"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flash-back #6. "Melody dead heart">>

Flash-back #6. "Melody dead heart">>

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Так... на первом повороте нам направо, потом по главной улице 500 м, потом налево... и там по прямой, я скажу когда остановиться. Волнуешься? -я завела мотор,соединив нужные проводки,проворно вытащив их наружу. Двигатель мирно заурчал и я,нажав педаль газа медленно тронулась с места.
Ага,на первом повороте...эээ...направо или налево?-я пыталась судорожно вспомнить.
Не долго думая,я повернула налево,но по взгляду Питера я поняла,что надо было направо. пришлось разворачиваться обратно,что на данной дороге представлялось очень сложным  и теперь я очень сильно сомневалась,верну ли я в нормальном состоянии машину.
-Нет,я не волнуюсь,-сказала я,вырулив наконец куда надо,-просто не известно,чего нам ждать от нашей поездки. Это немного напрягает.
я внимательно смотрела на дорогу,там где нужно,повернув налево. Местность была на удивление очень красивая. большие деревья,птицы, животные.
-Я хочу им помочь,-тихо сказала я,-и я помогу им.

0

62

Мне пришлось тщательнее следить за дорогой, чем я думал. Ли повернула не туда и ей пришлось исполнить не простой трюк, чтобы вернуться на былой маршрут. Но это ни капельки не сбило спесь с девушки. Наоборот, казалось в ней открылось второе дыхание, в глазах появился новый блеск, даже голос... стал другим. Странные метаморфозы... будто бы спасая этих людей она спасает себя. Чудно.
Улыбка улетучилась с моих губ. Я стал серьезнее, бросая на Ли задумчивые взгляды.  Что же все это значило?
- Приехали... - я выбрался из машины с интересом оглядывая особняк пары, оставляя без внимания ее слова. Никто не знает наверняка, как пойдет дело... - Как там их имена, энергетический центр нашей операции?
Я сделал несколько шагов по направлению к дому, но тут дверь сама распахнулась и на пороге показался женщина с ужасом и непониманием во взгляде. Она то и дело оборачивался, бросая на что-то тревожные взгляды. Я остановился. В этот момент из дома показался мужчина всем своим выдавая душевное смятение.
- Милая, куда же ты? Тебе нельзя уходить! ты помнишь, что сказал доктор? тебе необходимо полное спокойствие! - он сделал несколько шагов по направлению к женщине, но та вскрикнула, отстраняясь еще дальше.
- Отстань от меня. Я тебя не знаю. Кто ты такой и зачем ты пристал ко мне?! оставь меня в покое! - крикнула она со слезами на глазах. В них так и билась паника.
- Дорогая... Карен... прошу тебя вернись в дом, - мужчина похоже сам был готов разрыдаться. Но не желал это делать при нас, внезапных свидетелей его горя. - Я все тебе объясню... еще раз... хорошо?
Женщина сомневалась. Она застыла рядом с нами и казалось только в эту минуту заметила нас.
- А вы кто такие? Я тоже должна вас знать?! - воскликнула она, глядя то на меня, то на Ли...
Я открыл было рот, чтобы ответить, но не нашелся что сказать... лишь улыбнулся, поглядывая на свою спутницу.

Отредактировано Peter Bishop (2012-01-17 01:33:52)

