"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flash-back #5. "My sweet prince">>отыгрывается

Flash-back #5. "My sweet prince">>отыгрывается

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Flash-back #5. "My sweet prince"
Отголосок прошлого #5. "Мой сладкий принц."

Место действия: Бельгия, Брюссель.
Время действия: 90-е.
Участники: Brian Molko, Amandina, Zhannet Collins.
Статус: отыгрывается.

Наркомания - это многолетнее наслаждение смертью.

Франсуа Мориак:

Свернутый текст

Брайан Молко недавно стал жертвой нападения демона и чудом остался в живых. Но от незванного гостя он получит ужасный подарок - кусочек его демонической сущности. Теперь Брайан наполовину демон. Он, находясь под действием наркотиков, встречается со своей девушкой-наркоманкой, и невинный вроде бы разговор перетекает в ссору. В порыве ярости и захвата рассудка неконтролируемой сущностью демона Брайан убивает подругу. За этим наблюдает его ангел-хранительница Амандина, но не успевает вмешаться. Когда она матеарилизуется, чтобы остановить подопечного, девушка уже мертва. Ди больше не может помогать Брайану. Его душа принадлежит тьме. Но она остаётся, чтобы успокоить музыканта. Всё гораздо сложнее, ибо половина души Брайана всё же остаётся под хранением Ангела, и Амандина обязана спасти остаток души подопечного, глушащего своё горе в кокаине...

0

2

Жаннэт сидела на подоконнике, завернувшись в простыню. Тонкая ткань приятно скользила по разгоряченному телу, принося короткое ощущение прохлады. Она знала, что через пару минут ее начнет трясти, как в ознобе, пышущие жаром руки превратятся в ледяные культяпки, тело сведет судорогой, а на лице появится то ли гримаса, то ли ужимка с безумно вытаращенными глазами и приоткрытом в полуоскале рте.

Спустя пару минут Жаннэт отвела взгляд от надоевшего до зубовного скрежета зрелища пыльного городского шоссе, чуть пошатываясь встала и, отбросив куда-то в сторону ненужную простынь, подошла к маленькую туалетному столику с гордо возвышавшейся на нем среди разбросанной в беспорядке дешевой бижутерии початой бутылкой мартини. Споткнувшись о пачку крепких сигар, она машинально нагнулась и прикурила почти на автопилоте. Добравшись до желанной цели-мартини, Жаннэт глубоко затянулась и начала пить прямо из горлышка. Залпом осушив почти половину бутылки, она встала перед находившимся напротив окна зеркалом, абсолютно не стесняясь своей наготы и того, что ее мог увидеть кто-то с улицы или из противоположного дома.

Повертевшись перед зеркалом, она хмыкнула:

-А ведь я еще ничего...

Она льстила себе. И прекрасно понимала, что от ее былой привлекательности мало что осталось. Да, выходя в свет в объятиях своего нынешнего дружка-наркомана, она выглядела почти безупречно-строгий черный пиджак, белая рубашка с галстуком, вамп-макияж, обязательные перчатки и вуали... Но, раздеваясь в ванной или в спальне, она с ужасом ловила взглядом свое отражение- тонкие руки-плети с сильно выбухающими исколотыми венами, желтушный цвет лица, дрожащие колени, выпирающие ребра... Однако, ему это, похоже нравилось. Его не смущал вид ее тела, ему было все равно, что они живут в дешевой квартирке на окраине города, слушая бесконечные гудки автомобилей на трассе, он абсолютно не обращал внимания на гору грязной посуды и штабеля давно нестираного белья...

У них была своя радость в жизни-достать дозу, словить кайф, поругаться, иногда даже подраться, заняться безумным бурным сексом, перебудив всех соседей, а наутро, выворачиваясь от жестокой боли в мышцах, бежать искать новую дозу...

"Так, стоп. Не думай об этом. Он сейчас придет и принесет своей крошке конфетку..."-приказала она себе, чувствуя, как тело начинает дрожать от предвкушения и нетерпения. Показав своему отражению язык, она звонко шлепнула себя по заднице и оглядела комнату через плечо.

-Ха, хреновая из меня хозяйка... Трам-пам...-фальшиво пропела она, пытаясь изобразить пару движений из стрип-танца.- но где же пропал мой дружок...

A friend in needs a friend indeed,
A friend with weed is better!-

завела она,повышая октаву, но голос предательски сорвался и Жаннэт раскашлялась. Заходясь в приступе кашля, она не услышала, как в двери щелкнул замок.

0

3

Сегодня у меня получилось достать только крэк.

А,плевать. Всё равно. Главное - чтобы не ломало. Главное - вместе...

Я летал сегодня. Хотя бы потому,что с утра ширнулся. Густо подведённые глаза сверкали, настроение было приподнятым - хотелось ещё.

Я достал ключи и открыл дверь квартиры... да бросьте,народ,это барак, а не квартира. Да насрать! Главное, мы вдвоём... и у нас теперь есть,чем загрузиться сегодня.

- Хэй, Жаннэт, я дома! - хрипло крикнул я в коридор прокуренным голосом, - И у меня для тебя кое-что есть...

0

4

Как может все поменяться в одно мгновение... Твои взгляды, твои надежды, твои цели... Будто бы где-то кто-то решил переписать все написанное... и, поставив точку, он решает стереть ее и поставить запятую..
Так произошло со мной. Я неожиданно решила пересмотреть все... Свою жизнь и цели в ней. Я задумалась о тех, кого дали на попечение мне. Три души, которые еще несколько дней назад не имели для меня никакого значения. Я думала лишь о том, чтобы научиться жить вновь.  Но теперь... Я хочу помочь жить им.

Я парю над домом одной из душ. Это музыкант-наркоман, недавно переживший нападение демона. Теперь его душа наполовину принадлежит тьме. По неизвестным мне причинам часть демона осталось в нем.Но Кусочек его души все еще находиться на моем попечении... Но только пока он не убил. Если по его вине прольется кровь, я потеряю его душу и не  смогу больше иметь права вмешиваться в его жизнь. Я кусаю несуществующую губы, так как я всего лишь бесплотное существо. Меня что-то гложет. Так трудно сформулировать, что именно.
Его девушка-наркоманка какое-то время сидела на подоконнике, и я долго изучала ее. Это было убитое жизнью создание, неспособное существовать без дозы... Что Брайана интересует в ней? Странный выбор. Но не мне судить. Смертные имеют право делать выбор. Я уже знаю всю историю этой Жаннэт. Разве жизнь может быть настолько бессмысленной?
А вот и Брайан. Я провожу взглядом его хрупкую фигурку. Парю почти над его головой, заглядываю в опущенные глаза. Мысли читать не могу, но заглянуть в душу через глаза имею возможность. Он сам не свой. В глубине глаз маячит темный уголок души... Что-то угрожает вырваться наружу. Я встревожено парю над его плечом. Может нужно попытаться его остановить? Видимые только мне мои белесые руки нервно подрагивают, и я заламываю их... Что же делать? Пока я решаю, Брайан уже оказывается в квартире... Пока все идет хорошо... но что будет дальше?

0

5

Жаннэт задыхалась-ей не хватало воздуха. Приступ кашля затянулся и дыхание перехватило. Кое-как справившись с собой, она смачно сплюнула едкую слюну прямо на пол. Ее уже трясло-ломка была неминуема. Еще чуть-чуть-и она перестанет владеть собой.

"И где его черти носят"-недовольно подумала она. Не успела эта мысль испарится, как раздался голос ее парня:

- Хэй, Жаннэт, я дома! И у меня для тебя кое-что есть...

Взвизгнув от радости, девушка бросилась в коридор, сшибая по дорог стулья. Она повисла на шее у Брайана и запечатлела на его щеке страстный смачный поцелуй.

-Малыш, я скучала...-капризным голосом протянула она, прижимаясь к нему плотнее. То, что она не одета, давно перестало ее заботить.-Что ты принес своей девочке сегодня? И почему, черт возьми, ты так надолго меня бросил одну?

0

6

Что ты принес своей девочке сегодня? И почему, черт возьми, ты так надолго меня бросил одну?

Меня просто умиляло её нетерпение.

- Извини,крошка, пришлось долго искать...- я шлёпнул на столик пакет с крэком, - Такие траблы нынче с "подарками", я прям в шоке... Герыч достать проще. Только денег,блин,нет на него...

В моём голосе слышались оттенки смешливой грусти - я провёл руками по её стану. Странно наверное - она намного выше меня.

0

7

Они обменивались любезностями, а я настраивалась на их эмоциональные волны, чтобы лучше чувствовать происходящее... Девушку била дрожь... Парень внешне казался спокойным... 
Брайан, что же в тебе осталось от твоего гостя... и можно ли его выгнать? Я задумчиво глядела на пару. Мои мысли отвлекли меня от происходящего, я погрузилась в мир своего разума.
Вспышками возникали воспоминания, которые показал мне учитель. То, что я пропустила. Я смогла рассмотреть жизнь своих клиентов до сегодняшнего момента.
Брайан слишком импульсивная личность. Демон зря выбрал его. Роковая ошибка для первого... но и похоже непоправимые последствия для второго...
Тем временем внизу разворачивалась сцена из мелодрамы... Краем глаза я все-таки посматривала за происходящим.

0

8

- Извини,крошка, пришлось долго искать.. Такие траблы нынче с "подарками", я прям в шоке... Герыч достать проще. Только денег,блин,нет на него...

Жаннэт впилась взглядом в пакет, судорожно выдохнув. Хищно облизнувшись, она, в ответ на прикосновение парня, склонилась к его лицу и обхватила его нижнюю губу своими губами, томно мурлыкая.

-Ты всегда умел делать сюрпризы, Брайан...-она одарила его почти нежным взглядом.-Впрочем, нужен героин, то можно сдать в ломбард мои золотые сережки...-  жарко дыша,проворковала она ему на ухо.-Малыш... давай попробуем, какой он на вкус...-с этими словами девушка припала приоткрытыми губами к рту Брайана, дразняще пробежавшись по ним языком.

0

9

Я прижал обнажённую пассию к стене,жадно и смачно целуя её аж до слюноистечения.

- Золото?.. Не думаю,что это будет разумно... - но внутри, где-то в венах, ёкнуло что-то. Просило, умоляло попробовать.

Но что-то останавливало меня. Я всё ещё надеялся соскочить в скором времени и забрать Жаннэт с собой. Такова была моя изначальная цель.

0

10

Отвечая на его поцелуй, Жаннэт не знала, чего ей сейчас хочется больше- продлить ощущение вкуса его губ или затянуться крэком. Почувствовав, как напряглись его плечи, она ласкающе провела ногтем по его ключицам, заводя пальцы под воротник рубашки на шею. С трудом оторвавшись от него, она хрипло прошептала:

-А смысл беречь его теперь? Разве ты не хочешь большего кайфа? Хотя...-она снова припала к его губам, глубоко и быстро скользнув языком по его языку,-как хочешь, детка. Попробуем "подарок"?-хихикнула она, бесстыже положив его руки себе на грудь.

0

11

как хочешь, детка. Попробуем "подарок"?

- Ахаха! Разводи бадягу, киса! Я сейчас вернусь. - я выскользнул из её объятий и отправился в ванную, немного освежиться.
Окатив лицо водой, я взглянул на себя в зеркало.

...маленького роста, худой,такой женственный... На меня из зеркала смотрела больше довольно страшненькая девушка,чем накрашенный парень.

...на мгновение промелькнула мысль, что глаза мутные,но я тут же отбросил её.
Какая разница, какие у меня глаза?!

0

12

- Ахаха! Разводи бадягу, киса! Я сейчас вернусь.

-Я жду, малыш!-нежно ответила Жаннэт в спину уходящему в ванну Брайану. Как только за ним закрылась дверь, девушка проворно высыпала крэк на небольшой кусочек полиэтилена, достала из шкафчика пару свернутых наподобие сигареты кусочков плотной бумаги и стала набивать их наркотиком дрожащими от нетерпения пальцами. Ее тело дрожало, соски затвердели как от возбждения, дыхание стало резким и прерывистым. Пожалуй, сейчас этот набитый крэком косяк был ее эрогенной частичкой.

-Малыш, где ты? Все уже готово-крикнула она, постучав по двери в ванну.

0

13

Её голос вырвал меня из каких-то гнетущих мыслей.

Внутри появилось какое-то гнетущее чувство страха - подсознательно я не хотел ничего курить, не хотел героин...но тело начинало ломать.

Я вывалился из ванной.
- Вах! Шикарно... - промурлыкал я,томно подмигивая Жаннэт.

0

14

Ейудалось дойти до дивана грациозно покачивая бедрами . Жаннэт похлопала ладонью по обивке рядом с собой.

-Брайан, иди ко мне, шалунишка, у меня для тебя готов забитый подарочек!-рассмеялась она, откидываясь на подушку. -Давай повторим как вчера?-она чуть облизнув покрасневшие губы.-Я же вижу, ты хочешь так же сильно,как и я.

0

15

Я шлёпнулся рядом.

Мысль не давала мне покоя - я промолчал. Она,видимо,сочла это за норму - было видно,что ей не терпится уже закурить.

Я забрал у неё самокрутку и затянулся. Лёгкие наполнило знакомым содержимым...

