"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

штат Орегон, Портленд, улица неподалеку от отеля "Hotel Boobs", 10 : 29 часов вечера.

Я медленно шла по тихой улице, со скучающим видом рассматривая окружающий пейзаж. Какие-то мужики начали свистеть мне вслед, когда я проходила мимо.
Да уж,оно и понятно: идеальная фигура, восхитительные волосы, короткое красное платье на тонких бретельках и туфли на высокой шпильке.Только я давно уже перестала обращать на таких воздыхателей внимание.
Чтобы развеять тоску, я решила развлечься. Проходя мимо какого-то отеля, я решила зайти.

А почему бы и нет? будем считать,что это приключение!
Зайдя внутрь,я увидела мужчину, который тут же оторвался от книжки и восхищенно уставился на меня.

-Номерок желаете одноместный? Или же что-нибудь другое?- пожирая меня глазами, спросил мужчина.

-Мне номер не нужен,меня ждут!- сказала я, мило улыбнувшись.

-Ну что ж,как знаете,- расстроился мужик, - но если что,я всегда тут.

Презрительно хмыкнув, я пошла в сторону номеров и медленно стала продвигаться,посматривая на двери. Меня вело лишь хорошо развитое чувство... Интуиция никогда меня не подводила. Вот тут я найду то, что нужно... Не долго думая, я толкнула дверь…и попала в номер.
Да, номера тут, сказать, что плохие - это ничего не сказать, ну да ничего.
Я увидела две кровати, одна из которых была занята. сняв туфли, я на мысочках подошла и увидела симпатичного парня.
То, что надо.
Я осторожно присела на кровать и стала нежно водить кончиками пальцев по лицу.
Просыпайся, спящий красавец! тебя ждет незабываемая ночь.

+2

122

Мне снился кошмар, потому я ворочался и крутился, как только мог, мне снился это кошмар уже год, один и тот же. Сначала мы маленькие играем с пистолетами, эта картина сменяется смертью мамы, я в аду и завершается этот сон падением Сэмми и Михаила в дыру...в клетку...все [b]ниже и ниже...
Я подскочил на кровати и не сразу понял, что рядом сидит до визга в штанах красивая девушка. Я ненароком подумал, что еще сплю, ведь откуда ей взяться...здесь...сейчас... я вскочил на ноги и машинально потянулся за пистолетом.[/b]
-Кто ты? Что тебе нужно? - я не сводил пытливый взгляд с лица девушки, но глаза так и наровили спуститься ниже.
Держи себя в руках Дин.
Девушка молчала.
-Ну, что будем играть в молчанку и я тебя пристрелю, или ты скажешь кто ты, а потом я тебя пристрелю?

0

123

-Фи,как грубо,-я улыбнулась, склонив голову,-я похожа на того, кто может причинить тебе вред?

я встала и подошла к парню.

-По-моему, наставлять на девушку пистолет не очень красиво, - я провела пальцем по пистолету, переходя на руку, а потом на шею,- меня зовут Адриана и попала я к тебе случайно.

Я прошлась вокруг парня, рассматривая его с ног до головы.

-Скажем так, я решила развлечься и зашла в первый попавшийся номер и,оп,в этом номере оказался ты! - я остановилась напротив парня так, что дуло пистолета оказало на равне с грудью, - ну что, стреляешь? или же поможешь девушке хорошо провести вечер?