0

63

Приехали...Как там их имена, энергетический центр нашей операции?-я улыбнулась,подъехав к небольшому,но очень милому дому. Не успев ничего ответить Питору, я увидела,как из двери выбежала очень симпатичная девушка,еще молодая,но на лице лежала печать пережитого, а следом за ней вышел молодой мужчина,видимо,её муж. Они о чем-то спорили.
- А вы кто такие? Я тоже должна вас знать?!-услышала я,когда мы с Питером вышли из машины и подошли к паре.
-нет,нас вы не знаете,-начала я,пытаясь придумать,что еще сказать, не испугать её,-нам необходимо поговорить. Меня зовут Ливейн,а его-Питер. Мы вам ничего не сделаем.
-Что вы к нам пристали?-вдруг накинулся на нас её муж,-каждый день кто-то приезжает,все выспрашивают,обещают помочь,но как видите,ничего.
-Я понимаю ваше горе,-сказала я,медленно приближаясь к девушке,-я смогу вам помочь,я обещаю.
-Мы уже много слышали такое,-закричал парень,подойдя к девушке и обняв её, она в испуге отшатнулась,-вот видите,чего вы добиваетесь?
-Дайте мне шанс,-попросила я,-я займу не больше 15 минут,пожалуйста,это очень важно. Ведь могут пострадать еще люди.
я видела,как он борется с собой, а потом тяжело вздохнул и кивнул, давая понять, что согласен.
-но только 15 минут,-сказал он,отводя Карен обратно в дом.
Он отвел нас в кухню,небольшую,но очень уютную. Карен присела на стул,испуганно на нас смотря.
-я очень прошу, оставьте нас наедине,-сказала я,видя что и Питер, и муж Карен не в восторге от моей просьбы,но все-таки вышли.
Я села напротив Карен и улыбнулась ей.
-Не бойся,-я взяла её за руку,-все будет хорошо. Скоро ты сможешь жить как раньше. только ответь мне, что с тобой произошло?...
...Ровно через 15 минут я вышла с кухни и увидела напряженного мужа Карен,нервно переминающихся с ноги на ногу и Питера,вальяжно прислонившегося к стенке.
-Все хорошо,-я улыбнулась мужу Карен,-ты можешь идти к ней.
Он вбежал в кухню и спустя несколько секунд я услышала счастливые возгласы.
-Все,Питер,я узнала все,что хотела,-поманила я его,-пора нам ехать дальше.
Я медленно направилась к выходу.

Отредактировано Lyvain (2012-01-21 00:17:35)

0

64

Мужчина был чересчур груб, общаясь с Ли, но его можно было понять... Столько всего они пережили... И все из-за моего отца... Мои пальцы непроизвольно собрались в кулак. Но лицо осталось спокойным, лишь между бровей скользнула почти незаметная складочка.
- Эй, друг, не волнуйся, она ничего не сделает твоей жене, - заверил я обеспокоенного мужа. - Можно сказать, что мы... сейчас работает над делом, которое может вернуть память вашей жене.
Мужчина посмотрел на меня недоверчиво и раздраженно.
- Ага, уже много раз слышал подобное, - фыркнул он, но пропустил меня в дом.
Но Ли явно решила взять инициативу в свои руки, не прошло и мгновения как она попросила нас покинуть кухню.
Что ж возможно у нее что-нибудь получиться.
Мне предоставилась возможность немного побеседовать с ее мужем, который весь был как на иголках.
- Мистер... - начал было я, выразительно изгибая бровь.
-... Морган, - закончил нехотя мужчина.
- Мистер Морган... Как давно это случилось с вашей женой?- спросил я, прислоняясь к стене, держа руки в карманах, заставляя себя не прислушиваться к голосам на кухне.
- Две недели... и каждый день - будто все только началось... - с горечью протянул мистер Морган, заламывая руки. - Она не узнает меня, никакие таблетки не помогают... это ад... просто ад... - вырвалось у него, потом он по-видимому спохватился что говорит с посторонним человеком и попытался придать своему лицу наисерьезнейшее выражение. Вот только это выражение портил нервно подрагивающий глаз.
Благо, в этот момент вышла из кухни Ли. Я тепло улыбнулся ей. Муж Карен быстро нас покинул и хотя крики с кухни были счастливыми, он вскоре вновь познает все ужасы прошлых дней. Память женщины сейчас как решето...

- Быстро ты, - заметил я, когда мы выходили из дома. - Что ты узнала?

Отредактировано Peter Bishop (2012-01-21 00:36:09)

0

65

Быстро ты.Что ты узнала?-я только качнула головой,быстрым шагом выходя на улицу и глубоко вдыхая воздух. Мне всегда становилось не по себе после такой помощи нуждающимся.
-Спасибо,я в порядке,-саркастически заметила я,-я много чего интересного узнала. Их было несколько человек,они слушали в определенное время радио,каждый раз на разной частоте. в течении 10 минут на разных языках там передавали набор цифр,только я не поняла для чего. В последний день,когда началось транслирование,в какой-то момент она потеряла сознание, а дальше все,полная потеря памяти. слава Богу,сейчас все позади.
Отдышавшись,я направилась к машине. Достав карту,я стала внимательно её изучать.
-Кажется,нам сюда,-ткнула я пальцем в небольшую опушку,недалеко от дома Карен,- там должна быть радиовышка. Думаю,нам нужно нужно заглянуть в нее,как думаешь?
Я сложила карту и села в машину,все еще чувствую легкую слабость и небольшое головокружение.
-Надеюсь тут я не заблужусь,-пробормотала я,заводя двигатель.

