-Знаешь, зато я считаю я пришла сюда первая и первая её нашла так что адьё вампирчик.
Я едва не рассмеялся ей в лицо. Я не ответил ей сразу, а отреагировал лишь тогда, когда впился зубами в шею двадцатипятилетней девушки. Я смотрел на демоншу исподлобья, искры вспыхивали и догорали в моих глазах.
- Я оказался здесь раньше тебя, милочка… Я наблюдал за тобой. Так что жертва по праву моя, - я высокомерно поднял голову, глядя на нее свысока.
Когда она несколько минут назад подошла ко мне вплотную, я и бровью не повел. Мой взгляд был тихим, спокойным и самоуверенным. Внутри меня бился в клетке свой демон, который желал вырваться наружу и показать себя. Но ни все сразу.
Демоница подошла к лежащей на земле девушке и проверила ее пульс. Я уже знал, что она мертва. Она ведь просто человек, к тому же девушка, а тот удар, который она нанесла ей, явно уже предрешил ее судьбу. Я лишь слегка подлил масла в огонь.
- Доволен? Почему вы более мелкие расы постоянно портите наши планы? Не задумывался над этим вопросом?
Я громко рассмеялся ей в лицо.
- Мелкие расы? А немного ли вы, демоны, о себе возомнили? Вам так не кажется? – я надменно вскинул вверх брови. – Мы все раньше были такими же жалкими людишками, - я пнул ногой бездыханный труп. – Но смерть наделила нас силой, возвысив над человечеством. Но демоны почему-то решили, что они лучше… Не просветишь меня почему это?
И чего это я вдруг так разболтался? Хм… Ну да, тема конечно интересная. И я питаю к ней немалый интерес... Но все же... Я уже чувствовал, как внутри меня появлялось желание прижать ее к стене и… показать кто здесь хозяин. Все внутри желало битвы…
Отвлекая меня от соблазнительных мыслей, мимо прошел мужчина средних лет. Сначала он не выразил не каких эмоций, когда бросил на нас обыденный взгляд, но когда он увидел лежащую на земле всю в крови девушку, то замер...
- О, Господи! - он упал на колени рядом с ней и с ужасом посмотрел на нас. - Что здесь произошло? Ей нужно в больницу... Вызовит...
- Никого не нужно вызывать, - я закатил глаза, слыша это уже в который раз. - Она мертва, мистер... Как впрочем, и вы.
Он успел бросить на меня непонимающий взгляд, прежде чем я свернул ему шею. А потом отбросил труп в сторону...
- Так и на чем мы там остановились? - как ни в чем не бывало, спросил я.
Отредактировано Damon (2010-11-18 14:04:32)