+1

124

Я брел по тихим, вымершим улицам, изредка сверяясь с указателями... Было прохладно, и я натянул на голову капюшон.  Руки я спрятал в карманах, где обнаружив кинжал Руби, сам не зная почему, не захотел отпускать его холодную сталь... Я проводил пальцем по острию ножа, прислушиваясь к ночным звукам и вглядываясь в тихие окна. И тем не менее я не заметил бросившуюся мне под ноги черную кошку... Я едва не пнул ее, за что животное недовольно зашипело на меня и скрылось в кустах, неподалеку от тропинки. Суеверен ли я? Хм... Скорее нет, чем да, но почему-то это появление кошки заставило меня немного забескоиться. Почему-то меня тянуло обратно в отель... К Дину... Но почему? интересный вопрос... Тревога стала настолько сильной, что я даже вытощил мобильный телефон из кармана и набрал первые цифры номера Дина. Но вовремя взял себя в руки и вернул телефон на место. Все у него нормально. Наверное, уже дрыхнет... Да. Я думаю, что так и есть... Мысленно себя утешая таким образом, я добрел до перекрестка... В голове сразу всплыли воспоминания прошлых лет, когда я пытался аннулировать контракт Дина, а чуть позже - вернуть его. Сколько раз мы умирали? Губы тронула усмешка, отчасти грустная, отчасти довольная.  Я перешел улицу и сверился с указателем. Сейчас - направо. Следуя видимому только для меня маршруту, я преодолевал квартал за кварталом, но картина местности везде  представала  моему взору одна и та же- унылые черные окна, одинаковые ухоженные лужайки с небольшим аккуратненьким заборчиком, изредка вырастала какая-нибудь громадина, огороженная покруче и попышнее, но таких домов было мало... Мне не верилось, что раньше и я так хотел жить. А чего я хочу сейчас? Со стороны можно было увидеть, как между моими бровями пролегла складка. Я рад, что вернулся... и я хочу жить. Жить, охотиться... рядом с братом, а там... кто знает, что будет потом и куда на тот раз занесет нас старушка - судьба?
Я остановился, так как наконец-то нашел то, что искал.
Передо мной вырос небольшой вытянутый дом, служившей единственной местной библиотекой. Это было старое здание, которое давно требовало ремонта, но деньги, собранные гражданами, скорее всего, пошли на строительство здания неподалеку - большого развлекательного комплекса... Покачав головой, я прошел по дорожке, ведущей к парадному входу, но, не дойдя до лестницы, решил обойти здания, надеясь найти черный ход. Вуаля! Небольшая покосившаяся дверь нашлась спустя пары минут. На ручке висел огромный замок - скорее для устрашения не прошеных гостей, чем для сохранности внутренних сокровищ. Достав отмычку, я мастерски расправился с замком. Я зашел внутрь, спрятав в замок в карман, и зажег фонарик. Я двинулся по длинному черному коридору, пока не дошел до просторного зала со стеллажами. При виде книг, я вспомнил университет, и сердце забилось как-то по-особенному. Я снял капюшон и начал обход между книжными стеллажами, освещая корешки книг, изредка вытаскивая ту или иную. Наконец в моих руках выросла приличная стопка, и я поспешил за ближайший стол. Уложив свои бесценные сокровища на него, я пристроил рядом фонарик и зажег стоявшую на столе свечу. Жалюзи на окнах были закрыты, и никто не мог заметить присутствия здесь постороннего. Усевшись на стул, я погрузился в чтение...
- Удачи... мне, - пожелал я себе шепотом, листая первую книгу.
Часы на стене отбили полночь...

Отредактировано Sam Winchester (2010-12-05 14:36:43)

+1

125

Девушка, не страшась направленного на нее пистолета, медленно подошла ко мне.
-По-моему, наставлять на девушку пистолет не очень красиво, меня зовут Адриана и попала я к тебе случайно.
Ее легкие прикосновения, зажгли во мне приятно разливающийся по телу огонек, но все мое нутро кричало мне Осторожно!
-Прямо так и случайно? - с досадой я заметил, что в моем голосе звучат нотки флирта.
Ну и слабак ты Дин! - пронеслось в голове.
-Скажем так, я решила развлечься и зашла в первый попавшийся номер и,оп,в этом номере оказался ты! ну что, стреляешь? или же поможешь девушке хорошо провести вечер?
Хм..по видимому она и вправду не знает кто я? или это просто игра? Осторожнее Дин...Мысли перебило зрелище прекрасной, гладкой груди у дула моего пистолета. Сглотнув уомок в горле, я медленно проведя вниз по ее телу пистолетом, все таки убрал его, но так, что если вдруг что-то пойдет не так, я мог его выхватить.
-Так...Адриана - я улыбнулся - и часто ты совершаешь такие набеги?

0

126

-Так...Адриана. и часто ты совершаешь такие набеги?

Мои слова произвели должный эффект - парень спрятал пистолет. Я едва смогла удержаться от улыбки. Я стояла прямо перед ним, смотря на него сверху вниз из-под полуопушенных ресниц.
Сделав пару шагов, я оказалась вплотную с ним, так что его колени упирались в мои... Слегка поддавшись вперед, я наклонилась к нему, будто собираясь сказать что-то на ушко... А сама ловкими движениями пальчиков вытощила у него пистолет и выбросила его за кровать. Осторожность никогда не помешает... Раздался небольшой грохот, когда метал сопрекаснулся с полом, но я не дала парню повернуться, зашептав на ушко:

- Если быть честной, то это первый мой набег. И мне повезло, что я попала именно к тебе! - затем остранилась так, чтобы оказаться наровне с его лицом.

