Закончив все свои дела в магазине, парочку направилась на улице. Их главная цель - джип. Стэфана резво пошла к выходу, но потом резко остановилась.
- Что такое, Стэф? - парень удивленно уставился на спину девушки.
Ответ не заставил долго ждать, Фред выглянул из-за плеча Стэфаны. Прямо по центру площади, стояли мертвецы, их было десятки, и похоже, они очень голодны. Парень нащупал в своей сумку гранату, которая должна была уничтожить половину, еще и отвлечь зомби, а парочку в это время могла спокойно убежать прочь. Но вдруг Фреда отвлекли, прямо с соседней крыши спрыгнул человек. Причем без последствий для себя, абсолютно, даже не прищурился прыгая с крыши дома. Он был очень странным для Фреда, его прикид заставлял удивляться. Шляпа, а еще эта коса в руках, просто ужас. Но неожиданно зомби стало меньше, похоже, что странный человек помог им. Неужели опять какой-то мутант? Охотник косо посмотрел на парня.
- Эй Стэф, гляди, этот парень напоминает мне Ван Хельсинга, - Фред указал на человека, который находился около пары. - Что делать будем? - охотник растеряно взглянул на Стэфану.
Quest #2."Hello, Mom, remember me?Or Night's of Undead.">>отыгрывается
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312010-11-25 22:12:20
Поделиться322010-11-25 22:51:43
Я спокойно смотрела на парня, появившегося среди мертвецов. Сложив руки на груди, я смотрела, как он расправляется с зомби. Фред явно растерялся, но не испугался-это радовало. Скорее, он был очень удивлен. Он протянул руку, указывая на незнакомца.
- Эй Стэф, гляди, этот парень напоминает мне Ван Хельсинга
"Согласна на все сто"-хмыкнула я, подтвердив кивком,что я думаю также. Прищурившись, я неторопливо курила.
Что делать будем?
задав вопрос,Фред посмотрел на меня. В его глазах сквозила растерянность. Я быстро написала в блокноте: "Жди здесь. Не трать гранаты-пригодятся" я решительно шагнула к мертвецам. Хоть я и полуоборотень, но кое-что умею и без оружия. Ворвавшись в толпу рядом с парнем, до боли похожим на Ван Хелсинга, я использовала свои способности оборотня-выпустила рысиные ушки, мои ногти и клыки заострились, а скорость передвижения резко возросла. Я хищно зарычала и начала месить немертвых. Я сносила им головы, вырывала сердца, ломала их слабые кости. Толпа редела на глазах. В какой-то момент я слишком увлеклась, забыв, что это не просто безмозглые трупы. Когда я пробила грудную клетку очередного мертвеца и радостно оскалилась, наблюдая, как он медленно падает навзничь, один из них схватил меня сзади за шею, впившись в кожу обломанными ногтями.
-Вот теперь мы поговорим с твоими друзьями-пролаял он мне на ухо. Я сжала зубы, поняв,что звериные инстинкты, которые я слишком долго сдерживала, сыграли со мной злую шутку...
Поделиться332010-11-26 13:31:03
Заметив парочку улыбнулся, но сразу исчез в толпе, но не видя что за спиной услышал скрежет зубами(если бы не слух, мне бы тут уже не было)
...один из них схватил меня сзади за шею, впившись в кожу обломанными ногтями.
Заметив, что девушку смогли захватить, не медля выстрельнул последним патроном прямо в голову трупа, было слышен шум шагов. "Теперь будет ещё веселее" - подумал я поражая косой ходячие тела. "И какого чёрта они решили прогуляться" - какой то зомбяк попробовал разодрать со спины, но как только он дотронулся до моего плаща тот исчез оставив только запах дыма, от толпы осталось только один-два мертвеца, но уже следующие были через квартал, а их было много...очень много... "А вот теперь признаёмся, что у нас по плану дальше" - улыбнулся я. Лицо было в царапинах, настолько,, что в крестики-нолики можно играть. А плащ, ботинки и цилиндр были всё такие же чёрные как ночь. Косы в руках не было, зато из кармана торчал пакетик с кошачьей едой и там же пистолет "Кольт" Руки были в велосипедных перчатках, где то слышался звух приближающегося транспорта...
Отредактировано Tom Longman (2010-11-26 13:31:50)
Поделиться342010-11-26 13:42:20
Фред увидел, что Стэф взяли в плен. Прицелившись в голову зомби, он уже хотел нажать на курок, но опять - его определи. Еще один помощник-незнакомец. Незнакомец мало того, что был очень странно одет, но еще и убивал не касаясь. - Черт возьми, а это еще кто? Он похож... Тихо, тихо Фред, Стэф читает твои мысли, - парень взглянул на Стэф и убедился, что с ней все в порядке. Охотник отстреливался с последних сил, но мертвецы не отступали, кажется, идет очередное подкрепление. Фред взглянул на кошку,сидящую на плече незнакомца.
- Эй, спасибо тебе и все такое, но черт возьми, ты еще кто такой?
Харисон стоял столбом ожидая ответа, послышался звук транспорта. На сегодня сюрпризы не закончилось, Фред не успевал переварить ситуацию. За сегодня он увидел много чего нового, и ему этого хватит на всю жизнь. Вслушавшись в звук транспорта, паренек медленно произнес.
- Что это? Твоя работа? - он опять обратился к незнакомцу.
Поделиться352010-11-26 14:02:09
- Эй, спасибо тебе и все такое, но черт возьми, ты еще кто такой?
"Я полубог" - улыбнулся, кошка которая сидела на плече прыгнула и убежала. из-за угла вынырнул мотоцикл, причём им управляли кошки
- Что это? Твоя работа?
"Да, практически, спасаю всех подряд, а теперь в мотоцикл живо! Если жить хотите!" - крикнул Фреду и Стефане.
Толпа приближалась, теперь нам оставалось бежать. "Знаешь, я хоть и бессмертен, да и полубог, но никто кого я знаю не возрождался из желудка зомби" - ответил я на удивлённый взгляд Фреда, который всё ещё стоял как столб. "Тебе ясно не сказали?" - улыбнулся и на лице появилась маска и обсидиана
Отредактировано Tom Longman (2010-11-26 14:06:56)
Поделиться362010-11-26 18:18:09
Выстрел прозвучал у меня над ухом, болезненно прокатившись по голове. Я зашипела, потирая кисточку на ушке. "Мужчины"-фыркнула я про себя, недовольно дернув плечом. "Только дай железку в руки, так нужно сразу применить...как там звучит-если есть прибор,надо его использовать? Но я опять начала впадать в лирику. О чем это я и зачем? Ах,да..."- не обращая внимания на разговор парней,я смогла наконец сосредоточится и прислушаться. "Ну вот,очередная толпа мертвецов"-вздохнула я.
"Да, практически, спасаю всех подряд, а теперь в мотоцикл живо! Если жить хотите!"
Я снова фыркнула. Не люблю, когда меня спасают.
В два неуловимых движения я оказалась рядом с Фредом и мгновенно начертала в блокноте "Езжай. Я догоню. Встретимся на площади." Отступив,я вскочила на крышу и перепрыгнула на фонарный столб,стоящий рядом с магазином. Ветер трепал волосы, закидывал их на рысиные ушки. Сев на одно колено,я присмотрелась к башне, которая была хорошо видна отсюда. Фред должен доехать без проблем. А вот я еще не нарезвилась...
Поделиться372010-11-26 19:39:01
События снова развевались быстро, и даже не давали Фреду обдумать все.
"Да, практически, спасаю всех подряд, а теперь в мотоцикл живо! Если жить хотите!"
Фред удивленно уставился на мотоцикл, который приехал ниоткуда, а еще на нем были кошки, управляющий транспортом. Охотник перевел взгляд на незнакомца и скорчил недовольную гримасу. - Что, езжать на этом? Парень очень странный, но он полез спасать парочку. Ах да, он же еще и полубог. Ладно, пора уезжать.
Парень ловким прыжком оказался на заднем сидение мотоцикла. Затем уставился на Стэф, ожидая от нее таких же действий. Но Полуоборотень-полудемон не спешила идти к мотоциклу, она была очень недовольно - было по ней видно. Вдруг, Стэф неожиданно появилась возле парня и передела ему очередной листок с блокнота. - "Езжай. Я догоню. Встретимся на площади." - Вот черт, Стэф, и почему просто не поехать с нами? Вот обязательно надо, что-то удивительное вытворить. Я долго еще ее не забуду. - взглянув на Стэфану, парень перевел взгляд на незнакомца.
- Ну что кошатник, поехали!
Поделиться382010-11-26 21:16:42
Гринвилл, 10 сентября, 00:30.
Агарес размеренно шел по главной улице Гринвилла, сверкая носками начищенных "Гриндерсов". Длинный красный плащ приятно облегал тело. Демон был раздосадован-он шел по следу юного охотника уже почти сутки, добыча была почти у него в руках, но парень внезапно исчез. "Куда делся этот маленький смешной заморыш?"-злобно думал демон. "Он ведь был почти у меня в руках."
Проходя мимо путых домов, отскакивая от проезжающих машин с обезумевшими людьми, демон довольно смеялся.
-Веселая ночка!-расхохотался он, когда мимо него пронеслась маленькая девочка, в панике убегающая от ковыляющего за ней деда, разваливающегося на части на глазах.
Пнув ногой отвалившуюся почку покойника, Агарес вырулил на площадь. Главное место города, в котором даже поздней ночью царило оживление, сейчас было пустым. Почти в самом центре стоял классный джип. Его боковое зеркало пытался отвинтить мальчик-зомби.
-А ну кышь отсюда, мелюзга!-рявкунл Агарес на мальчишку.
Испуганно шарахнувшись, мальчишка побежал куда-то за супермаркет, спотыкаясь и тихо поскуливая на ходу. Демон оглядел тачку.
-Шикарный малыш...неужели ничей?-ухмыльнулся он. Оглядев машину, он похлопал ладонью по дверце. Она тихо и бесшумно отворилась
-Так-так-так, посмотрим, с чем имеем дело,-протянул Агарес, разглядывая лежащие в салоне вещи. Джип явно принадлежал девушке: маленькое зеркальце и тюбик с тушью в бардачке говорили сами за себя. -О-ла-ла,-присвистнул демон, заметив на заднем сиденье кинжал с вырезанными на нем рунами. -Средство для пытки демонов? Интересная особа навестила наш плацдарм...
Он вылез из машины и закрыл дверь так же легко, как открыл ее. Немного подумав, Агарес запрыгнул на капот и сел скрестив ноги.
-Подождем твою хоязйку,-хмыкнул он.-У нас с ней сегодня свидание. Первое и последнее...для нее. А потом займусь мальчишкой-охотником. Этот никуда не сбежит-слишком уж серьезно он относится к своим заданиям,хе-хе.
Убрав со лба прядь волос за ухо, демон растянулся на капоте в полный рост, положив голову на скрещенные руки и закинув ногу за ногу. Он всегда отличался умением ждать.
Поделиться392010-11-27 12:31:22
- Ну что кошатник, поехали!
Мотоцикл медленно тронулся и покатился не к джипу а к дороге из города, то ли кошки не знали куда ехать, то ли спасали. Парень тем временем уже исчез из виду.
Я уже бежал от толпы по крышам перелетая пропасти бежал в догонку за мотоциклом. "Надеюсь они знают что делают" - подумал я и исчез.
Появился я у центра города, коса сразу матерелизовалась в руках, маска всё так же была на лице, тем самым защищая лицо.
Чёрные как ночь ботинки топали по улице к машине, в руках была коса, чёрный плащ из тьмы и шляпа старинная как мир были на силуэте. Тот просто наблюдал за демоном который был у джипа.
Я улыбался, не каждый день я вижу демона, да ещё и ищущего охотника, которого спасли мои кошки, только одно беспокоило - немой полудемон-полуоборотень. Я видел что она направлялась сюда. Вот так я и приближался к машине невидимый всем кроме кошек, которых поблизости не было.
Отредактировано Tom Longman (2010-11-27 12:31:54)
Поделиться402010-11-27 14:40:09
Что мы имеет? Девушку полудемона-полуоборотня, город набитый живыми мертвецами и полубог, сюрпризы не заканчивались, что дальше.. демон? Фред ехал на мотоцикле, которым управляли кошки. С перекошенным выражениям лица, охотник следил за дорогой. Они едут прямо к выходу из города. - Ну что же, отлично! Там моя машина, в ней же и поеду к джипу, - кошки набирали скорость.
- Ммм, вы меня слышите? Ну, я разговариваю с кошками, не могли бы Вы - сбавить немного скорости?
Как бы это не было удивительным, скорость мотоцикла и вправду снизилась. На дороге показалась машина, которую Фред оставил. Спрыгнувши на маленьком ходу, парень покатился прямо к своему транспорту. Кошки продолжали ехать прямо, а потом и вовсе - исчезли. Отряхиваясь от грязи, дверь машина скрипнула и Фред сел в нее. На крыше красовался символ - дьявольская ловушка. После одного случая, охотник всегда ездит с ним. Парень уверено вдавил на педаль, и помчался прямо к главной площади, то есть к джипу Стэфаны. На площади и впрямь стоял джип, но было еще кое-что. Возле нее стоял странный человек. Фред медленно подъехал к нему, затем не высовываюсь с машине сказал.
- Привет, а ты еще кто? Кристо.
Поделиться412010-11-27 14:54:57
Когда оба парня скрылись из виду, я остановилась. Идти к джипу мне пока не хотелось. "Это похожий на Ван Хелсинга полубог вполне самодостаточен, да и Фред не даст себя в обиду. Пусть подождут,"-думала я,-"а у меня есть еще незавершенное дело."
Спрыгнув с фонарного столба, я потянулась, по-кошачьи прогнув спину. Оскалилась на немертвых, толпой подходивших ко мне. Они смотрели на меня, но подойти не решались-они знали, что если причинят мне какой-то вред, то я поступлю с ними так же, как с теми, чьи останки сейчас украшали стены магазина и обочину дороги.
Я снова достала сигарету и прикурила ее. Массивная металлическая зажигалка холодила ладонь, а ее огонь обжигал пальцы, которыми я водила над ней. "Где же мне искать Марвелла..."-нахмурилась я. "Хотя сейчас это не столь важно." Медленно идя по шоссе, я наслаждалась игрой ветра в волосах. Отличная ночь. Можно слегка размяться.
Резко обернувшись, я влетела в толпу зомби и начала рвать их на части. Хоть я и являюсь оборотнем только наполовину, звериные инстинкты хотя бы иногда нужно отпускать. Слабые, практически безвольные... Они были прекрасной целью для охоты.
