"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » Вне времени. » Quest # 7. "Between light and darkness.">>ждет подтверждения

Quest # 7. "Between light and darkness.">>ждет подтверждения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Quest # 7. "Between light and darkness.""
Квест 7. Между светом и тьмой.

Место действия: рай.
Время действия: сентябрь 2010. 
Участники: Castiel, Mimi, Elem, Blackheart.
Статус: ждет подтверждения .

Свернутый текст

На небесах царит хаос. Кастиэль пытается восстановить порядок вместе со своим другом Элемией. И им это удается сделать на небольшом участке. Но когда начинает казаться , что ситуация под контролем, начинается невообразимое - ангелы пропадают один за другим. Никто их не видел, никто не знает где они. Кастиэль и Элемия начинают расследование. След выводит их на ангела, которого забыли. Некая Мими Форс. Выясняется, что ее изгнали с небес и она - слуга Люцифера.  Как этот ангел здесь оказался? Что ей нужно?
Элемия внезапно также пропадает. Кастиэль остается один.
Кас следит за Мими, уводящей посланника небес до логова Блэкхарда, где он пытает ангелов за нужную ему информацию. Он ищет Омфал - центр мироздания. Когда ангелы перестают быть нужными, демон избавляется от них, а Мими приводит ему новых с помощью специального одурманивающего эликсира, ею изобретенного. Элемия у них. Мими чувствует присутствие Кастиэля и помощники Блэкхарда обезоруживают ангела.
После пыток убивают Элемию. Кас в ловушке. Выберется ли он оттуда живым?

Отредактировано Game Master (2011-02-07 15:46:25)

0

2

Я знаю, что значит слепо верить. Следовать любому приказу сверху, потому что ты всей душой любишь того, кто дает этот приказ. Хотя ни разу и не видел его. Но все время ощущал его присутствие. В каждом существе, в каждом предмете... Везде вокруг. некоторые, созданные им люди считают это глупостью, набожностью, слабостью... Но все они верят. О, да. Иначе бы они не звали постоянно нас. Обращаясь за помощью к кому-то невидимому, они могли лишь вызвать либо ангелов... либо демонов. Я уважаю людей, как и все созданное моим Отцом. Но я не всегда могу понять их. Они не понимают, чего хотят. Они слепо доверяют свою жизнь шарлатанам и обманщикам, хотя счастливый билет совсем рядом... Но они сами от него отворачиваются. Я пытаюсь помочь им, выполняя свою работу. Но и к ангелу они стали обращаться реже. Они сами вершат суд. Им абсолютно все равно на других... Есть только я и некого больше... Как это низко. Но хаос царит не только на земле... Он охватил и небо, что еще страшнее. Самое светлое становится самым темным. Добро превращается в зло. Братья убивают братьев, сестры идут против сестер... Везде мелькают вспышки, собираются группы, которые нападают друг на друга из-за облаков. Ангелы гибнут десятками под ангельскими кинжалами. Душа разрывается от созерцания этой войны. Хочется закричать - что вы делаете, братья и сестры? прекратите этот кошмар! Образумитесь, вы же убиваете друг друга... чтобы сказал на этот Отец? Но Отца здесь нет. Нет и Михаила... Некому навести порядок.
Есть ангелы, пытающиеся все исправить. Восстановить равновесие. Среди них и Кастиэль. Я уважаю его…  И я хочу ему помочь. Проще действовать, когда ты не один.
Я ищу его в кошмаре, который когда-то был небесами…  Я парю над двумя молодыми ангелами, находящихся на разных сторонах веры.  Идет бой…  Нет правил, нет ограничений… Они дерутся как звери, как демоны…  Ангел половчее убивает другого… тот светится в последний раз и исчезает… Опустив голову, я лечу дальше. Как остановить это безумие? Как?! Как  мы можем помогать людям, когда не можем помочь самим себе?
На меня налетает напуганный ангел. Я хватаю его сияющую эктоплазму.
- Что с тобой? Успокойся! – он пугается моего повелительного тона и замирает. Его дух напуган, она дрожит в моих руках.
- Там… там… что-то невообразимое… Это просто ужасно… Я не хочу.. я не хочу умирать… - он смотрит на меня взглядом, взывающим о помощи.
Я в смятении.  Но не показываю вида. Я старше, я должен сохранять спокойствие…  Нельзя подвергаться панике. Иначе она затянет тебя, как зыбучий песок.
- Я собираюсь все изменить… Мы все исправим. Верь, что будет так. Но старайся не натыкаться на агрессивных ангелов.. Хорошо?
- Да.. да, хорошо.
Я отпускаю его. Он летит дальше… И тут яркая вспышка разрывает его на куски… Вместе со светом в воздухе замирает вопрос: “Почему?”
Сбитый с толку, я продолжаю полет.
Кастиэль, где бы ты ни был сейчас. Ты мне нужен… Где ты? Я взываю к тебе.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » Вне времени. » Quest # 7. "Between light and darkness.">>ждет подтверждения