Палец с острым коготком я приложила к впадинке у него на шее и начала медленно ввести его вверх по кодыку, подбородку, оставляя на коже легкий процарапанный след. Этим пальчиком я приподняла его подбородок и лукаво заглянула в глаза, которые так и горели при взгляде на меня.

- Я вторглась в твои владения... нарушила твой сон... - томно зашептала я. - Мне стыдно за свою вольность, я прошу прощения и поэтому я могу выполнить любое твое желание...

Мои тонкие изящные брови игриво изогнулись, губы растянулись в ослепительной улыбке. А глаза, должно быть, сейчас источали такой призыв к активным действиям...
Я видела, что парень почти сдался моим чарам. А он просто красавчик... Редко мне такие попадаются.  Даже немного жаль...

0

127

Девушка была невыразимо хороша, все мои страхи напрочь забылись, как только она зашептала
- Я вторглась в твои владения... нарушила твой сон... . - Мне стыдно за свою вольность, я прошу прощения и поэтому я могу выполнить любое твое желание..
Охх.... что может быть лучше, чем девушка выполняющая все твои желания? А вовремя Сэмми смылся - подумал я...
Не раздумывая долго, я приобнял девушку и и изобразив на лице самую сексуальную улыбку сказал:
-ну, раз сна мне уже не видать, да и обстановка располагает, может скрасишь мое одиночество и поможешь согреться? а то тут что-то прохладно
Я продолжал улыбаться, глядя на это чудесное создание.
И все же я везунчик...

0

128

-ну, раз сна мне уже не видать, да и обстановка располагает, может скрасишь мое одиночество и поможешь согреться? - Я улыбнулась, обняв парня за шею, поняв, что тот сдался.

- Звучит... притягательно. Ммм... думаю, что я смогу надолго заставить тебя забыть о холоде, - прошептала я ему на ушко, - только вот знаешь, одна незадача…

Я убрала руки и медленно повернулась к парню спиной, демонстрируя умопомрачительный разрез, в который видны были кружевные резиночки от чулков. Даже не оборачиваясь, я могла предположить, как загорелся в его глазах новый огонь.

-Молнию на платье я не смогу расстегнуть, - томно сказала я, чуть поворачивая голову, - Может, ты мне поможешь?

Этот трюк старее мира, но всегда действует безпроигрышно.
Я приспустила лямочки платья и убрала динные волосы, обнажив шею и кусочек нежной, фарфоровой спины, не укрытой тканью.

-Кстати, - улыбнулась я,- я вот сказала тебе, как меня зовут, а ты - нет…не хорошо получается… Или хочешь остаться таинственным незнакомцем?

Да уж, на таинственного незнакомца ты мало чем похож.. но такой симпатичный… И это все решает… Хотя в тебе есть что-то, что заставляет меня чувствовать опасность... Но разве это не одно из лучших ощущений в мире?

0

129

- Звучит... притягательно. Ммм... думаю, что я смогу надолго заставить тебя забыть о холоде, - прошептала я ему на ушко, - только вот знаешь, одна незадача…-Молнию на платье я не смогу расстегнуть,Может, ты мне поможешь?
Девушка повернулась ко мне спиной, я сглотнул комок застрявший в горле, все мысли перемешались, в к сумасшедшем круговороте. Разум никак не мог зацепится хоть за какую-то здравую мысль. Руки сотрясала легкая дрожь, пытаясь успокоится, я медленно расстегнул молнию на платье, оголив при этом идеально гладкую кожу.
Девушка повернулась ко мне лицом, на котором играла, очаровательная улыбка..
-Кстати,я вот сказала тебе, как меня зовут, а ты - нет…не хорошо получается… Или хочешь остаться таинственным незнакомцем?
Дин... - голос охрип от переизбытка эмоций, я откашлялся и повторил уже яснее - меня зовут Дин...
Глаза блуждали от оголившихся плеч, с которых спадали лямки от платья, к прекрасной груди, и дальше блуждали по телу таинственной незнакомки.

0

130

- Дин... меня зовут Дин...- Я улыбнулась парню, увидев в его глазах нескрываемое желание.

Молния была расстегнута и я, словно змея свою шкуру, сбросила платье под ноги, оставаясь в маленьких черных трусиках и чулочках. Перешагнув через валяющуюся ненужную уже одежду, я стала продвигаться к парню.

-У тебя очень красивое имя, - томно сказала я, оказываясь в паре миллиметров от него.

Я коснулась его куртки, стала стягивать ее с плеч парня, не сводя лукавого взгляда с его лица. Он наблюдал за моими движениями, почти не шевелясь. Как только я избавилась от куртки, то не теряя времени принялась за футболку, с которой я расправилась гораздо быстрее. Когда, дело было сделано, я положила ладони на его грудь и стала нежно водить руками, постепенно спускаясь к штанам… Я схватилась за ремень и притянула парня к себе.

