- Самое оно.Мы здесь надолго не задержимся, я надеюсь. -я кивнула,соглашаясь на то,что тут долго я быть не хочу.Питер чуть не сбил какого-то парня,но мне было все равно...одним человеком больше,одним-меньше...какая разница?
Мы остановились на парковке и я выбралась из машины,снова не сразу открыв дверь.Как только я оказалась ногами на земле,так тут же услышала свист в свою сторону от сидящих неподалеку мужчин.
-Эй,амазонка!-закричал один,-не хочешь с нами повеселиться?
Я,не поворачивая головы в их сторону отошла от машины.
-Смотри-ка,она даже не обращает на нас внимания,-сказал другой,-непорядок,надо разобраться.
я догадывалась,что сейчас будет,поэтому развернулась и ударила именно в тот момент,когда один из мужиков подошел.Тот свалился на землю,держась за челюсть.
-еще раз вы ко мне пристанете,-прошипела я,зло уставившись на мужчину,-я сделаю так,что вас никогда и никто не найдет.
Мужчина в испуге вскочил и побежал,сверкая пятками.
-Послушай,ты обещал охранять мои части тела,-я близко-близко подошла к Питеру,-а в итоге что получилось?я,надеюсь,впредь таких оплошностей не будет?
Я смотрела на Питера,борясь с желанием его поцеловать...
Flash-back #6. "Melody dead heart">>
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312011-03-14 08:24:45
Поделиться322011-03-16 23:09:18
Яркими пятнами алело небо, провожая солнце на покой... Питер следил за его уходом застывшим взглядом остекленевший в миг глаз... Мыслями он был не здесь, хотя невообразимые мазки краски невидимого художника, оставленные на небосводе, смутно отпечатывались в его сознании, создавая особую атмосферу, переплетая мысли в узлы и также неожиданно распутывая их. Он думал о девушке, сидевшей в его машине... Его неодолимо влекло к ней. Этот оборотень очаровал его. Нечисть на которую он охотился... закралась в его мысли, раставив свои продуманные капканы. И она с ним... не уходит, хотя давно могла бы свернуть ему шею и убежать... Что ее держит здесь? Неужели обещание? Признательность? Но она дика. Она давно не была с людьми, это видно невооруженным взглядом. Что ей нужно от тебя, Питер? Ее взгляд... он как магнит. Кажется, ее тоже влечет ко мне. Злая насмешка судьбы...
Питер услышал глухой удар и повернулся посмотреть, что происходит. Ливейн отправила какого-то парня в нокаут. Что он пропустил? Ли невозмутимо взмахнул волосами перед ошеломленным лицом парня и повернулась к Питеру. Вышагивая четким, уверенным шагом она подплыла к нему... Взгляд ее зверинных, волчьих глаз играл с Питер, лишая воли... Как загипнотизированный он смотрел в эти омуты и тонул в них все сильнее... Где мой спасательный круг?
-Послушай,ты обещал охранять мои части тела. а в итоге что получилось?я,надеюсь,впредь таких оплошностей не будет?
- Я обещал... - Питер вышел из охватившего его ступора.. - Виноват.... Как же мне заслужить твое прощение? - парень подался искушению и еще приблизился к ней, сокрашая расстояние.
Отредактировано Peter Bishop (2011-03-16 23:09:54)
Поделиться332011-03-17 10:17:10
- Я обещал...Виноват.... Как же мне заслужить твое прощение?-парень придвинулся ко мне совсем близко,что заставило каждый мускул тела напрячься,борясь с желанием либо убежать,либо поцеловать его.В голове долго боролись голос разума и голос сердца...второй победил.
Я знала,что ничем хорошим это все не закончится,но ничего поделать не могла,меня тянуло к нему,словно бы всю жизнь я ждала именно его,обычного человека...
-Хм,за такую оплошность не просто будет получить прощения,-я улыбнулась и,приподнявшись на мысочки,легонько коснулась его губ,-я подумаю над твоим наказанием.
От прикосновения к его губам в теле как будто взорвался салют...я немного отстранилась,смотря в его глаза...Что-то в них такое было,из-за чего хотелось все бросить и никуда от Питера не уходить.
Ну все,приехали...кажется,ты влюбилась в человека...
Поделиться342011-03-20 01:02:53
-Хм,за такую оплошность не просто будет получить прощения. я подумаю над твоим наказанием.
Он успел лишь улыбнуться... Прежде чем почувствовал на своих устах этот приятный, мягкий вкус этих нежных и в тоже время дерзких губ. Он застыл, превратившись в статую и, почти не моргая, смотрел на стоявшую перед ним пленительную девушку. Он слабо верил в то, что момент, который только что окутал его своим затуманивающим взор туманом, был на самом деле. Но губы жег огонь... и он хотел еще... Питер застыл лишь на пару секунд, а потом, сделав несколько резкий порыв вперед, схватил девушку в объятия и впился в ее губы, утоляя свое возникшее инстинктивное желание. Искорка побежала побежала по его лицу, спустилась по телу, задела сердце и распространилась по всему телу до кончиков пальцев... Она будило что-то новое и в тоже время, что древнее и могущественное. Что-то способное изменить мировозрение циника... что-то не подвластное...
В руках Питера была Ли, и он бережно обнимал ее. Хотя скорее опосаться следовало ему... Но природа выкидывает такие мысли в эти яркие моменты, освобождая место для более нужных фантазий... Сладчайшее мгновение, щекочащая нехватка воздуха и тепло по клеткам кожи будоражило душу Питера. Но... им нужно было идти. Питер нехотя оторвался от ее губ, брови его создали игривую дугу, в уголках глаз показались смеющиеся моршинки.
- Ну что? Я заслужил прощения?
Отредактировано Peter Bishop (2011-03-20 01:04:35)
Поделиться352011-03-20 12:57:25
Питер с удивлением взирал на меня,после того,как я его поцеловала.Наверное,надо было что-то сказать,но я лишь пожала плечами,не переставая смотреть на него,и тут случилось неожиданное.Питер прижал меня к себе и поцеловал так,что голова моя подала в отставку,тело перестало слушаться,а сердце билось так,словно хотело выскочить из моей груди и запрыгнуть в его.Спустя некоторое время он отстранился...
- Ну что? Я заслужил прощения?-я улыбнулась,и легонько коснувшись его губ,кивнула.
Я повернулась и направилась в мотельчик,по дороге заметив,как те мужики,что хотели пристать,с опаской смотрят на меня и бочком двигаются к забору.я не смогла сдержаться и рассмеялась.Вот уж по истине забавное зрелище.
В таком хорошем настроении я зашла в здании вместе с Питером.За стойкой регистрации стоял немолодой мужчина и мило улыбался,поглядывая на мою одежду.Видимо,что-то хотел сказать,но не стал.
-Здравствуйте,-улыбнулась я,-нам нужен номер.
-Хм,-мужчина почесал затылок,-я так понимаю,для молодоженов?и на долго?
Я вцепилась в стойку,пытаясь снова не расхохотаться...
Для молодоженов?!
Я повернулась к Питеру,всем своим видом показывая,что решать ему.
Поделиться362011-03-22 21:18:16
Я прощен... Кто бы сомневался... Но я бы не отказался еще раз, чем-нибудь ее разочаровать, чтобы вновь поцеловать ее...
Ливейн видимо произвела неизгладимое впечатление на приставших к ней мужиков... Питер не смог не улыбнуться, глядя как они пытаются побыстрее оказаться подальше от сильной особы якобы слабого пола... Его глаза заблестели, когда он посмотрел, как Ли вышагивает впереди него, направляясь в мотель.
как Амазонка.. настоящая амазонка с сердцем волчицы...
Эта неприступная свиду девушка так доверчиво относится к нему. Питера трогала эта вера... Он шел за ней спокойным, размеренным шагом, не стремясь поравняться с ней. Мы зашли внутрь, и Ли принялась флиртовать с администратором. Питер оглядывал помещение, когда услышал про номер для молодоженов. Поймав смеющийся взгляд Ли, он решил подыграть. Облакотившись одной рукой о стойку, он обнял девушку сзади за талию, притягивая к себе.
- Насчет первого - совершенно верно, - в глазах Питера искрились огоньки хитрости. - Насчет второго - нет, не уверен, что мы здесь задержимся надолго. Так что один номер для молодоженов, пожалуйста. Оторвемся сегодня да, дорогая? - он положил голову ей на плечо, поглядывая на смутившегося отчего-то администратора. - У вас есть скидки для молодоженов?
- Скидки... эээээ... - мужчина выглядел несколько озадаченным. - Ну, собственно, да, я могу сделать вам небольшую скидку... - он заговорил быстро, расписывая в красках номер. Питер же больше его не слушал, он ждал реакции девушки.
Отредактировано Peter Bishop (2011-03-22 21:20:44)
Поделиться372011-03-22 21:50:19
- Насчет первого - совершенно верно.Насчет второго - нет, не уверен, что мы здесь задержимся надолго. Так что один номер для молодоженов, пожалуйста. Оторвемся сегодня да, дорогая?-Я почувствовала,как Питер положил голову на мое плечо.
Ну что ж,играть,так играть.
-Конечно,любимый,-я провела пальчиком от его плеча по шее до щеки,-мы с тобой оторвемся на славу.
Я повернула голову к администратору,который как скороговоркой рассказывал о номере.
-Скажите,-обратилась я к тому,-а вы для молодоженов шампанское в номер доставляете?Лепестки роз и другие приятные вещи?
администратор замер,открыв рот,не зная,что ему ответить,но потом яро закивал головой,как китайский балванчик,протягивая ключи.
-Спасибо,-я улыбнулась,взяв связку в руки,-ну я думаю вы не заставите долго ждать с доставкой шампанского и другой шушеры?
-Милый,-повернулась я к Питеру,хитро прищурив глаза,-ты же до номера донесешь свою любимую жену на руках?
Поделиться382011-04-05 22:57:49
Питер с трудом сдерживал рвущийся наружу смех, когда слушал, как его смекалистая спутница обхаживала несчастного администратора. Наверное, бедняга уже успел пожалеть, что не закрылся сегодня пораньше. А ведь уже не выставишь нас и не обламаешь... тем более, что идею про молодоженов предложил сам. А мы выиграла вдвойне.
Проницальный взгляд Питера буравил паренька, смущенно и ошарашенно поглядывающего на Ливейн. Тот почти не замечал ее спутника, толика обиды и зависти поблескивала в его серых мышиных глазках. Почему-то Питер почувствовал торжество и умиротворение от всего этого. Ее волосы пахли каким-то сладким фруктом, иногда они щекотали его лицо, играя с ним в свою игру... Питеру хотелось укутаться в них и... забыть обо всем. Но открыл закрывающиеся было от удовольствия глаза и посмотрел на Ли. Она как раз задавала свой последний вопрос, адресованный ему.
