"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Северо-восток | » Quest #3. "Mind Games.">>отыгрывается

Quest #3. "Mind Games.">>отыгрывается

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

У Криса невольно побежали мурашки, когда этот демон... Да-да, демон, отвел Миллера в сторону. Он склонился к нему и заговорил. Тон Крису не понравился - так говорят с самыми низшими слоями общества, которые не имеют права открыть рот без приказа вышестоящего. Парень не желал чувствовать себя чьей-то игрушкой или домашним питомцем, но все же для начала предпочел выслушать то, о чем решил втолковать ему его спутник.
– Будешь беспрекословно мне подчиняться. Пока я не спрошу – не вякаешь. Я хочу закончить эту х*йню побыстрее. И желательно без жертв от нас с тобой.
- Я - Крис, также для справочки для особо глухонемых, - Крис зыркнул недовольно на Томаса. Он прекрасно понимал, что с демоном лучше вести себя тихо, но также парень знал, что и убивать его, Миллера, пока нельзя. Значит, Крис сейчас находился в относительной безопасности. - Я не буду лесть к тебе с глупыми вопросами, но все же попрошу считаться с моим мнением. Я тоже игрок, а значит мы все на равных... К какой расе мы бы не относились.
Крис сам не ожидал от себя столь вызывающей речи. Но слова уже достигли ушей Томаса, но по его лицу Миллер не понял, какое они оказали впечатление. Следующие слова он проглотил с кислой миной. Хотя недавняя мысль о временном своем положении неуязвимого вновь постучалась в его мозг, выселив первую.
Но тут произошло что-то странное... Взор Криса затуманился. Перед глазами всплыл темный лес, по которому он брел совсем один... он-ребенок... он потерялся. Страх ледянным кольцом сковал душу... Он кричит, зовет на помощь. Но никого нет... Никого! Хрустнула ветка. Он подскочил... Ухание совы над головой... Страшно, холодно, одиноко... Но тут туман рассеялся и перед глазами Криса вновь возникло лицо Томаса. Тот торжественно улыбался, как будто только что подарил ему лучший подарок на свете.
- То, что ты сейчас увидел/услышал/вспомнил – не случайно. Попробуй только шаг сделать против меня – сойдешь с ума не самым быстрым, и уж точно не приятным способом. Я ясно выражаюсь?
Это его рук дело? Да, с этим типом нужно будет быть поосторожнее. И почему я не остался сегодня в том кабинете?
- Все понятно. Повторять не нужно, - сухо обмусоливая каждое слово выпалил Крис.

0

32

- Я не собираюсь убивать тебя… И мне, откровенно говоря, плевать на полукровок и всех остальных… Кто бы это не затеял, сейчас нам не понять его мотивов, во всяком случае, пока…  И не стоит дразнить меня, это может тебе очень дорого обойтись… Со своими врагами у меня разговор короткий, поэтому не желаю тебе присоединения в их славный стан.

На ядовитый тон вампирши Молох отреагировал лишь обаятельной улыбкой. "Ну-ну,"-с веселой строгостью подумал он,-"все вы такие храбрые, пока можете пользоваться силой..."

-Милая Джейн...-начал он.-Если вы выйдете отсюда живой, я сочту за честь считаться вашим врагом. Надеюсь занять в нем почетное первое место.-он отвесил девушке полупоклон, в котором не было ни капли почтительности-скорее, в нем сквозила неприкрытая насмешка.

Краем глаза Молох наблюдал, как остальные участники делились на пары. "Неплохо... в принципе, у каждой пары равные шансы добраться живыми до сердца..."

Поток его мыслей прервал голос будущей спутницы.

- Что ж, демон смело с твоей стороны, хотя я предпочла бы этого сладкого смертного, но неизвестно что нас ждет, он слаб и может оказаться обузой…Я пойду с тобой. И знай мне не за что отыгрываться на тебе. Я намерена выти от сюда, чего бы мне это не стоило… Но если все же придется идти по головам, можешь не сомневаться, я не отступлюсь…

-В свою очередь,-продолжая обольстительно улыбаться, заметил он,-я могу предупредить вас о том же. Я намерен выйти отсюда. Чего бы мне это не стоило. Более того, кого бы мне это не стоило. Рисковать мне не в первой, морально терзаться от потери я не буду.

Как видимо устав от пререканий, оборотень спросила что-то од очереди. На что гордая представительница клана Вольтури мгновенно отреагировала:

Мы пойдем первые… - Нарушила молчание Джейн. – Если конечно, Мистер Все Знаю-Все Помню, не возражает…

-Напротив, я только за. Быстрее начнем-быстрее...выберемся. -слегка запнувшись, Молох подошел к двери, проколол палец об острый шип застежки плаща и коснулся окровавленной подушечкой небольшого углубления в центре двери. Дверь тихо и словно довольно задрожала.

-Ваша очередь, Джейн,-с иронией обратился он к стоящей у подножия лестницы вампирше.

0

33

Как я и предполагал, мое общество оборотню представилось сущим наказанием. Что ж тем лучше для нее... Ей представиться узнать меня во всей красе. При этом мои глаза сверкнули предвкушающим огоньком.
Моя напарница очаровательно сморщила носик, выслушав мою тираду. Я смотрел на нее сверху вниз, не убирая с лица плутовскую усмешку.
-Вот мне интересно, почему из всего обилия представителей рас, мне достается самовлюбленный чурбан? - Охохо! Как больно! Но в точку, дорогая. - я - то конечно обойдусь без волчьих штучек, только и ты будь хорошим вампирчиком, - а я разве когда-нибудь бывал таким?- сделай хотя бы вид, что тебе со мной приятно общаться и всю свою напыщенность засунь себе в то прекрасное место, на котором ты сидишь! Договорились? И еще, не называй меня малышкой, милый, а то эта самая малышка превратит твою жизнь в ад...

Ад? Ты мало знаешь о настоящем аде, крошка. Но я могу тебе его показать, если это так интересует тебя.

- Какой у нас колкий язычок, - елейным тоном протянул я, а потом наклонился к самому ее лицу. - Только смотри, как бы я тебе его ненароком не вырвал... А то мало ли. - подмигнув ей, я отстранился.

-...нам надо выбрать, кто первым войдет в игру ну и так далее...Ну что, желающие есть подать пример или же будем тянуть жребий?- продолжала девушка, видимо получившая заряд положительных эмоций от своей речи. Какая прелесть.

- Мы пойдем первые… - подала голос представительница клана Вольтури.

- Отлично, а мы с моей остроумной мохнатой и зубастой спутницей пойдем вторыми, если демон... и закуска не возражают, - я посмотрел на о чем-то оживленно шепчущихся компаньонов. Услышать их разговор было не проблемой, но он не представлял для меня никакого интереса.

Демон постарше уже проколол палец своей руки, и теперь дожидался ответного хода от Джейн. Я почувствовал необычный запах крови, услышал, как она стекает по игле в небольшую щелочку в стене и, протекая по ней, попадает в сосуд... Я отвлекся от своей спутницы, полошенный звуковыми вибрациями воздуха, когда услышал недовольные нотки и почувствовал устремленный на меня сжигающий взгляд. Оборотень ждала от меня ответа, видимо на свою большую речь, которую я прослушал.

- Ты что-то говорила? - как ни в чем не бывало, выдал я.