0

16

Жаннэт нервно втянула дым зажженного косяка, чувствуя, как по животу начинает растекаться блаженная истома. Она легко развернулась и положила голову на колени Брайану, положив руку под щеку и выпустив облачко дыма прямо ему в нос. Это была ее обычная шалость. Усмехнувшись на реакцию парня, она снова глубоко вдохнула дым и прогнулась на его коленях.

-Неплохо.-пробормотала она себе под нос.

0

17

Я на автомате отстранил лицо от дыма - Жаннэт не отличалась своей оригинальностью - я знал почти все её возможные действия.

Перебирая её волосы одной рукой, я держал в другой косяк. Через некоторое время я ощутил,что я в кумаре.
Но мне было недостаточно. Организм как будто требовал чего-то большего.

Усталый  и изнасилованный мной же самим разум всё ещё пытался сопротивляться...

0

18

Тихо мурлыкая что-то под нос, Жаннэт смотрела в клубящийся дымом потолок. Действие наркотика достигало пика. По стенам уже струились потоки разноцветной воды, мебель начинала извиваться наподобие водорослей... А тело стало легких и жаждало действия. Лениво потянувшись, Жаннэт внезапно поймала палец Брайана зубами и сильно сжала. В прищуренных глазах, уставившихся ему в лицо, плескалось безумие. Девушка была в полноценной эйфории.

0

19

Действие наркотика поглощало меня.
Но почему-то внутри меня закипало что-то явно чёрного цвета. Что-то,что как будто не принадлежало мне.

Я мельком взглянул в зеркало напротив нас.

на минуту мне показалось,что глаза мои как будто заволакивает белой дымкой, но посчитал это наркотическими глюками - мне часто виделись метаморфозы людей.

...интересно, а от героина...Тааак,выкинь эту мысль из головы!

Я автоматически дёрнулся,когда Жаннэт прикусила мне палец - внутри тоже что-то дёрнулось.

0

20

Жаннэт противно захихикала, когда Брайан дернулся от ее укуса. Она повела плечами и встала с дивана, начав кружится по комнате-сначала робко, стараясь поддерживать равновесие, чуть позже ей надоело и она резко закрутилась в каком-то безумном танцк, снося все вокруг, пока не споткнулась и не оказалась лежащей ничком на груде грязного белья.

-Малыыыыш, -позвала она.-Подними свою девочку, у нее для тебя есть сюрприииз.-она снова пронзительно рассмеялась.

0

21

Её смех бил мне по башке. прямо по темечку.

Раздражало и бесило. Так было впервые. Наверное, из-за наркотика...

Я поднял её.
- Что за сюрприз?

0

22

- Что за сюрприз?

-Иди сюда-а-а...-протянула девушка, склоняясь к его лицу. Она мягко прикусила его губу, слегка поиграла с ней языком и отпрянула, быстро нагнувшись и вытащив из-под несвежей рубашки Брайана пачку долларов.-Смотри, что у нас оставили твои дружки.-захихикала она, протягивая деньги Молко.

0

23

Доллары?
Дружки?

What the f...?

Мои мозги отказывались думать - тело пребывало под кафом,расслабление наступило довольно быстро.

- О как...круто же... - только и смог произнести я, понимая,что перед глазами висит туман неопределённого цвета, - Какие предложения по их растрате?

0

24

Слегка потянув к себе Брайана, Жаннэт прошептала томно:

-Давай достанем чего-нибудь покруче, чем крэк, м? Тут как минимум три штуки, если не больше, мы можем позволить себе даже героин...

Она села на пол, закинув ногу на ногу, и пытливо посмотрела на стоявшего перед ней парня.

-Или, может, у тебя есть другие идеи?-спросила она. "Сейчас предложит купить еду..."-подумала девушка, недовольно морщась.

0

25

Я сдрейфил.

-Э...Жэм, давай лучше...еды купим...у нас с начала недели ни черта нет в холодильнике... - у меня резко куда-то исчезла вся моя уверенность, видимо, крэк какой-то некачественный.

Или что-то меня беспокоит изнутри... как будто ворочается, мешает дышать.
Что-то,отрицающее само существование Жаннэт.

0

26

Недовольно поморщившись, девушка встала, слегка покачиваясь и легонько пнула оставшегося на полу Брайана.

-Ну вот так всегда.-процедила она сквозь зубы.-Вечно ты мне кайф обламываешь. На, иди купи что-нибудь перекусить... ходячее пособие по анатомии...

И снова эта резкая смена настроения. Сейчас Жаннэт была просто разъяренной фурией, стремящейся уничтожить Брайана морально.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flash-back #5. "My sweet prince">>отыгрывается