Нарезвившись, я присела над одним из мертвецов на колени. "Кто же поднял тебя? И для чего нужен этот спектакль?"-интуиция подсказывала, что восстание зомби было не более чем отвлекающим маневром...
Снова вибрация земли от шагов. "Новая толпа?"-равнодушно подумала я. Зверь во мне вполне наигрался и к новым подвигам готов не был. Повернув забрызганное кровью лицо в сторону кладбища я поняла,что мои опасения подтвердились. "Нет, хватит. Пора идти к машине."
Развернувшись к немертвым спиной я побежала к городу. Оторваться было легко, и через несколько минут я уже видела первые дома.
Поделиться422010-11-27 14:55:31
"Не видишь тут демон!" - сказал голос из неоткуда. "И если ты хочешь жить дальше, а не увидеть меня в последний раз" - тут появился полубог и заградил собой Фреда. "Знаешь ты не должен тут быть, так что проваливай, покуда жив " - в моих руках зловеще покачивалась коса. "С демоном я разберусь, тебе надо Стеффу найти" - я уверенно шагнул вперёд тем самым загораживая Фреда
Поделиться432010-11-27 16:51:54
Демон сидел на капоте, размышляя о том, что сделает с вледелицей машины, когда она появится. Спустя пару часов ео фнтазия начала истощаться. Время текло медленно, Агаресу становилось скучно.
-Куда запропастилась эта чертовка?-бухтел он, куря "Gitanes" одну за другой. Ему всегда нравились сигареты без фильтра, с табаком, скребущим горло.
Спустя еще час демон почувствовал, что ему пора размяться. Соскочив с машины, он сделал несколько резких движений руками в стороны, разминая затекшие суставы.
Шум приближающейся машины привлек его внимание. За рулем подъехавшей тачки сидел молодой темноволосый парень. Сердце демона радостно забилось. "Да это же Фред! Какая удача, на ловца и зверь бежит!"
Однако парень был не так прост, как казалось. Выснунувшись из машины он крикнул:
От этих слов Агареса ощутимо дернуло, как током, а глаза налились чернотой.
-Чертов мальчишка,-прорычал он себе под нос,так,чтобы Фред не слышал-сейчас я тебе покажу.
Сделав шаг в сторону машины охотника, демон внезапно услышал голос из ниоткуда:
"Не видишь тут демон!"
Агарес скривился. "Это еще что за явление Антихриста?"-яростно вытаращившись в заговоривший воздух подумал он.
"И если ты хочешь жить дальше, а не увидеть меня в последний раз" - тут появился полубог и заградил собой Фреда. "Знаешь ты не должен тут быть, так что проваливай, покуда жив "
произнес метерилизовавшийся из ниоткуда парень в кожаном плаще. "Да что за день такой"-сплюнул на землю Агарес, откинув волосы за плечи.-"То охотник произносит проклятое имя, то еще черти-что из воздуха материализуется..."
"С демоном я разберусь, тебе надо Стеффу найти"
сказал кожанный. В мозгу Агареса что-то щелкнуло и как будто загорелась яркая электрическая лампа.
-О. Браво, меня раскусили,-ядовито улыбнулся он, хлопая в ладоши,пародируя бурные аплодисменты восторга.-Ну что же... Хорошо. Я уйду, но для вас у меня есть презент. Надеюсь, вашей Стэфе он тоже понравится.
Демон запрокинул голову и прокричал какое-то заклинание, после чего растворился в воздухе. А главную площадь начала окружать плотная толпа мертвецов.
Поделиться442010-11-27 17:04:44
"Не видишь тут демон!" - сказал голос из неоткуда. "И если ты хочешь жить дальше, а не увидеть меня в последний раз" - тут появился полубог и заградил собой Фреда. "Знаешь ты не должен тут быть, так что проваливай, покуда жив " - в моих руках зловеще покачивалась коса. "С демоном я разберусь, тебе надо Стеффу найти" - я уверенно шагнул вперёд тем самым загораживая Фреда
Фред удивлено взглянул на полу-бога, который примчался парню на помощь, не очень нужную помощь. - Вот черт, демон бы меня не достал, ну ладно. Что же делает кошатник? . После сказанных слов о боге, Фред раскусил демона.
-О. Браво, меня раскусили,-ядовито улыбнулся он, хлопая в ладоши,пародируя бурные аплодисменты восторга.-Ну что же... Хорошо. Я уйду, но для вас у меня есть презент. Надеюсь, вашей Стэфе он тоже понравится.
- Спасибо за аплодисменты дамы и господа, надеюсь вам понравилось. Нет спасибо, презенты нам не надо.
Демон бесследно скрылся из виду, оставляю за собой удивительный подарок. Самое страшное - быть окруженным толпой зомби. Захватываю свою сумку, Фред вылез из своей машины, после чего уставился на полубога.
- Кошатник, твои кошки вертолет пилотировать могут? Если да, то - это очень круто!
Поделиться452010-11-27 18:32:38
Я вывернула к площади. Первым делом в глаза бросилась не особо приятная картина: около моей машины стоял какой-то парень. И он явно не был человеком. Фред и парень, похожий на Ван Хелсинга, этот таинственный полубог, уже активно пытались отогнать его от джипа. "А охотник молодец"-подумала я-"правильно делает,что не вылезает из машины."
Я не стала прислушиваться к их разговору-по выражению лиц всех троих парней я поняла, что беседа явно не дружелюбная. Я метнулась вперед. Через ару минут я уже была за машиной Фреда, успев как раз к эффектному уничтожению парня в красном плаще. А вот площадь окружили зомби.
"Ох ты ёкэлэмэне!"-пронеслось в моих мыслях. Фред и полубог не видели меня, это несколько осложняло ситуацию. Выросший прямо передо мной зомби успел схватить меня за плечо. Но совершенно неожиданно для меня сзади его схватили обгоревшие руки и отшвырнули от меня. Я с ужасом и болью смотрела на стоящего передо мной мужчину, смотрящего на меня с грустной улыбкой. Это явно был немертвый. Но... этот немертвый был...
Где-то на другом конце площади щелкнул затвор.
-Девушка,я вам помогу!-крикнула какая-то женщина, вскидывая ружье. Я успела выскочить вперед, закрыв собой мертвеца. Прогремел выстрел, а я скривилась от резкой боли в плече. Женщина вскрикнула и,бросив ружье, убежала прочь.
Я упала на колени, зажимая рукой рану на плече, я смотрела на парней, с трудом выставив простреленную руку вперед, умоляя их не стрелять в этого немертвого.
Поделиться462010-11-28 11:54:48
После того как демон исчез, я обернулся и быстро перебинтовал рану, будто не замечая немёртвых. Парень не промолвил не слова, но сюрпризы ещё не закончились, на высоте где то пятьсот метров был вертолёт и на землю опустился трап. "Лезем быстро, остановимся где нибудь подальше отсюда!" - выкрикнул я подталкивая Фреда лезть по трапу.
- Кошатник, твои кошки вертолет пилотировать могут? Если да, то - это очень круто!
"Если ты сейчас не полезешь по трапу, я лично тебя похороню под прекрёстком вместе с тем кто тебя съест" - предупредил я помогая девушке встать. "Тебе помочь?" - предложил я, маска исчезла и на лице была улыбка человека, который увидел в своём графику заметку: 18:00 - 18:05 - быть добрым и раскованным людям. Улыбаться.
Отредактировано Tom Longman (2010-11-28 11:55:15)
Поделиться472010-11-28 21:05:21
Исчезнув, Агарес не стал далеко уходить. Материализовавшись на крыше одного из соседних домов, он лег на живот, положив гоову на руки, упертые локтями в крышу.
-Тэк-с, посмотрим... Вот и загадочная Стэфа...-почти мурлыкнул он, щуря свои отливающие зеленью глаза. Когда его радужка светилась зеленым, это озночало, что он злился.
Наблюдая сцену с ранением Стэфы, Агарес был удивлен.
-С чего бы это мертвяк стал заступаться за нее?-озадаченно почесал затылок демон.-Что-то тут не так. Однако посмотрим, посмотрим...
Вертолет с кошками за рулем привлек его внимание. Как не был напряжен демон, он бурно расхохотался. "Ну дает этот полубожок..."-хмыкнул Агараес, усаживаясь по-туррецки.
-Ну-ка, ну-ка, чем это все закончится...-пробормотал он, глядя на перевязку плеча девушки.
Поделиться482010-11-28 21:20:25
Фред удивлено наблюдал за всем, что творилось в этом дьявольском городе. Сзади послышался шум, обернувшись, Фред понял - Стэф вернулась. Но не успел парень сказать, как на Стэфану напал зомби. Только сюрпризы не закончились, и кто же спас Стэф? Правильно.... Зомби!
-Девушка,я вам помогу!
Охотник обернулся на голос, похоже - выжившая из города. Она хотела помочь Стэфане и снести голову зомби, который спас девушку. Но Стэфана героически бросилась под пулю, что она черт возьми вытворяет? Полуоборотень-полудемон свалилась на колени, затем взгляну на меня. Было видно - она просила не стрелять в зомби. И чем он для нее так важен? Охотник ловкими движениями обошел Стэф и огрел зомби прикладом пистолета.
- Стэф, я понял, он нужен тебе. Пусть пока побудет без сознания, хорошо? Возьми его, держать трупа я не собираюсь!
Харисон быстро полез в самолет, полубожок не прекращает удивлять. Наверное немного сдвинулся, жаль его. Охотник стал ждать Стэф, попутно глядя на трупы, которые вот-вот их настигнут.
Поделиться492010-11-28 21:34:56
Я только чуть поморщилась, пока полубог бинтовал мне рану. "Черт с ним, пулю достану потом"-подумала я.
"Если ты сейчас не полезешь по трапу, я лично тебя похороню под прекрёстком вместе с тем кто тебя съест"
сказал полубог. Я кивнула, утверждая,что поняла его.