Отредактировано Damon (2010-12-23 13:16:25)

0

34

- Какой у нас колкий язычок.Только смотри, как бы я тебе его ненароком не вырвал... А то мало ли. приподняла бровь и склонила голову на бок,услышав его речь.Стараясь не рассмеяться,я закусила губу.Мне всегда нравились вредные вампиры с которых доставляло большое удовольствие сбивать спесь,а на лице этого вампира было написано большими буквами,что он доволен своей речью.
Неужто он мне угрожает?Кажется мне,интересный предстоит мне поход.
-Остряк,черт возьми,-покачала я головой,-чувствую,в пути мне скучать не придется.
-Мы пойдем первые…-услышала я голос девушки-вампира и улыбнулась.
Ну что ж,хоть кто-то не словами,а действиями показывает себя.
- Отлично, а мы с моей остроумной мохнатой и зубастой спутницей пойдем вторыми-Его колкость я пропустила мимо ушей,добавив пунктик отомстить ему за это,когда выдастся момент.
-Ну вторыми,так вторыми,-я пожала плечами,-если так хочет мой бледнолицый друг!
Я увидела,как демон из первой пары желающих проткнул палец и приложил его к углублению,ожидая того же от вампирши.
- Ты что-то говорила?-я перевела взгляд на вампира.Честное слово,руки так сильно зачесались его стукнуть,что я сцепила их за спиной.
-Нет,я ничего не говорила,-выдавила улыбку я,-во всяком случае дважды я повторять не буду для тех,кто в танке,так что сделай вид,что ты меня услышал.

Отредактировано Lyvain (2010-12-23 16:54:15)

0

35

-Милая Джейн...-начал он.-Если вы выйдете отсюда живой, я сочту за честь считаться вашим врагом. Надеюсь занять в нем почетное первое место... - Все слова сказанные демоном в ее адрес, а так же действия, она демонстративно не замечала. И предпочла промолчать. Не было смысла продолжать эту словесную перепалку и дальше.

Джейн внимательно следила за обстановкой вокруг. Демон начал диктовать свои условия человеку и сразу показал, на что способен. Страх, растерянность и смятение отразилось в глазах бедного Криса. «Значит ты еще и способный к тому же…» Она не могла обосновать свою столь сильную неприязнь к нему.

Её милое личико не выражало никаких эмоций, но внутри вампирша просто разрывалась от обуревавших её чувств, буря нарастала, грозясь вырваться и настоящим торнадо пройтись по всем, кому не посчастливиться...

И третья сложившаяся парочка оборотня и вампира, обменивались колкостями в адрес друг дружки. «Они определенно стоят друг друга…» Подумала Джейн.

Но это не мешало ей думать над тем, что же все-таки происходит, и кто затеял все это. Но ни чего не приходило в ее светлую голову. Все события за последние несколько часов сильно подбили её нерушимую, казалось, веру в дело, коим она занималась уже около пятиста лет. Единственное что оставалось Джейни, это ждать, что будет дальше, но ждать у моря погоды она ух как не любила. А потому девушка решила разгадать, откуда растут ноги у всего этого сумашедствия. И первым в ее списке был этот самый Джо, который оставил им письмецо с инструкциями по выживанию.

Голос демона вывел ее из прострации.

-Напротив, я только за. Быстрее начнем-быстрее...выберемся. – Проговорил он и, подойдя к двери, он последовал инструкции из письма. Проколов палец он коснулся углубления в двери.

-Ваша очередь, Джейн, - Не сказав ни слова, она, молча, поднялась вверх по лестнице и остановилась перед дверью в нескольких шагах от демона. Коснувшись пальцем, своих острых клыков, она поднесла руку к двери. На подушечке пальца выступила алая капля крови. Повторив туже процедуру, что и ее спутник, она одернула руку как раз в тот момент, когда дверь открылась. Не оглядываясь назад Джейн уверенно переступила через порог.

0

36

- Все понятно. Повторять не нужно.

- Вот и славно, малой. Мы поладим, ахах! - последнее было сказано с неприкрытым сарказмом. Хотя, с другой стороны, если что, его можно было иметь ввиду в плане смены тела...

Да, определенно, белобрысая заметила мои действия. Вот ж черт, прокололся. Хотя, иногда надо и поставить кое-кого на место... Девчоночка, кажется, постарше меня будет.. Или же, у меня комплекс неполноценности? - фыркнув в ответ на собственные же мысли, я сел на пол. На котором были какие-то странные знаки, совершенно, причем, его не волновавшие.
Замечание пафосного-пафосного вапира насчет "закуски" искренне меня обрадовало.

- Ну, если что, то готов обменять его на парочку-другую бутылок пива. - я проговорил это довольно тихо, с усмешкой на пересохших губах.

И тут же отвел взгляд, наблюдая за процессом "укушения самой себя" от блондинки. Занятно, занятно.
Итак, дверь открыли, все сделали - можно и побездельничать. Я потянулся.

- Хэй, как тебя... Крис. Судя по всему, мы с тобой завершаем это безумие. Как думаешь, что там?

Мнение Криса не особо-то и интересовало меня, но, надо было как-то убить время - судя по всему, ждать придется как минимум еще минут десять-двадцать, если не больше.
Или я снова прослушал все. Хотя, какая разница... - я прикрыл глаза. - И что мы имеем на данный момент? Неплохой расклад, вполне неплохой. Игра началась, пешки расставлены, карты раскрыты и всем хорошо. Ну, про хорошо я преувеличил. - на моих губах блуждала странная улыбка - такая бывает у тех, кто знает больше. Или, как минимум, может узнать в любую секунду.

0

37

- Ну, если что, то готов обменять его на парочку-другую бутылок пива.
Крис от возмущения потерял дар речи. Продать меня за пару банок пива?! Как будто мы на рынке торгуем овощами... Дурдом какой-то... Я не собираюсь стать завтраком или чем там еще вампира! Лучше напою себя... вербеной кажется так? она ведь для него как яд?  Крис злобно смотрел поочередно-то на демона, то на вампира, мечтая для них о лучшей каре. Хотя... что может быть хуже бессмертия?
- Хэй, как тебя... Крис. Судя по всему, мы с тобой завершаем это безумие. Как думаешь, что там?
Крис прислонился к стене, наблюдая за приношением маленькой дани пирамиде.
- Дальше - лабиринт с множеством переплетений, тупиков и помещений, - проговорил он отстраненно, скорее разговаривая сам с собой, чем желая заинтересовать Томаса. - Никто не знает, что там. Единственное что известно - на протяжении пути игрока ожидают испытания... Все страхи и сокровенные тайны всплывают на поверхность, принимая реальный вид, - Крис быстро взглянул на демона. - Тебе я думаю, это знакомо лучше, чем кому-нибудь из нас. Но вряд ли ты сам сможешь побороть то, что прячешь глубоко внутри себя. Никто еще не справился. А если и исправился... - Парень позволил себе усмехнуться. - Они мало чем стали похожи на живых существ с разумом.
Крис замолчал, потерявшись в просторах своего сознания. Далее его голос опустился до шепота. Легкое волнение заставляло слова слегка подрагивать.
- Возможно, я не выживу сегодня. Но это последнее приключение... Я рад, что могу узнать что-то новое о себе и об этом месте. Пусть может быть и никто кроме меня не получит этих знаний. Вот, что я думаю. А ты? - Миллеру было интересно, какая версия была у демона. Слишком уж потусторонним казался его взгляд.
В демонских карих глазах демона поселилась скука и желание закончить со всей этой игрой. Но на губах какое-то время жила улыбка неизвестного происхождения. Она намекала на истину, известную только ее владельцу. И это дразнило и пугало разум Криса.
Зашевелилась парочка вампир-оборотень, оторвавшаяся от своих дебатов. Крис некоторое время понаблюдал за ними. Между этими двоими уже явно пробежала злосчастная кошка. Вот только Крис сомневался, что долго будут они спорить... Тут может появиться что-то большее, чем простая вражда.