Нехотя отпустив девушку, Питер галатно поклонился и подхватил ее на руки, неговоря ни слова.
- Ну что, дикая владычица моего сердца, ты готова подняться наверх? - глаза Питера смеялись.
Поделиться392011-04-08 09:22:37
- Ну что, дикая владычица моего сердца, ты готова подняться наверх?-я улыбнулась,позвякивая ключами,оказавшись на руках Питера.
-Конечно готова,-кивнула я.
Питер аккуратно понес меня наверх,провожаемый офигевшим взглядом портье.Поднявшись наверх и открыв номер я очень удивилась.Комната оказалась очень большой,светлой и богато убранной.Одна большая кровать стояла у стенки,засыпанная лепестками роз,шампанское в ведерке остывало на столе,пара хрустальный бокалов поблескивала на солнце и ни намека на диванчик или удобное кресло.
-интересно,когда это все успели?кажется я бедного мужика мужика так испугала,что он быстрее пули все сделал!-рассмеялась я,но увидя сомнение на лице Питера опустить меня на пол или на кровать,я сказала,-ставь уже на пол.
Почувствовав пол под ногами,я пробежала глаза по комнате и увидела душ,в который тут же и забежала,скидывая по пути свою пародию на одежду.
-Ты не против,если я первая?-спросила я,уже включая воду.
Поделиться402011-04-10 23:46:36
Уже повернувшись к лестнице, Питер обернулся и подмигнул онемевшуму администратору. Тот быстро взял телефоную трубку со стола и, опустив глаза, чтобы не видеть нас, заговорил. Питер успел замететь, как на лбу парня заблистели капельки пота. Что-то он уж слишком нервный... Бишоп отвернулся и начал восхождение по ступенькам. Ливейн приятно согревала руки Питера, немного замерзшие на улице... От нее шла такая тепловая волна, которая могла заметить любой обогреватель. Ливейн то буравила взглядом Питера, то переводила его на окружающее пространство... Ее глаза смеялись, будто знали какую-то тайну, неведомую парню. Таинственные и пленительные... Питер несколько раз чуть было не оступился, заглядевшись в них...
Путь был пройден. Перед нами раскрылась дверь нашего номера. Питер засомневался, куда лучше опустить Ли, так как его накрыла волна тепла и тяги к ней... Но девушка сама ответила на его вопрос, и Питер опустил ее на пол. Она стремительными, зверинными движениями оказалась у двери в душевую, скидывая с себя одежду на ходу, чем заставила Бишопа впасть в легкий ступор... На секунду перед его взором предстали ее чудесные изгибы, и она скрылась в ванной. Питер сделал пару шагов по направлению к двери, где уже слышался шум воды...
-Ты не против,если я первая?
Это выхватило Питера из оцепенения. Он остановился, едва примечая в закрывшем душевую паре изящные изгибы девушки.
- Я не против, Лив. - сказал он, подавляя охватившее его желание. - Я могу представить, как тебе этого не хватало в твоих странствиях. Я жду тебя здесь... женушка. - Питер усмехнулся.
Поделиться412011-04-24 14:24:48
Горячие струи воды приятно согревали и расслабляли вымотавшееся тело.Я подставило лицо под воду и долго так стояла...Выходить не хотелось вообще,да только Питер ждал в комнате,надеясь на мою помощь в расследовании...Выключив воду,я обмоталась полотенцем и вышла из душа.
-Если ты хочешь,то можешь идти!-радостно сказала я,-душ свободен.
я прошла через всю комнату и опустилась на кровать.
-Итак,начнем с того,что надо заказать еду в номер,-сказала я,-а то я очень сильно голодная!
Как бы в подтверждение моих слов живот издал душераздирающий стон.
-После этого нам понадобятся все газеты за энный промежуток времени,-продолжила я,-надо просмотреть все статьи о людях,потерявших память и примерных причинах этого.
Я встала с кровати и подошла к столику,узрев на нем расческу.
-Далее нам надо будет навестить всех этих людей,-сказала я,расчесывая мокрые волосы,-ну и дальше найти источник всего этого беспредела,согласен?
Поделиться422011-04-25 13:59:28
Прошло какое-то время прежде чем Ли вышла из ванны, благоухая и сияя. Свежость и оживленность лица, мягкие очертания плеч, нежная кожа шеи.... На ее лице то и дело выскакивая довольная, умиротворенная улыбочка и на душе у Питера тоже появилось приятное, щекочещее все остальные чувства спокойствие. Он был рад, что она счастлива. Но в этом он не хотел почему-то себе признаваться.
Питер впал в состоянии полудремы, пока ждал ее, но сейчас когда она пришла, сияя бодростью, силой и желанием ему помочь, он тут же проснулся, внимательно слушая каждое ее слово. Хотя все это он знал и без нее, он оживленно кивал, заставляя свой взгляд жить на ее лице, а не прокладывать известную дорожку по почти не прекрытой фигуре оборотня.
- Все верно, - Питер улыбнулся и поднялся. - Ты прекрасно разбираешься в этом, Ли. Как будто всю жизнь этим и занималась... Сейчас, я вернусь и мы сможем заняться делом. Можно будет спуститься на ресепшен и узнать если у них здесь доступ в интернет. Пока располагайся и заказывай все, что захочешь. Деньги есть! - Питер подмигнул девушке и скрылся в душе.
Вода успокаивала и в то же время усыпляла уставшее тело,а пар исходивший от воды усиливал этот эффект. Питер едва не уснул, поддавшись этой немой колыбельной водной стихии... Заставив себя проснуться, он оделся в свежую одежду, вышел из душа и вернулся в спальню, где Ли приводила себя в порядок.
