"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flash-back #6. "Melody dead heart">>

Flash-back #6. "Melody dead heart">>

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Quest #6. "Melody dead heart."
Квест #6. «Melody dead heart.»

Место действия: штат Теннесси, Нашвилл .
Время действия: 5 июня 2009. 
Участники: Peter Bishop, Lyvain Vietriks.
Статус:  отыгрывается.

Свернутый текст

Питер Бишоп, в поисках очередного изобретения отца, приезжает в штат Теннесси. Его путь лежит через дремучий лес,  о котором ходят разные слухи... Вообщем, это то еще местечко. Питер решает пересечь лес, на собственной шкуре проверив достоверность полученной им информации. Во время поездки ему звонит один старый знакомый, и Бишоп-мл., отвлекаясь на разговор, не замечает стремительно перебегающего дорогу исхудалого оборотня. Парень сбивает животное, которое у него на глазах превращается в девушку. В первую минуту инстинкт приказывает Бишопу убить оборотня, ведь это существо на которое он охотится, но что-то мешает ему. Может быть его очаровала лежавшая без сознания девушка? Не все так просто... Он привозит девушку в заброшенный домик в лесу, который он замечает при свете фар. Он хочет заставить оборотня ответить ему на несколько вопросов....

0

2

Солнце, слабо освещающее лесной пейзаж, почти скрылось за деревьями. Ночь была готова принять мир в свои теплые объятия, и светило послушно уступало место темноте. Питер, подпевая себе под нос, воплощал свой давешний план в жизнь - пересечь лес, который так подвергал прохожих в ужас.  Пока Бишоп не заметил в округе ничего странного - кругом были лишь деревья, деревья, деревья... Ни подозрительных существ, ни потусторонних криков из леса - обычное место. Единственное, что показалось Питеру странным - это отсутствие какой-либо живности в округе. Но тут могло быть множество объяснений, поэтому мужчина не принимал этот факт в расчет.
Зазвонил, лежавший на пассажирском сидении телефон. Питер, потянулся за мобильником, стараясь не отрываться от дороги... Фонарей не было, солнце село, и дорогу освещали лишь фары машины... Тьма накрывала со всех сторон, пряча все вокруг. Питеру казалось, что он едет в неосвещенной коробке без конца и края. Здесь требовалась вся внимательность от водителя... Телефон был сильной помехой. Слегка раздражаясь, Питер  взял трубку, мельком взглянув на монитор. Звонил один из приятелей Бишопа-мл.

- Я тебя слушаю, Рик.
В трубке раздалось торопливое разглагольствование на тему очередной находки необъяснимого явления.
- Да, да, я могу записать адрес. Подожди минутку, - приложив трубку к плечу, Питер потянулся к бардачку, ища какой-нибудь лист бумаги. При этом его левая рука крепко держала руль, а глаза бегали по освещенному кусочку асфальта. Тем не менее, непонятно откуда выскочившая громадная тень застала Бишопа врасплох.
- Вот, черт! - крикнул парень, хватаясь обеими руками за руль и чувствуя как мобильник выскальзывает с плеча.
Но поздно. Удар. Сильный толчок... Звук покореженного металла. Существо перелетело через капот и упало на землю. Питер замер, судорожно сжимая руль. Но оцепенение быстро прошло, и он потянулся за фонариком. Он вышел из машины, не глуша мотор. Обогнув капот, он остановился. Зверя, которого он сбил, не было. На земле лежала обнаженная девушка. Питер осветил ее фонариком, так как фары были сильно повреждены. Одна не светила вовсе. Я был готов поклясться, что это зверь. Питер приложил руку к своему лбу... Бишоп успел увидеть, как шерсть на теле девушке быстро исчезает, что привело его к одному лишь выводу. Перед ним оборотень. Рука инстинктивно полезла в карман, где покоился пистолет с серебряными пулями, но остановил ее на половине пути. Обвернувшись, он еще раз осмотрелся.
Она могла быть в Нашвилле и возможно знает, что там происходит. Было бы неплохо ее допросить... А потом уже посмотреть, что с ней делать. Убить я всегда успею. Скинув куртку с плеч, Питер завернул в нее девушку и, взяв на руки, положил на заднее сидение своей побитой машины. Ну точнее это была не его машина, а одолженная у друга... Но это не столь важно.
Проверив, нанесенный оборотнем ущерб, Бишоп-мл. сел за руль машины и продолжил путь. Его взгляд теперь разрывался между оборотнем на заднем сидении и дорогой впереди... Казалось, что девушка была обессилена и давно не питалась. По-крайней мере, она была как пушинка, когда Питер нес ее на руках...
Он ехал какое-то время, прежде чем свет единственной фары выхватил из темноты очертания старого, покосившегося здания. Не раздумывая долго, он остановил машину и пошел осмотреть место. Оно было заброшено, но пригодно для того чтобы провести здесь ночь. Питер забрал необходимые ему вещи из багажника и отнес в дом девушку. Он нацепил ей серебряные наручники и усадил в кресло с тремя ножками. Сам же опустился на деревянный стул напротив и стал ждать. Единственным светом в маленькой комнате была свеча, которую Питер предусмотрительно взял с собой...

0

3

Картинки,обрывки фраз,брошенных невзначай...все это перемешалось и стало верной спутницей...я никогда не отличалась логичностью,поэтому собрать все это не хватало опыта,да и сил тоже...
Вздрогнув от очередного кошмара я открыла глаза и подняла голову...Ночь почти вступила в свои права,а это значит,что надо снова продолжать свой путь.я выбралась из заброшенной берлоги и присела,почесав за ухом.Не долго думая,я на несколько минут превратилась в человека,ощущая босыми ногами приятную прохладу земли.С каждым разом вновь обретать человеческий облик становилось все сложнее и сложнее,но я старалась преодолеть эту проблему.Вздохнув последний раз,я снова встала на четыре лапы и побежала вперед.В животе противно заныло.

Черт,когда я в последний раз ела?По-моему,дня четыре назад и это был кабан.
От этих воспоминаний живот свело судорогой.
Ничего,вот спрячусь так,чтобы никто не нашел и тогда уж наемся.
Я конечно понимала,что это не скоро будет.То,что та девушка так просто меня нашла и собиралась убить не давало мне покоя.Я не знала,кто она,но то,что она была сильна и опасна-чувствовалось сразу,тут даже нюх оборотня не нужен.
Погрузившись в свои мысли,я не заметила,как выбежала на дорогу,только сильный удар дал понять,что я встретилась с машиной.
Больно,очень больно.
Успела подумать я,ощущая щекой,а потом и всем телом шершавость асфальта.
Я снова человек.Вот незадача.
А дальше безлунная ночь вступила в свои права.
Сколько времени прошло-не знаю,но все тело затекло,а рукам нормально шевелиться что-то мешало,и это что-то вызывало неприятное жжение.Я открыла глаза и увидела перед собой человека...Парня,довольно симпатичного.Потом перевела взгляд на помещение и поняла,что это какой-то старый дом,а потом перевела взгляд на руки и увидела серебряные наручники.Застонав,я откинулась на спинку кресла,в котором сидела,не обратив внимания на то,что куртка,прикрывавшая мою наготу сползла,а поправить её я не могла.
-можно было обойтись и без этого,-тихо сказала я,приподняв руки в наручниках,-я на людей не нападаю.
Мне было очень интересно,зачем я ему,ведь он не убил меня,значит что-то надо...
Час от часу не легче,убегала от одной проблемы,нашла себе другую...
-Что тебе надо?-решилась спросить я,-ведь ты не убил меня,хотя знаешь,кто я.

Отредактировано Lyvain (2011-02-09 08:31:13)

0

4

Питер, чтобы не умереть от скуки, вглядывался в сумрак, охвативший лес за целехоньким окном. Видимость была ужасная, пыль сидела на стекле толстым слоем. Питер провел рукой по стеклу, пламя свечи дрогнуло от резкого движения. Та еще обстановочка... Как в дешевом фильме ужасов. Питер, Питер, и почему тебе дома не сидится?
Бишоп перевел взгляд на свою пленницу. Она по-прежнему была без сознания.
- Просыпайся, спящая красавица, мне нужны ответы... Только, чур, не кусаться, - Питер застучал по столешнице кончиками пальцев.
Мрачная тень пробежала по его лицу, отражая мысли мужчины в этот момент. Оборотень как будто решила послушаться и начала приходить в себя.

- Наконец-то, а то я уже собирался тебя будить, - Питер улыбнулся, стараясь сгладить тот момент, что руки девушки скованны наручниками, а значит она его пленница.
-Можно было обойтись и без этого. я на людей не нападаю.
Куртка начала сползать с плеча оборотня из-за ее стремительных движений. Питер подался вперед. Аккуратно, чтобы не напугать, он натянул куртку на ее плечи, а потом вновь опустился к спинке своего стула.
- Это простые миры предосторожности. Я тебя не знаю и не могу предугадать, как ты поведешь себя, очнувшись здесь со мной в этой заброшенной лачуге.
-Что тебе надо? ведь ты не убил меня,хотя знаешь,кто я.
Девушка казалась вполне вменяемой.
- Как спина? не болит? Я хорошо тебя поцарапал... - Питер потер шею, поглядывая на девушку. - Прошу за это прощение.... Но в следующий раз тебе бы лучше быть осторожным оборотнем и смотреть по сторонам, когда перебегаешь дорогу...
Выждав минуту, Питер перешел прямо к делу, наклонившись к ней, заглядывая в ее лицо.
- Я хотел бы узнать, была ли ты сегодня или на днях в Нашвилле?

Отредактировано Peter Bishop (2011-02-09 21:26:08)

0

5

- Это простые миры предосторожности. Я тебя не знаю и не могу предугадать, как ты поведешь себя, очнувшись здесь со мной в этой заброшенной лачуге.-Парень натянул мне на плечи куртку.
-Знаешь,если бы я и правда хотела бы тебя убить,то эти наручники-я потрясла руками,-не очень бы тебе помогли.
- Как спина? не болит? Я хорошо тебя поцарапал...Прошу за это прощение.... Но в следующий раз тебе бы лучше быть осторожным оборотнем и смотреть по сторонам, когда перебегаешь дорогу...-Я приподняла бровь,в удивлении посмотрев на парня.
Что за добрый саморитянин мне попался?
-Спина не болит,раз уж ты такой умный,то должен быть сведущ в таких вопросах,-я пожала плечами и прикрыла глаза,-такие раны мне не страшны,они очень быстро заживают,даже на мне,если учесть то,в каком состоянии я последние пару дней нахожусь.
Я тяжело вздохнула,поняв,что допустила страшную ошибку,рассказав ему о том,что я слаба.
Черт,черт,черт...Пф...Ну да ладно,Убьет так убьет.
- Я хотел бы узнать, была ли ты сегодня или на днях в Нашвилле?-Я открыла глаза и почесала ухо,хотя это было не очень удобно,потом кое-как поправила сползающую куртку и посмотрела на парня.
-послушай,может ты снимешь наручники и найдешь мне какую-нибудь одежду?-сказала я,-я конечно понимаю,что голые девушки тебе больше нравятся,но все-таки...а про Нашвилль...хм...я много где была,если тебя интересует что-то конкретное,то уточни пожалуйста.

0

6

-Знаешь,если бы я и правда хотела бы тебя убить,то эти наручники не очень бы тебе помогли.
- Я прекрасно знаю, знаю, что ты можешь убить меня... Но, - Питер помолчал, улыбаясь. - ты этого не сделаешь. Я ничего не имею против тебя, хотя и недолюбливую нечисть. Но ты по-моему адекватная... Те оборотни, которые мне попадались стремились тут же свернуть мне шею. Но как видишь, я до сих пор дышу.
Питер достал из кармана карту и развернул ее на столе. Вооружившись маркером, он стал что-то живо отмечать на бумаге.
-Спина не болит,раз уж ты такой умный,то должен быть сведущ в таких вопросах. такие раны мне не страшны,они очень быстро заживают,даже на мне,если учесть то,в каком состоянии я последние пару дней нахожусь.
-Так вот почему мы брели такие уставшие... Есть хочешь? - Питер кивнул  на стоящий около стола рюкзак. - Могу предложить скромное меню.
Питер растегнул сумку и показал упакованные гамбургеры. Голодный оборотень не будет привередничать.
-послушай,может ты снимешь наручники и найдешь мне какую-нибудь одежду? я конечно понимаю,что голые девушки тебе больше нравятся,но все-таки...а про Нашвилль...хм...я много где была,если тебя интересует что-то конкретное,то уточни пожалуйста.
- Так, первое, - Питер потер руки. - Отпустить тебя я пока не могу. Кто знает, вдруг ты решишь по-быстрее унести отсюда ноги... Второе,  да. Футболка и мужские джинсы подойдут? Чем чем, а женским гардеробом похвастаться не могу. ну и наконец, третье. Хм... как бы так выразиться, чтобы не показаться черезчур странным. - пауза. - Люди там в порядке?

Отредактировано Peter Bishop (2011-02-09 22:22:58)

0

7

-Так вот почему мы брели такие уставшие... Есть хочешь?Могу предложить скромное меню.-Я увидела гамбургеры и глаза жадно загорелись,только что слюни не потекли.Я вскочила с кресла,оставив там куртку и пока парень что-то отмечал на карте,я умяла пару бутербродов,блаженно прикрыв глаза.
-Отпустить тебя я пока не могу. Кто знает, вдруг ты решишь по-быстрее унести отсюда ноги...-Я подавилась недоеденным куском гамбургера,отложила оставшийся в сторону и внимательно посмотрела на парня.
-Я думаю,что ты знаешь,что серебро-металл мягкий и сделать вот так,-я резко развела руки в стороны и звенья,что скрепляли браслеты от наручников разлетелись в стороны,-не составит мне труда.-я помахала свободными руками,на которых позвякивали браслеты и остатки цепочки,-однако,как ты заметил,я адекватная,поэтому,-я наклонилась и стала собирать разлетевшиеся звенья,скрепляя их,-я буду послушным оборотнем и буду ждать,пока ты мне сможешь доверять и заметь,даже не обижусь на то,что ты обозвал меня нечистью,-я скрепила последнее звено с браслетом,тем самым снова сковав себе руки,и взяла свой гамбургер.
-Футболка и мужские джинсы подойдут? Чем чем, а женским гардеробом похвастаться не могу
-Конечно подойдет,я не привередлива,-улыбнулась я,-только одевать меня придется тебе,так как руки у меня скованы!
-Хм... как бы так выразиться, чтобы не показаться черезчур странным.Люди там в порядке?-я подошла к парню и заглянула в карту,где он что-то яро отмечал.Я улыбнулась,потому что если сложить все эти его отмеченные точки,получалось что-то вроде осьминога.
-Когда это люди были в порядке?У них всегда что-то случается,-поймав укоризненный взгляд парня,я пожала плечами и облокатилась о стол,-ладно,ладно...Да вроде все нормально...хотя...странным считается,что я пару раз встречала людей,находящихся в разных районах города,но они не помнили,как туда попали...они вообще ничего не помнили.Да,и кстати,зовут-то тебя как?И что это вдруг тебя интересует это?

+1

8

А у нее хороший аппетит. Питер наблюдал за девушкой краем глаза. Видимо она давно не ела в образе человека... Глаза ее светились звериной жаждой и расправлялась с едой так кровожадно. Питер предпочел оставить свои комментарии при себе.
-Я думаю,что ты знаешь,что серебро-металл мягкий и сделать вот так. не составит мне труда. однако,как ты заметил,я адекватная,поэтому. я буду послушным оборотнем и буду ждать,пока ты мне сможешь доверять и заметь,даже не обижусь на то,что ты обозвал меня нечистью,
Разыгралось целое представление, зрителем которого Питер невольно стал. Он откинулся в кресле и стал перебрасывать по пальцам маркер.
На его лице не дрогнул ни один мускул, но и улыбки также не было. Хладнокровие, с которым он взирал на выходку оборотня, ни коим образом не сочетались с его душевным состоянием. Было что-то странное в этом оборотне. То, что выходило за пределы знаний Бишопа о этих существах. Оборотней ослабляет серебро. И убивает, если это серебреные пули... Но на девушку, стоящую перед ним оно почти не действовало. Здесь было что-то другое, и интерес Питера к этой особе резко поднялся.

- Всегда мечтал доверять оборотню, - в глазах Питера появился огонек. - Это ведь значит, что у меня появится что-то наподобии ручного зверька?
Питер сделал еще одну пометку на карте... Получался какой-то бред. Невозможно, чтобы нигде не было признаков действия этого прибора...
-Конечно подойдет,я не привередлива. только одевать меня придется тебе,так как руки у меня скованы!
Питер поднялся со стула и стал рыться в другой своей сумке, выуживая оттуда футболку и джинсы.
- А вот это уже эксплуатация. Ты ведь только что умело продемонстрировала мне, как ты расправляешься с этими наручниками, - Питер подошел к девушке очень близко, держа в руках одежду и приятно улыбаясь.
-Когда это люди были в порядке?У них всегда что-то случается. ладно,ладно...Да вроде все нормально...хотя...странным считается,что я пару раз встречала людей,находящихся в разных районах города,но они не помнили,как туда попали...они вообще ничего не помнили.Да,и кстати,зовут-то тебя как?И что это вдруг тебя интересует это?
- Так, так, а вот с этого момента по-подробней! - Питер положил одежду на стул и достал из кармана своей куртки блокнот. - Опиши этих людей... Они не помнили только откуда они? Или было что-то еще?
Питер чувствовал на себе любопытный взгляд девушки. Она не понимала всей серьезности ситуации...
- Я - Питер, - Бишоп усмехнулся. - А как зовут оборотня? Удиви меня.

0

9

- Всегда мечтал доверять оборотню.Это ведь значит, что у меня появится что-то наподобии ручного зверька?
-Знаешь что,а вот это уже не вписывается ни в какие понятия об этике...-нахмурилась я,-Если я оборотень,то это не значит,что себя можно так по-хамски со мной вести!Я,Между прочим,еще и девушка...Ой,да ну тебя...
Парень подошел ко мне очень близко,но я была так зла,что вместо того,чтобы улыбнуться,мне захотелось его сильно укусить.
- А вот это уже эксплуатация. Ты ведь только что умело продемонстрировала мне, как ты расправляешься с этими наручниками.
-Эксплуатация,не эксплуатация...Пф,нежные какие,-я выхватила у парня вещи и отвернулась,пытаясь одеться с закованными руками.С джинсами я с горем пополам справилась,а вот с футболкой пришлось повозиться.В конечном итоге плюнув,я просто обвязала её вокруг груди,заплела длинные волосы в косичку,выставив на обозрение татуировку на шее,выдававшую мою принадлежность к стае и которую я так яро прятала до сего момента.
-Опиши этих людей... Они не помнили только откуда они? Или было что-то еще?Я - Питер. А как зовут оборотня? Удиви меня.
-Ливейн,-буркнула я,не поворачиваясь,-Они вообще ничего не помнили...НИ-ЧЕ-ГО,во всех смыслах этого слова.Были потерянные,как будто всего пару секунд назад они потеряли память,ну не знаю,как это еще объяснить!
Я пожала плечами и отошла к окну,удобно устроилась на подоконнике и уставилась в окно,где в темноте леса жизнь продолжала кипеть.Я не очень любила,когда надо мной шутят,подкалывают или прикалываются,это всегда задевало очень сильно,поэтому разговаривать с Питером больше не хотелось.
Черт дернул меня выходить на дорогу,сидела бы сейчас спокойно в лесу и горя не знала бы!

0

10

-Знаешь что,а вот это уже не вписывается ни в какие понятия об этике... Если я оборотень,то это не значит,что себя можно так по-хамски со мной вести!Я,Между прочим,еще и девушка...Ой,да ну тебя...
Девушка заметно обиделась. Питер некоторое время задумчиво смотрел на нее, а потом сделал извиняющийся жест рукой.
- Да, это было не этично. Прошу прощения, Ливейн. Был тяжелый день... и тем не менее это не давало право оскорблять тебя. - Питер потер глаза, которые все грозили сомкнуться из-за долгого отстуствия сна.
Бишоп понял, что оборотень потеряла к нему всякий интерес. Его колкость стала его оплошностью.
Не думал, что оборотни такие обидчивые... Девушка выхватила у него одежду и, сверкая глазами, оделась самостоятельно. Питер все же успел разглядеть замысловатую татуировку на ее шеи... Интересно, что она значит?
- Наверное, это не мое дело... Но что значит твоя татуировка? - Питер подался вперед, в его глазах был неподельнный интерес, хотя брови бы сдвинуты, что говорило о тяжести мыслей, его одолевающих.
-Они вообще ничего не помнили...НИ-ЧЕ-ГО,во всех смыслах этого слова.Были потерянные,как будто всего пару секунд назад они потеряли память,ну не знаю,как это еще объяснить!
- Спасибо за информацию... А если бы я попросил тебя помомчь мне? Да, да, мне человеку... Ты бы помогла мне? Я был тебе очень признателен...
Девушка сидела на подоконнике и, казалось, не обращала на Питера внимания. Все-таки оборотни слишком гордые существа. Питер покачал головой...

Отредактировано Peter Bishop (2011-02-15 14:50:44)

0

11

- Да, это было не этично. Прошу прощения, Ливейн. Был тяжелый день... и тем не менее это не давало право оскорблять тебя.-я повернула голову и посмотрела на парня.Вид у него был не из лучших,видимо,давно не спал.
- Наверное, это не мое дело... Но что значит твоя татуировка?-я невольно дотронулась рукой до шеи,вспомнив свой дом,свое детство...
-Извинения приняты,-тихо сказала я,спрыгнув с подоконника,-я из стаи летающих волков,-начала я,но видя удивленный взгляд парня,пояснила,-нет,летать я не умею,просто волки из этой стаи являются одними из самых быстрых и проворных...Я-дочь Альфы...И эта татуировка выдает мою принадлежность...а если учесть,что на меня объявлена охота,то эта тату меня сдает с потрохами...
- Спасибо за информацию... А если бы я попросил тебя помомчь мне? Да, да, мне человеку... Ты бы помогла мне? Я был тебе очень признателен...-я подошла вплотную к парню и внимательно посмотрела на него...
-Если бы ты попросил,то я бы помогла...-сказала я,склонив голову,-да только нужна ли тебе помощь от оборотня,которому ты не доверяешь,-я приподняла руки в наручниках,-и за которым охотится целая стая...и не только стая...И по-моему,тебе надо отдохнуть...нам надо отдохнуть...День и правда был тяжелым...

0

12

-Извинения приняты. я из стаи летающих волков. нет,летать я не умею,просто волки из этой стаи являются одними из самых быстрых и проворных...Я-дочь Альфы...И эта татуировка выдает мою принадлежность...а если учесть,что на меня объявлена охота,то эта тату меня сдает с потрохами...
Да, веселенько... Брови Питера поползли вверх, а он задумчиво постучал маркером по столу. В этом оборотне таилась большая загадка, которая притягивала острый, живой ум Бишопа... Даже его отец с удовольствием изучил ее феномен. На нее плохо действовало серебро, она скрывалась от стаи, что-то еще было не так с ней, но Питер ощущал это лишь визуально. Он не мог передать свои ощущения. Но он хотел узнать ее получше... Также она обладала прекрасными внешными данными, а Питер был прежде всего мужчиной...
- Не думал, что оборотни охотятся на себе подобных, если это только не межклановые войны... - Бишоп не скрывал своего удивления.
Девушка приблизилась вплотную к Питеру, и он слегка прищурил глаза.
-Если бы ты попросил,то я бы помогла... да только нужна ли тебе помощь от оборотня,которому ты не доверяешь,и за которым охотится целая стая...и не только стая...И по-моему,тебе надо отдохнуть...нам надо отдохнуть...День и правда был тяжелым...
Она была права. Питер скользнул рукой в карман джинс и показал ей ключ. А потом... щелкнул замок наручников. Питер убрал их обратно в сумку.
- Я думаю, я не откажусь о такой помощи, несмотря на опасность. Так значит, - Питер кивнул. - Ты поможешь мне?
Дождавшись ее ответа, Бишоп сделал приглашающий жест в сторону кровати.
- Ты можешь спать там. Не волнуйся, я расположусь в кресле, - Питер приятно улыбнулся.

Отредактировано Peter Bishop (2011-02-15 22:21:52)

0

13

- Не думал, что оборотни охотятся на себе подобных, если это только не межклановые войны...-Питер снял наручники и я облегченно потерла кури,на которых еле заметной розовой полоской остался след от серебра.
-Плохо ты нас знаешь!-я улыбнулась,но улыбка получилась какая-то печальная,-Если волкам взбредет что-то в голову,то тут уж не важно,свой ты или чужой...А я должна была умереть еще когда родилась,но как видишь,еще пока жива...
В том-то и дело,что пока...
- Я думаю, я не откажусь о такой помощи, несмотря на опасность. Так значит,ты поможешь мне?
-Я помогу тебе,-кивнула я,-о том,что тебя может ожидать-ты предупрежден,но раз ты не отказался,то я конечно тебе помогу!
Черт,и что это вдруг я решила ему помогать?Когда это я стала такой доброй...
- Ты можешь спать там. Не волнуйся, я расположусь в кресле-Я улыбнулась,осматривая кровать и покачала головой.
-Да,ты действительно плохо знаешь оборотней,-сказала я,-начнем с того,что кровать большая и мы бы поместились в ней вдвоем,даже не помешав друг другу,но...если ты боишься девушек,то пожалуй-я стянула покрывало с кровати и подушку и бросила все это на пол,-я буду спать на полу.
Недолго думая я стянула джинсы,развязала футболку и надела её,как раз получилась замечательная ночнушка.
-Спокойной ночи,-я улыбнулась парню,а потом залезла под покрывало и свернулась калачиком.
Мне не хотелось спать,но усталость давала о себе знать,поэтому я прикрыла глаза,внимательно вслушиваясь,что происходит вокруг.

0

14

Питер усталым взглядом следил, как девушка укладывается спать на полу. Была глубокая ночь, и он чувствовал на себе всю ее тяжесть. Бишоп не стал мешать Ливейн спать, так как ей хочется. Он лишь перебрался в старое покосившееся кресло и по-удобнее устроился в нем. Кровать не для него. Ему вполне хватит и этого, он не был привередливым. Питер с нетерпением ждал нового дня, ждал того момента, когда Ливейн покажет ему место, похожее на источник. Разобравшись с этим прибором, он сможет отправится дальше. В его списке еще много опасных вещей, которые способны изменить равновесие в мире людей.
- Спокойной ночи, Ливейн.
Питер опустил плечи, откинул голову на спинку кресла и закрыл глаза, пытаясь уснуть. Картинки замелькали перед глазами, усыпляя мужчину. Он не понимал, что изображалось на них, слишком быстро они сменяли друг друга... Вскоре Питер перестал пытаться разглядеть их, разгадать, а просто повзолил усыпить себя... Его сознание провалилось в темноту, увлекая его все дальше и дальше в эту пустоту...
...
Неприятно заболела рука, и Питер открыл глаза. Оказалось, что он лежал на ней долгое время и она затекла. Питер поморщился, пытаясь размять ее. Ливейн спала, ее лицо было безмятежным, хотя мрачная тучка иногда пробегала по нему. Наверное, всоспоминания. Питер встал и, потягиваясь, вышел на улицу, вдохнуть свежего воздуха. День был чудесным - солнечным и мягким. 
- Я жду много от тебя... - Питер прикрыл глаза и еще раз потянулся.

0

15

- Спокойной ночи, Ливейн. -Я повернулась и увидела,что Питер улегся в кресле.Видно было,что ему не очень удобно,но он кое-как умостился...
Вот ведь какой...А и правда,какой?
Я мотнула головой,удивляясь своим мыслям и,отвернувшись к окну,уставилась на луну,которая была на редкость ясная и прекрасно освещала весь лес.Так захотелось снова побегать по чаще,но я понимала,что обещания надо исполнять.Сон никак не хотел идти,поэтому я принялась считать овец,которые потом стали превращаться в отбивные.
Черт,да что же это?
Я открыла глаза и уткнулась взглядом в стену,перебирая все то,что со мной случилось...Картина вырисовывалась не не радужная...Спустя энное количество времени я провалилась в глубокий,тревожный сон.
...
Я проснулась и сначала долго не могла понять,где я,но потом постепенно память,как будто затянутая туманом,стала прояснятся...Я поднялась с пола и увидела,что Питер уже проснулся.Кинув грустный взгляд на джинсы,которые на несколько размеров были больше,я решительно оторвала кусок от покрывала,которое было (ура!) темного цвета и соорудила что-то типа юбки,а футболку так же обвязала вокруг груди,как раньше.Бросив взгляд в зеркало,стоящее в углу,я пришла к выводу,что похожа на амазонку,но все-таки это лучше,чем было,поэтому,распустив волосы,я вышла на улицу.
-Твои джинсы на кресле,спасибо,-сказала я,обращаясь к Питеру,-когда мы выдвигаемся в путь?

0

16

Струящийся как ручеек голос девушки вырвал Питера из мыслей, заставив обратить внимание на проснувшегося оборотня. Бишоп улыбнулся кончиками губ, качнув головой в знак приветствия.
- Доброе утро, - парень чуть ли не пел, настолько чудесное было у него настроение. Ему нравился свежий, бодрящий аромат леса, сознание, что дело сдвинулось с мертвой точки, что рядом с ним красивая девушка... Так Бишоп неужели ты решил закрутить с ней роман? Едва заметно усмехнувшись, он поднял голову к голубому небу. - Сегодня должен быть отличный день... Как спалось? - он вновь обратил свой взор на девушку с весьма необычным прикидом, но который шел ей и подчеркивал ее идеальную фигурку..- Есть хочешь?
Питер засунул руки в карманы джинс и повернулся к Ливейн. Она ждала его ответа на свой вопрос. Лицо говорило, что она уже готова действовать. Что ж, Ливейн, мне нравится твой боевой нрав...
- Как только. так сразу. Я думаю, тебе стоит поесть перед тем, как мы поедим. Лично я уже готов увидеть этих склерозников своими глазами, но тебе нужно набраться сил. Мы же больше не хотим приключений на дороге? - проговорил Бишоп, направляясь к дому. - Ты идешь?

0

17

- Доброе утро.Сегодня должен быть отличный день... Как спалось? Есть хочешь?-Я улыбнулась,удивленно посмотрев на парня.Настроение у него явно было по-лучше,чем вчера.
-Утро добрым не бывает,но сегодняшнее таковым является,-сказала я,поймав заинтересованный взгляд парня,-Есть хочу зверски,а спалось не очень,надеюсь,тебе спалось лучше!
Чего это он так уставился на меня?
Хотя глупостью было себя об этом спрашивать,так как видок у меня был тот еще,кажется если я так поеду в город,то Питеру придется защищать меня не от оборотней.
- Как только. так сразу. Я думаю, тебе стоит поесть перед тем, как мы поедим. Лично я уже готов увидеть этих склерозников своими глазами, но тебе нужно набраться сил. Мы же больше не хотим приключений на дороге?Ты идешь?
-Сразу говорю,склеротиков я тебе покажу,только что это за хрень такая,из-за которой они потеряли память и где это,я сказать не смогу,-пожала я плечами,-да,и нам бы обойтись без приключений,моя попа их не вынесет.
Я улыбнулась,направляясь вслед за Питером в дом.

0

18

-Сразу говорю,склеротиков я тебе покажу,только что это за хрень такая,из-за которой они потеряли память и где это,я сказать не смогу.да,и нам бы обойтись без приключений,моя попа их не вынесет.
- Ну ответить на это, я могу самостоятельно, потому что то, что сделало их такими создал мой отец, -Питер вздохнул, заходя в дом. Он поднял с пола рюкзак с провизией и стал искать все необходимое для завтрака. - Так что для меня главное сейчас - найти исходное место начала этой эпидемии... Да-да. Уж поверь это только начало. - Питер застыл с какими-то пакетами в руках. - чтобы ты хотела на завтрак? вряд ли я смогу что-нибудь пожарить, так как здесь нет плиты, но у меня есть хлеб, сыр... Ммм... Собственно, тут многое можно чего найти... - Питер зашуршал бумажками. - ... если знать, что искать. Так что мне искать? - глаза Бишопа лукаво заблестели.
Он соорудил что-то похожее на гиганский бутерброд и стал завтракать, все еще дожидаясь ответа от девушки. Я думаю, что без неприятностей мы не обойдемся... Ведь у "зомби" обостренны все прочие инстинкты... Вид полуголой девушки однозначно им понравится.
- Буду следить за тем, чтобы с вашими частями тела все было в порядке, - Бишоп подмигнул Ливейн, проглотив кусочек бутерброда. - Главное держи их на видном месте от меня.

0

19

- Ну ответить на это, я могу самостоятельно, потому что то, что сделало их такими создал мой отец.Так что для меня главное сейчас - найти исходное место начала этой эпидемии... Да-да. Уж поверь это только начало.Чтобы ты хотела на завтрак? вряд ли я смогу что-нибудь пожарить, так как здесь нет плиты, но у меня есть хлеб, сыр... Ммм... Собственно, тут многое можно чего найти...... если знать, что искать. Так что мне искать?-Я открыла рот,выслушав всю его тираду,но из всего сказанного им я поняла только то,что штуку,что стирает память создал его отец и про завтрак...Второе я поняла быстрее,чем первое.
-Эм,давай так,сделай мне такой же бутерброд,-я села на стул,поджав ноги,-и можно по-медленнее про твоего отца и его устройство,я как бы не очень догнала.
Я уставилась на парня,ожидая объяснений.Что-то мне подсказывало,что они мне не понравится и что я зря во все это ввязалась.Ну и конечно же я ясно поняла то,что проблем и приключений мне никак не избежать...
- Буду следить за тем, чтобы с вашими частями тела все было в порядке.Главное держи их на видном месте от меня.
-Что ж,-я стрельнула в парня глазками и улыбнулась,-очень приятно,что у моих частей тела появился такой защитник,буду их держать так,что тебе было видно.
Что происходит?и куда мир катится?Уже оборотень с охотником заигрывают...Чую,ждет меня интересное путешествие.

0

20

Питер кивнул и начал резать хлеб, а затем зелень и прочие ингридиенты для бутерброда. Вскоре получился гиганский сэндвич. который он протянул девушке и продолжил свой рассказ.
- Мой отец... Чокнутый гений... Он создает выходяшие за грань вещи, которые часто оказываются выше нашего понимания...то есть обычных людей. - Питер позволил себе усмехнутся.- ты когда-нибудь представляла себе, что возможно читать мысли умершего человека? даже забирать часть его разума, разговаривать с человеком в коме, убивать существо иллюзией? все это Уолтер Бишоп, мой отец, - Питер развел руки в стороны.- Ну а предмет который мы ищем... Высокачастотный приемник, передающий сообщения, полностью меняющие работу нашего мозга... он был украден из лаборотории моего отца... - Питер нахмурился. - Если не найти этот приемник и не передать его в руки... кхм... профессионала, в данном случае, моего отца, может получится так, что город превратится в Зомбиленд... И тогда эпидемия будет продолжаться за пределы города, потому сигнал увеличивает радиус подачи сигнала каждые 24 часа.... Вот такие у нас веселые истории... И представь это только одно из многочисленных созданных моим отцом предметов странного назначения... Чокнутая у нас семейка, не правда ли? - Бишоп подмигнул девушке-оборотню, которая с интересом слушала его рассказ поедая сэндвич.
-Что ж. очень приятно,что у моих частей тела появился такой защитник,буду их держать так,что тебе было видно.
Взгляд этих глаз будорожил в Питере затоенные инстинкты... Ему все больше и больше нравилась его спутница.
- Уж, пожалуйста, не откажи мне в таком удовольствии, - Питер рассмеялся, закончив собирать свои вещи..

0

21

Бутерброд оказался на редкость вкусным,поэтому я его достаточно быстро умяла,слушая парня...Странно было слышать,что есть такие изобретения,которые выходят за грань понимания человека,однако оборотни,вампиры и прочая ерундень тоже не всегда укладывалась в головах человека...
-И это я еще думала,что у меня семья с приветом,-улыбнулась я,-а оказывается,не мне одной так повезло.Питер,я конечно верю во все эти штучки,сама видела таких людей,однако,если это изобретение так действует на людей,то оно и на тебя так же может повлиять,а без твоих знаний я с этим не справлюсь,плюс мы не знаем,как это действует на нелюдей...
Ой,да ладно тебе,знания ей понадобились,скажи сразу,что ты не хочешь,чтобы он тебя забыл...
- Уж, пожалуйста, не откажи мне в таком удовольствии-Я рассмеялась,спрыгивая со стула.Я покрутилась около Питера,демонстрируя свои части тела.
-Думаю,если я буду все время рядом,-я подошла вплотную к парню,-то ты сможешь уследить за моими частями тела,-я приподнялась на мысочки,так что мои губы оказались с его наравне.Пару минут я смотрела в его глаза,а потом,щелкнув по носу,рассмеялась,-теперь мы можем отправляться в путь?Кстати,я не очень сильно покалечила твою машину?Путь-то не близкий,она ехать сможет?

0

22

Закинув рюкзак на плечо, Питер осмотрелся вокруг, проверяя все ли он взял. Эта лачужка послужила им хорошей службой на эту ночь, судьба сама провела кривую линию для нахождения этого жилища. Как всегда она играла по своим правилам и ходы ее были таинтсвенны, непонятны, но как оказывается некоторые из них могут оказать реальную помощь. И эта старая развалина как раз по этой части...
-И это я еще думала,что у меня семья с приветом. а оказывается,не мне одной так повезло.Питер,я конечно верю во все эти штучки,сама видела таких людей,однако,если это изобретение так действует на людей,то оно и на тебя так же может повлиять,а без твоих знаний я с этим не справлюсь,плюс мы не знаем,как это действует на нелюдей...
Питер взмахнул рукой со сжатой в кулак кистью.
- Все продумано! -чуть-чуть приоткрыв ладонь, Бишоп показал девушки наушники, прикрепленные к МP3-плееру. - Перед возниковением этого сигнала в воздухе появляются странные колебания, что свидетествуют о его появлении. Почувствовав что-то похожее на первые баллы землятресения, я одеваю наушники и оказываюсь в безопасности. - Питер убрал наушники в карман. - Я не уверен, что этот сигнал способен подействовать на нелюдей... - мужчина задумался на мгновение. -  но я думаю в городе мы сможем раздобыть пару наушников и для тебя. На всякий случай, что твое сознание не пострадало и узнавало меня.
Девушка, смеясь, подошла к нему. Встав на цыпочки, она оказалась на одном уровне с его лицом. Питер почувствовал странное волнение... и пьянешее состояние близости с этой привлекательной девушкой. Но она  игриво щелкнула его по носу, разрушив эту атмосферу.. Питер сохранил лишь на долю секунды потерянной выражение лица, а потом улыбнулся и, притянув девушку к себе близко-близко, Приблизившись к ее лицу, он скользнул руками за ее шею и что-то защелкнул, а затем... отстранился. На шее у девушке висел кулон ввиде замысловато-переплетенных линий, похожий на кельтский узор.
- Этот амулет сбережет тебя от некоторого влияния, которое способен распространить приемник. Если ты якобы потеряешь рассудок, то это отразится лишь на твоем поведении, так как ты не сможешь контролировать свои действия... но мысли твои останутся прежними. На самом деле в амулет вмантирован еще один прибор... Ее сделал мой отец для меня. Но так я буду знать, что твои мысли при тебе и... ты все будешь помнить.
Питер опустил глаза, а потом лукаво посмотрел на оборотня и пошел к выходу, отвечая на ее вопросы.
- Все с ней нормально. Она еще и не таких оборотней, как ты выдержит...

Отредактировано Peter Bishop (2011-03-01 19:29:29)

0

23

Когда я щелкнула его по носу,первая мысль была,что он может обидеться,но уж точно никак не то,что он притянет меня к себе...Сердце в бешеном темпе забилось о ребра,разрывая грудную клетку,а мурашки,размером с голубя,побежали по коже...
Спокойно...он тебе нравится-это да,но никаких отношений...нет-нет-нет...
- Этот амулет сбережет тебя от некоторого влияния, которое способен распространить приемник.-я опустила глаза и увидела замысловатый кулон.Я улыбнулась и внимательно посмотрела на парня.
-Ну что ж,теперь мне и наушники не нужны будут,-сказала я,коснувшись плеча Питера,-только обещай мне,если все-таки я потеряю рассудок и съеду с катушек,то ты незамедлительно убьешь меня,хорошо?Не хочу причинить вред...
Выйдя из хижины,которая за ночь стала словно домом,я посмотрела на машину...Одна фара была разбита,второй не было вовсе,бампер вогнулся внутрь,сетка радиатора висела на честном слове....
-Я так думаю,что нам придется поменять машину,когда мы приедем город,-сказала я,кусая губу,-все-таки на такой машине разъезжать не безопасно!
я обошла машину и подошла к пассажирской двери,которую попыталась открыть,но она видимо заела от столкновения со мной.покачав головой,я уперлась ногой и посильней дернула дверь,молясь,что она не оторвалась.прокопавшись энное количество времени,я все-таки открыла её и села на переднее сиденье,пристегнувшись ремнем.
-Надеюсь,по дороге она совсем не развалится,-усмехнулась я,вцепившись в сиденье.

0

24

-Ну что ж,теперь мне и наушники не нужны будут. только обещай мне,если все-таки я потеряю рассудок и съеду с катушек,то ты незамедлительно убьешь меня,хорошо?Не хочу причинить вред...
Легкие, быстрые как бабочки тронули плечо мужчины, и он, прищурив глаза, следил как они создают невидимую дорожку на материи, скрывающей его кожу. Утеряв на пару секунд суть разговора, Питер вновь стал вникать в него. Его губы тронула улыбка, явно говорящяя о нежелании парня соглашаться с просьбой девушки.
- Не могу такого пообешать. Я с удовольствием тебя свяжу и доставлю в лабороторию моего отца. Он найдет способ вернуть тебе контроль над собой. Так что, жительница лесов, не рассчитывай на такую помощь с моей стороны. Гораздо проще попросить меня приготовить завтрак, чем умервшлять, когда есть способ спастись.
Питер взглянул в глаза Ливейн серьезным взглядом, в котором играли лучики улыбки, скрытой завесой напускного чувства ответственности. Затем он открыл дверцу машины и сел на водительское кресло. Грациозно, несмотря на плохослушающуюся дверцу, рядом с ним опустилась Ливейн и явным сарказом оглядывала его машину, сдавшую в эту ночь.
- Ну конечно, это тебе не феррари, но... - Питер завел машину и мотор забурчал. Он подал назад, выезжая на дорогу, и потом вывернул руль и поехал по трассе... Но скрежет, режущий по ушам, заставил Питера немного насторожиться.. Раздался грохот и парень догодался, что только что он лешился бампера, который находился на последнем издыхании. - Хотя... Все-таки стоит поторопиться, если мы не хотим, чтобы эта карета превратилась в тыкву... - Питер улыбнулся и, взглянув на Ли, со всей силы нажал на газ... Взвыв, машина полетела вперед.

0

25

Не могу такого пообешать. Я с удовольствием тебя свяжу и доставлю в лабороторию моего отца. Он найдет способ вернуть тебе контроль над собой. Так что, жительница лесов, не рассчитывай на такую помощь с моей стороны. Гораздо проще попросить меня приготовить завтрак, чем умервшлять, когда есть способ спастись.-я склонила голову и в задумчивости стала жевать губу...Я все никак не могла понять,издевается он что ли...ведь если что,то связать-то он меня не успеет,я быстрее его разорву...
-Ммм...ну раз ты такой супер-пупер-силач,то я теперь даже и не волнуюсь,-усмехнулась я.
- Ну конечно, это тебе не феррари, но...Хотя... Все-таки стоит поторопиться, если мы не хотим, чтобы эта карета превратилась в тыкву...-машина тронулась с мечта,издавая такие надрывные звуки,что сердце сжималось от мысли,что он сейчас развалится...И я оказалась недалека от правды...Через пару минут оторвался бампер...я сильнее вцепилась в сиденье,вспоминая все возможные молитвы...
-Я феррари не люблю,мне больше ламбарджини нравится,-сказала я,-но обычно я предпочитаю пешие прогулки.
Питер вдавил педаль газа,и машина понеслась,как угорелая.в этот момент мне захотелось выпрыгнуть в окно и убежать...
-Если что,-начала я,-то в моей смерти будешь виноват ты,Шумахер!

0

26

Как сильно может поменять настроение скорость... Когда ты чувствуешь, как начинает бешено биться сердце, ощущаешь как кровь в венах ускоряет свое движение, как пульс выстукивает сумасшедший ритм... Хочется раскрыть окна, подставить лицо ветру и... закрыть глаза. Кажется, что ты летишь. Что ты свободен и никакая сила не может удержать тебя на земле. Ты с силой вжимаешь педаль в пол, несмотря на то, что любое твое неверное движение руля грозит неминуемой гибелью. В висках бьется тот самый торопливый, надоедливый стук, который появлятся в моменты сильного перенапряжения... Но как пьянит этот момент! Какая сила возникает в каждой клетке... какая мошь рождается...
-Если что, то в моей смерти будешь виноват ты,Шумахер!
Питер вздрогнул, забыв о том, где и с кем он находится. Сделав едва заметное движение головой, как бы смахивая набежавший сон, Бишоп, ласково обнял руль обеими руками и лишь на немного понизил скорость. Машина тарахтела как растревоженная курица, но водителя это похоже нм чуточку не смущало. Он лишь усмехался кончиками губ, довольный произведенным эффектом.
- Эта старушка еще выиграет не одну гонку, уж поверь мне, Ли, - Питер поправил зеркало заднего вида.- Она стара, но как быстра! Как... улитка на колесах. Новая модель. Спешите приобрести. Сегодня у нас скидки для прекрасных оборотней. Это отличный момент для вас сменить привычный для вас способ передвижения... - Питера переполняли положительные эмоции, хотя он немного и не понял источник их возникновения. Ему хотелось острить и острить... Может на него так влияет эта девушка?
Бросая на нее взгляды украдкой, Питер любовался ею. Он стал замечать, как Ливейн начинает заполнять его мысли, вытесняя другие, важные в деле, которое ждало их. Он пытался заставить себя сосредоточиться, но взгляд как намагнитенный тянулся в ее сторону...

Отредактировано Peter Bishop (2011-03-13 00:16:44)

0

27

- Эта старушка еще выиграет не одну гонку, уж поверь мне, Ли. Она стара, но как быстра! Как... улитка на колесах. Новая модель. Спешите приобрести. Сегодня у нас скидки для прекрасных оборотней. Это отличный момент для вас сменить привычный для вас способ передвижения..-я повернула голову и посмотрела на парня удивленно,не очень хорошо понимая его...Чего это он такой веселый?
-Сравнение с улиткой просто отпад!-я улыбнулась,-только я все-таки предпочитаю передвижение на четырех лапах...и быстрее,и безопаснее...Я смотрю,настроение у тебя просто зашкаливает?
Машина неслась как сумашедшая,но мне было уже все равно.Раз Питер сказал,что нашу поездку она выдержит,значит видимо он больше знает,что я.Я направила взгляд в окно,где мелькали деревья,подсвеченные восходящем солнце.Очень захотелось побегать по лесу,но...это не скоро еще случится.
Сколько со мной произошло за 72 года,что становится страшно...Столько вещей и событий переплелись в одно целое.Так было задумано или все это случайно?Мы вообще живем в мире случайностей,в котором вечны только эстетические принципы и только в них мы можем быть в достаточной мере уверены.В своем стремлении создать и обрести эстетический баланс,мы обречены вечно бороться и с добром и со злом.Никому,однако,не приходит в голову сомневаться в удивительной красоте сверкающих в свете уличных фонарей дождевых струй или вспышек артеллерийских взрывов на фоне темного ночного неба.
Уйдя в свои мысли,я не заметила,как мы въехали в город.По телу побежали неприятные мурашки,что свидетельствовало о нехороших последствиях нашего путешествия.Но я в который раз не стала обращать на это внимания,ведь рядом со мной Питер...

Что-то я о нем думаю чаще,чем следовало бы...
-Нам наверное надо где-нибудь остановится,-сказала я,поворачивая голову к Питеру,-мы тут явно за один день не расправимся.
Я внимательно вглядывалась в лицо парня,в его черты,что стали так сильно меня притягивать...

0

28

-Сравнение с улиткой просто отпад!только я все-таки предпочитаю передвижение на четырех лапах...и быстрее,и безопаснее...Я смотрю,настроение у тебя просто зашкаливает?
Резко прокрутив руль на повороте, Питер выровнял машину и кивнул Ливейн. Сам себе удивляюсь... Но почему бы этим не воспользоваться?
- Но твои лапы устоют, а эти колеса могут ехать долго долго без перерыва, - Питер похлопал по рулю. Машина, как бы отвечая, проворчала что-то в ответ.
А вот и город.
Он возник перед взором Питера быстрее, чем он предполагал. Темнело на глазах, мрак медленным покровом накрывал машину и ее пассажиров. Шины заскользили по гладкому асфальту, бешенная тряска прекратилась и движение стало гораздо приятнее. Видимо старушка решила помолодиться перед разъезжавшими по городу тачками... Ну что ж. Почему бы и нет?
Вмиг лицо Питера изменилось, приняв на себя серьезный, озабоченный вид. Бишоп внимательным взглядом скользил по лицам прохожих, сбавив скорость машины почти до черепашей. Но нескольких улиц прошли без происшествий - город жил своей обычной жизнью. Без видимых отклонений.
-Нам наверное надо где-нибудь остановится,-казалось, девушка читает его мысли. -мы тут явно за один день не расправимся.
- У тебя случайно нет в роду телепатов? Пускай, и с хвостами? - Питер посмотрел на Ли. - Гляди в оба, может заметишь что-нибудь подходящее для твоего ночлега.

Отредактировано Peter Bishop (2011-03-13 20:45:01)

0

29

- Но твои лапы устоют, а эти колеса могут ехать долго долго без перерыва.
-Не,как ни странно,лапы не устают!-покачала я головой,-а машина имеет свойство ломаться...да  в общем-то ладно,у каждого свои вкусы...кому машина,кому-лапы.
- У тебя случайно нет в роду телепатов? Пускай, и с хвостами? Гляди в оба, может заметишь что-нибудь подходящее для твоего ночлега.
-Я понятия не имею,кто у меня был там в роду,-тихо сказала я,-я не успела об этом как-то поспрашивать своих сородичей.
Я отвернулась от парня,внимательно всматриваясь в окно.Воспоминания о родных отдались тупой болью в груди.Люди с безразличным видом куда-то спешили.Тут я заметила небольшую придорожную гостиницу.
-Мне кажется,это будет неплохое местечко,-сказала я,показывая на двухэтажное белое здание,-на пару дней я думаю,нам будет нормально.Ты же не хочешь пятизвездочные хоромы?

0

30

Питер поздновато понял, что сболтнул лишнего. Ли вспомнила о семье, и спокойное, живое ее лицо превратилось в холодное, отчужденное. Бишоп отвлекся, думая о том, как бы заставить девушку отвлечься и чуть было не сбил переезжавшего дорогу велосипедиста. Пронзительно взвигнули тормоза...
- Смотри куда едешь! - молодой парень в натяной на глаза кепке во время успел увернуться от удара.
Питер раздосадованно хлопнул рукой по рулю.
Уже второй раз! Питер, смотри за дорогой, а то твоя машина скоро точно лопнет от количества пассажиров!
Ливейн почти не отреагировала на это происшествие. Она отрешенно смотрела в окно. Питер нажал на газ, и машина вновь тронулась с места.
-Мне кажется,это будет неплохое местечко,-Питер проследил взглядом за ее рукой,-на пару дней я думаю,нам будет нормально.Ты же не хочешь пятизвездочные хоромы?
- Самое оно, - кивнул Бишоп, ищя глазами парковку. - Мы здесь надолго не задержимся, я надеюсь.
Припарковав машину, Питер вышел из авто и огляделся. Место было спокойное, неприметное и вполне подходящее для таких кадров как они.  Питер подождал пока девушка выйдет из машины, вдыхая теплый воздух запыющего города...

Отредактировано Peter Bishop (2011-03-13 22:53:29)

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flash-back #6. "Melody dead heart">>