"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Юг | » Quest #2."Hello, Mom, remember me?Or Night's of Undead.">>отыгрывается

Quest #2."Hello, Mom, remember me?Or Night's of Undead.">>отыгрывается

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Когда все ушли божка всё ещё не было в канализации, видимо парень что то задумал по веселее, а именно...
Я прыгал по крышам(предварительно закрыв люк), и приближался к госпиталю, я видел, что Стефе становиться всё хуже , а за три минуты, там не найти то что надо, и тем самым опережая их я в госпитали нашёл всё что надо(в хирургии я был хоть что то да знал(надеюсь)). Я подумал что можно ждать их вечно
. "Надеюсь им ничего не встретится, надеюсь". Впервые за всё время я посмотрел на свои Часы, они показывали, что до восхода не менее двенадцати часов. "Это не есть хорошо, особенно для меня, блин ненавижу мертвяков" - вплыло в голове, мысли начали путаться да и глаза с виду потемнели. "Время не может стоять долго...Значить двенадцать...окей, пытка-не попытка" - подумалось неожиданно мне и я присев на одно колено закрыл глаза. Я видел всё что должно случиться, то бишь как надо, всё вроде бы хорошо...вроде...

0

62

Стэфане было все хуже и хуже, это было видно по ней. Надо скорей добраться до свежего воздуха. Божок не спустился с выжившими, как и ожидал Фред. Бог.. В канализации? Было бы очень смешно. Охотник бы хотел посмотреть на это, но не повезло.

-Ребята, нужно достать пулю.-сказал зомби вслух.-Если свернем налево на развилке, выйдем к госпиталю. Там можно отсидеться какое-то время. Зомби там уже нет.
Фред фыркнул, будто бы он не понимают, что девушки нужна помощь. Хотя слова о госпитале его порадовали, было очень кстати. До восхода солнца один-два часа, отсидеть там - лучшее решение. Стэфана продолжала терять свои силы - очень не кстати.
-Я прикрою сзади-мне терять уже нечего.
Действительно, уже нечего. Добрый какой мертвец, но голод его замучает, и долго он не выдержит и сорвется. Стэфана принялась писать новый листок парню, затем она протянула его. "Ты не против?
- Нет, Стэфана, я не против. Это отличная идея, отсидимся там до восхода солнца. Починим тебя, будешь как новенькая. Затем узнаем, что же все-таки случилось здесь. У тебя есть догадки? Я уже прямо-таки растерялся в них.
-Ну что, к госпиталю?
-Именно туда, - Фред повернулся налево, что бы пройти к госпиталю.
Было очень темно, зажигалка очень плохо светила  дорогу. Впереди показалась лестница, наконец-то канализация закончилась. Фред ловко забрался наверх, затем откинул люк в сторону, он подождал парочку. После чего забрался сам.

0

63

Меня пропустили лезть первой. Не очень хорошая идея-некому поймать, если упаду. "Но если я все же сорвусь... По крайней мере, вдвоем меня точно поймают..." Все-таки удача сегодня была на нашей стороне-я залезла наверх сама и даже смогла встать на ноги. Однако сразу же прислонилась к стене-голова кружилась, перед глазами стоял багровый туман.
Я находилась на первом этаже. "Очевидно, палаты и медикаменты выше." Я не стала ждать отца и Фреда-кровь все еще сочилась из раны и крупными каплями отмечала мой путь. "Как неудачно-задели артерию..." Я начала подниматься на второй этаж. Хотя я шла, спотыкаясь о ступеньки мне удалось забраться по лестнице, цепляясь за перила.
С трудом открыв тяжелую металлическую дверь, дававшую выход в коридор второго этажа, я медленно побрела к процедурному кабинету. Судя по обстановке, здесь находилось хирургическое отделение. "Здесь должно быть все, что нужно..."-мысль вспыхнула и пропала. Рядом находился кто-то чужой. Аура враждебности просто затопила коридор.
"Демон..."
Я слышала шаги Фреда и отца по лестнице, чувствовала, что где-то рядом полубог... Но темнота уже застилала мой разум и предупредить их я не могла. Ощутив холодные руки на своих плечах ,последнее, что я увидела-как потолок стремительно ринулся прямо мне в лицо.

0

64

Агарес был в ярости. Он думал, что поймал эту троицу в смертельную ловушку, а они выбрались и даже смогли выбраться из зоны сосредоточения мертвецов. "Да чтоб вас четри разорвали"-рвал и метал он, заходясь в приступе злобы. Через некоторое время, слегка остыв от бури эмоций, он присмотрелся к ауре раненой девушки.