0

38

когда дверь открылась. Не оглядываясь назад Джейн уверенно переступила через порог.

Она успела сделать пару шагов, когда Молох с громким нецензурным возгласом втащил ее обратно. В тот самый момент, когда вампирша оказалась за порогом, из стены вырвалась длинная струя огня. Джейн мгновенно бы вспыхнула.

-Милочка.-в голосе Молоха послышался металл-вы слышали, что было сказано в письме? Он процитировал слова из послания:

После того, как все пары подтвердят себя, одна из стен откроется и вы увидите три двери

-Как видимо, этот Джо поставил ловушку уже здесь.-И,похоже, она телепатическая. Искажает восприятие прочитанного...или услышанного. Мы попали к мастеру, знающему свое дело. Будьте осторожны,-обратился он к остальным.-Возможно, он играет на рефлексах-запертая дверь открылась-нужно в нее войти. Демон кинул взгляд на закрывающуюся дверь. Дверь тихо дрожала и казалась...голодной.-На вашем месте,-спускаясь с лестницы, обратился он к вампиру и оборотню, я не стал бы дожидаться, пока дверь откроется, возможно, что это первое испытание. Не могу отрицать тот факт, что, когда вы подтвердите свою пару, из-под двери хлынет поток вербены или серебра.

Закончив, он отошел от лестницы, держа Джейн за локоть, так и не выпустив ее после того, как оттащил от огня. Он медленно кивнул, приглашая вторую пару пройти подтверждение.

0

39

- Ну, если что, то готов обменять его на парочку-другую бутылок пива. - ответил мне демон на просьбу о человеке.

- Договорились. - оскалился я.

-Нет, я ничего не говорила. во всяком случае дважды я повторять не буду для тех, кто в танке, так что сделай вид, что ты меня услышал. - сказала девушка-оборотень, взглядом пуская молнии.

Моя милая спутница затаила в своих карих глазках обиду на меня. Но отражение этого воспоминания лишь плясало на ее радужке какое-то время, уступив место коварному, истинно волчьему взгляду. А все-таки я рад, что в спутницы мне досталась именно она.  Мне предстояло поистине веселое путешествие. Очень уж я давно не встречал оборотней. А как они заводятся с пол оборота... Я бы сказал - пальчики оближешь. И вот такая возможность. Я просто счастливчик. Наверное, кое-какие эмоции отразились на моем лице, так как девушка посмотрела на меня, прищурив глаза.

- Что-то не так, дорогая? - чуть ли не ласково протянул я, но ирония все-таки пропитала мой вопрос.

Милашка Джейн последовала примеру демона и прокусила свой пальчик, инициализировала себя. Вздернув голову, она перешагнула через порог, в тот самый момент, когда я заметил за ним вспыхнувшие языки пламени. Я дернулся было вперед от неожиданности, но демон опередил меня, вытащив свою спутницу из огня. Дверь медленно закрылась, унося с собой жженый запах.

- Вах, какие штучки, - присвистнул я.

Демон тем временем спустился по лестнице, на ходу разглагольствуя.

- На вашем месте я не стал бы дожидаться, пока дверь откроется, возможно, что это первое испытание. Не могу отрицать тот факт, что, когда вы подтвердите свою пару, из-под двери хлынет поток вербены или серебра.

Я шутливо изобразил поклон.

- Спасибо за информацию, - затем повернулся к своей напарнице и, положив руку ей на плечо, сказал. - Готова идти? Или вдруг страшно стало? Как тебя зовут-то кстати? Неучтивый вампир забыл это узнать. Я - Деймон, - я улыбнулся обезоруживающей улыбкой.

Я некоторое время смотрел на нее, делая вид, что слушаю внимательно, а затем неторопливо пошел вместе с нею вверх по лестнице. Вскоре дверь предстала перед нами, заставляя остановиться.

- Только после клана мохнатых, - я убрал руку с плеча девушки и кивнул на дверь.

0

40

- Что-то не так, дорогая?-меня сильно начало раздражать то,что он вечно называл меня то дорогой,то малышкой...Я никогда не чувствовала такого дикого желание убить его,жуть просто...
-Что ты,все просто отлично,-елейным голосом сказала я.
Как только подвернется случай,я его тут же кокну,иначе сойду с ума!
От раздумий об изощренных методов убийства меня отвлекло происходящее.Первая пара инициализировалась и дверь открылась,правда милая вампирша чуть не погибла,однако демон её спас,не дав загореться словно факел.Конечно жалко было,что такое зрелище не состоялось,однако я поняла,что все не так просто,как кажется.
- На вашем месте я не стал бы дожидаться, пока дверь откроется, возможно, что это первое испытание. Не могу отрицать тот факт, что, когда вы подтвердите свою пару, из-под двери хлынет поток вербены или серебра-услышала я совет демона и мне перехотелось вообще начинать эту игру...
-Черт,опять серебро,-я покачала головой.
-Готова идти? Или вдруг страшно стало? Как тебя зовут-то кстати? Неучтивый вампир забыл это узнать. Я - Деймон-я почувствовала,что он положил свою руку мне на плечо.мне дико захотелось сломать её,чтобы не раскидывался своими конечностями,но я сдержалась,все-таки с ним еще долгий путь предстоит пройти.
-Ливейн,-сказала я,подходя к двери,-не скажу,что приятно познакомиться,но рада знакомству,неучтивый вампир.
- Только после клана мохнатых-я зыркнула на вампира,желая взглядом испепелить,однако прокусив палец,приложила его к углублению.У меня создалось такое впечатление,что кровь у меня начали высасывать...я отдернула палец и увидела,что Деймон приложил палец и также отдернул его...Дверь с легким скрежетом отъехала,открывая темный тунель...Не сговариваясь,мы,нарушив совет демона,перешагнули через порог...Я всегда знала,что пренебрегать советами опасно,так и получилось,из неоткуда вдруг полетели стрелы,не теряя времени,я стала уворачиваться от них,так же как и вампир...Когда обстрел закончился,я вздохнула с облегчением и привалилась к стене...ощущение было не из приятных,да и вампир как-то странно поглядывал на меня...

0

41

Джейн даже не успела толком понять, что произошло, как сильная рука демона вцепилась в ее предплечье и втянула обратно, а перед ее глазами всполохнул огонь.

-Милочка вы слышали, что было сказано в письме?«Делать мне больше нечего, слушать бредни какого-то психа…» Если быть честной, то Джейн пропустила мимо ушей всю писанину, за исключением пары тройки моментов. «Надо бы перечитать, мало ли что…»

- Ну, знаете ли … - Недовольно начала она. – Не каждый день ты оказываешься в подобной ситуации. И я не специализируюсь на ловушках и запертых дверях, последние, кстати, никогда небыли для меня препятствием. Мои познания несколько в других областях… - В каких именно она не стала уточнять. Убить, кого ни будь? Пожалуйста, обращайтесь. Заставить говорить правду? Только попросите. Джейн уже давно занимала особое место в вампирском обществе и не столько благодаря своей способности, сколько благодаря умению вылезать сухой из воды, извлекая для себя всю возможную и невозможную выгоду. Ей нравилось причинять боль, нравилось строить коварные планы, убивать и быть всегда на вершине – так уж она была устроена. Но как оказалось, с подобным она еще не сталкивалась.
Оказавшись внизу лестницы, она аккуратно высвободила свою руку из хватки мужчины.

