-Ты попал в пирамиду. Пирамида Варлокс. Если ты тот, о ком я думаю, то ты должен знать, что это такое.
"Зараза..." - пробормотал парень и схватился за голову. "Только этого мне не хватало " - по лицу новоприбывшего было заметно, что у того ужасно болит голова, а на левой руке были абсолютно красные бинты, видимо из-за крови. Том(как его звали) оглядел собравшихся. "Так значит Варлокс? Ну что ж..." - вздохнул он и посмотрел на низкий потолок. Лицо Тома сразу побледнело. "Ненавижу! Ненавижу!" - мысленно кричал мелкий божок, стены давили на него сильнее обычного, что было даже для него странно. "Пойдёмте?" - предложил Томас еле справляясь с давлением
Quest #3. "Mind Games.">>отыгрывается
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612011-03-20 13:47:57
Поделиться622011-03-20 23:20:39
Наблюдать со стороны всегда интереснее, нежели участвовать. Особенно в таком вот действе.
Кажется, все увлеклись новеньким и благополучно забыли про вампиршу. Вон, парень-вампир, так вообще, кажется, возрадовался, что у него теперь нет конкуренции.
Томас, тебе не об этом думать надо.
Новенький тем временем... Стоп-стоп-стоп. Вел он себя как-то странно. Неуверенно. Да и повышенная бледность...
Кажется, кто-то и без моей помощи едва-едва свои страхи в узде удерживает. Какая прелесть.
На предложение пойти Мор не отреагировал. Слишком мало информации, слишком много того, что могло сразу же его уничтожить. Хоть и имелся у демона козырь в рукаве, даже нет, несколько козырей - пользоваться ими сейчас было бы безумием. Ибо время пока что не пришло. Все элементарное просто, не так ли?
-Кстати,огласите уже кто-нибудь нам новое письмо нашего "друга" Джо
Ай-яй, какой самоуверенный. Друг наш Джо реально будет счастлив, если именно ты выйдешь из этой западни... - улыбнувшись, Томас пронаблюдал, как бумажка посредством вампира перекочевала от новенького к Крису.
Поделиться632011-03-21 15:09:54
- Слышал.... как тебя там... Крис... давай почитай всем эту сказочку от Джо.
Крис старался унять дрожь в пальцах, когда почувствовал в своих руках помятую бумажку. Близость вампира заставила его инстинкт самосохранения подать настолько сильный сигнал тревоги, что у бедняги разболелась голова. Но Крис взял себя в руки ровно настолько, чтобы суметь прочитать послание вслух. Глаза Криса побежали по строкам... Взгляд его становился все удивленнее с каждым словом. Наконец он начал читать вслух.
- Ууууважаемые игроки!... - голос Криса дрогнул, но быстро справился с собой, заговорив громче и четче. - Я тут подумал, что шансы пары демон-вампир слишком высоки... Поэтому я решил забрать у вас вампира и ввести в мою игру еще одного человека...хотя, может, не совсем человека... - Крис посмотрел с опаской на новичка. - Не совсем обычного человека-так, думаю, будет правильнее. - голос парня стал затихать с каждым последующим предложением. Последние слова опустились до шепота.. - Не обижайте его. Удачи.С любовью, Джо.
Крис поднял глаза на окружавших его созданий. Глаза парня бегали от одного к другому, ловя на себе высокомерные, равнодушные взгляды разноцветных глаз. Крис поежился...
Будь ты проклят, Джо...
Новичок выглядел не менее потерянным, чем он сам... было похоже, что он сходит с ума... и это его безумие ползло по холодному, мертвому полу к Крису, грозя проникнуть в него и захватить его рассудком. Инстинктивно парень отступил от него на пару шагов и затих, ожидая развития дальнейших событий.
Поделиться642011-03-21 20:10:12
С милой улыбкой на губах Молох обратился к новоприбывшему:
-А,куда, собственно, ты собрался идти... Том?-Влад сам не понял, откуда в памяти выскочило имя этого странного парня. Растерянно фыркунв, Молох поморщился.-Я не знаю, откуда я знаю твое имя... если это оно. Не исключено, что мы встречались когда-то... или же в ход пошло какое-то пси-оружие...
Однако уже читали письмо, точнее, коротенькую записку, которую буквально принес на себе этот "не совсем человек". Демон отвернулся к спине, и только по побелевшим костяшкам сжатых пальцев можно было догадаться, что его задевают строки, написанные в этом послании. Когда он обернулся к остальным, его глаза пылали, а на губах играла такая улыбка, от которой по коже пробегал мороз.
-Когда мы выберемся отсюда, я лично выпущу кишки этому... Джо.-не найдя приличного слова в своем арсенале, он просто произнес имя, указанное в записке.-Впрочем, это лирика... Подтверди себя-сказал он Тому, указывая на дверь с углублением.-Капля крови и... и мы действительно можем идти.
Поделиться652011-03-21 23:46:58
Я со скучающим видом обводил взглядом эту разношерстную толпу. Письмо мне пришлось выслушать во второй раз, но понятней ситуация от этого не стала... Может быть продолжить развлекаться с этой очаровательной волчицей? Она так мило бесится... в голове так и крутились варианты возможных подколок... Я смотрел на нее и уголки моих губ подрагивали от торжества моей сущности. Я думаю даже это может ее взбесить. И замечательно! Ох, какая же я скотина. Самому тошно до одурения.
-А за ветеринара ты ответишь, - услышал я слова оборотня.
Я вмиг оказался около нее, наклоняясь чуть ли ни к самому ее лицу. Злобная усмешка исказила мое лицо. Глаза пылали азартом... Что же ты мне сделаешь, блохастик?
- Да? И как же? Я весь во внимании.
Демон Молох и этот... новенький... что-то обсуждали насчет пирамиды, Крис скрылся во мраке, дрожа до кончиков пальцев, второй демон предпочел держаться в стороне от всего этого. Что ж это здраво.
- Эй вы! - крикнул я Молоху и новичку. - Давайте там, шевелитесь, старушка пирамида заждалась... ждет когда прольется кровь...
Поделиться662011-03-22 22:04:40
- Да? И как же? Я весь во внимании.-вампир слишком близко наклонился к моему лицу.Его противная ухмылка вызвала желание плюнуть в него.такая жгучая ненависть накрыла меня впервые.Сказать,что мне хотелось его убить-это не сказать ничего.
-Послушай,-прошипела я,хватая его за горло и прижимая к стене,-не думай,что я маленькая,вдарю так,как будто семеро отделали,ясно?Я не настроена с тобой шутить.Веди себя прилично,договорились?
Выпустив пар,я отпустила его и отошла в сторону.Голова сильно кружилась и накатила какая-то слабость.Все тело начало ломить.
- Эй вы!Давайте там, шевелитесь, старушка пирамида заждалась... ждет когда прольется кровь...-услышала я как сквозь вату голос Дэймона.
-Видимо всем нравится торчать тут,и спрашивать друг у друга то,что все уже знают,-прохрипела я,как бы ни к кому не обращаясь,-или ждут,пока еще кого-нибудь утащит пирамида.
постепенно я начала приходить в себя.Встряхнув головой,я поочередно посмотрела на всех,кто был в пирамиде,задержав взгляд на вампире.Ненависть куда-то пропала,осталась лишь апатия и полный пофигизм.
-Мы видвигаемся уже,-крикнула я,обращаясь ко всем,-или так и дальше продолжаем свои дебаты?
Отредактировано Lyvain (2011-03-22 22:05:23)
Поделиться672011-03-23 12:00:10
Том хмыкнул и надел чёрные очки, которые носят слепые.
-Капля крови и... и мы действительно можем идти.
- Не учи меня жить, и без тебя знаю - грубо ответил он и щёлкнул пальцами. капля крови упала на пол и испарилась, видимо Пирамида признало нового игрока.
- А теперь скажите, куда нам двигаться? - спросил парень и оглядел всех присутствующих. "Так-с, человек, вампир, оборотень и два демона, весёленькое у нам мероприятие, а Джона я всё же повешу самостоятельно, веселее будет" - от своих мыслей Томас улыбнулся. Теперь он выглядел более здоровым, но лицо было всё такое же белое, что создавало контраст с очками, шляпой и плащём
Поделиться682011-03-24 13:36:26
-А,куда, собственно, ты собрался идти... Том?
Э, а я-то тут причем? - офигел Томас, впервив взгляд в Молоха. Но, потом до демона дошло, что тот обращается к новичку. Который тут же начал выпендриваться. Ладно, щелкнул пальцами, ладно, не туда кровь пролил - Пирамиде, судя по всему, это все было строго параллельно...
- А теперь скажите, куда нам двигаться?
На фоне его предыдущей фразы про то, что он сам все знает, эта слышалась очень и очень забавно. Чем Томас не преминул воспользоваться:
- Ты же сам все знаешь. - это был первый раз за долгое время, когда Мор подал голос. - Или же, все, запас вы*бонов закончился?
Томаса положение дел уже откровенно веселило. Нет, ну надо же, какие все тут смельчаки собрались. Вампир и оборотень, вон, уже чуть ли не подрались за право повы*бываться подольше...
Самым тихим на данный момент ему казался его напарник Крис. А что? После того, как парень запинающимся голосом прочитал записку, сложилось впечатление, что от него и след простыл...
А, вот он где. - секунда - и Томас уже обнимает Криса за плечи, стоя позади него и шепчет в ушко:
- Как тебе весь этот балаган местного разлива?
Поделиться692011-04-05 23:17:10
Тень накрыла Криса, поглощая все его мысли. И пугающие, и волнующие, и хоть чуточку обнадеживающие... Туман простерся перед его внутренним взором, казалось Крис плывет куда-то... И не слышит ничего вокруг... Ни этих вечных ссор, ненужных дебатов, выяснения отношений, наводящих тоску... Мы здесь не за этим. Мы здесь за тем, чтобы выжить... А не выяснять, кто круче... Глупо, детско, пассивно. Пустая трата времени и энергии... Моей энергии. Моей жизни.