0

66

Я внимательно выслушал Ли, сдвинув брови и сосредоточенно размышляя над сказанным ею. Все было предельно ясно, вот только кто включил передачу этих чисел?
- Все позади будет лишь тогда, когда мы уничтожим этот передатчик, - задумчиво протянул я, садясь в машину.
Меня накрыла волна тяжелых размышлений. Меня неотступно преследовали мысли, что что-то идет не так. Что-то чего не должно быть...
Нужно ли было брать Ли с собой?
-Надеюсь тут я не заблужусь...
- Не потеряешься. У тебя все еще есть я. Не волнуйся, -произнес я так же тихо и мы поехали. Все еще находясь в тревожном состоянии я взглянул на девушку и заметил признаки недомогания на ее лице. - Эй, Ли, ты как?
Ожидая ее ответа я смотрел как петляет дорога... Исчезали люди, сменялись пейзажи... наконец я увидел впереди радиовышку. Проведя рукой по подбородку в момент нашей остановке, я сухо сказал Ли, не глядя на нее:
- Я не думаю, что тебе стоит туда идти...

0

67

Не потеряешься. У тебя все еще есть я. Не волнуйся.Эй, Ли, ты как?-я хихикнула. да уж,штурман из Питера был тот еще.
-я нормально,жить буду,-улыбнулась я,-но спасибо,что спросил.
Мы недолго петляли по дороге. к счастью я все-таки не сбилась с пути и без каких-либо эксцессов довезла нас до нужного места. Эта радиовышка представляла собой жуткое зрелище. проржавевшая, она казалась больным, который из последних сил цепляется за жизнь.
Я не думаю, что тебе стоит туда идти...-я удивленно посмотрела на Питера. Он что,издевается? я такой путь проделала.
-ну уж нет,милый,-фыркнула я,вылезая из машины,-меня конечно это место не вдохновляет,но я тебя не оставлю. Я ведь обещала помочь,а я всегда свои обещания выполняю.
я медленно стала пробираться через заросли каких-то кустов к входу в радиовышку. Царапины,оставленные ветками, быстро исцелялись, что не могло не радовать. Дверь внутрь оказалась незапертой. Я оглянулась на Питера,шагавшего следом.
-Ну я,наверное,первая войду,как думаешь?-подмигнула я ему и,приоткрыв дверцу,исчезла за ней.

0

68

Я покачал головой, шагая за ней по заросшей тропинке. Впереди маячила башня, казавшаяся заброшенной уже давно. Нехорошее чувство не оставляло меня. Ожидание чего-то более чем опасного, угрожающего жизнью даже не мне... Ли... Улыбка на моем лице похоже осталась в доме вместе несчастливой парой...
Она несносна... Но мне это нравится.
Я открыл дверь, за которой скрылась Ли и увидел винтовую лестницу, ведущую наверх. Девушки уже не было видно, лишь были слышны удаляющиеся шаги. Я быстро пересек лестницу, оказываясь наверху в пыльной комнатке, заполненной всяким хламом. Около большого окна, под которым располагался механизм со множеством кнопок, стояла ко мне спиной Ли и не двигалась.
Я остановился, почувствовав неладное.

- Ли? - позвал я, медленным жестом находя в кармане припасенный пистолет.

0

69

я быстренько вбежала по лестнице и очутилась в помещении,где что-то гудело,мигало и трещало. Но больше всего меня удивил предмет,похожий на черный куб,прикрепленный толстыми проводами. Я остановилась как вкопанная, когда поняла, что он висит в воздухе.
Ли?-я вздрогнула от голоса Питера,вывевшего меня из состояния прострации.
-что за...?-не в силах сказать,я ткнула пальцем в это устройство,-Питер,что это?
Мурашки побежали по спине,предвещая что-то очень плохое. мне захотелось убежать,но оставлять здесь Питера одного мне не хотелось.
-Знаешь,-я подошла к нему и всунула в уши висящие на шее наушники,-так мне будет спокойнее!

0

70

Ли повернулась ко мне. В глазах ее поселилось удивление и тревога. За ее спиной я заметил парящую в воздухе коробку с проводами.
Вот видимо и детище Уолтера...
Ли внезапно оказалась рядом со мной, и я почувствовал наушники в своих ушах. В свою очередь я посмотрел на ее шею, где должен был висеть защитный кулон, но его не было. Ужас накрыл меня с головой. ужас за нее...
- Ли... Где...? - но мой голос потонул в шуме, раздавшихся со всех сторон.
Коробка затрещала, задергалась и загудела. Она издавала какие-то звуки, но я не слышал их... Я хотел было закрыть уши Ли, но было слишком поздно. Она стояла в несколько шагах от меня, опустив вниз голову, так что я не видел ее глаз.

- Эй, - позвал я, не делая резких движений. - Ли?
Но что ответило мне, было уже не понравившейся мне девушкой...

0

71

Ли... Где...?-я нахмурилась, пытаясь понять, о чем это он, но потом вспомнила об украшении, которое он мне подарил. Я успела только понять, что оно потеряно, как коробка начала издавать странные звуки. Она завибрировала, затрещала, а потом металлический голос начал на немецком языке транслировать беспорядочную цепочку цифр.
Эй, Ли?- я слышала голос Питера словно через вакуум. Я видела его и в тоже время не видела.
-Все хорошо, я справлюсь,-сказала я, но голос был не мой. Что-то потустороннее, демоническое звучало в нем.
А потом голова взорвалась и я резко опустилась на пол. Мне казалось, что мозги начинают плавится, не выдержав такого напора, я закричала, обхватив голову руками. Вдруг тело начало ломать, руки выгибались под неестественными углами, боль была адской, словно меня тянули в разные стороны, а затем тело как будто вспыхнуло, мне казалось, что я горю. Все это так же резко закончилось, как и началось. сознание вернулось ко мне, и я поняла, что превратилась в волка. Только тело мне не подчинялось. и взгляд Питера был полон ужаса. спустя пару секунд я поняла, в чем дело, я была волком, но не обычным. Все мое волчье тело в прямом смысле пылало. Я вся была объята пламенем, и что самое страшное, мое сознание не могло контролировать волка, я была заперта в этом теле, не имея возможности управлять им. Грозно зарычав, волк начал надвигаться на Питера.
-Беги,Питер,-мне хотелось громко закричать, но я не смогла этого сделать,-Беги, спасайся!

0

72

То, что происходило дальше было похоже на фильм ужасов, на мой самый страшный кошмар... и дело не в том, что она менялась на моих глазах, превращалась в оборотня, а то, что я ничего не мог сделать... Остановить этот процесс было невозможно. Мне оставалось смотреть на ее мучения, на жуткие сцены излома костей...  Но обращение прошло быстрее, чем я думал и в маленькой комнате, напичканной электроникой стало совсем тихо. Волк передо мной выравнивал дыхание, не глядя на меня... я слышал как стучит мое сердце...  быстро и глухо... его удары отдавались в висках. кровь бурлила под кожей... я не двигался с места, надеясь, что она сможет справиться...
- Ли? - осторожно позвал я. - Это я... Питер...
Зверь начал поднимать на меня взгляд и когда его глаза соприкоснулись с моими, я понял, что это уже не Ли... Я сделал шаг назад, опуская руку на какое-то устройство. В руке еще чувствовался пистолет, но я не желал пускать его в ход... Волк двигался, я был в ловушке... Что же делать? На глаза попалось устройство... Нужно вырубить его, как-то обогнув спину волчицы...
- Эй, Ли, мячик принесешь? - бросил я, хватая со стола пульт управления и кидая его в противоположную сторону от прибора, а затем стреляя в то же место, чтобы сбить с толка волка. Это дало мне шанс оказаться рядом с прибором... Я потянул руку, чтобы на клавиатуре написать несколько ключевых слов, как вдруг...

Отредактировано Peter Bishop (2012-03-22 20:05:12)

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flash-back #6. "Melody dead heart">>