Вылезший из машины Фред привел спасшего меня немертвого в состояние беспамятства. Проще говоря-оглушил.
-Стэф, я понял, он нужен тебе. Пусть пока побудет без сознания, хорошо? Возьми его, держать трупа я не собираюсь!
Я заглянула в глаза полубогу, который спросил:
"Тебе помочь?"
Я отрицательно помотала головой и показала на лежащего без чувств обгоревшего мужчину. После поняла руку и потыкала в вертолет, зависший над нами. Я смотрела на парней умоляющим взглядом. Надеюсь они поймут, что я прошу их не мешать. Потом поднялась и подтянула немертвого к веревочной лестнице. Плечо ныло, но я упрямо начала забираться, таща за собой зомби. Я смогла закинуть его в кабину, пока Фред ждал меня внизу, но тут силы мне изменили и я сорвалась вниз.
Поделиться502010-11-28 21:48:52
Проругавшись я прыгнул в воздух на несколько метров в высоту, что было достаточно, в полёте я схватил девушку и трап и полез вверх и на мгновение улыбнулся демону сидящему на крыше. Когда я залез в кабину тут Удача как всегда изменила мне, и вертолёт стал аварийно снижаться на толпу монстров. "Что за..." - подумал я прыгая на крышу свободного здания захватив с собой зомби и верёвку с Фредом. Приземлившись я быстро обвёл взглядом всех кто был на крыше(Стеф, Фред, Зомби и тринадцать кошек(одна в очках)). "Все живы и в добром здавии?" - издевающися спросил я. "Ну молодцы теперь мы почти трупы, ну кроме него" - взгядом показал на зомби. "Предложения есть? Или будем по ходу дела думать?" - предложил я садясь на бетон
Отредактировано Tom Longman (2010-11-28 22:34:24)
Поделиться512010-11-28 22:00:12
Tom Longman
[ex]Обратите внимание на Правила оформления поста. Они написаны чётко в форме заполнения. [/ex]
Поделиться522010-11-28 22:15:20
Сидя на крыше, Агарес усмехался на попытки девушки затащить мертвяка в салон.
-Ненормальная, ой, ненормальная,-смеялся он.-Ну на кой черт ей этот мертвяк понадобился?
Когда девушка сорвалась вниз, демон чуть не нырнул с крыши,чтобы поймать ее,о полубог его опередил. "Жаль, я бы нашел, как нам развлечься"-недобро улыбнулся демон, вертя заигранный из салона кинжал..
А вот когда это кожаный улыбнулся самому Агаресу, демон чуть не проглотил прикуренную сигарету.
-Поразительная наглость,-заворчал он.-Совсем эти полукровки обалдели. Нравлюсь я ему,что ли?
Подергав плечами и немного пофыркав, Агарес заметил, что вертолет начал снижаться. Прямо на жаждущих крови метртвецов.
-О, это я удачно зашел....-расхохотался он, потирая ладоши. Оглядев разметившуюся на соседней крыше компанию, он крикнул им:
Ну что, голубки, попались? Постарайтесь не дать леди заскучать...пока вы еще можете дышать. После этих слов демон растворился в оздухе, уверенный, что живым с площади не уйдет никто.
Поделиться532010-11-28 22:27:27
Фред немного расслабился впервые за долгое время, неужели все кончено? Если им и удастся смыться, Фред не оставить в покое это место, он должен знать, что здесь случилось. Поправив свою сумку с охотничьими приспособлениями, охотник взглянул вниз. Стэфана с последних сил попыталась закинуть мертвеца, но сама полетела вниз. Как всегда, Харисон нечего не успел сделать, кошатник его опередил. Ему удалось поймать ее, но что-то пошло не так. Вертолет начал снижаться, причем очень быстро. Ну почему все не так, как Фред видел в фильмах? Они падали прямо на толпу голодных ходячих, не хотелось бы стать их завтраком. Кошатник успел их спасти, а он не промах, сумасшедший, но не промах. Парень плюхнулся на крышу здания, неужели начинать все с начала? Вроде, все были цели - это хорошо.
"Предложения есть? Или будем по ходу дела думать?"
- Кошатник, какие предложения? Мы делаем все на ходу, ну а потом думаем, - иронично сказал охотник.
Фред принялся оглядываться, ища варианты, по которым они должны выбраться. Вдруг он услышал голос доносившийся недалеко.
-Ну что, голубки, попались? Постарайтесь не дать леди заскучать...пока вы еще можете дышать.
Вот тварь, это тот демон. И что ему нужно? Вот не сидится им в аду. После своих слов, демон скрылся. - Думай Фред, что будем делать дальше? Ситуации бывали и похуже, - думая план, охотник взглянул на спутников, ожидая от них здравой мысли.
Поделиться542010-11-28 22:47:02
Я почти не обращала внимания на парней, на то, что происходило вообще. Я смотрела на немертвого и мои губы дрожали. Я боялась расплакаться на глазах у парней. Пришедший в себя мертвец смотрел на меня с грустью и обожанием.
"Ну молодцы теперь мы почти трупы, ну кроме него" - взгядом показал на зомби. "Предложения есть? Или будем по ходу дела думать?"
В словах полубога был резон. "Стэф, приди в себя"-мотнула я головой.-"В лирику впадать не время."
-Да.-вдруг хрипло подтвердил зомби, растянув сгоревшие губы в улыбке.-Ты права, милая.
Даже не удивившись, что он меня слышит-иначе и быть не могло, я достала блокнот, чтобы написать фразу, но тут соседней крыши раздался крик:
Ну что, голубки, попались? Постарайтесь не дать леди заскучать...пока вы еще можете дышать.
Задохнувшись от ярости, я чуть было не перемахнула к демону, но мертвец удержал меня. Вовремя, демон успел исчезнуть.
-Дочь, не время поддаваться эмоциям.
Покосившись на парней, я быстро написала в блокноте: "Фред, сколько гранат у тебя в сумке?" Отдав листок парню, я прижалась к отцу, не думая о том, как на это посмотрят парни и окружающие нас кошки.
Поделиться552010-11-28 22:47:49
Кошатник, какие предложения? Мы делаем все на ходу, ну а потом думаем
"Так я даже не знаю какой ход первым должен быть, а так, догадываюсь, прыгать в длину через дороги по крышам умеете?" - спросил я следя за воздухом по всей крыше. "Ой не хорошо тут всё, не хорошо..." - проговорил я. Коса снова была в руках. Взгляд был тяжёлым и суровым, видимо божок кого то ждал. "Можно сидеть на крыше вечно и ждать утра, хотя мне кажется, что оно не наступит" - подумал я, но не сказал, что бы те кто со мной не впадали в панику. Видимо парень готов был ко всему чему угодно, даже к смерти всего мира, "Да и какая разница - умереть одному или всем скопом" - размышлял я. "Всё равно когда нибудь придёт смерть, даже к бессмертным, да весело будет..." - вздохнул и лёг на спину. "Всем скорого Солнца" - пожелал я. Последнее слово было подчёркнуто особо, будто его никогда больше не будет. Я закрыл глаза и сделал вид, что уснул, а сам внимательно прислушиваясь ко всему, что мог услышать.
Поделиться562010-11-28 23:12:34
Охотник стоял столбом, ожидая ответа от спутников. Было немного страшно, их окружали. Мысли переплетались, было сложно сосредоточиться. Парень обратил внимание на Стэф. Она как-то странно смотрела на мертвеца, и не могла здраво мыслить. Неужели он ее родственник, тогда понятно почему она была на кладбище в этом городе. Ее было очень жалко, ведь потерять близкого, а еще потом увидеть его в образе мертвеца - хуже смерти.
-Да.-вдруг хрипло подтвердил зомби, растянув сгоревшие губы в улыбке.-Ты права, милая.
Что и требовались ожидать - Фред был прав. Наверное близкий родственник, может даже отец. Но охотник не хотел вмешиваться в семейные узы. Они еще немного поговорили, прежде чем Стэф подошла с новым листком. "Фред, сколько гранат у тебя в сумке?" Ну вот опять, не терпится вам разобраться по тихому. Экшена не хватает? - Фред удивлено уставился на Стэфану.
- У меня одна граната, которую я пока не хочу тратить. Лучше судить ситуацию трезво.
Харисон снова перевел взгляд на безумного кошатника, ожидая от него ответа.
"Так я даже не знаю какой ход первым должен быть, а так, догадываюсь, прыгать в длину через дороги по крышам умеете?"
- Вот блин! И ты туда же? Ну вот иди и сигай.
Размяв свои плечи, держащие сумку , Фред принялся бегать по сторонам в поиске неизвестного. Наконец-то он остановился, затем на лице появилась улыбка.
- Вот смотрите, на этом углу два-три мертвеца, - Харисон указал на территорию города. - Видите, а возле них люк. Не знаю как вы, но мне хочется пойти на окраину, хочется разобраться в тишине, что же творится в этом городе. Кто со мной, пошлите!
Отредактировано Fred Harrison (2010-11-28 23:14:10)
Поделиться572010-11-28 23:30:23
Наблюдая за действиями спутников, я прижималась плечом к отцу. "Плевать. Он мертв...но это ничего не меняет." Полубог лег на крышу, пожелав нам
"Всем скорого Солнца"
Я усмехнулась. Он явно что-то задумал. Но сейчас не время просто лежать. Фред нервно бегал по крыше. Я ждала ответа на свой вопрос-мне нужно было знать, сможем ли мы в случае необходимости завалить вход. Вспомнив слова полубога
"Так я даже не знаю какой ход первым должен быть, а так, догадываюсь, прыгать в длину через дороги по крышам умеете?"
я только фыркнула. Прыгать по крышам я,конечно, умею, но Фреду эта идея явно не понравится. Его возглас
- Вот блин! И ты туда же? Ну вот иди и сигай.
подтвердил мои мысли.
Я не хотела думать-в конце-концов, здесь два живых и один мертвый мужчина, которые..."Стоп, Стэф. Что-то ты размякла"-я с тревогой отодвинулась от отца. Так и есть-рана кровоточит."А с кровью уходят силы..."
Отец погладил меня по повязке и хрипло сказал:
-Мальчики, давайте примем какое-то решение. Стэф может в любую минуту потерять сознание-кровотечение никак не остановится.
Словно в ответ на его мысли Фред воскликнул:
- Вот смотрите, на этом углу два-три мертвеца, - Харисон указал на территорию города. - Видите, а возле них люк. Не знаю как вы, но мне хочется пойти на окраину, хочется разобраться в тишине, что же творится в этом городе. Кто со мной, пошлите!
Я встала, чуть пошатываясь. Кивнула парню и вытащила кинжал-в случае форс-мажора я смогу за себя постоять...еще смогу.
Я отрясла полубога за плечо, призывая подняться. Подошла к охотнику и кивнула, показав, что согласна с ним. Отец тоже подошел к нам. Сейчас мы все ждали парня, похожего на Ван Хелсинга. Даже кошки приняли нашу сторону и призывно мяукали.
Поделиться582010-11-29 13:29:10
В ту же минуту, божок поднялся. На его лице играла улыбка маньяка. "Судьба-не судьба" - проворчал тот и прыгнул раньше всех в указанный угол, но было ощущение, что он с ними. Ещё в полёте коса появилась в руках и на земле тот призывал остальных прыгать на землю и в люк, пока зомбей ещё мало. А кошки вдруг неожиданно испарились. "Быстрее их пока мало!" - крикнул я группе которая всё ещё стояла на крыше. Зомби наступали и хотели захватить улицу, но для начала мечтали полакомиться мясом божка, который защищал люк в радиусе трёх метров.
Поделиться592010-11-29 20:57:26
Фред смирно стоял, он очень сильно хотел услышать положительный ответ от спутников, ведь идти самому - не очень хорошая мысль. Стэфана встала, кивнув, затем приготовила свой нож. Она очень хотела показать, что еще может сражаться и дать отбор. Хорошая сила воля - это прекрасно! Оставалось ждать ответа полубога, с ним было бы намного спокойнее. Но полубожок не заставил долго ждать, он не только дал положительный ответ, но и первый начал приводить план охотник в действия. Кошатник ловко спрыгнув вниз, затем прокричал выжившим.
"-Быстрее их пока мало!"
Мертвецов было мало - правда. Но времени было немного, прежде чем они поймут, что группа их на дурила. Харисон быстро спустился по лестнице вниз, затем без колебаний открыл люк и прыгнул, прыгнул прямо в канализации, параллельно он закрывал нос рукой, что бы не услышать противный запах вони. Охотник зажег свою зажигалку, было немного темно. Конечно бог мог вызвать свое, что-то типо кошек, которые светятся в темноте. Но Фред предпочел свою зажигалку, с ней было спокойнее. Он стал ожидать спутников, медленно продвигаясь вперед. - Вот черт - не самое приятное занятие. Надо выбраться на окраину, я уверен, что там меньше этих мертвецов. В спокойной обстановки можно было подумать, и все таки разузнать, что же здесь случилось.
Поделиться602010-11-29 21:21:22
Спрыгнув вниз, я приземлилась около люка. В голове стоял звон, глаза начало заволакивать туманом. "Черти... только не сейчас..." Отец быстро спустился по лестнице. Он посмотрел на меня странным долгим взглядом и начал спускаться. Я спрыгнула следом, как только он отошел от лестницы. Оба парня и немертвый явно не одобряли моих резких действий. Но только так я могла хоть чуть-чуть сосредоточится.
Хоть мы и находились в трущобах слива отходов, но я не чувствовала запаха, хотя Фред закрыл рот и нос ладонью. "Обоняние отключается..."-промелькнула быстрая мысль.
-Ребята, нужно достать пулю.-сказал отец вслух.-Если свернем налево на развилке, выйдем к госпиталю. Там можно отсидеться какое-то время. Зомби там уже нет.
"До рассвета не более трех часов..."-мысли текли вяло и тягуче, как будто сгущаясь. Сердце билось все не ровнее, судорожно пробивая ритм. "Нужно поспать..." Услышав слово госпиталь, я встрепенулась и пошла чуть быстрее.
-Я прикрою сзади-мне терять уже нечего,-бросил отец, слегка замедлив шаг. Я кивнула и нацарапав дрожащей правой рукой (да-да, я левша,а писать простреленной левой рукой было проблематично): "Ты не против?"-взяла Фреда под руку и отдала ему листок. Несмотря на слабость, я все-таки сжимала кинжал в руке. В любом случае я не сдамся без боя.
Показалась развилка.
-Ну что, к госпиталю?-задал вопрос мой мертвый отец, остановившись у поворота налево.