-Так-так-так... похоже, это странной полукровке все хуже... Надо пользоваться моментом.

Бытро пройдя по измерениям к госпиталю, Агарес замер на этаже хирургии. Вот и запах крови полудемона... "Хм, девочка решила не дожидаться спутников... да етить налево и направо! Какого здесь делает зомби???"-присутствие мертвеца стало для Агареса неожиданностью.

-Ладно, не мои заботы... Она уже совсем рядом...

Вошедшая девушка еле держалась на ногах. Крупные капли крови пунктиром тмечали каждый ее шаг. Она сделала несколько шагов в направлении палат, но остановилась. Агарес почувствовал отголосок мысли:

"Демон..."

"Она меня чувствует?"-неприятно поразился Агарес. Быстро шагнув к ней, он положил руки ей на плечи, стремясь недопустить, чтобы она предупредила остальных. Но, не успел он зажать ей рот, как девушка осела в его руках, потеряв сознание.

Демон ухмыльнулся и расстегнул пару верхних  пуговиц, обнажив раненое плечо. Повязка была мокрой от крови. Слизнув бегущую по руке струйку крови, Агарес стал дожидаться спутников Стэфы.

0

65

С низу донёся шум. "Видимо они уже тут," - определил я. Шаги были одиночными, медленными. Видимо Стеф. Я попытался встать, но не смог. "Время кончается" - вспомнил я. "Ночь будет теперь бесконечной, так же как и день, но так не должно быть. Не должно!" - мысленно выкрикнул я, слова чуть не сорвались с губ. Вдруг резкая, острая боль пронзила грудь. Кровь чёрная и густая медленно стала впитываться в одежду. Я снова попытался встать, но из-за попытки я только лишился оставшихся сил. "И на какой чёрт я полез спасать эту парочку, всё ровно, полуоборотень при смерти, да ещё и этот демон крутится рядом, да что бы его черти съели..." - с горестью подумал я лежа на полу, теперь мне было как то наплевать на всё, ведь боги не уходят бесследно, и я не уйду, останутся ведь плащ, шляпа коса и часы...кровь текла по полу и под ней пол становился чёрным как бардовый потухающий уголёк...

Отредактировано Tom Longman (2010-11-30 21:49:41)

0

66

Tom Longman

[mod]Пожалуйста, пишите более четко и связанно. Ваши посты часто выглядят не до конца оформленными, а действия несвязанными. Пожалуйста, перепишите ваш пост, более четко и понятно выражая мысли. И обратите внимание на то, что написали в предыдущих постах другие игроки. [/mod]

0

67

Путь был спокойным, но случилось не очень хорошая вещь. Стэфана побежала вперед, причем догнать ее Фред не мог. Неужели ей так не мнется, совсем не думает о себе. Наверное полубог ее там встретить - было бы очень неплохо. Харисон забежал в больницу, но никого там не обнаружил.  Парень побежал на второй этаж, и его там ждал первый сюрприз. Мелкий божок лежал без сознания, в своей собственной крови.
- Эй, кошатник, ты чего делаешь?
Фред понял, что раз полубог без сознания, то Стэф в опасности. Быстро осмотрев еще раз бога, Фред побежал на второй этаж. А там его ждал очередной сюрприз.  Стэфана лежала без сознания, видимо не успела починить себя, но это еще не все. Рядом с ней сидел тот самый демон, который вызвал зомби на площади. Он осматривал раны Стэфаны, как он смеет? Фреда кинуло в ярость, он наставил свой дробовик на демона, затем выстрелил, посылая две дроби в Агареса.

Отредактировано Fred Harrison (2010-12-01 20:51:02)

0

68

Агарес противно улыбнулся, глядя на попытку парня выстрелить. Пули достигли цели, однако не причинили демону никакого вреда. Демон убрал прядь волос за ухо и осклабился.

-Неплохая реакция... Но идея глупая. Ты не убьешь меня этим оружием. -демон медленно провел по плечу девушки ногтем, стирая сочащуюся из раны кровь. Поднял палеу чуть выше головы, слизнул набухщую кровавую каплю острым языком.

-Прекрасный вкус...-похабная улыбка не сходила с его губ.-Хочешь попробовать?-обратился он к охотнику. Агаресу нравилось провоцировать и дразнить этого мальчишку. Он расстегнул еще одну пуговицу на блузке полукровки, обнажив ключицы.-Она тебе явно нравится... Не упусти свой шанс...-демон хрипло и неприятно рассмеялся.

Резко встав, он поднял девушку за талию, прижав ее безвольное тело спиной к своей груди. Мягко очертил острым ногтем ее подбородок, откинул волосы с шеи...

-Милая, да?-хмыкнул он, подняв взгляд на подошедшего немертвого.-Ты ее отец? Или брат? Любовник? Не против, если я заберу ее поразвлечься?

0

69

Тело божка исчезло, оставив после себя лишь свёрток. И над ухом демона промурлыкало: "Будь добор, не трогай никого, Кристо" - последнее слово было сказанным как то необычно, по другому, чем остальные. Полубог улыбнулся. В руках у него были песочные часы, в которых песок был на половину истрачен, а под стеклянками была надпись: "Агарес". "Это твой жизнеизмеритель, он показывает сколько тебе ещё быть на этом свете" - хихикнул парень. "А если он разобьётся, то всё, капут тебе" -продолжал мурлыкать парень. "Не правда ли весело?" - улыбнулся парень, поигрывая часами.

0

70

Я словно плыла, лежа на спине, по тихой и мутной реке. Сознание медленно возвращалось, выдергивая меня из волн реки, но водоросли в ней цепко держали меня.
Язык был сухим и царапал небо. В какой-то момент это послужило стимулом для возвращения в реальность. Голова раскалывалась на части, плечо нестерпимо ныло.  Я приоткрыла глаза и обнаружила, что нахожусь... в объятиях демона! А блузка на моей груди полурасстегнута. "Черти..."-пронеслось молнией в моем сознании.
Я резко откинула голову назад, пользуясь тем, что демон напряженно застыл без движения, ударив его затылком по носу. После чего вывернулась из его рук и метнулась к отцу и Фреду, зажав края блузки в ладони.

0

71

Полубог улыбнулся. В руках у него были песочные часы, в которых песок был на половину истрачен, а под стеклянками была надпись: "Агарес". "Это твой жизнеизмеритель, он показывает сколько тебе ещё быть на этом свете" - хихикнул парень. "А если он разобьётся, то всё, капут тебе" -продолжал мурлыкать парень. "Не правда ли весело?" - улыбнулся парень, поигрывая часами.

Демон некоторое время с непонимающим выражением лица смотрел на полубога. "Он совсем того или прикидывается"-подумал он.

-Парень, не тупи.-наконец расплылся в улыбке Агарес.-Ты меня с кем-то путаешь. У демонов нет часов жизни.

Демон хотел что-то еще добавить, но в этот момент полукровка в его рукахх очнулась, и, ударив его по лицу затылком, вырвалась, сразу бросившись к своим друзьям.

Из разбитого носа закапал кровь, заливая новый плащ на груди.

-Детк, а вот это ты зря...-в голубоватых глазах Агареса сверкнул зеленый огонек.-Я разозлился. Очень разозлился.

Демон повел плечами, разминаясь. Щелкнул пару раз суставами пальцев, поставил руки на бедра и с неприятной ухмылкой прищелнул языком, чмокнув губами в сторону девушки.

-Посмотрим, как ты поступишь...-он резко перевел взгляд на стоящего рядом немертвого.-Взять.-коротко кивнул он в сторону Фреда. Резко повернувшись, мертвяк послушно бросился на охотника.

0

72

-Парень, не тупи.-наконец расплылся в улыбке Агарес.-Ты меня с кем-то путаешь. У демонов нет часов жизни.
"А у богов?" - допытывался парень. "Ты же должен знать, что все умирают, или ты уже мёртв?" - улыбнулся парень.
Тут полукровка ударила демона носом и подбежала к Фреду
. "Весело, не так ли, и что же ты предпримешь? Будешь издеваться на бедной девчонкой и охотником, которые по своему несчастью натолкнулись на тебя?" - мурлыкал парень над ухом.
Но тут зомби напал на Фреда, но до до того как он дотронулся до охотника тот замёрз
. "И что теперь вызовешь чуму? Холеру? Или стены развалишь?" - смеялся парень. Было видно, что тот развлекается от души, раздражая демона. "Ну-с, я жду, что дальше..." - продолжал парень.

Отредактировано Tom Longman (2010-12-09 17:47:44)

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Юг | » Quest #2."Hello, Mom, remember me?Or Night's of Undead.">>отыгрывается