-Впервые  решилась на такую авантюру и мне так повезло, что встретила тебя, - сказала я парню прямо в губы, а потом осторожно коснулась их, как бы играя с ним, - надеюсь, что ты не пожалеешь, что не убил меня.

Ох как ты об этом пожалеешь, только будет уже поздно! И вряд ли ты, что-нибудь поймешь.
Я подняла лицо и посмотрела в его глаза, в которых читалось нереальное желание.

- И чего ты ждешь? - спросила я, прижимаясь к нему всем телом. - Я здесь... Вся твоя...

+1

131

Незнакомка скинула платье обнажив моему взгляду роскошное тело, которое прикрывали лишь крохотные трусики и чулки. Едрены посатижи...вот это тело.... Я с нескрываемым желанием рассматривал идеальные изгибы совершенного тела. Девушка долго не затягивая сняла с меня куртку и футболку, потеряв дар речи я даже не смог ей противится. Девушка потянула руки к моему ремню, от чего дыхание у меня совсем остановилось, издав последний выдох, а все мысли о Сэмми, демонах и охоте, исчезли не оставив обратного адреса. Приблизившись ко мне она произнесла
-Впервые  решилась на такую авантюру и мне так повезло, что встретила тебя надеюсь, что ты не пожалеешь, что не убил меня.
Охрипшим голосом, стараясь совсем не распустить слюни , улыбнувшись фирменной улыбкой я ответил.
- Могу тебе точно сказать, что ты точно не пожалеешь о своем решении... - я посмотрел на ее лицо, она смотрела такими глазами, от которых все внутри меня переворачивалось с ног на голову.
- И чего ты ждешь?Я здесь... Вся твоя...
Недолго думая, я прижал девушку, к себе подарив ей самый страстный поцелуй, какой мог. Лаская ее бархатную кожу, покрывая ее поцелуями, медленно , но верно, я приблизился к кровати.
-Это конечно не номер люкс.... но что имеем - я улыбнулся, и нежно убрал с лица девушки выбившийся локон. продолжая прилюдию, я аккуратно положил девушку на кровать

0

132

- Могу тебе точно сказать, что ты точно не пожалеешь о своем решении... - выдохнул Дин, не сводя с меня глаз.

Я облизнула губы.

- Звучит так соблазнительно. Не терпиться проверить это на практике.

Он потянул меня за собой, не выпуская из горячих объятий и зажигая на моем теле маленькие, но жаркие вулканы от прикосновения его мягких губ, заставляющих почти... забыться?! Голос разума велел быть более сдержанной, но страсть и желание решили взять вверх в этот раз над моей головой... Что ж, несмотря на это я была в полной уверенности, что все идет так как нужно... Пусть так и в первый раз.
Вот мы и в горизонтальном положении. Дело движется... Я быстро пробежала пальчиками по его лицу, игриво и приятно щекоча кожу. Пальцы впорхнули в его волосы, затем легко заскользили по шее... Я приблизилась к его лицу, будто собираясь поцеловать, но потом внезапно увильнула, наклоняясь к его ушку. Губы прикоснулись к мочке его уха и слегка сжали ее. Слушая учашенное дыхание Дина, я решила немножко поиграть... Небольно я прикусила его ушко. Тем временем руки скользнули к линии джинс парня. Звонко щелкнул ремень...
Я быстро отстранилась от него, смотря сверху вниз. Изогнув одну бровь, я с легкой усмешкой на губах кивнула вниз, на джинсы Дина, предлагая тому тем самым самому снять их.

0

133

Лаская  тело девушки, целуя ее шею, плечи, губы, я полностью отключился от мира, жар от них сводил с ума, легкий аромат духов заставлял полностью и безвозвратно растворится в ней. Отстранившись она посмотрела на меня сверху вниз. С легкой усмешкой на губах кивнула вниз, на джинсы. Я хитро улыбнулся.
-Нет уж играть так играть... сам себя я раздевать не буду, - я смотрел на девушку с нескрываемым желанием, но и с той же хитрецой во взгляде. Одновременно водя рукой по упругим, нежным как шелк бедрам.

0

134

Я прикрыла глаза, наслаждаясь его поцелуями и ласками.

-Нет уж играть так играть... сам себя я раздевать не буду.

Я распахнула глаза и рассмеялась, услышав такое заявление. Я положила руку ему на торс и заскребла коготками, оставляя едва заметные полосы.