- Спасибо… - Сухо произнесла она и огляделась. – Кем бы не был этот Джо, и какие бы ловушки он тут не поставил, он самый мерзкий трус из всех что я повидала за свои пятьсот лет… И будет еще более жалким существом, если так и не покажется нам… - Констатировала Джейн. «Кстати о письмеце…» Она сделала пару шагов и остановилась возле демона, который удобно сидел на пыльном полу и довольно наблюдал за развернувшимся действием.

- Так, дружочек… - Обратилась она к парню. – Будь так любезен, верни то, что по праву тебе не принадлежит! – Волтури слегка кивнула, давая понять, что имеет ввиду письмо, которое сейчас надежно покоилось у него за пазухой. И дабы показать, что это не просто просьба и ни в коем случае девичий капириз. Она мило улыбнулась глядя в упор на молодого человека. Искренне наслаждась приступом боли, что он испытывает. Затем опустила взгляд, тем самым прогоняя иллюзию боли.

- Я могу продолжать так и дальше, хоть целую вечность… - Без выражения произнесла она и, протянув руку по перебирала изящными пальчиками в воздухе.  - Ну, так, что мне повторить или отдашь добровольно? – Собственно она могла бы взять его, сама пока демон был под власью ее дара. Но ей не хотелось его касаться. Она не вчера родилась. Волтури уже успела отметить талант демона, когда он запугивал смертного. Возможно, ему нужно было коснуться жертвы, что бы почувствовать его страхи. В любом случае тут уж Джейн точно знала что делает. Спрашивается, зачем ей было нужно это письмо? Пусть она и не была подготовлена к прогулки по лабиринту напичканного ловушками с верху донизу. Зато, она прекрасно знала свое дело и мастерски могла разгадать любое запутанное дело. И пусть письмо являлось маленькой и незначительной, но все же пока что единственной деталью механизма, это самого Джо. Да и перечитать сию писанину, было бы не лишнее, в то время пока остальные проходят подтверждение у той самой двери, которая чуть не стала последней долгой жизни Джейн. Но судя по звукам, печальный опыт Волтури и предупреждения демона, они оставили без внимания.

Отредактировано Jane Volturi. (2010-12-25 22:34:43)

0

42

[mod]

Jane Volturi. написал(а):

Но в ответ она получила лишь полный презрения взгляд. И вот оно. Ох, как она давно уже хотела сделать это, выплеснуть всю свою злость, на кого бы то ни было. И вот этот счастливчик. Джейн улыбнулась ему в ответ. И тело парня выгнулось в нереальной позе, и он повалился на спину, испытывая страшную боль в каждой клеточке тела, пускай и не его, но тем не менее. Она опустила взгляд, тем самым прогоняя иллюзию боли.

Jane Volturi
Обратите внимание, вы описываете действие не своего героя. Не решайте за игрока, как поступить персонажу.
Пожалуйста, исправьте пост.[/mod]

Отредактировано Stefana Lynx (2010-12-25 22:08:58)

0

43

Возможно, я не выживу сегодня. Но это последнее приключение... Я рад, что могу узнать что-то новое о себе и об этом месте. Пусть может быть и никто кроме меня не получит этих знаний. Вот, что я думаю. А ты?

- Я.. - на минуту я замолк, потирая подбородок. - Да черт его знает. Хочу повеселиться.

Я заметил, что блондинка, едва не ставшая курицей гриль, подошла ко мне. И, даже не обратив внимания на мою реакцию - которой, к слову, должно было стать простое выполнение ее просьбы, поспешила продемонстрировать мне свои способности.

Надо же, как быстро раскололась куколка... Не интересно.

Ну да, конечно, если бы я был человеком, то, возможно, я бы даже рухнул от боли, которую испытал. А так... Бывали времена и похуже - по моему телу прошла легкая дрожь, не более. Мысленно я благодарил Демонов за то, что связь с телом у меня не полная - больше было больно физическому (телу, а не мне), чем моральному (то есть, фактически, мне самому). Моральному было... Яростно.
Когда же вампирша прекратила, я, встав и отряхнув брюки, оскалился в ответ:

- Мадам, Вас не учили, что сначала стоит дождаться ответа собеседника, а потом уже нападать, нет? Или же, ПМС затмил Ваш нежный блондинистый мозг настолько, что Вы, не зная моих сил, лезете на рожон?

Прошипев буквально свою едкую фразу, я резко схватил девушку за запястья и взглянул в ее глаза. Секунда - и все, теперь ее черед быть подопытным кроликом. Вампирша на пару секунд была погружена в свои же кошмары - от ярости, охватившей меня, я ударил по ее страхам на полную мощь - в сравнении с этим воздействие на Криса можно было сравнить с мягким поглаживанием. Да еще я и забрал на время ее способность - кажется, ей должно было быть еще и больно. Но, я не знал точно - может быть, я выкрутил ее тело болью со всех сторон, а, может быть, все ограничилось легким покалыванием - ведь я не умел пользоваться ее способностью так, как она. Так что, все-таки, основной упор был на страх.
Как только воздействие закончилось, я, как ни в чем не бывало, отдал ей столь нужную ей бумажку и, развернувшись на носках, отошел от нее, показав тем самым, что разговаривать с ней я не желаю ни при каких обстоятельствах.

- Итак, Крис, на чем мы там остановились? - обратился я к человеку. - Ах, да. Я хочу лишь повеселиться, наблюдая за потенциальными шашлычками - подкол в сторону блондинки.

О, как же мне сложно было ждать своей, последней, очереди на эту дурацкую инициализацию. Нож мой был при мне - я все-таки забрал его из больницы, прежде чем попасть сюда. И теперь он приятно оттягивал ремень брюк, давая еще бОльшую уверенность в собственных силах.

0

44

Крис следил за каждым движением первой пары, когда те заканчивали "знакомство" с пирамидой. Она вкусила их кровь, инициация прошла успешно. Дверь раскрылась, и Джейн скользнула в нее... Но вспыхнул огонь, неизвестного происхождения прямо за дверным проемом... Крис подскочил и увидел, как демон затащил Джейн обратно целой и невредимой. Крис тихо выругался... Он похлопал себя по карманам и нащупал пачку сигарет. Пальцы выдавали легкую тряску... Крис закурил и стал постепенно успокаиваться. Денек полон сюрпризов...
Не торопясь начала проходить инициацию вторая пара, не прекращая любимого занятия - покалывания друг друга. Но видимо горький опыт Джейн им ничего не дал, так как оба шагнули в открывшуюся дверь, поделившись кровью с пирамидой. Оттуда тут же полетели стрелы, но вроде бы обошлось без жертв, так как парочка успела увернуться от нападения. Крис сделал глубокий вдох и выдох. Что же будет за дверью, когда они с Томасом пройдут обряд? Ведь его - Криса - может убить что угодно. Парню стало не по себе, и он сделал сильную затяжку.
Тем временем чуть не сгоревшая вампирша решила показать Томасу кто здесь главный...

- Так, дружочек… .  Будь так любезен, верни то, что по праву тебе не принадлежит. - сказала она, обращаясь к демону.
Крис, не шелохнувшись, наблюдал за действием. Похоже, девушка также обладала какими-то чарами, так как Томас поморщился будто бы от боли, когда она смотрела на него, долго и сосредоточенно. Потом она отвела глаза, и демон поднялся на ноги. Что произошло потом, Крис толком и не понял. Томас схватил девушку за запястья и видимо провернул тоже самое , что недавно с Крисом. Миллер бросил ненужную уже сигарету на пол и затушил ее ботинком...

- Итак, Крис, на чем мы там остановились?  Ах, да. Я хочу лишь повеселиться, наблюдая за потенциальными шашлычками. - ответил он парню, как ни в чем не бывало.
- Занятно. А ты не думал, что ты тоже можешь хорошенько поджариться? Ведь и у демонов наверняка есть слабые стороны, которые они  тщательно скрывают за внешней бравадой.

0

45

- Ну, знаете ли …  Не каждый день ты оказываешься в подобной ситуации. И я не специализируюсь на ловушках и запертых дверях, последние, кстати, никогда небыли для меня препятствием. Мои познания несколько в других областях…

Молох только фыркнул, покачав головой."Твои познания, Вольтури, здесь ничего не значат"-хмуро подумал он.-"Если бы только знала, куда мы попали на самом деле... Пожалуй, в данном случая даже я не берусь предсказать исход игры..."

- Спасибо… Кем бы не был этот Джо, и какие бы ловушки он тут не поставил, он самый мерзкий трус из всех что я повидала за свои пятьсот лет… И будет еще более жалким существом, если так и не покажется нам… -

-Не за что, Вольтури.-усмехнулся Молох.-Да, я не думаю, что мы узнаем, кто этот Джо, пока не дойдем до сердца. Это абсолютно законно и легально. В принципе,он вообще может не показываться. А жаль. Не хочется оттягивать момент мести.

Наблюдая за действиями вампира и оборотня демон только вздохнул. "Что им так неймется умереть? Ладно, серебряные клинки. А концентрат вербены? Или огонь? Дети, что с них взять..." Когда парочка, подкалывая друг друга, вернулась, оба довольные, как новогодний пряник, Молох хмыкнул. "Вот сумасброды."

-Лучше не рискуйте так, как они. Парочка явно безбашенная, а вот человек может погибнуть в первые секунды.-бросил он короткр оставшейся паре.

0

46

-Ливейн. не скажу, что приятно познакомиться, но рада знакомству, неучтивый вампир.

Я позволил себе обольстительно улыбнуться.

- Постараюсь не забыть, столь необычное имя для оборотня.

Ливейн начала проходить инициацию. Она так отдернула палец, будто испугалась, что она его сейчас лишиться. Я покачал головой, посмотрев в сторону. Затем подошел и быстро прикоснулся к клыком к пальцу, заставляя течь из крохотной ранки бардовую кровь... Не теряя времени, я приложил палец к впадине. Мне даже показалось, что пирамида заурчала где-то в глубине... может быть слуховые галлюцинации? Я начал понимать, почему Ливейн отдернула руку. Кровь вытекала из пальца в незаметную для смертных щель в стене, но непонятно каким образом казалось, будто пирамида высасывает жидкость из моих вен. Я отдернул палец, брови изогнулись от непонимания. Я встретился  с таким же взглядом Ливейн, но ничего не сказал.
Начала открываться дверь. За ней была тьма, угрожающая и неизвестная. Но меня манило то, что скрывалось там в темноте. Я даже сам себе не мог объяснить этих чувств. Будто что-то звало меня...
Похоже, я начинаю сходить с ума... Теряю сноровку. Я посмотрел на оборотня. Она то же посмотрела на меня. Мы будто бы пообщались без слов, одновременно принимая одно и тоже решение.  Я быстро кивнул, и мы сделали одновременный шаг вперед. Но тут же я остановился. Воздух разрезало что-то маленькое и легкое. Секунду спустя я увидел, что это... Серебряные стрелы! десятки серебряных стрел летели прямо на нас. Одна из них пролетела на уровне моей головы, но я ловко увернулся от атаки. Я заметил, как на ее концах капала какая-то жидкость... Догадка была единственной и очевидной - вербена... что ж аплодисменты в студию. Атака продолжалась до тех пор, пока мы не выскочили обратно за дверной проем. Пришлось сильно постараться, чтобы не стрела не коснулась меня. Все-таки она умудрилась немного поцарапать мою кожу в районе плеча. Кожа неприятно стала покалывать в этом месте.
Ливейн показала нехилые способности, укорачиваясь от стрел. Мы оба прислонились к противоположным стенам, и стояла, дыша быстро  и приходя в себя. Ливейн даже улыбнулась как-то торжественно. Но я смотрел на ее плечо. Из плоти торчал серебряный наконечник...
Я застыл, не зная, что сказать.

- Ливейн... - я выразительно кивнул на ее плечо.

0

47

Я прикрыла глаза,пытаясь прийти в себя...Стена надежно подпирала меня,поэтому свалиться я не боялась...
- Ливейн...-Я открыла один глаз и посмотрела на вампира,который таращился куда-то в район плеча.Неприятное чувство кольнуло сердце,и открыв второй глаз,я посмотрела на свое плечо и онемела...
-Кажется не такая я уж и расторопная,-покачала я головой,уставившись на стрелу,торчавшую из плеча.Теперь все встало на свои места:усталось,слабость...
Я ухватилась здоровой рукой за конец стрелы,отчего плечо резануло дикой болью.Поморщившись и досчитав до трех,я выдернула стрелу.Я почувствовала,как теплая кровь заструилась по руке к пальцам.
Все,капец руке
Я посмотрела на стелу,все еще зажатую в здоровой руке.сначала я подумала,что мне показалось,но присмотревшись внимательно,я убедилась в достоверности того,что я увидела:этой дозы серебра хватило бы на то,чтобы убить как минимум пару-тройку оборотней,однако я почему-то еще была жива,ощущая лишь легкое головокружение да тупую боль в ране,которая понемногу затихала.
Что за черт?!
-Ничего не понимаю,-сказала я,сначала посмотрев на затягивающуюся рану,а потом,с ужасом в глазах,на Деймона,-я спятила,да?
С отвращением,я бросила стрелу,которая оставалась еще в моей крови,в сторону.Пара капель,упав на пол,в секунду исчезли,словно бы их слизало какое-то животное.
-Полный привет,-я ошарашено переводила взгляд с плеча на Деймона,а потом на валяющуюся стрелу.

0

48

Когда полностью контролируешь ситуацию, возникает блаженное чувство собственного превосходства. Подобно сильному наркотику оно полностью заволакивает разум, рисуя в сознание картины новой реальности, в которой ты бог и властелин. Способность управлять другими, направляя их жизнь в нужное тебе русло, вот что приносит необычное чувство эйфории. Но ничто не вечно под луной, тем более иллюзия власти. Это словно шахматная партия. Сначала ты выстраиваешь сложнейшую комбинацию, в которой казалось, нет ни малейшего изъяна, где вроде бы все просчитано, и свержение короля противника только вопрос времени, но один неучтенный фактор и игра закончена полным поражением. Твоим поражением.

Все-таки имея дело с демонами, ни когда не знаешь, чем все обернется в ту или иную минуту. Он настолько неожиданно схватил ее за запястье, что она даже не успела одернуть руку.

Страх. Единственным ее страхом на протяжении всей вечности, был страх потерять брата, а сейчас она испытала еще больший страх, что возможно ни когда его больше не увидит. А по телу словно прошел легкий эклектический разряд, незначительный, возможно это был ее собственный дар. Сознание рисовало ужасные картины, но она не выказала это ни единым мускулом на своем каменном лице, на котором застыла маска ненависти. Ненависти к этому демону. Секунды перетекали в минуты. Мгновенье и все закончилось столь же неожиданно, как и началось.

И вот уже заветная бумажка была в ее руках. Даже не глядя в сторону парочки демона и человека, она развернулась и отошла к стене. Она не была искусной ищейкой как другие ее знакомые. Бумага впитала в себя множество запахов. Но возможно если из всего этого букета она узнает хоть один, когда представиться момент, уже будет что-то.

-Не за что, Вольтури. Да, я не думаю, что мы узнаем, кто этот Джо, пока не дойдем до сердца. Это абсолютно законно и легально. В принципе,он вообще может не показываться. А жаль. Не хочется оттягивать момент мести.

- Ну, если мы выберемся отсюда, так и не узнав ни чего об этом Джо, то… - Она помахала письмом в воздухе. – То возможно, мы сможем кое-что нарыть. К чему бы мы не прикасались, вещь будет хранить память о нашем запахе. И этот Джо не исключение. Я конечно не спец в поисках, но я знаю тех чей талант заключается именно в поиске кого бы то нибыло. - С этими словами, она свернула бумажку и убрала в карман своих джинс.

Вторая пара вроде успешно прошла первое испытание. Хотя нет. Судя по запаху крови, что моментально наполнил помещение, без незначительных жертв не обошлось.

-Лучше не рискуйте так, как они. Парочка явно безбашенная, а вот человек может погибнуть в первые секунды. -  Она посмотрела в сторону третьей пары игроков. «Надеюсь, что, что ни будь за той дверью откусит этому демону голову… Не знаю как стальные, а я порадуюсь». Сложив руки на груди, Джейн продолжила буравить взглядом стену напротив.

- Кстати, напарничек! – Она повернула голову и посмотрела в сторону демона, что стоял в паре шагов от нее. – Ты так и не представился!

0

49

Мда, неплохо оборотнихе досталось. И все потому, что она слишком самонадеянно зашла в дверь, в которую ее не звали.

Лучше не рискуйте так, как они. Парочка явно безбашенная, а вот человек может погибнуть в первые секунды

- Окей-окей, дядь. Не думай, я цену своей и... - Томас многозначительно взглянул на Криса - ...и его шкуры знаю. И не хочу платить ее.
Потянувшись, демон встал и, поняв, что, собственно, отдать немного крови пирамиде осталось лишь ему с Крисом, усмехнулся и произнес:

- Ну что, Крис, потопали? - Томас улыбнулся чему-то своему и быстро переместился к двери.

Так-так-так, надо быть осторожнее, не заходить внутрь и так далее. Ничего-ничего, все будет отлично, Томас. Ты же не волнуешься, нет?

Достав нож, Мор порезал себе палец и приложил к углублению. И почувствовал, что кровь словно вытягивают шприцом.

Ахах, строптивая какая пирамидка... - отдернув палец, он отошел от двери, ожидая действий своего напарника.

Теперь я стал полноценным игроком. Неплохо, неплохо. Но вот куда идти? Да и нужно ли? -
демона слегка передернуло на моральном уровне - все-таки, не хотелось бы ему терять все из-за игры, пусть даже такой интересной.

0

50

- Ну что, Крис, потопали?
Крис лишь кивнул в ответ и покорно пошел следом за демоном. Он заворожено наблюдал, как Томас прикладывает окровавленный палец к углубленному отверстию в стене. Взгляд парня метался то на руку, то на лицо оболочки демона. На физиономии последнего не отражались никакие эмоции, будто бы это было не лицо человека, а всего лишь маскарадная маска. Холодок прошелся по коже человека, не привыкшего к встрече с нечистью.
Когда дошла его очередь принести жертву пирамиде, Крис на мгновение замешкался. Он все еще надеялся в глубине души, что есть способ выбраться отсюда по-другому... Живым. Даже его развитое воображение не могло дать ему ясной картинки, что ждет его впереди, за этими стенами. Почему-то он больше не испытывал жажды острых ощущений и переворачивающих с ног на голову приключений. Был лишь страх, который он всеми фибрами души пытался побороть. Неизвестность рождала в его воображении страшные образы, которые он не мог создать в единую картинку. Мозаика с бесчисленными кусочками, затерянными в его подсознании.  Краем глаза Крис заметил, как Томас нетерпеливо задвигался у стены.
Что ж, пришла пора действовать. Крис стал шарить по карманам, ища некогда бывший у него перочинный ножек. Есть. Довольный своей находкой, почувствовав себя не совсем беззащитным, Крис порезал палец на своей руке. Неприятно защипало, но Миллер не выразил никаких эмоций. Лицо его осталось холодным и бледным... Следуя указаниям, Миллер приложил палец к "кнопке" пирамиды. Ему показалось, будто к его пальцу тут же присосалась пиявка - такие ощущения вызывала у него выкачка крови из его организма неким хитроумным устройством, скрытым в недрах пирамиды. Отдернув руку, Крис отошел на пару шагов назад, наблюдая, как открывается дверь. Миллер заметил, что Томас даже не смотрел в темноту коридора, открывшимся за ней. Крис же не мог оторвать от нее глаз... Как загипнотизированный он сделал несколько шагов по направлению к двери, но вовремя остановился, пересилив зов.
Опустив глаза, Миллер отвернулся и ушел обратно к остальным командам, не желая встречаться взглядом с демоном. Он чуть было не проявил слабость.  Почему-то ему не хотелось разочаровывать Томаса.

- Все готово, - сказал парень, обводя всех вокруг взглядом, пряча все еще кровоточащую руку в карман и уделяя особое вниманием вампирам. Он знал, что они чувствуют...

0

51

Все участники уже подтвердили себя, но никакая стена, кажется, даже не думала отъезжать.

-Гм-гм...-задумчиво протянул демон, пристально глядя в темноту открытой двери. Он по-кошачьи прищурил свои голубоватые глаза, мягко, почти крадучись прошел поближе к темнеющему провалу открытого коридора и, бросив перчатку внутрь, быстро отскочил подальше. Едва перчатка коснулась пола, как стены резко сдвинулись, не оставив ни малейшей щелочки.

-Интересно, от вас осталось бы что-либо кроме кровавой каши, если бы вошли туда?-меланхолично слизнув все еще сочащуюся из пальца кровь спросил Молох в пустоту.

Через минуту-другую стены снова разъехались, медленно, с противным скрежетом. Казалось, что пирамида недовольна.

-Ну-ну, не рычи.-демон недобро усмехнулся.-Лучше выполняй условия-открывай стену.

После он повернулся к вампирше, произнесшей

- Кстати, напарничек!  Ты так и не представился!

Покачав головой, Молох обольстительно улыбнулся.

-Владислав Молох.-он снова склонился в издевательском полупоклоне перед Джейн.-Если вам это о чем-нибудь говорит.

Представившись, демон не стал наблюдать реакцию окружающих-его внимание привлекло нечто гораздо более интересное. Едва заметно задрожавшая стена, у которой не так давно сидел Крис и второй демон.