- А вот и я! Не скучала?
Поделиться432011-05-10 23:24:48
Пока Питер веселился в душе.я развила бурную деятельность и,увидя на прикроватном столике телефон,набрала номер портье.Тот,получив мой заказ,через пару минут тут же исполнил его,принеся в номер еду,шампанское и ноутбук.
-Вам что-нибудь еще надо?-спросил он,кланяясь словно я принцесса.
-Нет,спасибо,-я ослепительно ему улыбнулась.
Как только он скрылся за дверью,я тут же залезла в интернет,удобно устроясь на кровати.
А вот и я! Не скучала?-я подняла взгляд на довольного парня и сама невольно улыбнулась.
-конечно скучала!-сказала я,-пока ты мылся,нам тут еду принесли и комп,шампанское я думаю,ты откроешь?Да,и еще,я тут покапалась немножко и кое-что нашла,около десяти человек в одно время потеряли память,полиция не может объяснить это.Они зашли в тупик.Пострадавшие ничего сказать не могут,а их родные молчат,как партизаны.Но я думаю,что смогу их разговорить.Мы же навестим их?
Поделиться442011-05-15 20:38:39
Питер кивнул и достал бутылку шампанского из ведерка со льдом. Щелк... И бутылка открыта, а пенящаяся вода стекает по горлышку. Улыбаясь глазами, Питер разлил шампанское по бокалам и протянул один девушке.
- Нет ничего проще, - он поднес свой бокал к бокалу Ли. - За знакомство и за успешное выполнение операции! - и Питер мягко чокнулся бокалом с ее, а потом сделал глоток.
Шипящая жидкость приятно охладила горло. Взяв с подноса с едой грозть винограда, Питер съел пару штучек, усевшись на подлокотник большого мягкого кресла.
- Навестим. Мне кажеться, ты уговоришь любого... - Питер усмехнулся. - Кто вызывает у тебя наибольший интерес?
Девушка выглядела такой отдохнувшей и свежей, что Питер просто не мог отвезти от нее глаз. Что за тайна в тебе так притягивает меня?
Отредактировано Peter Bishop (2011-05-15 20:39:55)
Поделиться452011-05-15 21:07:50
За знакомство и за успешное выполнение операции!-Я улыбнулась и сделала глоток.Холодное шампанское побежало внутрь,заставляя немного поморщиться.
-Никогда не любила шампанское,-сказала я,-но,на данный момент и оно сойдет.
Я допила шампанское и поставила бокал на пол,закрыв ноутбук и повернувшись на спину,уставилась в потолок.
-Я думаю,что с начала надо навестить одну пару,которая недалеко тут живет,-тихо сказала я,-муж и жена,они мечтали о детях,но теперь она его не узнает,а он замкнулся в себе.В общем,полный кошмар.я даже представить себе не могла,что это так ужасно.
я прикрыла глаза.На меня нахлынули странные чувства,первый раз я такое ощущала,мне было грустно,как-то слишком сильно меня вся эта ситуация задела.Сразу вспомнилась моя семья,мои надежды,мечты о светлом будущем.Я тяжело вздохнула и открыла глаза.
-Да уж,твой папа просто молодец,-сказала я,-такое сотворить.Ладно,не важно,когда отправимся к ним в гости?
Мне так захотелось,что бы Питер меня обнял и сказал,что все будет хорошо...Плохое предчувствие не отпускало меня с тех пор,как мы приехали в этот город.Что-то должно будет случится...что-то очень нехорошее...
Поделиться462011-05-15 23:37:04
(Извини, что-то мне захотелось теперь писать от первого лица. Надеюсь ты не против. )
Я выпил бокал шампанского, которое лишь усилило мое желание уснуть. Алкоголь часто призывает поскорее отрубиться, выступая в роли прекрасного снотворного. И иногда ты начинаешь жалеть, что в данный момент оно подействовало именно так, а не развязало твои руки... Глазами в легкой, едва заметной дымке я смотрел на прекрасную девушку, лицо которой выражало тяжелые душевные думы. Мне так и захотелось увидеть ее улыбку, как из этих глаз исчезает грусть... Видеть тот дикий, необузданный огонек вспыхивающий в ее глазах, как яркое, обжигающее пламя...
- Ли, - позвал я, наклоняясь к ней, так что наши лица стали близко. Очень близко. - если мы найдем источник... тогда Уолтер сможет все исправить. Он мастер создавать вещи, несущие зло, но также он превосходно умеет возвращать все на места, - я опустил руку на ее чуть повыше локтя и мягко провел ладонью вниз. - Мы справимся. Либо... - глаза мои заблестели. - превратимся в жутких зомби и тогда сами найдем Уолтера, чтобы показать ему, что он натворил. Если мысль будет столь навязчивой - она не сотрется...
Ее лицо немного просветлело. Я почувствовал облегчение, хотя неясное ощущение тревоги маячало где-то неподалеку. Возможно, мы чувствовуем одно и тоже.
- Когда? - я вздрогнул, на миг провалившись в свои мысли. - Давай завтра с утра? Не хочешь же ты навестить наших старичков... - я взглянул на часы. - в два часа ночи?
Поделиться472011-05-16 23:47:35
Ли, если мы найдем источник... тогда Уолтер сможет все исправить. Он мастер создавать вещи, несущие зло, но также он превосходно умеет возвращать все на места.Мы справимся. Либо...превратимся в жутких зомби и тогда сами найдем Уолтера, чтобы показать ему, что он натворил. Если мысль будет столь навязчивой - она не сотрется...-я невольно рассмеялась.Питер умел поднять настроение.Чувство тревоги отпустило меня.но многолетняя тоска,накопившаяся за прожитые годы не давала покоя.Я знала,что это приключение-только лишь для того,чтобы отвлечься от наступающих на пятки проблем.Мой мир не примет меня назад,и мне придется в одиночестве скитаться до тех пор,пока меня не убьют,либо мне самой не надоест быть вечно молодой и все время прятаться.я завидовала людям,их непоколебимой вере,что все будет хорошо,их незнаю о другом мире...ночном...Я завидовала Питеру...я завидовала его стремлению исправить ошибки отца,ибо я ошибки своих родителей не могла исправить...я сама была ошибкой...
Когда?Давай завтра с утра? Не хочешь же ты навестить наших старичков... в два часа ночи?-Голос Питера заставил вернуться меня в реальность.
-Сколько времени?-я вытаращила глаза,в удивлении уставившись на парня,-ничего мы засиделись.Я думаю,что пора укладываться спать.
Я встала с кровати и направилась на поиски какой-нибудь пижамы,ведь спать в полотенце мягко скажем,было не удобно.Порывшись в шкафчиках,я все-таки нашла ночнушку,правда она была больше похожа по длине на футболку,но выбирать не приходится.
-Я думаю,что ты не против будешь разместиться со мной на кровати?-спросила я,скидывая полотенце и надевая ночнушку,-все-таки в таком маленьком кресле ты не поместишься.
я откинула покрывало и залезла под одеяло.
-Не бойся,я не кусаюсь,-сказала я,похлопав ладошкой рядом с собой.
Поделиться482011-06-01 21:11:18
Я улыбнулся, глядя как загорается в ее глазах огонек жизни и веры. Но в их глубине все еще жила печаль, с которой я нем мог справиться, как бы не старалась. Это привычная уже для нее грусть, ведущая от начала ее жизни, от трагедии ее прошлого. Это не сотрется, не забудется, со временем это лишь смягчится... станет более мягким, но все еще болезненным. У меня тоже были моменты из прошлого, которые я хотел бы забыть... Я помнил, как верил истинно в свое похищение. В перемещение между реальностями... а сейчас. А сейчас все стало еще возможней.
Нахмурив брови, так что между ними пролегла глубокая складка, я задумчиво уставился в пол, забыв на мгновение о Ли. Но вот ее голос, как звон колокольчиков возвестил меня о том, что пора ложиться спать. Я послушно кивнул, выключил стоящую рядом лампу, так что включенным остался лишь светильник над кроватью и пошел к кровати.
-Не бойся,я не кусаюсь.
- Зачем мне тебя бояться?- полюбопытствовал я. - Если ты только не собираешь кусаться, пока я сплю? - уголки губ дрогнули, образуя улыбку.
Я укрылся мягким одеялом, поглядывая на лежавшую рядом спокойную Ли и удивлялся, как быстро все меняется. Я наслаждался нашей близостью, которая теперь составляла лишь несколько сантиметров друг от друга...
Поделиться492011-06-01 21:46:32
Я посмотрела на Питера,его что-то тревожило,этот его задумчивый,иногда отрешенный взгляд,направленный в никуда...На мгновение он как будто куда-то переместился,в какой-то свой мирок,поглощенный мыслями,но потом вновь вернулся в ту реальность,где была я.
- Зачем мне тебя бояться?Если ты только не собираешь кусаться, пока я сплю?-я улыбнулась,когда он забрался в кровать и лег рядом со мной.его перемены настроения меня забавляли,но за ними что-то крылось...Мой сон как рукой сняло,я поняла,что на данный момент мне заснуть не получится.
-Скажи,Питер,-начала я,пододвинувшись к нему поближе и положив руку на его грудь,-где твои друзья?Семья?Что случилось такого,что ты странствуешь один?
Я понимала,что лезть к нему не стоит,но мне нужно было знать,мне хотелось чем-нибудь помочь...Даже если я буду просто слушателем,внимательным слушателем.
-я понимаю,что наверное это не мое дело,но все-таки...-я отвела глаза,ожидая,что он решит.
Я редко шла на контакт с людьми,точнее-никогда,Питер был первым,кто так сильно задел струны моей души.мне было рядом с ним так хорошо,спокойно,впервые за долгое-долгое время.
Поделиться502011-06-05 00:00:38
На улице раздался какой-то шум и крики, по-видимости тех самых мужиков, недавно пристававших к Ли и успевшие пожалеть об этом. Насколько мне не изменяет слух, они нашли новую жертву, которой похоже не поздоровалось, так как в их криках слышалось довольные интонации. Но вскоре вдалеке завыли сирены, и я перестал думать о том, что происходит внизу. Я перенесся мыслями сюда, в комнату, в эту кровать, в этот миг, странно связавший нас.
Я встретился взглядом с устремленными на меня глазами Ли и затерялся в них, пока она не заговорила, возвращая меня с небес на землю. Вот разговор и затронул тему семьи. Я улыбнулся, хотя между бровями и дала начало задумчивая складочка. Я не знал, что ответить ей, чтобы это удолетворило ее, но и тем не менее осталось правдой.