-Ах так! Вот какие в наше время джентельмены, - я улыбнулась кончиками губ и специально томно закрыла и открыла глаза. я наклонилась к нему вплотную так, чтобы моя грудь упиралась в его. - Просто я думаю, что если ты сделаешь это сам, игра пойдет быстрее... ты так не считаешь? - я почти вдохнула эти слова в его полуоткрытые губы.

Для усиления эффекта я опустила руку с его торса на заметно набухший половой орган и сжала, при этом игриво прикусила губу, не сводя глаз с его лица.

0

135

-Ах так! Вот какие в наше время джентльмены. Просто я думаю, что если ты сделаешь это сам, игра пойдет быстрее... ты так не считаешь? - движения и голос незнакомки были настолько прекрасны, что я  мысленно послал к чертям все прелюдии, и вскочив с кровати, по быстренькому стянул с себя штаны. мне не терпелось поскорее вернуться в объятья красотки, что я даже не заметил, что из карманов выпал мобильник и после не продолжительного полета разбился об пол. Расправившись с ненужной одеждой я продолжил, уже более настойчивые ласки, мои руки блуждали по всему ее телу, аромат уносил разум все дальше и дальше, что  свои действия я совершал почти на автопилоте.

0

136

Как я и предполагала, все произошло так, как я хотела. Пока парень судорожно стягивал с себя джинсы, я в ожидании прикусила губу. Наблюдая за ним из-под полуопушенных ресниц, я внезапно почувствовала как тело начало покаловать... Нужно действовать, иначе... все пропало. Тем не менее я успела заметить, как мобильник Дина разбился, упав на пол. Замечательно. Удача явно на моей стороне. Я чуть было не рассмеялась, но смогла во время сдержаться.
Истомившийся парень вернулся в мои объятия.

- Хороший мальчик, - похвалила я, впиваясь в его губы страстно и призывно.

+1

137

- Хороший мальчик - произнесла девушка, и подарила мне страстный поцелуй. Я улыбнулся
-сегодня я точно не хороший мальчик - я улыбнулся.
Девушка призывно посмотрела, впившись коготками мне в спину. После этого я перестал сдерживаться, страсть просто накрыла меня с головой, я ласкал тело девушки с такой страстью, какой никогда не испытывал. Мои руки и я язык блуждали от манящих, пухлых губ ниже к груди, животу, по бедрам девушки, тихие вздохи  девушки наполняли меня неимоверной радостью.

Отредактировано Dean Winchester (2011-01-25 13:30:01)

+1

138

Я потерял счет времени, перелистывая пожелтевшие от времени страницы, давно не читаных книг. Глаза начали неприятно побаливать, но я лишь изредка тер их, чтобы не отключиться окончательно. На улице, как и в библиотеке было тихо. Справа от меня стояла высокая стопка книг, уже пролистанных мною, слева - на несколько меньше, ожидающих своей очереди. Ужасно хотелось спать. Я зевнул и посмотрел на наручные часы. 5 часов утра. Забавненько...
Я ни капельки не продвинулся в нашем деле. Спригганы, Виверна, гарпии, Тенгиры, ведьмы, троица-фурий и еще тьма тьмущая подобных монстров мелькали перед моим глазами вот уже на протяжении нескольких часов.
Я открыл очередной филиал, сдув с него пыль. Мельком пролистал. Книга об ангелах.
и зачем я ее взял?
На удвиление следующий том был совершенно чист - как-будто его читали недавно. Мифологические существа в человеческом мире. Ну-ну. 
Химера.

Химера - олицетворение  огнедышащего вулкана. В переносном смысле химера -  фантазия, несбыточное желание или действие...

Не то...
Валькирии.

...прекрасные девы-воительницы, исполняющие волю Одина и являющиеся его спутницами...

Я перевернул страницу.
Якши.

...Как правило, якши благожелательны к людям. Однако в буддийской мифологии они весьма кровожадны, особенно это относится к ЯКШИНИ - якшам женского пола. Якшини питаются человечьим мясом и пьют кровь детей...

Уже что-то. Но у жертв не было ран, жизненные соки как-будто высосаны. Здесь что-то другое.
Дэвы.

Дэвы - в иранской мифологии злые духи.

Ламии.

Они лишены способности говорить, однако умеют издавать мелодичный свист и, завлекая им путников в пустыне, пожирают их

Полудница

Полудница - шаловливый дух  в славянской мифологии. Она развлекается тем, что морочит путникам голову насылая на них разные ведения, галлюцинации и мороки.