0

52

-Кажется не такая я уж и расторопная.
Я в мягко сказать шоковом состоянии, столь редком для меня, смотрел как Ливейн вытаскивает из своей руки стрелу. Рана мгновенно затянулась не оставив шрама. для оборотня это нормально в том лишь случае,е сли это не серебро. есть конечно особые разновидности оборотней, на которых не действует серебро, а например аканит. Но я почему-то уверен, что в этом образце что-то не так. Пирамида чувствует наши уязвимые места, не могла же она взять и ошибиться. Она слишком стара для таких глупых ошибок. Либо она никогда сталкивалась с подобными Ливейн. Я кожей чувствовал, как пирамида была недовольна. Мне показалось, что легкий огонь прошелся по руке... Скосив глаза, я увидел на кожи небольшие пятна от ожогов в том месте, где пирамида соприкалась со стеной. Забавненько. Огонь смертелен для вампиров. Но в небольшом количестве он вызывает лишь жуткую боль. Было странно, что я обжегся за пределами темного коридора. Либо так выражалась злость пирамиды, отразившаяся на всех стенах, а я лишь оказался случайной, но желанной жертвой.
Оторвавшись от созерцания собственной руки, я вновь переключил свое внимание на Ливейн. Она смотрела на меня огромными карими глазами, полными страха и глубокого удивления.

-Ничего не понимаю,я спятила,да?
Ее кровь исчезла, соприкаснувшись с полом. Я уже окончательно перестал что либо понимать. Возможно ее всосал пол пирамиды - она ведь питается данным блюдом, на подобии вампирам. Но окончательного ответа я не мог дать.
- Мда, ты самый чокнутый оборотень, с которым я когда-либо имел дело. Если ты вообще оборотень, - пристально глядя на девушку, заключил я.
Тем временем испытание прошла последняя пара. Никто не пострадал. даже человек на удивление приодолел желание шагнуть за порог. запах его крови обжог мои ноздри, внутри все задрожало от непреодолимой жажды. странно ведь раньше я мог просто сдерживать себя. может я что-то подцепил оказвшись здесь. Сжав зубы, я дождался пока человек отошел на достаточное расстояние, а потом выдохнул. Мания крови уже не была столь сильной. Я смог контролировать ситуацию, держа себя в руках. Ливейн подошла ко мне, ее немного била дрожь.

- Ничего, вервульф, прорвемся, - решил подбодрить я своего врага.
Я ждал возможности идти дальше, пока демон проводил свои махинации с пирамидой.

0

53

- Мда, ты самый чокнутый оборотень, с которым я когда-либо имел дело. Если ты вообще оборотень.
- Спасибо, ты отлично умеешь поддержать, - фыркнула я,все еще разглядывая то место на своей руке,где совсем недавно была стрела.
Как такое может быть?В ушах застучали слова Деймона:"Если ты вообще оборотень."А что если со мной что-то не так?Что если я отличаюсь от других представителей моего вида?
По коже пробежал озноб.Это могло объяснить многие события из моего прошлого.
- Деймон,я не понимаю,что происходит со мной,-глядя в глаза вампиру,прошептала я,чтобы не услышали другие.-Такого не было раньше.Со мной...что-то не так.
Можно было догадаться,что на мое заявление Деймон может попытаться как обычно ответить глупой шуткой,но вампир молчал.Его эмоциональное лицо выражало смятение и шок.Забавно,никогда бы не подумала,что смогу вызвать на его самодовольном лице такие эмоции.
Но Деймон недолго наблюдал за мной.Он,пришурившись,смотрел на свои руки.Я успела заметить на них ожоги прежде,чем он поспешил их спрятать от чужих глаз.Ну и местечко.
Все прошли испытания.Демон, который представился,как Молох провернул небольшое представление с открывшимся проходом для пары демон-человек,а затем наконец-то появился новый проход в стене.Превозмогаю легкую слабость,оставшуюся от серебра,я выпрямилась и сделала пару шагов по направлению к темному проходу,который неожиданно осветился факелами на стенах,зажегшиеся сами собой.

Отредактировано Lyvain (2011-01-11 13:27:30)

0

54

Одна из стен слегка дрожала, что было замечено одним из демонов. Кажется, Молохом. Впрочем, пирамиде было все равно. Старый, проверенный механизм, хе-хе... Неожиданно стена разъехалась в стороны, открывая темный провал. То ли пещера, то ли грот... Впрочем, какая разница? Куда важнее было то, что из этого темного проема, резко просвистев прямо перед ошарашенным демоном, высунулась металлическая... рука? Да, что-то похожее на руку: длинный ствол, на котором в разные стороны расходились пять металлических щупов конической формы. Эта конструкция сомкнула щупы на голове вампирши и быстро втянула ее в проем за моментально закрывшиеся стены. Пока потерявший напарника демон хлопал глазами, что-то тихо шепча, где-то чуть в стороне щелкну замок и раздался звук приоткрывшейся двери. А в комнату, где находились участники "шоу", влетел парень. Не сам, конечно, а явно от хорошего пинка. Парень был без сознания, как и попавшие сюда ранее участники "милой" игры. К руке парня с помощью скотча была прикреплена записка следующего содержания:

"Уважаемые игроки!
Я тут подумал, что шансы пары демон-вампир слишком высоки. Поэтому я решил забрать у вас вампира и ввести в мою игру еще одного человека...хотя, может, не совсем человека... Не совсем обычного человека-так, думаю, будет правильнее. Не обижайте его. Удачи.
С любовью, Джо."

:offtop:
Следующий пост пишет занимающий место Джейн Вольтури Том Лонгман

0

55

Том пролежал меньше пяти секунд после "вылета", потом он резко встал, содрал записку, про себя злостно проругался и посмотрел на демона: "Ну что же..." - задумчиво сказал Том и отряхнулся. "У меня к тебе вопрос, куда я попал?" - было видно, что тот не знает где он.

[mod]Примечание модератора:
На будущее - пост не мене трех строк сплошного печатного текста.[/mod]

Отредактировано Tom Longman (2011-03-13 11:48:43)

0

56

В принципе, ничего другого Томас и не ожидал. Ну, кроме того, что им подкинут еще одну человечинку взамен той милой (да, он уже посчитал ее милой) вампирши... В отличие от вампиров, Том даже ухом бы не повел, но... Но, условия, в которых им достался данный "чувачок" казались демону слишком подозрительными.

А не сам ли это Джо к нам пожаловал? Хотя тогда бы он был слишком уж безумен - самому лезть в свою же ловушку...

Парень же тут же подскочил и, отодрав-таки записку, содержание которой мне и не нужно было, начал задавать вопросы. Сказать, что новичок вызвал у Мора симпатию - означало бы внаглую соврать. Более того, Тому сразу не понравился внешний вид новоприбывшего.

Но-но, старина, не суди по внешности... Кто знает, что это еще за фрукт.. Хотя, запугать, если что - без проблем...

Лениво потянувшись, Мор уселся на пол, наблюдая за происходящим. О своем напарнике демон словно забыл.

0

57

Крик потерял счет медленно ползущему времени... Молох, так оказывается его звали, что-то шептал, оглядывая стены. Его осведомленность настораживала. В этом типе, так невозмутимо державшемся, и казавшимся вежливым и учтивым, таилось что-то, что преводило Криса в смертельный ужас. Нет, это не демоническая сущность. Здесь было что-то другое. Что-то более древнее, что-то скрытое... Какая-то тайна, которую при всем желании Крис не смог бы раскрыть. А жаль. Может быть уязвленное самолюбие парня залечило бы свои окровавленные раны. Ничто не успокаивает нас сильнее, чем снятие личины с нашего врага. Скрытый мраком, Крис не сводил глаз с этого демона... Его отнюдь не светлую душу грызли сомнения... В голове собирался карточный домик из догадок, который грозил рухнуть в любую секунду... Любой взгляд, слово и так упорно созданное здание разлетится, пряча свои домыслы в уголках сознания... Они могут остаться навеки разделенные либо попытаться собраться вновь как потревоженные выстрелом птицы.
Стена за Молохом начала приходить в движение.
Что же там? Что происходит? Понятное дело, что это - часть испытания, но что ждало их за ней?  Очередная смертельная ловушка? Хм... Другого и не может быть.
События разворачивались стремительно. Что-то похожее на руку возникло из проема и уволокло туда вампиршу... и выкинуло незнакомого парня. Новый игрок? Почему же его не устроила эта Джейн? Конечно, одним существом, желавшим мне смерти меньше, но... Я не понимаю. А очень хотелось бы хоть немного разобраться в том, что происходит здесь...
Крис чуть оторвался от стены, но все его чувства были наколены до предела. А что если меня заберут также? Что если мне не дадут шанса выбраться оттуда живым? что стало с вампиром?! Он так хотел, чтобы этот новый парень ответил хоть на один вопрос... Но откуда он мог знать? К его руке была приклеена записка... Очнувшись, человек содрал ее и поднялся на ноги, оглядывая стоявших вокруг людей и нелюдей с застывшим в глазах немымым вопросом. Его первые слова убили надежду Криса. Опуская глаза на серый пол, он проклинал этот день.
- Черт, что же здесь происходит, а? - едва слышно, со свистом слова слетели с его языка, а затем он, повысив голос, спросил, обращаясь к новому участнику. - Эй, что написано в твоей записке?
Крис уже дошел до той стадии, когда готов был сам вырвать записку из рук новенького... Но нужно было узнать, что он за существо. Не хотелось умирать из-за глупости... Если бы он был вампиром или оборотнем то свернул Крису голову одним ударом... Раз... и его нет. Никто не вспомнит, никто не узнает... А его тело исчезнет в недрах пирамиды... Крис почувствовал, как покрывается спина мурашками...

0

58

-Черти что и сбоку бантик...-ни к кому не обращаясь почти простонал Молох, яростно проведя ногтями по стене.-Я уже не знаю, смеяться мне или ругаться...

Пройдя вдоль стены, за которую утащили вампиршу, он снова проворчал себе под нос:

-Какого черта этот Джо решил провести модернизацию?..

Впрочем, демон быстро взял себя в руки. Быстро скользнув взглядом по новенькому, он резко замер и мысленно выругался. "Твою дивизию!"-думал Молох, прикусив губу.-"Если я не ошибаюсь, то это кто-то из мелких божков... Ладно, не гоним панику." Убрав выбившуюся из-за уха прядь волос обратно, Влад совершенно спокойно ответил:

-Ты попал в пирамиду. Пирамида Варлокс. Если ты тот, о ком я думаю, то ты должен знать, что это такое.-чуть прищурившись, Молох приглядывался к ауре парня. Аура казалась знакомой, но на сто процентов демон в этом уверен не был.-Кстати,огласите уже ко-нибудь  нам новое письмо нашего "друга" Джо.-обратился он в пространство, особенно выделив язвительной интонацией слово друг.

Отредактировано Arabell (2011-03-20 01:55:28)

0

59

- Деймон,я не понимаю,что происходит со мной. Такого не было раньше.Со мной...что-то не так.
Мои глаза бегали по ее лицу, следуя замысловатому маршруту наподобии того, который создает паук, плетя свои сети... Меня начинала тревожить вся эта ситуация. С каждой минутой я все больше хотел покинуть это место. И еще... Этот необычный оборотень. Оборотни опасны для вампиров... В полнолуние. И я не помнил угрожало ли оно мне сегодняшней ночью. Тем более многие привычные мне штучки на нее не действует. А аканит?
- Если бы я знал... Такое представление я видел впервые, - между моих свиденных бровей залегла складка... - Ты явно самый странный оборотень из тех, котороых я когда-либо встречал. Может стоит обратиться... к ветеринару?
Я был поглощен нашей сценой, прежде чем более важная выхватила меня из нашего диалога, подбросив повыше и давая нового, щедрого пинка. Неожиданно вампирша Джейн была утащена в недры пирамиды. Никто не пошевельнулся, когда железные пальцы смыкались на ее голове. Да разве кто-нибудь собирался что-нибудь сделать? Чем меньше участников - тем лучше.
- Отличненько, - я единственный кто решил выказать явный восторг по этому поводу. Я потер руки и оскалил зубы в улыбке. - Пирамида решила нам помочь, убрав эту маленькую привлекательную выскочку...
Но мои последние слова были оборваны внезапным появлением вылитившего из проема в стене парня. Видимо, нового игрока, в замену Джейн. Хм... чем это его не устроила эта малышка? Она так сексуально отстаивала свои права. Я даже немного ее зауважал.... А теперь... Мы вряд ли с ней встретимся. Что ж. Горевать я буду не долго. Может быть в качестве траура я выпью в ее честь стакан чистой свежой крови....
Решив узнать ответы на свои вопросы, не дожидаясь пока этот человечишко соизволит, дрожа всем телом, подойти и взять сорванную этим новеньким записку, я подлетел к прибывшему и выхватил у него бумажку.
- Надеюсь, вы не возражаете... - я быстро растянул губы в усмешке и тут же спрятал ее.
Развернув записку я быстро пробежал глазами немногочисленные строки... И это все? Да, Джо, я бы с радостью устроил тебе райский денек... Только дождись меня. Иронично изогнув брови, немного хмуря их, я подошел в человеку, взиравшему на меня таким взглядом, что хотелось рассмеятся.
- Слышал.... как тебя там... Крис... давай почитай всем эту сказочку от Джо. - я вложил в его руку записку и отошел к стене, рядом с которой стояла Ливейн.

Отредактировано Damon (2011-03-20 01:36:27)

0

60

- Если бы я знал... Такое представление я видел впервые.Ты явно самый странный оборотень из тех, которых я когда-либо встречал. Может стоит обратиться... к ветеринару?-я медленно закрыла,а потом открыла глаза и сделала глубокий вдох.Мне показалось,что я сейчас просто порву его,как Тузик грелку.Моя сила воли начала сдавать под натиском злобы и ненависти,и я собралась было уже прикончить его,как нечто другое отвлекло мое внимание.
Пока мы с Деймоном разбирались,кто я,вампиршу Джейн унесло в далекие недры пирамиды.Я лишь искоса посмотрела на это действие.Мне было все равно,одним вампиром больше-одним меньше...Разницы в общем-то никакой.
-А за ветеринара ты ответишь,-бросила я Деймону.
Тут дверь открылась и влетел новый человек с запиской на руке.
-Только этого не хватало,-пробормотала я.
Что-то вокруг опять начало происходить....мне так надоели эти перестановки,когда же уже начнется игра?Тусуясь тут мы все равно ничего путного не узнаем,но я ничего не говорила и лишь наблюдала за собравшимися тут...
Мне просто все равно...Надеюсь только разбираться онм долго не будут.
Я привалилась к стене и со скучающим видом поглядывала по сторонам.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Северо-восток | » Quest #3. "Mind Games.">>отыгрывается