- Хм.. это совсем не радужная история, Ли, и не совсем интересная, - уклончиво начал я, на секунду отводя глаза в сторону. - Про отца ты знаешь... Раньше он долгое время пробыл в Психиатрической больнице, откуда я забрал его.. Мать погибла... А больше у меня нет никаких родственников, - я как-то странно усмехнулся. - Есть друзья, знакомые, это разумеется, но, как я понимаю, тебя не это интересует? - мои брови с любопытством изогнулись.
Не говоря больше ни слова, я поддался к ней и прикоснулся к ее губам, целуя недолгим, но запоминающимся поцелуем. Отстранившись от губ девушки на несколько сантиметров, я прошептал:
- Нет, никого нет у меня на данный момент.
Нехотя отдалившись от нее, беря мобильник с тумбочки, я проверил время и сказал Ли:
- Я думаю, нам пора спать, Ли, завтра будет очень не легкий денек...
Я потянулся рукой к светильнику над нами.
- Спокойной ночи, Ли.
Поделиться512011-06-05 20:20:04
Хм.. это совсем не радужная история, Ли, и не совсем интересная.Про отца ты знаешь... Раньше он долгое время пробыл в Психиатрической больнице, откуда я забрал его.. Мать погибла... А больше у меня нет никаких родственников.Есть друзья, знакомые, это разумеется, но, как я понимаю, тебя не это интересует?-я внимательно на него посмотрела. Да,все что он сказал было правдой,но в глубине его глаз я увидела что-то,что он не хотел мне говорить,что-то,что тяготило его больше всего.я покачала головой и улыбнулась. Пусть будет все так,как есть.
Нет, никого нет у меня на данный момент.-после его поцелуя этого он мог и не говорить.Я погладила его по щеке.
Я знаю,что у тебя никого нет...Но...
А что но? Я и сама не знала...что-то меня беспокоило в нем...
Я думаю, нам пора спать, Ли, завтра будет очень не легкий денек...Спокойной ночи, Ли.-я кивнула,поудобнее устраиваясь на плече Питера.
-Спокойной ночи.
...Никогда не любила утро,особенно когда пронырливое солнце светит в глаз.Я тяжело вздохнула и открыла глаза.Питер мирно спал.Я посмотрела некоторое время на него,а потом встала и подошла к окну.На улице еще никого не было,лишь только редкие пьяницы пытались добрести домой.Я всматривалась вдаль и не заметила,как одна фигура,в темной одежде внимательно смотрело туда,где за стеклом стояла я.
Когда же я обратила внимание,то человек уже уходил прочь.
Они нашли меня.Кажется,сегодня и правда будет тяжелый день.
Так я и стояла,ожидая,пока проснется Питер и принесут завтрак.
Поделиться522011-09-25 18:58:21
Почему меня не оставляло ощущение, что я в чем-то вру ей? Нагло, корыстно и жестоко? Мучаю ее? Тяжело было найти ответ в себе при этом сохраняю теплоту взгляда и спокойствия на лице. Но я был мастером этого дело, поэтому Ли не могла что либо заподозрить... разве почувствовать, но это уже было мне неизвестно.
Я хотел закончить этот разговор, и он наконец был закончен.
Ли тихо заворочалась у меня на плече, засыпая, и я начал ощущать как тоже проваливаюсь в небытие. Вскоре мое сознание заволокла беспросветная завеса сна...
...
Меня разбудило мерное постукивание. Кто-то настойчиво кого-то звал.
Мгновение я не мог понять, где я нахожусь, но воспоминания не заставили себя ждать, подкрадываясь ко мне с коварством и хитростью кошки, спешащей вонзить когти под кожу. Тревога и все тоже успокоительное чувство смешались в моем подсознании, когда я открыл глаза и увидел замеревшую у окна Ли. Ее взгляд блуждал по улице, а сдвинутые брови выдавали панику их владельца.
- Доброе утро, Ли, - я решил заставить ее вырваться из клетки собственных мыслей. - Там вроде стучали или это мои галлюцинации?
Отредактировано Peter Bishop (2011-09-25 18:59:18)
Поделиться532011-09-25 19:21:27
Как они смогли меня найти?я же вроде заметала следы...Это просто невозможно...и кто стоил там,за окном?кого мне стоит опасаться?
вопросов все больше и больше,а ответов нет совсем...голова начала просто разрываться,но я не могла отвести взгляд от места,где пару минут назад стояла неизвестная фигура.
Доброе утро, Ли.Там вроде стучали или это мои галлюцинации?-погруженная в свои думы,я и не заметила,как Питер проснулся.Я вздрогнула ,оторвав взгляд от окна.
-Да,стучали,принесли завтрак,-махнула я в сторону еды,к которой даже и не притронулась,-пойду-ка я в душ.
не дожидаясь его ответа,я чуть ли не бегом отправилась в ванну,даже не обратив внимания на то,что дверь я не закрыла.Только тогда,когда горячая вода стала обволакивать тело,я немного расслабилась.Облокотившись в стену руками,я уткнулась лбом в холодный кафель.я ненавидела состояние,когда ты знаешь,что что-то случится,но отвратить этого не сможешь.Мне так не хотелось,чтобы Питер вместе со мной ехал к этим людям,но его не отговорить,а меня скорее всего уже поджидают...И ведь не убежишь снова...я просто не могу оставить его вот так...да и...
Что да и?Кажется,Ливейн,ты по уши втюрилась в человека...Ну что можно сказать на это?
Отредактировано Lyvain (2011-09-25 19:22:18)
Поделиться542011-09-25 20:05:01
Я лишь молча кивнул, наблюдая, как Ли исчезает за стеной, растворяясь в прохладе ванной.
Что же с ней происходит?
Я поднялся с кровати и подошел ко окну, вглядываясь в снующих мимо людей, гадая кто мог так напугать ее. Но не заметил ничего странного. Может быть ее мучают галлюцинации? Кто ими сейчас не страдает? Но почему-то я был уверен, что это не так. Что бы не происходило это было по-настоящему и важно для нее. А значит теперь и для меня.
Слушая, как бьется по плитке вода, я прошел мимо подноса с едой, хватая бутерброд и двигаясь по направлению к ванной. Я успел быстро перекусить, прежде чем заметил, что дверь была открыта.
Обдуманно и нет?
Не делая лишних движений, я облокотился на дверной косяк и заглянул внутрь. Стройный силуэт Ли, виднелся за запотевшим стеклом душевой кабинки.
- Что случилось, Ли? - спросил я, отгоняя жар, вдруг охвативший меня.
Отредактировано Peter Bishop (2011-09-25 20:05:44)
Поделиться552011-09-25 20:20:29
Что случилось, Ли?-я чуть не упала в ванну,когда услышала голос Питера так,словно бы он стоил рядом.Я выглянула из-за занавески и поняла,что дверь-то не закрыла...
Печально,что можно сказать...теперь он подумает,что я специально хочу его соблазнить
-Эм,да ничего такого,-я снова скрылась за занавеской,ругая себя за оплошность и пытаясь придумать что-нибудь,чем можно объяснить то,что он видел,-просто...
Я пыталась что-нибудь придумать,но в голову лезли одни глупости...Поэтому я решила сказать правду,а что будет дальше-посмотрим.
-Ладно,-я выключила воду,распахнула занавеску и вылезла из ванны в поисках полотенца.
Пусть думает,что окончательная развратница,черт с ним,все равно хуже уже быть не может...
-Меня нашли,Питер,-сказала я,глазами ища,во чтобы завернуться,-и поэтому я даже не знаю теперь,безопасно ли тебе сейчас будет находится со мной.Скорее всего-нет,поэтому,я не знаю,стоит ли дальше нам продолжать поиски.Тебе быть рядом со мной нельзя.
Я так и не нашла полотенце и плюнув на все,выбежала из ванны,направляясь к шкафу.
-Да где же эти чертовы полотенца?-раздраженно воскликнула я,чуть ли не с головой забираясь на полки,с яростью перебирая весь хлам,находившийся там.
плакать не хотелось,поэтому я пыталась разозлиться хоть на что-нибудь,чтобы не выдать себя с головой.
вот и подошел к концу твой кратковременный роман...
Поделиться562011-10-02 23:09:11
С каждым ее последующим жестом и словом мне все больше становилось не по себе. Это была не игра, не шутка, а страшная реальность. Реальность, жаждущая смерти девушки, которую я знаю больше дня, но с которой я уже чувствую необъяснимую связь. Связь, которая будоражит во мне все то, что скрыто и то, что давно усыплено. Все это не давало мне покоя, а теперь поводов для тяжелых дум еще прибавилось.
Невольно краешки моих губ потянулись вверх, когда Ли выскользнула из душа. Не таясь, не скрываясь, с вызовом поглядывая на меня, она рыскала по ванне в поисках полотенца. А я... а я как зачарованный стоял и смотрел на нее, не в силах отвести глаз, наблюдая, как огненные волны подхватывают меня и уносят в страну красного цвета. В страну фантазии и сексуальной энергии.
-Меня нашли,Питер, и поэтому я даже не знаю теперь,безопасно ли тебе сейчас будет находится со мной.Скорее всего-нет,поэтому,я не знаю,стоит ли дальше нам продолжать поиски.Тебе быть рядом со мной нельзя.
- Ну я люблю опасность во всех ее проявлениях, иначе я бы не остался в номере с молодым, но очень обаятельным оборотнем, - запротестовал я как всегда не без юмора. - Тебе не стоит переживать за меня, я сам прекрасно сберегу собственную шкуру, как делал это много много много лет.
Направляясь следом за ней, с трудом заставляя себя отвести взгляд, я заметил лежавшие на кресле аккуратной стопкой полотенца. Протянув руку и взяв одно, я распахнул его и подошел к Ли, останавливая ее яростные попытки найти желаемое.
- Успокойся, Ли. Ничего страшного не случилось. Ну разве то, что в компаньоны достался такой несносный экстримал как я, - улыбаясь лишь глазами, я опустил полотенце ей на плечи и притянул к себе. Убирая с ее лица мокрые прядки волос, я заглянул ей в глаза. - Ну как? Рваться и кусаться не будешь?
Отредактировано Peter Bishop (2011-10-02 23:10:29)
Поделиться572011-10-02 23:22:01
Ну я люблю опасность во всех ее проявлениях, иначе я бы не остался в номере с молодым, но очень обаятельным оборотнем.Тебе не стоит переживать за меня, я сам прекрасно сберегу собственную шкуру, как делал это много много много лет.-я подняла глаза и невольно улыбнулась парню. мягкое полотенце коснулось моего тела и мне наконец-то стало стыдно за свой внешний вид.щеки залились румянцем,и я выхватила у Питера полотенце и завернулась в него.
-прости,со мной такое впервые,-пробормотала я,пытаясь собрать мокрые волосы,-наверное,я устала и совсем не ожидала того,что меня так быстро найдут.
Успокойся, Ли. Ничего страшного не случилось. Ну разве то, что в компаньоны достался такой несносный экстримал как я.Ну как? Рваться и кусаться не будешь?-я покачала головой и легонько ударила его кулаком в плечо.
-Знал бы ты,с чему ты собираешься противостоять,игрушки твоего отца бы показались тебе просто детскими,-я тяжело вздохнула,-ладно,я обещала тебе помочь,значит помогу.только давай договоримся,если что,то ты ни во что лезть не будешь,я сама как-нибудь справлюсь,хорошо?и еще,если у тебя есть кофта с капюшоном,то я не обижусь,если ты мне ее одолжишь.
я снова направилась к шкафу,только теперь за тем,чтобы найти там какую-нибудь одежду. Надежды мои оправдались,скинув полотенце,я натянула джинсы и свитер,заплела все еще мокрые волосы в косу и выжидательно уставилась на Питера.
Поделиться582011-10-29 23:01:14
Ее румянец придал ситуации еще большее очарование и что-то всколыхнул с глубины моей души. Чувство было отдаленным, смутным и едва различимым, но оно не исчезло, а жило и росло, желая когда-нибудь сбросить с себя личину неизвестности. Я с осторожностью наблюдал за ним, не выпуская из виду его малейшее развитие и появление.
-Знал бы ты,с чему ты собираешься противостоять,игрушки твоего отца бы показались тебе просто детскими. ладно,я обещала тебе помочь,значит помогу.только давай договоримся,если что,то ты ни во что лезть не будешь,я сама как-нибудь справлюсь,хорошо?и еще,если у тебя есть кофта с капюшоном,то я не обижусь,если ты мне ее одолжишь.
Ее слова были сбивчивыми, стремительными и быстро сменяли друг друга, что трудно было уловить их смысл.Или может быть это я недостаточно пытался в них вникнуть?
Так или иначе, Ли нашла все, что ей было нужно самостоятельно в моем гардеробе. Даже мужская одежда придавала ей шарм и сексуальность, которую трудно было не заметить.
Обещать ей, что я не буду ни во что вмешиваться, было бы ложью в самом зародыше. Как я могу заставить себя не вмешиваться? Не моя это натура! Но тем не менее я решил избежать ответа на этот вопрос, а лишь изобразил что-то на подобии кивка и быстро переоделся в обычную одежду - футболку и джинсы, сверху накинув куртку.
- Я готов к бою, милая леди! - я взял сумку со всем необходимым и улыбнулся девушке.- Как вижу и ты... - чуть склонив голову, я указал на дверь. - Гоу?
Отредактировано Peter Bishop (2011-10-29 23:02:44)
Поделиться592011-10-29 23:21:20
я улыбнулась и кивнула.
фух, слава Богу, он вроде не заметил моего изначального голого вида. хотя,как такое можно было не заметить?
я развернулась и пулей вылетела из номера. внизу метрдотель улыбнулся и поприветствовал меня,как постоянного гостя. выйдя на улицу,я увидела при свете дня машину. представляла она плачевное зрелище.покачав головой,я осмотрелась вокруг и присмотрела милую спортивную машинку черного цвета. пока никто не видел,я посильнее дернула за ручку и открыла дверцу. я чувствовала,как Питер сверлил меня своим взглядом,прожигая дырку между лопаток. я,не обращая внимания, села за руль и стала ждать,пока Питер соизволит сесть. спустя пару минут раздумий он все-таки сел.
-я не воровала,я просто одолжила,-пожала я плечами,-все равно верну обратно,никто даже не заметит.
я немножко поколдовала и машина завелась.вжав педаль газа в пол,я рванула с места.
-я тут не очень ориентируюсь,поэтому возьми, пожалуйста,карту,-сказала я,указывая на бок дверцы,-и подсказывай мне,ладно?
Поделиться602012-01-15 00:12:06
Бросив быстрый взгляд на комнату, я скользнул следом за девушкой, прикрывая за собой дверь номера. Никто не знал, что будет с нами, когда мы в следующий раз вернемся сюда... На пути нас ждало приключение приветливо и изобретательно приманивая нас. А мы и не собирались сопротивляться, ведь в приключениях весь кайф молодости.
Сохраняя на устах улыбку добряка, в которой тем не менее жила своей жизнью искра хитрости, я спустился по лестнице следом за Ли, заставляя себя сосредоточиться на том, что нам предстоит, а не на привлекательных частях тела... кхм... так о чем я там говорил? ах да! о деле! Семейная пара с личной трагедией, потеря памяти, неосуществленные мечты... да да да.. нам предстоит нелегкий денек.
Ли явно не смогла оценить всей прелести моего старого волка. Ей нужно было что-то побыстрее и поновее. И явно прямо сейчас. Не мешая ей, я наблюдал, как эта бестия ворует спортивную машину, приглянувшуюся ей. И на что я подписался? Хотя уж кто кто, а Питер Бишоп никогда не чтил закон. Поэтому гулять так гулять.
И все-таки стоило изобразить нравоучительного компаньона. Поэтому покачав головой и с укоризной в глазах, я опустился в кресло по соседству с водителем, глядя на свою спутницу вопросительно.
- Я не воровала,я просто одолжила. все равно верну обратно,никто даже не заметит.
- И который раз вы, нарушительница закона, одалживаете дорогие спортивные тачки, м? - со смехом в голосе полюбопытствовал я.
Поймав в ответ ее взгляд, я все еще веселясь взялся за карту.
- Так... на первом повороте нам направо, потом по главной улице 500 м, потом налево... и там по прямой, я скажу когда остановиться. Волнуешься?
Мне показалось, что Ли выглядит более сосредоточенной, чем это было нужно.