Ниже шел рисунок этого духа - весьма красивой девушки. Дин непременно бы что-нибудь сказал по поводу ее изображения.
Усмехнувшись, я перелистнул страницу. Я увидел весьма странную вещь, заставившую меня проснуться - следующие страницы были выдернуты. Не было возможности узнать, что было на них - от страниц остался лишь оборванный краешек.
Кто здесь постарался? Кто-то решил замести следы... кто-то догадывался, что его будут искать. Это не могло быть простым совпадением.
- Вы сегодня могли задержаться подальше? Привезут новые книги, нужно будет  разобрать и расставить их по полочкам...- с улицы донеслись голоса, и я вскочил. Половина седьмого. Что-то рано для открытия библиотеки. Но не было времени размышлять над этим. Я схватил книгу-улику и неслышным шагом направился к черному ходу. Я закрыл за собой дверь, как раз в тот момент, когда щелкнул дверной замок главного входа. Чуть не попался. Вернув замок на место, я пролез сквозь кусты на дорогу и невозмутимо пошел домой. Пора пойти будить Дина и рассказать ему о книге. Хотя... Я остановился. Можно попробовать опросить библиотекарей - они же записывают имена людей, которые берут  книги на дом. Сказано - сделано.
Я повернулся и пошел к главному входу в библиотеку, не забыв спрятать книгу за пазуху. Я постучал в дверь, на которой еще висела надпись закрыто. Молодая девушка, проходившая мимо двери внутри помещения, удивленно воззрилась на меня, но остановилась.
- Что вам нужно? Библиотека еще закрыта.
- Я хотел бы узнать информацию об одной книге.
- Приходите через час.
- Я из полиции, мисс, и мне нужна книга сейчас,- я показал ей значок. Это конечно не могло иметь никакого отношения к делу, но произвело на девушку впечатление.  Она открыла дверь и впустила меня внутрь. - Пройдите вон туда, - девушка быстро указала пальцем вглубь помещения и ушла по своим делам.
Я прошел по этому направлению и нашел женщину средних лет, расставляющую книги.

- Эм, здравствуйте. - я изобразил быструю вежливую улыбку. - Извините, что так рано, но дело не ждет... Я из полиции, моя фамилия Хопкинс.
- Я вас слушаю, мистер Хопкинс. Что привело вас к нам в столь ранний час? - женщина продолжила свое занятие.
- Мы обнаружили листы от этой книги в номере потенциального подозреваемого, который был им покинут, - я стал соображать на ходу. - но дело в том, что неизвестно ни имя, ни фамилия этого человека.  Так как ваша библиотека единственная в округе, я хотел бы узнать, кто брал эту книгу за ближайшие дни.
Я протянул женщина томик. Вроде бы она не заметила ничего подозрительного в моей истории.
- Знаете полиция не часто к нам заглядывает, мистер Хопкинс, - проговорила она, перелистывая свои записи. - Странный выбор книги, вы так не считаете?
- Да, вздор, но все же есть что-нибудь?
- Есть, - женщина надела очки. - Моника Райс. Вам что-нибудь говорит это имя?
- На данный момент нет. Но спасибо за оказание помощи следствию. У вас есть какая-нибудь информация о ней?
- К сожалению, нет. Но я помню, что она была очень эффектной девушкой 25-26 лет.
- Еще раз спасибо. я могу взять эту книгу ненадолго?
- Конечно, ее все равно мало кто берет. Но все же не забудьте вернуть.
Я кивнул и покинул библиотеку.
Я был рад, что вернусь к Дину не с пустыми руками.

Отредактировано Sam Winchester (2011-01-25 16:51:06)

+1

139

Напряжение в паху нарастало...Все хватит затягивать, и так долго играл в пай мальчика.... Я с силой, но не больно прижал девушку к себе, не обращая внимания на ее легкое сопротивление, пальца скользнули к бедрам, ловким и быстрым движением я стянул с нее трусики. Мной овладело какое-то первобытное, животное чувство, хотелось впиться в губы девушки сильным, диким до крови поцелуем, услышать ее крик.

0

140

Будь я кошкой, я бы заурчала от удовольствия, наблюдая, как скованность спадает с движений парня, обнажая его натуру. Он прижал меня к себе немного резко, но это лишь усилило мое желание. Я уже находилась в состоянии эйфории, некая мутность присутствовала в сознании. Я выгнулась ему навстречу, еще сильнее прижимаясь к нему. Трусиков на мне больше не было. Я обхватила его ногами, желая еще сильнее почувствовать его близость. С губ сорвался тихий стон.

- Давай же... не медли.

Тело горело под его поцелуями. Оно просило продолжения.

0

141

- Давай же... не медли.

Не став тянуть судьбу за яйца,  обхватив рукой девушку за волосы, второй притянул к себе ее горячие бедра, я занялся наконец своим любимым делом, ну может быть вторым после приколов над Сэмми, и занялся с незнакомкой страстным, диким, нежным и несколько пугающим сексом. Казалось всю мое тело и душа желают одного напиться этой страстью до капли, отдать всего себя ей, без остатка, до конца.

0

142

По телу прошлась едва различимая долгожданная судорога. Оно изогнулось в сладкой истоме навстречу больше не контролироваемой силе. Я прижималась к Дину сильнее, в экстазе целуя губы, руки, шею парня. Не контролируя более себя, я впилась в его спину коготками, не замечая, что царапаю до крови, создавая  тем самым на его коже замысловатые узоры. Я двигалась вместе с ним, в унисон.
Я закрыла глаза. Я слышала биение его сердца. Оно бухало по ребрам, ловя сумасшедший драйв.
Я шептала его имя, которое иногда переходило из шепот в стон... а местами даже в крик, что, я успела заметить, еще сильнее заводило моего партнера. Пару раз я издала крик специально.
Если я получаю сумасшедшее удовольствие, почему бы не подыграть ему?
Тела сплелись в таинственную и манящую картину, переплетение рук и ног было настолько сложным, что распутать их могли лишь их владельцы... Время замедлило свой ход, отдаваясь вместе с парой безудержной страсти.

0

143

сердце бешено колотилось в груди, казалось оно вот-вот выпрыгнет из нее, от  безумной ласки девушки я полностью отдался моменту..доводя ее до высшей точки наслаждения ... от осознания этого по телу пронесся ураган, двигаясь быстрее, быстрее... достиг полной нирваны, прижимая все ее тело к себе... казалось мир перевернулся, и никак не хотел возвращаться обратно, я все никак не мог остановится, но видимо эмоциональный взрыв давал о себе знать, и мои движения становились все более медленными.

0

144

Я достигла пика наслаждения. Прижавшись к парню в минуту наивысшего удовольствия, я подарила ему еще один поцелуй. Долгий и страстный...
Открыв глаза, я увидела, как светятся глаза у Дина. Он был доволен собой и находился в состоянии эйфории от сумасшедшего секса. Но я чувствовала и его усталость... Мое же состояние было невозможно передать словами. Я чувствовала такую силу и мощь...
Дин опустился на кровать рядом со мной. Скоро он уснет. А я незаметно покину номер... Он положил голову на подушку и долго смотрел на меня. На его лице то появлялась, то исчезала плутовская, манящая улыбочка. Я смотрела в ответ, поглаживая плечо парня. Его ладонь я еще чувствовала у себя на талии... Мы пытались выровнять ритм дыхания, но быстро двигающаяся грудная клетка говорила о временном поражении в этом деле...

0

145

откинувшись на подушку, я все думал Сон это или нет? может я щас проснусь и все? но черт, это самый очешуенный сон в таком случае... я лежал улыбаясь своим мыслям не в силах отвести взгляда от девушки, я еще ни разу в жизни не видел таких красавиц.. А ведь свезло мне однако...черт спать как охота, думаю она не обидеться если я усну... мысль не успела задержаться в голове как я вырубился, кажется моя рука все еще пыталась гладить такое нежное на ощупь тело незнакомки...

0

146

- Ты был великолепен... - успела я прошептать перед тем, как его веки начали медленно закрываться...

Ну все повеселилась и хватит. Я убрала с талии руку парня, аккуратно положив ее на простыню, чтобы не разбудить. Вспорхнув неслышно с кровати, я начала собирать разбросанные вещи по комнате. Надев платье и взглянув на свое отражение в запыленном зеркале в углу, я посмотрела на мирно посапывающегося парня.
Знал бы ты в какую игру ты ввязался...
Я лукаво улыбнулась, откидывая назад волосы.
А затем, неслышно открыв дверь, выскользнула наружу.

- До встречи вечером, - прошептала я напоследок и закрыла дверь.