Чьи-то руки коснулись его плеч, Крис поднял вверх усталые глаза. Он бы уже не удивился, увидев перед собой вампира или цепкую металическую руку... Но это был всего лишь Томас.
- Как тебе весь этот балаган местного разлива?
- Как-будто я попал на дешевое представление в цирк или на спектакль начинающих актеров... Все пусто и смешно. - глаза Криса едва заметно зло блиснули в темноте. - Если мы сейчас не двинемся уже отсюда, я сам найду способ это сделать...
Стальная решительность забрежила в глазах парня. Было видно, что он уже был готов на все лишь бы сдвинуться с места и покончить со всем этим ночным кошмаром... Ребенок умер. Родился мужчина...
Поделиться702011-04-13 00:27:00
Молох с тихим стоном прикоснулся к плечу-его резко обожгло болью. Впрочем, выяснять причину боли и акцентировать на ней внимание он не собирался.
Демон подошел к стене, которая, по его предположению,должна была отъехать и пнул по ней со всей силы, на которую был способен.
-Так, давай уже открывайся.-глухо прорычал он. Оборотень прав, твои прелюдии слишком затянулись.. Джо.
В ответ стена тихо скрипнула и начала отъезжать. За ней, как и говорилось в первом письме, находились три двери. Открыв дверь с цифрой один Молох шагнул в нее и, чуть повернув голову в сторону полубога, негромко спросил:
-Ты идешь или уснул?
Поделиться712011-04-25 14:15:46
-Послушай, не думай,что я маленькая,вдарю так,как будто семеро отделали,ясно?Я не настроена с тобой шутить.Веди себя прилично,договорились?
Я почувствовал, как изящные пальчики оборотня сомкнулись на моем горле. Испугался ли я? Хах. Это лишь подогрело мой интерес к оборотню и желанию ей насолить. Она была невероятно буйной особой. Мне нравились такие, потому что их было просто вывести из себя. А моя натура любила приключения, драйв, адреналин... Я питался не только кровью, но их эмоциями. Как будто подзаряжался их агрессией, направленной на меня. Если она думала, что так отвяжется от меня... То она ошибается. Это лишь заставило меня проявить большую изобретательность.
Позволив ей выговориться и отойти, я на время умолк, заставляя ее успокоиться и прийти в себя. Пусть думает, что угодно. Но стоило мне заметить, что она поглощена суматохой в пирамиде, я показал себя...
Мгновение - и я прижимаю оборотня к стене в стальном объятие и мои лукавые глаза, смеясь, смотрят на бешенство, отразившееся на ее лице.
Я вспомнил, что увидел несколько минут назад, но не придал этому в тот момент значения. Ее лицо... оно изменилось... как будто царапины испещрили губы.. глубокие порезы... глаза потемнели, в них появилось что-то дьявольское... Я не показывал ввиду, но этот факт заинтересовал меня.. ведь это мне не показалось.
- Прилично? Дорогая, мне не знакомо это слово! - я усмехнулся, глядя на нее сверху вниз. - Никто не считает тебя маленькой, крошка. Просто ты невыразимо обаятельно злишься... - прошептал я едва слышно, выпуская на лицо хищную улыбку. - Мы еще поговорим с тобой о твоих секретах, Ли. Я ведь видел... кое-что. И я хочу узнать, что именно.
Я отпустил оборотня и отошел от нее, наблюдая за разношерстной компанией. Наконец-то стена показала себя... Лед тронулся.
Я похлопал демону, заговорившему с пирамидой.
- Браво! было бы шикарно, если бы ты об этом вспомнил полчаса назад, а не тратил по попусту наше время...
Игра начинается...
Отредактировано Damon (2011-05-10 22:21:49)
Поделиться722011-05-10 23:13:33
Не успела я остыть,как вампир прижал меня к стене,победоносно улыбаясь.Мне так все надоело,что просто молча смотрела на него,пока он что-то там балаболил.и только в один момент я навострила уши...
Прилично? Дорогая, мне не знакомо это слово! Никто не считает тебя маленькой, крошка. Просто ты невыразимо обаятельно злишься... Мы еще поговорим с тобой о твоих секретах, Ли. Я ведь видел... кое-что. И я хочу узнать, что именно.-Я удивленно уставилась на него,не понимая,о чем он говорит.
-послушай,если ты так ко всем девушкам подкатываешь,-сказала я,-то на меня это не произвело впечатление.И я понятия не имею,что ты видел и разговаривать об этом,да еще и с тобой не собираюсь.
в этот момент наконец-то происходящее сдвинулось с мертвой точки и стена у пирамиды отъехала.
-Ну слава Богу,мы начинаем выдвигаться,-пробормотала я,отходя от стены.
Я посмотрела вокруг,но все так и остались стоять на месте.
-Ну что,супер-вампир,-улыбнулась я,обращаясь к Деймону,храбро шагая к проему,-идешь узнавать мои секреты или же тут останешься?
Через пару секунд я уже стояла у открывшегося прохода.На мгновение замешкавшись,я шагнула в темную неизвестность.