- все ты врешь. Пирогом и не пахнет.. так что отстань!
На мгновение из-под одеяла вылезло что-то неопознанное и тут же исчезло.
Уловка с пирогом не сработала... Такого "гурмана" как Дин не проведешь. Еду за милю чует.
Дин по-прежнему лежал на кровати как тюфяк. И как ему не надоело? Я посмотрел на него поверх экрана ноутбука. Может быть мне показалось, но Дин, похоже, как-то похудел... Нет, вряд ли. Это невозможно. Отгоняя мысли, я перевел взгляд на экран, где поисковик выдал около тысячи девушек с запрашиваемыми данными.
-Нашел вчера что-нибудь? - все же раздалось с кровати.
Я понял его намерение, чтобы отвлечь меня от попытки поднять его с кровати, но, все же решив дать брату поваляться немного, заговорил:
- Да. Мало, но уже кое-что. Я вчера пролистал кучу книг, видел кучу существ, но почти ничто не подходило под описания. Сначала до меня не дошло в чем дело, я подумал, что эта библиотека не блещет данными, но после прочтения одной книги меня осенило, - я открыл увесистый том, лежавший на столе около ноутбука. - Несколько страниц были вырваны из книги, которую почти никто не читал. Не было возможности узнать, что за существа были на этих страницах, но я узнал, кто брал книгу последний раз. - я чуть-чуть помолчал, прислушиваясь. Храпа не было. Уже хороший признак. - Моника Райс. К сожалению, это имя очень распространенное, и тем более я не думаю, что оно настоящее. Но это девушка. И она зачем-то стремилась уничтожить какие-то данные из этой книги. Может быть, она и с другими также расправилась, а я проглядел... Не знаю. Но она явно собиралась остаться здесь надолго. Что скажешь, Дин? Мысли есть? - да, очень умный вопрос к нему с утра. Молодец, Сэм.
Отредактировано Sam Winchester (2011-02-06 22:33:41)