0

147

Я быстрым шагом шел по улице, всем своим видом стараясь казаться бодрячком. Но мышцы ныли, глаза устало закрывались, мысли путались... Иногда я спотыкался и лишь чудом оставался на ногах. Пару раз из полудремы меня вырывал резкий визг тормозов по сухому асфальту...  Улицы вокруг сливались в одну картину... Пока не начало светлеть. Точнее пока я это не заметил. Весь мир преображался в спектре красок. Я пробудился, любуясь миром вокруг. Забавно, вот так иногда замечать красоту в мире, который ты считаешь, чуть ли не полностью прогнившим... Когда каждый день ты уничтожаешь темных существ и видишь смерть на своих руках... Я вспомнил те безмятежные годы, когда я собирался поступать в колледж. Вспомнил... Джессику. Сердце больно защемило. Воспоминания еще обжигали душу, но я упорно не показывал это. Ни Дину, ни Бобби, ни Касу... никому... Это моя боль. И только я должен нести ее.
Впереди на склоне дороги, сливающемся с небом, мне показалось, что я увидел женский силуэт в развивающимся белом платье. Я быстро заморгал, отгоняя видение. Да.. ведь это была всего лишь галлюцинация...
Наконец, под ногами - пол мотеля. Я понуро поднимаюсь по лестнице. Легкий шорох ткани, и я не заинтересованно поднимаю глаза. Мимо меня проскальзывает изящная красивая девушка в вечернем платье и быстро растворяется в уличном пейзаже.  не придавая этому значения я бреду дальше, пока не останавливаюсь у двери нашего номера с братом.
Осторожно поворачиваю ручку. Дин спит, слегка посапывает на скомканных простынях. 
Уставший и сонный я падаю на кровать и тут же проваливаюсь в охватывающий меня сон... перед тем как отключиться мне кажется, что я чувствую сладкий аромат женских духов, витающий в воздухе. но мысленно убедив себя в галлюцинации из-за долгого отсутствия сна, я засыпаю...
Я проснулся от слепящих солнечных лучей, пробивающихся сквозь незашторенные занавески...
Дин... Покачав головой, я нехотя встал с кровати и, потягиваясь, прошелся по комнате к окну. День во всю развлекался на просторах улиц. Дин все еще спал, уткнувшись лицом в подушку.
- Так, Дин, подъем! - крикнул я. - Вставай! Пора делом заниматься! Диннннн! - потом я бросил в него своей подушкой.

Отредактировано Sam Winchester (2011-02-05 17:51:35)

0

148

Во сне мне все еще снилась сногсшибательная незнакомка, но что-то меня в ней тревожило, что-то что я никак не мог уловить, казалось что вот-вот я все пойму...но тут же это ощущение исчезало вместе с силуэтом. Я ворочался во сне, мне казалось, что мне скорее надо бежать к ней..нет... от нее, скорее пока не стало поздно в голове звучал голос. Дин...Дин.. она надвигалась на меня ее лицо искажалось, голос становился грубее. Дииин...Дин вставай! И тут она накинулась на меня, я резко вскочил с кровати не понимая, что происходит, оглядевшись я увидел Сэмми стоящего у окна и улыбаюшегося своей дурацкой ухмылкой. Рука нащупала подушку..потом вторую.. Ах ты... Я метнул подушку обратно в брата.
-Ну ты и сволочь... дай поспать, рано еще! - с этими словами я упал на кровать и закрылся по уши одеялом.

0

149

-Ну ты и сволочь... дай поспать, рано еще! - раздалось едва слышное недовольное бурчание брата, а потом Дин скрылся под одеялом.
- Рано?? - я фыркнул. - Дин, уже час дня! Забыл у нас дело вообще-то начатое... Тем более, что ночью я нарыл кое-что, - добавил я более довольным тоном. Но брат видимо не собирался меня слушаться. Что ж будем действовать по-другому. - Дин, а я принес пирог! Как и обещал, собственно.
Заметив, что на кровати нечто, являющееся моим братом, пришло в движение, я вновь повернулся к окну, скрывая расплывшуюся по лицу улыбку.
Под окном носились дети, перекидывая друг друг неопознанного цвета мяч. Я открыл окно, пуская в комнату их переливающийся смех. Теперь он точно проснется. Опустившись на стул, я стал искать информацию о Монике Райс в интернете, тем не менее кидая на брата внимательные, полные ожидания, взгляды.

0

150

Брат, что -то нудно бубнил про работу.. Какая к черту работа я устал как вол! чет все болит, как буд-то вчера грузовик всю ночь разгружал...
- Дин, а я принес пирог! Как и обещал, собственно.
Пирог...еда.. пронеслось у меня в голове, я заерзал, вытащив из-под одеяла нос, я понюхал воздух..
-все ты врешь - недовольно пробурчал я. - Пирогом и не пахнет.. так что отстань!
Я вновь закутался в одеяло, закрываясь от слепящего света. немного подумав, я решил чтобы Сэмми от меня отстал надо его чем-то занять...
-Нашел вчера что нибудь? - пробубнил я.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается