"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

- все ты врешь. Пирогом и не пахнет.. так что отстань!
На мгновение из-под одеяла вылезло что-то неопознанное и тут же исчезло.
Уловка с пирогом не сработала...
Такого "гурмана" как Дин не проведешь. Еду за милю чует.
Дин по-прежнему лежал на кровати как тюфяк. И как ему не надоело? Я посмотрел на него поверх экрана ноутбука. Может быть мне показалось, но Дин, похоже, как-то похудел... Нет, вряд ли. Это невозможно. Отгоняя мысли, я перевел взгляд на экран, где поисковик выдал около тысячи девушек с запрашиваемыми данными.
-Нашел вчера что-нибудь? - все же раздалось с кровати.
Я понял его намерение, чтобы отвлечь меня от попытки поднять его с кровати, но, все же решив дать брату поваляться немного, заговорил:

- Да. Мало, но уже кое-что. Я вчера пролистал кучу книг, видел кучу существ, но почти ничто не подходило под описания. Сначала до меня не дошло в чем дело, я подумал, что эта библиотека не блещет данными, но после прочтения одной книги меня осенило, - я открыл увесистый том, лежавший на столе около ноутбука. - Несколько страниц были вырваны из книги, которую почти никто не читал. Не было возможности узнать, что за существа были на этих страницах, но я узнал, кто брал книгу последний раз. - я чуть-чуть помолчал, прислушиваясь. Храпа не было. Уже хороший признак. - Моника Райс.  К сожалению, это имя очень распространенное, и тем более я не думаю, что оно настоящее. Но это девушка. И она зачем-то стремилась уничтожить какие-то данные из этой книги. Может быть, она и с другими также расправилась, а я проглядел... Не знаю. Но она явно собиралась остаться здесь надолго. Что скажешь, Дин? Мысли есть? - да, очень умный вопрос к нему с утра. Молодец, Сэм.

Отредактировано Sam Winchester (2011-02-06 22:33:41)

+1

152

- Да. Мало, но уже кое-что.... Не знаю. Но она явно собиралась остаться здесь надолго.
Что-то нам последнее время везет на девушек... Я постарался заснуть под рассказ Сэмма, и когда мне это почти удалось, Сэмми задал свой вопрос.
-Что скажешь, Дин? Мысли есть?
Что? он издевается?
-у меня в голове сейчас одна мысль.. ты придурок и я хочу тебя убить, - я не глядя кинул в брата подушкой..кажется я попал, потому как со стороны стола раздалось глухой удар и ругань Сэмми.
-Жрать хочу.. ты принес хоть чего нибудь? - я поднял голову. -И дай мне посмотреть эту книженцию.

Отредактировано Dean Winchester (2011-02-09 13:25:41)

0

153

-у меня в голове сейчас одна мысль.. ты придурок и я хочу тебя убить.
Я усмехнулся себе под нос, но тут в меня полетела подушка... Я не ожидал обстрела и поэтому не блистнул хорошей реакцией. Подушка угодила мне в голову и чуть не снесла ноутбук.
- Дин, черт, по-аккуратней, иначе ноут будешь сам мне потом покупать... - я бережно подвинул технику подальше от края стола, бросая сердитые взгляды на брата. Ноут казалось был возмущен также, как и я, и недовольно зашумел. - Еще бы у тебя были мысли... Ты что напился вчера? Похмелье теперь мучает? - брат и раньше тяжело поднимался с постели, но сегодня что-то особенно. - Как я понимаю, сам ты ничего в интернете не нарыл, да? - в моем голосе слышались укоризненные нотки, но брат не обратил внимания на мои слова, а вновь запел любимую песню своего желудка.
-Жрать хочу.. ты принес хоть чего нибудь? И дай мне посмотреть эту книженцию.
- Может мне еще завтрак тебе приготовить? - я сидел недалеко от его кровати и просто кинул ему книгу.

Отредактировано Sam Winchester (2011-02-09 19:09:05)

0

154

Я с трудом сел на кровать. Блин..такое ощущение, что я оприходовал стаю сексуально возбужденных извращенок, а не одну девушку...Силясь прийти в себя я не обратил внимания на бухтение младшего брата. В желудке засосало.
- Может мне еще завтрак тебе приготовить?
- хм.. а что неплохая идея... -  мое лицо выражало крайнюю солидарность словам Сэмми. Я улыбнулся.
Сэмми видимо не разделял моего энтузиазма, он кинул мне книжку и вернуося к своему ноутбуку.
Книга была видимо очень старая и потрепанная, пролистав пару страниц я отложил ее.
-Интересно, может такой экземпляр есть у Бобби, как считаешь? - Я поднялся с кровати и направился к холодильнику, там, как и в моем желудке было шаром покати.
-Слона бы съел, пробурчал я под нос.

0

155

- хм.. а что неплохая идея...
- Сейчас, дорогой братец, только фартучек надену! - съязвил я. краем глаза я заметил как брат все-таки поднялся и засеменил к холодильнику.  - И в холодильнике ничего нет. Если только ты мечтаешь позавтракать тараканами в паутине...
Дин все же решил убедиться на собственном опыте.
- ладно, так и быть может схожу сейчас в ближайщую кафешку, принесу тебе чего-нибудь. - я решил сжалится над Дином, который сосредоточенно пытался найти хоть что-то в недрах .
И только тогда я обратил на него внимание. Я смотрел на него целую минуту, как на какое-то невиданное  до сегодняшнего дня существо. Я не мог поверить своим глазам, столь разительные изменения наблюдались в облике брата.
- Эй, Дин, ты точно впорядке?
Я смотрел и не мог его узнать. Я даже подался вперед, чтобы лучше его рассмотреть. Что с тобой, Дин? Может быть ты подцепил здесь какой-нибудь вирус? Его лицо осунулось, глазницы немного впали, привычная живость исчезла с лица - он был ужасно бледен. Я вспомнил, как один раз Дин проиграл годы жизни... И вот сейчас он был близок к тому, чтобы стать таким вновь. Мою кожу сковал холод, нахлнувший от ужаса.

0

156

- Эй, Дин, ты точно в порядке? -  в голосе Сэмми, слышалось беспокойство и.. страх?
Я обернулся на брата. Он пристально меня разглядывал, как будто перед ним стоял не я, а призрак. Для полной убедительности, что он смотрит именно на меня, я посмотрел по сторонам. Убедившись, что никого нет рядом, я слегка улыбнулся.
- Да я в порядке.. сам-то как? - я покрутил пальцем у виска. - Че ты на меня пялишся вообще? - не любил я когда на меня так пристально смотрят. - Знаешь братец, - я налил себе стакан воды - кто на меня так пялится, тех я обычно потом пялю. -  я глотнул воды и тихонько засмеялся своей шутке, но осекся глядя на брата. Тот определенно смотрел на меня как на пугало... хотя по ощущениям я от него не далеко ушел.
-Эмм...Сэмми?

0

157

- Да я в порядке.. сам-то как? Че ты на меня пялишся вообще.
Мурашки по бежали по спине... Я вздрогнул... Кто решил так над ним прикольнутся? Кто это с ним сделал? Эмоции нахлынули на меня, и я встал. Я шел к нему как будто на ватных ногах. Чем ближе, тем все представлялось в еще худшем свете.Это не может быть он. Не может... Может быть его подменили? Мысленно я уже стал представлять, как справлюсь со всеми, кто решил так подшутить...
- Дин, это точно ты? Скажи мне что-нибудь о чем знаю, только я и ты! - я напряженно ждал ответа. - Если ты не мой брат... то... я за себя не отвечаю, - в моих руках сверкнуло оружие. Я был настроен решительно.

0

158

- Дин, это точно ты? Скажи мне что-нибудь о чем знаю, только я и ты!Если ты не мой брат... то... я за себя не отвечаю, - в руке брата что-то блеснуло...
- Сэмми, да что с тобой? - я попятился, ударившись спиной об косяк. Подняв руки в верх в успокаивающем жесте, я попытался усмирить внезапное бешенство малого - так..кхм..ты боишся клоунов...у тебя на затылке есть маленький шрам, от того, что в детстве я на спор ударил тебя клюшкой, ты потом месяц в больнице валялся, а я к тебе через окно лазил и приносил твои любимые тягучки.... Сэмми это я, что с тобой чувак? -  я озабоченно смотрел на брата... Да совсем ему крышу рвет.. говорил же я ему ну побереги себя...

0

159

- Сэмми, да что с тобой?  так..кхм..ты боишся клоунов...у тебя на затылке есть маленький шрам, от того, что в детстве я на спор ударил тебя клюшкой, ты потом месяц в больнице валялся, а я к тебе через окно лазил и приносил твои любимые тягучки.... Сэмми это я, что с тобой чувак?

Кинжал, который я сжимал в руке, дрогнул и выпал из ослабевшой руки... Это и правда был Дин... Облегчение, которое возникло при мысли, что это не он, исчезло... Теперь все это было глупостью. Была лишь жестокая, бившая по щекам реальность... Я шагнул к Дину, заглядывая в глаза и кладя руки на его плечи. Я не мог унять дрожь пальцев, и я думаю брат ее почувствовал так как побледнел еще больше.
- Это правда ты... Тогда наши дела хуже некуда... - мой голос дрожал. - Сходи в ванну... Посмотри в зеркало... Я не шучу, Дин. То, что ты увидишь, тебе не понравится... Но я узнаю, что произошло... Видимо кто-то решил так пошутить... Мы все исправим...
Я умоляющим взглядом смотрел в глаза брата... Только бы он не паниковал...

0

160

От моих слов, Сэмми , казалось обмяк, на лице появилось облегчение, но тут же сменилось не пониманием, и озаббоченностью. Он подошел ко мне положив руки на плечи и посмотрев на меня выдал:
- Это правда ты... Тогда наши дела хуже некуда... - мой голос дрожал. - Сходи в ванну... Посмотри в зеркало... Я не шучу, Дин. То, что ты увидишь, тебе не понравится... Но я узнаю, что произошло... Видимо кто-то решил так пошутить... Мы все исправим...
Да, едрены пасатижи, что происходит? Я ведь в порядке.. ну есть сильная усталость, но это и понятно....Я улыбнулся, стараясь скрыть нарастающую панику.
-Ок, братишка...щас посмотрю.. ты это. не нервничай, со мной все в порядке.
Я прошел  в ванную, посмотрев в зеркало, я сперва не понял, что передо мной, глаза впали, потускнели, лицо стало какого-то непонятного оттенка, я провел рукой по лицу, надеясь, что наваждение пройдет, но на меня все так же глядел я, который был совсем не похож на меня.
Твою мать.. да чтож такое? Я тихонько выглянул из ванной, Сэмми сидел за компом и что-то яростно строчил.
Так надо придумать, как бы его успокоить, так Дин бери себя в руки и вперед. Я умылся и вышел из ванной, на лице играла улыбка.
-Что ты там ищеш,Сэмми? - голос звучал бодро, но кто бы знал, каких усилий мне это стоило.

0

161

-Ок, братишка...щас посмотрю.. ты это. не нервничай, со мной все в порядке.
Дин пытался сохранять спокойствие, даже улыбался... Но мне было не до смеха. Я постоял какое-то время, наблюдая, как с безмятежным видом идет в ванную. Но я знал его слишком хорошо и видел все признаки тревоги - глаза бегали, в их недрах залег страх, кисти рук едва заметно подрагивали... Дин уже напуган. Лишь одной моей реакцию... Конечно, я совсем придурок, раз кинулся на него с ножем... Схватив себя за голову обеими руками, я пытался прийти в себя. Думай, Сэм, думай...
Я опустил руки... Одна скользнула в карман и нашла мобильник. Да, нужно позвонить... Я набрал номер Бобби и стал ждать... Гудки, потом треск... тишина. Что, черт возьми здесь со связью? Со злости я бросил мобильник на пол... И тут я заметил брошенный телефон Дина и пистолет неподалеку от него. Хм, странно... Я поднял их и положил на тумбочку. Что-то в этой комнате изменилось, но я не мог понять, что именно. Почему мне казалось, что Дина нужно увести отсюда... Я сел за компьютер и поднес палец к губам, задумавшись. Потом стал печатать что-то на клавиатуре, сам не осознавая, что пишу...
-Что ты там ищеш,Сэмми?
Голос брата как всегда вырвал из моих темных мыслей. Я посмотрел на него, мои брови вопросительно поползли вверх. Он улыбался, будто ничего не случилось.
- Ты не мог отравится здесь чем-нибудь? Или перейти кому-нибудь дорогу? - я не ответил на его вопрос, так как сам не знал на него ответа.

0

162

От моего голоса Сэмми вздрогнул оторвавшись от своих раздумий, какжется я переборщил с безмятежным видом, так как Сэмми удивленно посмотрел на меня, но в глазах читалась тревога. Да что с ним.. ну выгляжу я да, не очень мягко говоря, но чтоб такая реакция....
- Ты не мог отравится здесь чем-нибудь? Или перейти кому-нибудь дорогу?
Я посмотрел на него недоуменно.
-Знаешь, это кажется ты что-то не то съел - я улыбнулся, дошел до кровати и присел. Сэмми было не до шуток, он выглядел совсем растерянным и смотрел на меня как загнанная лошадь, на плохого жокея. - Сэм, ну может я траванулся.. знаешь ли местный тако не так безопасен.  -я сделал еще одну попытку пошутить, кажется прокатило, губы брата тронула едва уловимая улыбка. Ну что там с нашим дельцем, звонил Бобби?

0

163

Я покачал головой, глядя на Дина. Дело тут не чисто... Я чувствую. Мне было страшно за брата. Внезапно меня испугала мысль, что с ним может произойти то же, что и с остальными жертвами.... Нет... бред.
Я тяжело вздохнул.
- Бобби не берет трубку. Он как-будто испарился куда-то! - я раздраженно взмазнул рукой. - Вот почему он не может быть на месте, когда... когда у нас чрезвычайное положение.... - мне было тяжело смотреть на Дина, но я заставлял себя делать это. Я выясню, что произошло. Я все узнаю. - Ты как... готов навестить кое-кого? - я достал список, где были набросанны имена. - Родственников наших убитых... Или может... тебе лучше отлежаться сегодня?
Я начал подумывать, как бы не попытаться затащить его к доктору...

0

164

- Ты как... готов навестить кое-кого? - я достал список, где были набросанны имена. - Родственников наших убитых... Или может... тебе лучше отлежаться сегодня?
Я с укоризной посмотрел на брата.
- Хха! что бы я пропустил веселенькое дельце? - я пошел к стулу взяв с него куртку, начал ее одевать, все мышцы свело, невольно я поморщился, но пересилив себя, все таки надел ее. - Есть в этом списке хорошенькие вдовушки? - я подмигнул брату. - И да, надо заеать пожрать купить... я чертовски умираю с голодухи.
Я направился к сумкам, где лежало оружия, заткнув за пояс свой любимый ствол, я направился к двери, открыв ее, я обернулся на брата, тот все еще сидел за ноутбуком.
-Ну че расселся? мы идем или как?

0

165

Я следил за движениями брата, ловя каждое изменение на лице... Я хотел знать, чувствует ли он перемену в своем здоровье... я помнил, как Дин проиграл годы своей жизни и стал стариком... Брюзгой и нытиком. Тогда мы с Бобби чуть его не потеряли. В который раз... Я не хотел, чтобы это повторилось, так как мы вновь пойдем в таком случае по нашей любимой дорожке. Я спасу Дина, Дин меня, ну и понятно, в том же духе... Это остановит время и принесет ненужные разговоры и проблемы. Семья - наше слабое место... все знают это и пользуются.
- Хха! что бы я пропустил веселенькое дельце? Есть в этом списке хорошенькие вдовушки? И да, надо заеать пожрать купить... я чертовски умираю с голодухи. Ну че расселся? мы идем или как?
Я выключил ноутбук и поднялся, беря пиджак с спинки стула.
- Есть... Линдси Стоун... - я поправил воротник. - Жена Райана Стоуна. Того человека, труп которого я тебе показывал... - Я пошел к двери, из которой еще показывалась немного взъерошенная голова Дина. - а на диету сесть не хочешь? - я хмыкнул, закрывая за нами дверь. Пистолет я спрятал за пояс по примеру брата...

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается