"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Мой вопрос заставил брата, как следует порыскать по своим карманам... Ох, чего там только не было...
- так налоговая... санэпидем станция.. жукосборники... оп, чей-то телефончик... Эээ, Сэмми... кажись я потерял значок...
И это мой старший брат...
Я закотил глаза, глубоко вздыхая.
Как хорошо, что у меня хоть мозг еще в порядке... Иначе... Я даже боюсь думать, что было бы... Дин матерился и ругался во всю... Как бы копы не пришли... Но вид Дина, злого на самого себя, заставил меня улыбнуться... Он же еще не все знает...
-Че скалишься?
- Эм... Дин... - я не знал как лучше донести до брата эту информацию, прикидывая заранее все возможные варианты побега. - Понимаешь, когда я ходил в химчистку... Я обшарил карманы и нашел там кучу документов, которые ты, спокойно про них забыв, добровольно отдал на смерть в стиральной машинке.... Так что... Мой значок у тебя... - я вытащил из кармана документы Дина.
Брат позеленел... А потом покраснел... Уже бежать? Или еще рано? Ладно, пока подожду, посмотрю, что будет... На крайняк, копы рядом... Я едва сдерживался, чтобы не засмеяться на полную, глядя на недовольную физию брата.
- Дин, у тебя такая физиономия.. можно я тебя сфоткаю для семейного альбома? - я прыснул, уже не в силах сдерживаться.

0

92

- Эм... Дин... Понимаешь, когда я ходил в химчистку... Я обшарил карманы и нашел там кучу документов, которые ты, спокойно про них забыв, добровольно отдал на смерть в стиральной машинке.... Так что... Твой значок у меня..
-Че? - я не поверил своим ушам, я не занал, что делать: то ли вмазать Сэмми, по лицу, то ли влупить себе, за то, что забыл документы в костюме. - Вот...мать твою - я в досаде лупил по воздуху... - Вот ты не мог мне раньше сказать? Я ж чуть сердца не лишился! УУУ!!! - я покрутился еще пару минут.
- Дин, у тебя такая физиономия.. можно я тебя сфоткаю для семейного альбома? - Сэм, заливался во всю.
Я насупился - Себя сфотай на память, потому как минимум месяц ты свое лицо не узнаешь - хоть я и злился, но заразительный смех Сэмми, все же перешел мне. Я был все ще раздосадован, но улыбка скользнула пом моему лицу.
-Хорек... - пробурчал под нос. Я стал закидывать все документы обратно по карманам.
Надеюсь мы не привлекли внимания.
Я осмотрелся, все было тихо.
-Ну что,- я посмотрел на брата - агент Поп, двинули?
Я подмигнул.
Надо бы немного успокоится, а то еще начнут вопросы задавать. [b]На пути к входу в сонное царство, я обронил.

- Не забудь, беседую я.[/b]
И открыл дверь.

0

93

Реакция Дина превзошла все мои ожидания, правда убегать мне не пришлось.
-Че? - дальше типичный мат от Дина Винчестера. - Вот ты не мог мне раньше сказать? Я ж чуть сердца не лишился! УУУ!!!
Я уже больше не мог сдерживаться и рассмеяслся, оперевшись рукой о старую развалину.
- Себя сфотай на память, потому как минимум месяц ты свое лицо не узнаешь.
Да, добрые пожелания от любимого брата...
- Ох, Дин, - я похлопал брата по плечу, все еще отсмеиваясь.- Ты меня насмешил... У меня даже живот заболел...
Дин тоже улыбался.
-Ну что агент Поп, двинули?- У Дина богатая фантазия на фамилии.
- Пошли, агент Вурхиз, - я кивнул брату.
Я еще раз проверил документы... Все правильно. Идеальная работа. Как всегда. Ну, почти всегда...
- Не забудь, беседую я.
Дин открыл дверь, и мы вошли в небольшое помещение.
Первое, что мне попало на глаза, это были коридоры, коридоры, копидоры... В вестибюле было несколько копов, которые что-то оживленно обсуждали. Я глазами показал брату, чтобы он шел задавать свои вопросы.

0

94

Мда обстановочка та еще...
Ну чтож - я двинулся к копам, уверенной ФБРовской походкой.
-Господа - я надменно посмотрел на прифигевших копов.
-Агент Вурхез - Мда..надо было такое придумать - ФБР, где я могу увидеть шерифа?
Парни какое-то время молча переглядывались. Потом один из них, самый смелый, сказал.
-Шериф в своем кабинете, это прямо по коридору потом направо, четвертая дверь на лево.
Я кивнул в знак благодарности, и знаком дал понять Сэмми, идти за мной.
-Веселенькая компашка - шепотом сказал я, - они по ходу никогда не видели агентов, я тихо засмеялся.

Отредактировано Dean Winchester (2010-11-13 00:52:55)

0

95

Я наблюдал за братом, стоя чуть поотдаль. Что ж он неплохо справлялся... Вот только копов явно шокировала его...кхм... напористость.
- ... ФБР, где я могу увидеть шерифа?
Дин, ну что ж ты так их напугал? Они же ФБР первый раз в лицо видят... Я едва заметно покачал головой. Ничего, Дину полезно... А то все Сэмми, Сэмми...
-Шериф в своем кабинете, это прямо по коридору потом направо, четвертая дверь на лево.
Я пошел за братом по длинному коридору.
-Веселенькая компашка. они по ходу никогда не видели агентов.
Я усмехнулся, поглядев на брата.
- Вполне возможно, Дин, - согласился я.
Мы прошли по коридору до конца, а потом свернули направо, как и сказал нам полицейский. После мы повернули направо и оказались в следующем коридоре с дверями... Как будто в лабиринт попали...
- Странное местечко, да? - я оглядывался по сторонам. Людей почти не было совсем. - Что-то, Дин, не нравится мне этот городок...
Наконец мы пришли куда следует. Перед нами  была дверь с многозначительной надписью "Шериф". Я посмотрел на брата, а потом потянулся к дверной ручке, мысленно желая себе удачи. Но кто-то с другой стороны меня опередил... Дверь распахнулась и мне навстречу вышла очаровательная девушка в униформе копа. Она остановилась перед нами и, похоже, уходить не собиралась. Девушка оглядела нас с ног до головы. Дин не упустил возможности построить красивой представительнице закона глазки.  Но девушка никак не отреагировала на его послания...
- Что вам нужно? - строго поинтересовалась она.
- Мы из ФБР, агенты Поп и Вурхез... - мы с Дином показали значки. - Нам нужно поговорить с шерифом о...
- Шериф сейчас занят, вам придется подождать, - отрезала девушка и вышла к нам в коридор, закрывая за собой дверь. - Как он освободиться, то сам выйдет сюда...
Еще раз оглядев нас с ног до головы, полицейская скрылась в недрах коридора. Дин разочаровано смотрел ей вслед.
- Что, Дин, - я засунул руки в карманы. - не повезло тебе сегодня?
Тем временем я изучил помещение, в котором мы оказались. Коридор был достаточно просторным, у стены даже стояла небольшой диван, но  садится мы не собирались. Рядом с дверью с надписью "Шериф"  висела доска с фотографиями опасных, сбежавших преступников и пропавших жителей города. Никто из пропавших под вкус нашего демона не подходил... Может быть он уже покинул город?

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-13 20:17:22)

0

96

Шериф.

Я сидел за столом, перебирая данные, собранные сегодня помощниками - фотоотчеты, опросы очевидцев. В глазах рябило - ни одной зацепки так и не появилось, хотя я не выходил из кабинета уже почти двое суток - лишь по нужде, да за очередной порцией кофе.
Видок, конечно, у меня был довольно помятый. Но, что поделать - когда работаешь над таким делом, запутанным, интересным - уже не до презентабельности внешнего вида.
Я отхлебнул кофе. Точнее, попытался это сделать - кофе у меня закончился. А Клара, к сожалению, уже ушла - а то бы снова принесла мне втихаря вместе с кофе чего-нибудь горячительного...

Мммм...
Чуть слышно ругнувшись, я встал.
Ноги опять затекли... Чертова сидячая работа. Надо будет поехать на следующий выезд - все равно, в бумажках пока я ничего не откопаю. Разве что себе геморрой насижу.

Попутно застегивая расстегнутую от духоты рубашку, я вывалился буквально из кабинета, выпустив вместе с собой неплохое облако дыма - курил я там же, в комнате, даже учитывая то, что за это меня не раз грозились уволить.
И тут же мой взгляд наткнулся на двух молодых людей. Конечно, мои действия могли породить в их головах вполне обоснованные двусмысленные подозрения - сначала из моего кабинета вышла Клара, не отличающаяся внешним уродством, а потом - я, застегивающий рубашку, наверняка, весь вспотевший...

Парни, вы ко мне?

0

97

Даааа, и кто строил это здание, не полицейский участок, а муть какая-то. Наконец поплутав мы нашли кабинет шерифа.
- Странное местечко, да?Что-то, Дин, не нравится мне этот городок...
Я посмотрел на брата, на губах играла лукавая улыбка.
-Да тебе еще ни один из городов не понравился, так что не удивительно - я улыбнулся еще шире, но сразу же ее убрал - но ты прав странный городок.  Так-с ну что готов?
Я только потянулся к ручке двери, как с другой стороны вылетело прекрасное создание, немного взъерошенное, но очень таки симпотичное. Я сразу же включил свою фирменную улыбку, но создание даже не повело бровью в мой адрес.
- Что вам нужно?
Мда, а она оказывается еще и не дружелюбна.
-Мы из ФБР, агенты Поп и Вурхез...
На этих словах я не сдержал смешок. Сэмми метнул на меня строгий взгляд. Я тут же сделал вид, что кашляю, прокатило.
-Нам нужно поговорить с шерифом о...
- Шериф сейчас занят, вам придется подождать. Как он освободиться, то сам выйдет сюда...
И все, отчеканив прекрасное создание скрылось за поворотом лабиринта, под названием полицейский участок.
-- Что, Динне повезло тебе сегодня?
Я насупился, и тоже засунул руки в карманы.
-Отвали - пробурчал я.
Да уж городок странный....
Я вопросительно посмотрел на дверь, и только хотел спросить Сэма, что может войти без приглашения, как из кабинета выполз шериф.
Мдаа, ну и видок...
- Парни, вы ко мне?
Я изобразил профессиональную улыбку.
-Да, сэр, мы агенты Поп и Вурхез, ФБР.  - Я протянул руку - у нас к вам пара вопросов.

Отредактировано Dean Winchester (2010-11-15 23:08:28)

0

98

Я сильно развеселился, увидев как Дин насупился. Это чтобы жизнь сказкой не казалась... Хотя когда это она была у нас сказочной?
Минуты ожидания тянулись со скоростью улитки. Я уже не знал, чем себя занять, когда в ответ на мои пожелания, дверь в кабинет распахнулась и оттуда выплыло что-то похожее на шерифа. Я несколько озадаченно взирал на мужчину, который не менее удивленно смотрел на нас.
Видок у него был весьма помятый...

- Парни, вы ко мне?
Дин тут же ринулся в бой, как будто вид шерифа совсем его не шокировал.
-Да, сэр, мы агенты Поп и Вурхез, ФБР, у нас к вам пара вопросов, - в ответ на слова Дина, я кивнул, соглашаясь.
- Можно нам зайти? - я бросил выразительный взгляд на кабинет за спиной шерифа.
Обсуждать наши странности в коридоре это было бы необычайно глупо, хотя от этого чудного городка можно ожидать всего...
- Шериф, дело не терпит отлагательств, - сказал я, заметив как мужчина смотрит на нас с сомнением.
По его глазам я понял, что он человек весьма не глупый. Он почувствовал, что наше посещение его обители будет носить очень тревожные для него последствия. Он взвешивал все за и против. Но я знал, что ему придется согласиться. Во-первых, его наверняка грызло любопытство, ну а вторых, как никак в его глазах мы представляемся ему гораздо более опасным органом власти... Так что я терпеливо ждал, наблюдая за эмоциями, отражающимися на лице шерифа.
Мы с Дином осторожно переглядывались, общаясь без слов и ожидая вынесения приговора..

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-16 13:01:42)

0

99

Я молча пропустил парней в кабинет. ФБР... Значит, дело гораздо серьезнее, чем я предполагал.
Кое-как приведя себя в порядок, я запер дверь на ключ.

Видимо, кофе придется отложить...

И тут же, словно назло, кто-то начал стучаться. Но, услышав в ответ мое громогласное "Позже!", тут же прекратили.

Итак, ребята, я вас внимательно слушаю. Прошу прощения за мой внешний вид - я тут днями и ночами сижу.

Все-таки, что-то было в этих парнях... Странное. Не... Не ФБР-ное, что ли. Я закурил очередную за этот день сигарету - не думаю, что стоит соблюдать какой бы то ни было официоз. Даже учитывая, что они из вышеруководящего органа.

0

100

После недолгого размышления этот мужик все-таки нас пропустил. присев на стул я приготовился к стандартной беседе. шериф закурил и как-то странно периодически на нас поглядывал. придав себе ее более официальный вид, я взял инициативу в свои руки.
-За последние недели у вас произошла череда убийств, наше начальство этим заинтересовалось. Было ли что-то странное в этих смертях.
Кажется я через чур прямо подошел к делу, потому как Сэмми на меня очень серьезно и с толикой осуждения посмотрел. Я ответил ему взглядом дав понять, что да, переусердствовал, но щериф по ходу ничего не заметил, погруженный в какие-то свои мысли. Я кивнул брату, чтобы дальнейший разговор он взял на себя.

0

101

Минуты ожидания наконец-то закончились. Я поправил пиджак, галстук, мысленно пожелал себе удачи и зашел следом за Дином и шерифом в его небольшой кабинет.  Стол был завален бумагами, ручками, печатями... Ноутбук устало пыхтел. Работяга, значит...
Я опустился на стул около стола шерифа и незаметно взглянул на брата. На его лице была натянута, наверное, самая серьезная маска из его коллекции.
Шериф опустился в свое кресло и, закурив, уставился на нас с немым вопросом во взгляде. Я нутром почувствовал, что он что-то подозревает... Похоже, даже еще не услышав по какому мы вопросу, он уже понял всю серьезность ситуации... Я приметил, как он запер дверь, и какие тревожные нотки звучали в его голосе, когда в дверь кто-то постучал.
Я сложил руки в замок и сосредоточенно уставился на шерифа.
Мы здесь по делу. Осечек быть не должно.
- Итак, ребята, я вас внимательно слушаю. Прошу прощения за мой внешний вид - я тут днями и ночами сижу, - его манера общения была простая, но я знал, что все это напускное, на самом деле он внимательно изучал нас...
- Ничего страшного, - я небрежно пожал плечами.
Краем глаза я заметил, как Дин пошевелился, решив сразу приступить к делу. Я перевел на него взгляд.
-За последние недели у вас произошла череда убийств, наше начальство этим заинтересовалось. Было ли что-то странное в этих смертях?
Дин, а почву подготовить? Я мысленно отчитал брата. Шериф смотрел уже на нас с явным недоумением и не доверием. Не хватало нам сегодня для полной картины загреметь в тюрьму... Я послал Дину осуждающий взгляд. Брат ответил мне тем, что перевел на меня все полномочия по опросу.
- Кхм... Я немного поправлю Агента Вурхеза... Я хотел попросить вас поподробней рассказать о убийцах четырех мужчин, которые произошли в течение этих двух недель, - заговорил я сухим тоном профессионала. - Любая ваша информация поможет нам в расследовании...

0

102

Я скептично прищурился. Откуда-то взялось подозрение, что парни - вовсе не те, за кого себя выдают. Слишком уж.. Целенаправленны были их вопросы.
Но, против значков не попрешь.
Так что, я, потерев затылок, прошел к столу и, кое-как сдвинув бумаги, пошевелил мышкой ноутбука, чтобы вывести его из спящего режима, в который он, видимо, уходил уже с благодарностью - слишком я его насиловал.

Надо будет выключить сегодня... Слишком часто подвисает.

Мысли в моей голове были совершенно не в тему. А это сейчас было не особо нужно. Так что, зажмурившись на пару секунд, я прогнал их.

Так... Все, что нам известно - погибшие были мужчинами в расцвете сил, скажем так, все работали в совершенно разных сферах - один в банке, второй - художник, третий - безработный, четвертый - держал свой маленький магазинчик, тут, за углом. - я вздохнул. - Первый, по словам друзей, убежденный холостяк, а, может, и гей. У второго - невеста, третий - женат, четвертый, кажется, только-только начал отношения....
Вероятно, вам интересна причина смерти? Медики констатировали полнейшее физическое истощение. Но, все близкие в один голос говорят, что погибшие не принимали наркотиков, не работали на износ. Тааак... - я быстро прощелкивал фотографии с трупами - все на одно лицо - старики.

Что я могу еще сказать... Мы пока что в тупике. А, черт! - я смачно выматерился на все-таки зависший ноутбук.

0

103

Кажется я наломал дров, потому как Шериф, уж очень подозрительно ас разглядывал, но видимо покумекав, все же поверил, что мы ФБРовцы. Запустив свой старенький ноутбук, казалось прошло около 20-ти минут пока он загрузился. Шериф не отрываясь от экрана забубнил:
...Но, все близкие в один голос говорят, что погибшие не принимали наркотиков, не работали на износ. Тааак... Что я могу еще сказать... Мы пока что в тупике. А, черт! - видимо ноут окончательно сдох, хотя сейчас это волновало меня меньше всего. Я с выражением посмотрел на Сэмми.
- Мда, ваша информация нам не особо помогла... а - я старался говорить совершенно обычным тоном. - не было ли еще чего-то странного в их труппах.. ну укусы, или царапины к примеру?
Я с интересом посмотрел на шефа.

0

104

Я достал блокнот и стал медленно набрасывать текст, фильтруя нужную мне информацию из монолога шерифа. Правда такой информации оказалось немного...
-...Вероятно, вам интересна причина смерти? Медики констатировали полнейшее физическое истощение. Но, все близкие в один голос говорят, что погибшие не принимали наркотиков, не работали на износ. Тааак... - все на одно лицо - старики.Что я могу еще сказать... Мы пока что в тупике. А, черт!
Как и мы...  Как может молодой мужчина превратиться в старика? Тут явно замешено какое-то могущественное существо...
Я слегка постучал ручкой по блокноту, раздумывая над тем, какой вопрос лучше стоит задать, но Дин меня опередил.
- Мда, ваша информация нам не особо помогла... а не было ли еще чего-то странного в их труппах.. ну укусы, или царапины к примеру?
Я сощурился, наблюдая за реакцией шерифа, чтобы понять, когда мы перегнем палку и нам пора будет улепетывать...
Пока вроде бы все было не так плохо.
Шериф медлил с ответом, а я тем временем задал следующий вопрос:
- Этих людей могло что-то связывать? Неизвестно, были ли они знакомы? - я едва смотрел на фотографии на ноутбуке. Я уже видел одного и другие мало чем от него отличались.А из этого объекта нам нужно было высосать как можно больше информации. И неизвестной нам...

0

105

Я уже медленно сходил с ума. Мало того, что ноутбук со всей информацией кобенился, так еще и эти двое несносных агентов конкретно задалбывали меня своими вопросами.
Оставив несчастную технику в покое, я повернулся к парням.

Так, ребята, вот что я вам скажу. Связывало их лишь то, что они все были мужчинами. Знакомы они не были, ибо жили в разных районах, у них были разные социальные статусы, разные места работы, разные увлечения. Укусы и царапины? Ну, как бы вам сказать... На шее одного был обнаружен засос. И все мужчины недавно имели половое сношение - у некоторых еще были даже остатки спермы. Еще, девушки погибших в один голос говорят, что их любимые в последнее время были сами не свои, что казалось, что они нашли кого-то на стороне. На данный момент это - вся информация, которая у нас есть.

Я выдохнул.

Если это все - то покиньте мой кабинет, пожалуйста. Мне нужно отдохнуть.

Надо больше спать, надо больше спать...

-1

106

Шериф видимо совсем здал, так как вздохнув, с самым не двусмысленным намеком дал понять, чтобы мы катились ко всем чертям. Мда... надо будет спросить у Сэмми, что он думает на счет этого парня.
Так, ребята, вот что я вам скажу. Связывало их лишь то, что они все были мужчинами. Знакомы они не были, ибо жили в разных районах, у них были разные социальные статусы, разные места работы, разные увлечения. Укусы и царапины? Ну, как бы вам сказать... На шее одного был обнаружен засос. И все мужчины недавно имели половое сношение - у некоторых еще были даже остатки спермы. Еще, девушки погибших в один голос говорят, что их любимые в последнее время были сами не свои, что казалось, что они нашли кого-то на стороне. На данный момент это - вся информация, которая у нас есть.Если это все - то покиньте мой кабинет, пожалуйста. Мне нужно отдохнуть.
Отдохнуть? Какого черта... Перед ним федералы, а он отдохнуть... Сэм видимо заметил мое недовольство и прежде чем я смог что-то высказать, встал со стула и поблагодарил шерифа за участие. Потом многозначительно посмотрев в мою сторону двинулся к двери. Я нехотя поднялся, пожал руку этому мужику, на пол пути к выходу я обернулся.
-Если появится какая-то новая информация, сообщите нам - и с этими словами я протянул визитку.  Чувствую пропала на безвозвратно. Еще раз напоследок осмотрев комнатушку, которая являлась офисом, я вышел вслед за Сэмми.
Выйдя наконец на улицу, я зажмурился от слепящего света, хотя солнце уже клонилось к закату, но то, что мы наконец ушли из этого лабиринта придавало сил.

Я не проронил ни слова пока мы не уселись в Импалу.
- Что думаешь, Сэмми... - я повернулся к брату, - он показался мне подозрительным...что-то меня напрягло в этом парне...

0

107

Меня сильно стало волноваться душевное состояние шерифа. Опыт подсказывал, что оно близко к слабоумию... Мысленно я проклял этот городишко со всеми его обитателями... И почему нам не может попасться нормальное дело?
- Так, ребята, вот что я вам скажу. Связывало их лишь то, что они все были мужчинами. Знакомы они не были, ибо жили в разных районах, у них были разные социальные статусы, разные места работы, разные увлечения. Укусы и царапины? Ну, как бы вам сказать... На шее одного был обнаружен засос. И все мужчины недавно имели половое сношение - у некоторых еще были даже остатки спермы. Еще, девушки погибших в один голос говорят, что их любимые в последнее время были сами не свои, что казалось, что они нашли кого-то на стороне. На данный момент это - вся информация, которая у нас есть.
Я сделал быстрые пометки в блокноте. Так, уже что-то есть... Будет с чем обратиться к Бобби... И для поиска в интернете, если поразмыслить... А шериф оказался весьма прямолинеен... Я уже мысленно начал представлять поисковые комбинации, как вдруг атмосфера в помещении начала накаляться. Шериф как-то странно на нас посмотрел и вздохнул.
Если это все - то покиньте мой кабинет, пожалуйста. Мне нужно отдохнуть.
Я знал, что если мы сейчас же не уйдем, рядом со мной может взорваться бомбочка, а последствия будут после этого... мягко сказать безрадостные. Дина нужно уводить отсюда.
Я поднялся со стула и с уважением и благодарностью посмотрел на шерифа.
- Большое вам спасибо, сэр, что уделили нам время и поделились информацией, - я пожал ему руку и многозначительно посмотрел на брата, давая понять, что пора уходить, и сам направился к выходу.
Я стоял в дверях, дожидаясь Дина пока он заканчивал свои дела с шерифом.
Мои брови были сдвинуты, я размышлял, и мысли мои были удручающими. Это существо действует сглажено, особа не таясь, но тщательно выбирает себе жертву. Именно мужчин... Это уже наводит на определенные мысли... Также иссушенные тела...половые сношения у каждого....причем чуть ли не перед смертью... Нужно будет поговорить с родственниками… наверняка, они замечали, что с их близкими что-то происходит, лучше других...
Из моих размышлений меня вырвал Дин, когда мы садились в машину. Я был так поглощен своими мыслями, что не заметил, как покинул вместе с братом полицейский участок.
Дин был на удивлении молчалив, но лишь до того, как мы сели в машину... Точнее, в то, что когда-то было машиной.... Я уже и забыл, на чем мы ездим...
- Что думаешь, Сэмми... он показался мне подозрительным...что-то меня напрягло в этом парне...
- А ты заметил, что все в этом городке чокнутые?- заметил я, глядя в глаза брату. - С такими делами самим свихнуться можно... что ты думаешь о том, что мы узнали? мысли есть?
День заканчивался. Я не смог побороть зевок... Нам пора было искать какой-нибудь отель для того, чтобы наконец-то выспаться...

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-25 22:27:57)

0

108

Оторвавшись от своих мыслей, брат ответил смотря вопросительно мне в глаза, его взгляд вызвал улыбку, не совсем уместной в данном случае, и я ее быстро стер с лица.
- А ты заметил, что все в этом городке чокнутые?С такими делами самим свихнуться можно... что ты думаешь о том, что мы узнали? мысли есть?
Я приподнял брови, подумав пару секунд.
- нуу, во первых - я качнул головой - чизбургеры тут супер! - я восторженно заулыбался, но встретив сердитый взгляд Сэмми, уже серьезно добавил. - Ну, а если серьезно, -  я завел мотор.- То мысль у меня такая, это не демон..это демоница...ну или демон гей, что тоже вероятно. И вот что я еще тебе скажу,  - я посмотрел на брата,  - ответ витает в воздухе, но я никак не могу его поймать, но во что бы то ни стало, я это сделаю...
Я повернулся к рулю, и начал выезжать со стоянки. Не глядя на брата я добавил.
-И еще могу сказать, если мы сейчас же не ляжем спать, я кого-нибудь прикончу...и на этот раз до конца. - я выдавил из себя смешок, вспомнив нашего утреннего мальчика-девочку, но тут же вспомнив его крики, я начал шарить по карманам, стараясь не отвлекаться от дороги.
-Во-о-от Сэмми, - я кинул брату телефон, - звони Бобби, спроси, что он узнал, и добавь ему то, что раскопали мы.

0

109

Когда на лице Дина появилась неуместная и не понятно вызванная чем улыбочка, я сощурился. Смех без причины...? или у него опять мысли странные в голове бродят?...
Пауза. Мыслительный процесс Дина Винчестера. Теперь усмехнулся я, слегка отвернувшись от брата. Когда я вновь посмотрел на него мое лицо было серьезным и сосредоточенным.
- нуу, во первых - я догадался, что сейчас будет что-то не то..и следующее его предложение подтвердило мои опасения. - чизбургеры тут супер! - Дин расцвел, а я уставился на брата с очень многозначительным взглядом, так что он сразу принял серьезный вид.Ну, а если серьезно.  То мысль у меня такая, это не демон..это демоница...ну или демон гей, что тоже вероятно. И вот что я еще тебе скажу. ответ витает в воздухе, но я никак не могу его поймать, но во что бы то ни стало, я это сделаю...
Машина тронулась. Дин полностью выразил мои мысли, чем заставил меня посмотреть на ситуацию под другим углом.
- У меня точно такие же ощущения, Дин, - я отвернулся от брата, и, размышляя вслух, поглядывал на дорогу.- А что если это существо... демон, - поправил  я себя. - Не могло оно каким-то образом заставить нас выкинуть сведения о нем из нашей памяти? вдруг оно уже взяло нас под свои чары... В принципе, мы подходим под описания...
Особенно - Дин. Но я не стал этого добавлять.
-И еще могу сказать, если мы сейчас же не ляжем спать, я кого-нибудь прикончу...и на этот раз до конца.
Я, молча, хмыкнул. Хорошо, что все-таки не прикончил.
-Во-о-от Сэмми, - я поймал посылку от брата в виде телефона, - звони Бобби, спроси, что он узнал, и добавь ему то, что раскопали мы.
Я кивнул и стал набирать номер, так как сам уже собирался ему звонить, но Дин предугадал мои мысли.

Длинный гудок... Еще один... треск.
- Привет, Бобби. Это снова я. Ты нашел что-нибудь? Что со связью?
Ужасный треск.
- Не... кхххх... ниче..го... конк...ретно...го. А ... у... вас?
Я изложил Бобби все то, что мы узнали в подробностях, несмотря на треск.
Как только я договорил в трубке что-то щелкнуло и пошли гудки.

Что за чертовщина?
Я удивленно посмотрел на брата.
- Тут что? мертвая зона?

0

110

Брат набрал номер Бобби, видимо Боб взял трубку, потому как Сэмми начал с ним разговаривать. Я смотрел на дорогу, в голове крутились две мысли Кто? и хочу есть. Вторая конечно выплыла на первый план, я жутко проголодался, но апетит перебивали слова Сэмми Не могло оно каким-то образом заставить нас выкинуть сведения о нем из нашей памяти? вдруг оно уже взяло нас под свои чары... В принципе, мы подходим под описания... Да уж, пожходим, особенно Сэмми, надо быть осторожными, черт и чтоже это такое? КТо это такое? В голове щелкнуло имя фокусника, но я сразу же ее отмел, не сходилось тут многое.... Мои мысли прервал озадаченый голос Сэма.
- Тут что? мертвая зона?
Я посмотрел на брата
-Что не ловит? - я сдвинул брови,- мда не город а черная дыра... давай подумаем, с кем схожи наши...симптомы...происходящие явления?
Я вырулил на городскую дорогу, на светофоре зажегся красный свет, я притормозил на перекрестке, заметив, что впереди метрах 100 сияет яркая вывеска "Hotel Boobs" Хмм, многообещающее название. Я посмотрел на Сэмми, ожидая ответа, брат смотрел в окно, глубоко задумавшись, я нетерпеливо постукивал по рулю пальцами. Я пытаясь вывсти его из задумчивости произнес фразу, которая жутко бесила  брата
-Сэмми носит девчачьи трусики...

+1

111

-Что не ловит?  мда не город а черная дыра... давай подумаем, с кем схожи наши...симптомы...происходящие явления?
- Не ловит - это еще мягко сказано, Дин, -буркнул я. Я стал мысленно перебирать воспоминания, ассоцируя с нынешними происшествиями. - Что скажешь насчет сирен? многое наводит на них... мужчины, их половые связи перед смертью... Мертвая зона сразу всплывают мысли о кроатоне, но это уж точно вряд ли. Пффф... - я вздохнул, протирая глаза.
На улице стало совсем темно. Я опять задумался о деле, о прошлом, о том, что меня вернуло... Но нетерпеливый стук пальцев Дина по рулю вывел меня из себя, ну а уж последующая фраза и вообще произвела должный эффект.

-Сэмми носит девчачьи трусики...
Я заметил, что мы остановились перед светафором, и брат как-то подозрительно на меня посмотрел. Я сначала не мог понять, что его так... кхм... перевозбудило, но тут мой взгляд уткнулся на отель и его многоговорящее название... Ну да... Куда же еще нам ехать на ночь?!
- Я серьезно, Дин, намерен сегодня поспать, а не слушать, что там происходит за соседней стеной, - заметил я.- и тебе, кстати, тоже не помешало бы выспаться. Завтра много работы, остряк... Своего Кракена выпустишь как-нибудь в другой раз... - я усмехнулся, наблюдая, как меняется лицо Дина.

0

112

- Я серьезно, Дин, намерен сегодня поспать, а не слушать, что там происходит за соседней стеной, - заметил я.- и тебе, кстати, тоже не помешало бы выспаться. Завтра много работы, остряк... Своего Кракена выпустишь как-нибудь в другой раз...
Вот сволочь
-Ни себе ни людям, Сэмми... - я надувшись посмотрел на брата. - Ты бы себе тоже кого-нибудь бы подцепил... не все же ручным трудом заниматься - я хмыкнул, светофор загорелся зеленым, я рванул вперед , вскоре мы подъехали к отелю. Нда... , вывеска не оправдала моих ожиданий, отель был на столько потрепанный, что  даже и представить нельзя, то тут то там были заколочены окна, а в тех , что еще горел свет местами не было стекол. Чтомж поздно искать что-то другое, я посмотрел на Сэмми, он с презрением оглядывал здание, я вздохнул.
-Да уж, миленькое местечко, не правда ли?
Я вылез из тачки, и только сейчас заметил, что на мне все еще костюм, я мысленно ругнулся, за то что не переоделся сразу, но чтож остается...
Я двинулся к двери с табличкой "управляющий". Глядя по сторонам, я заметил, что это было не только место отдыха, но и скупки-продажи различных услуг.

Ядрены пассатижи, черт меня дернул сюда рвануть? Судя по всему Сэмми мыслил в том же направлении, так как обгоняя меня влепил мне затрещину.

0

113

Дин обиженно насупился.
-Ни себе, ни людям, Сэмми...  Ты бы себе тоже кого-нибудь бы подцепил... не все же ручным трудом заниматься.
На его ответ я состроил рожицу.
А вот и отель. Я буду вспоминать эту поездку с ужасом... Не за что не вернусь в этот городок! А все Дин! умеет выбирать отели... Я недовольно оглядывал здание, в котором мне предстояло провести ночь! да, причем по иронии судьбы и не одну. Сон как рукой сняло... В моем воображении сразу всплыл образ кошмарнейшего номера... Я не удержался и поежился. Уж лучше спать в этой развалюхе, чем там...
-Да уж, миленькое местечко, не правда ли?
О, да! прям рай! Идеальное место для постоянного место пребывания... Интересно, а что бы сказал Кас?
Я, нехотя, все-таки вышел из машины вслед за братом. Мы забыли переодеться и выглядели официально и не уместно в данном месте... Может нам достанется номер хотя бы с кроватями, а не драными матрасами? Надежда слегка согрела мне душу.
Дин важно потопал к двери, за которой находился управляющий, хотя насколько я заметил по его физиономии, ему самому не очень нравилось место, в которое нас занесло... Сам же выбрал!
Взбешенный, я обогнал его и влепил ему затрещину.
- Хватит уже, я буду говорить, - скомандовал я и открыл дверь.
Внутри оказалось все не так плохо. Свет был мягким, не раздражающим, за стойкой сидел мужчина лет сорока и листал какую-то книгу со скучающим видом. Но стоило звякнуть входной двери, как книжка куда-то мигом испарилась, а сам он важно вытянулся за стойкой.
- Ого, какие птицы к нам пожаловали... - едва слышно пробурчал нам, а потом улыбнулся нам вежливой улыбкой с желтым отблеском от многочисленных золотых зубов.- Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? Желаете снять номер? или купить что-нибудь? - глаза у него горели в ожидании наживы.
- Здравствуйте, - быстрая располагающая к себе улыбка. - Нам нужен номер с двумя кроватями...
- Такс-такс, - мужчина за неимением компьютера пролистал старую, запыленную книгу лежащую на стойке. - Вам повезло, есть такой номер. Оплачиваем наличными.
Я стал рыться в корманах. Где-то были доллары.. Ох, вот.
Расплатившись и, получив ключ и заверение, что это один из лучших номеров, я отвернулся от стойки и с торжеством посмотрел на брата, как бы говоря: "Учись, братаня."
Мужик продолжала что-то впаривать о дополнительных услугах, но я уже его не слушал...Я ждал брата, который внимательно вслушивался в болтавню управляющего о порно-каналах и ближайших забегаловках...

0

114

Почесав затылок я пошел следом за братом.
- Хватит уже, я буду говорить,  - произнес Сэмми, командирским голосом.
-Че раскомандывался? подумаешь..кто вообще тут старший? - я пробубнил это себе под нос, корча рожи позади Сэма, но это дело пришлось прекратить, так как мы зашли в комнату администратора, на мое удивление она была не так ужасна, как я себе представлял. Сэмми, быстро договорившись с мужиком, в своей "всех располагающей, тошнящей меня" манера, повернулся ко мне с видом полного превосходства, я было хотел сострить, но тут заметил на столе распечатку каналов, я быстро нагнулся к мужику, пальцем показывая на интересующий меня порно-канал, и взглядом спрашивая "сколько", он посмотрел прейскурант и так мерзко улыбнулся, что я уже пожалел о своем намерении, но отступать было поздно, кинув пару долларов, я вышел. Сэмми, видимо уже поднялся в номер, ну чтож будет время придумать, что бы такое ему сказануть, однако поднявшись я увидел брата, как столб застывшего у двери номера. Я рванулся вперед, грешным делом подумав, что в комнате демоны, но заглянув внутрь, увидел лишь жуткую, вонючую дыру - нашу комнату. Глядя на обескураженный взгляд Сэмми, я не выдержал и расхохотался в голос.
-А ты чего ожидал? Люкс? - я хлопнул брата по спине, и вошел в комнату, Сэмми все еще стоял в двери не веря своим глазам. - Привыкай, белоснежка.
Я никак не мог остановить свой смех, то ли усталость так повлияла, то ли нервы совсем здали. Я повалился на кровать, корчась от уже начинающего душить смеха.
Кое как справившись, я присел на краешек кровати, и повнимательней рассмотрел комнату. конечно не президентский номер, но бывало и похуже.
Я поднялся, взял сумку, и начал доставать всякие примочки, для охраны нашего логова, Сэмми, все еще растеряно рассматривая помещение, и бурча себе под нос, посмотрел на меня, с видом потерявшегося щенка.
Я еле сдерживая смех я постарался его подбодрить.

-Ну ничего..эмм.. тут  неподалеку отличное кафе, как говорят... ну и на крайний случай, мы можем завтра переехать в другое место - я пожал плечами.

0

115

Мне надоело стоять и слушать, как брат выбирает какой канал и по какой причине лучше всего смотреть... Со страдальческим выражением лица и обреченностью во взгляде, я решил покинуть это помещение и пойти все-таки углядеть наш номер, чтобы хоть как-то прийти в душевное равновесие. Ну, или совсем расстроиться...
Наш номер оказался на третьем этаже, до которого я шел пешком по старой, скрипучей лестнице, которая так и угрожала развалиться под ногами. На этом мои приключения не закончились. Стоило мне сделать 5 шагов, как навстречу мне вышли три подростка-укуруша, от которых так и несло алкоголем и табаком.
Дин, ты труп... Лучше бы я спал на улице!
Пропуская истерично ржущих людей, я пошел по узкому коридору в свой номер. Дверь напротив нашей комнаты была открыта и когда я непроизвольно бросил туда взгляд, то увидел двух таких же укуренных подружек, видимо знакомых той троицы. Я уже успел пожалеть, что посмотрел в их сторону, так как заметив меня, они стали посылать мне взгляды, от которых Дин... даже не знаю как сказать помягче. Весь бы сейчас слюнями обошелся. Меня спас какой-то лохматый паренек, появившийся из недр комнаты и захлопнувший передо мной дверь. За ней тот час раздался сумасшедший смех... Мдамс.
Я достал ключ и начал открывать номер. Щелк! дверь со скрипом распахнулась. Я как стоял с ключом, так и остался. И это один из лучших номеров?! Как раз в момент моего созерцания и внутреннего урагана приперся Дин. Я медленно повернулся к нему, когда тот хлопнул меня по плечу.
-А ты чего ожидал? Люкс? Привыкай, белоснежка.
- Дин, мне иногда так хочется, взять тебя и... - я не придумал, как закончить, а изобразил лишь жуткий рык бешеного зверя.
Но в номер я все-таки прошел. Даже бросил свои вещи на пол. И потихоньку начал приходить в себя.
Дин откровенно ржал мне в лицо. Походило на смех умалишенного.
Неужели вирус этого городка распространился и нас?!
Я снял костюм, переодевшись в обычную, повседневную одежду.
-Ну ничего..эмм.. тут  неподалеку отличное кафе, как говорят... ну и на крайний случай, мы можем завтра переехать в другое место.
- Уже лучше... - пробурчал я, усаживаясь на стул, который еще стоял на своих пока целых четырех ногах.- А , может быть, ты знаешь, где здесь библиотека?
Я вряд ли усну в ближайшее время, так что лучше заняться делом...

0

116

Я все еще разбирал вещи, когда Сэмми наконец отойдя от шока, устало плюхнулся на стул.
- Уже лучше...А , может быть, ты знаешь, где здесь библиотека?
Я медленно повернулся к нему, думая, что может ослышался
-Какого... - он что спятил? какая библиотека еще? - ты совсем спятил? -я покрутил пальцем у виска. - ты совсем заботанился Сэмми...
Я кинул ему в руки дневник отца. - Посмотри лучше сюда..может что нароешь.
Не обращая дальнейшего внимания на Сэмми, я продолжил свое дело.
Блин, а жрать-то как хочется...может послать Сэмми за пирогом? Хотя он никогда его не берет...ладно сейчас закончу и смотаюсь за хавчиком.
На улице раздались громкие крики, смешанные с диким смехом, через пару минут ночные гуляки затянули какую-то песню, без мотива. Я подошел к окну и посмотрел на улицу, в свете одинокого фонаря стояла кучка подростков распивающих горячительные напитки.
Да уж..хоть кто-то здесь "нормальный".

0

117

Я ленивым, отрешенным взглядом оглядывал помешение, куда занесла нас судьба... Сумасшедший рой мыслей то опускал мое сознание, то поднимал...
Не замечая ничего вокруг,  я стал погружаться в темноту... Воспоминания нахлынули на меня, а я не пытался выбраться на поверхность, отдаваясь на волю случая... Я падаю куда-то вниз...  Тьма внутри меня пытается вырваться, но уже поздно... удар... мрак... холод... боль... Ужасный шепот... и вдруг...
-Какого...  ты совсем спятил? ты совсем заботанился Сэмми...
Я несколько минут смотрел на Дина будто не узнавая его, а потом до меня стал доходить смысл сказанного им.
- Посмотри лучше сюда..может что нароешь, - в меня полетел дневник, и, несмотря на отстуствющее сознание, я поймал его.
- Дин, я не могу здесь сидеть! Я хочу что-то делать! я... я... я... - я взмахнул руками, не зная как выразить то, что наболело.  - Дин, вообщем, мне нужно проветриться... Тебе бы тоже кстати не помешало, что-нибудь поискать... Могу оставить тебе ноутбук... А дневник отца я возьму с собой... Вдруг нарою что-нибудь...
Дин стоял у окна и наблюдал за кем-то, явно меня не слушая... Ладно, узнаю сам... Не маленький.
Я поднялся со стула, натягивая куртку.
- Займись делом, Дин, а потом ложись спать, - я остановился перед дверью, дожидаясь ответа брата, потом добавил, смягчившись. - Может быть добуду нам что-нибудь на ранний завтрак...
Уж, это Дин не мог оставить без внимания.

0

118

Я так и смотрел на ребят , что-то в них казалось мне знакомым....далеким, но знакомым. Я старался  всмотреться в их лица,но тусклый свет фонаря не давал мне увидеть их. И тут я вспомнил, детство..наше с Сэмми. Тогда было то ли рождество, то ли другой какой праздник, Сэмми было тогда 14 и мы в первый раз попробовали папин виски, ох и напились мы тогда, и так же, как эти ребята шатались по ночным улицам и распвали глупые песни... из воспоминаний меня вытащил голос брата,  - Может быть добуду нам что-нибудь на ранний завтрак...
я даже не заметил как он уже оделся и стоял в дверях глядя на меня с вопросительным лицом. Я протер лицо ладонью и как-то растерянно кивнул, Сэм все еще не двигался с места, лицо его выражало крайнюю озабоченность, я постарался пресечь все дальнейшие расспросы Сэмми.
-ну чего встал..иди, и Сэмми - я наигранно строго посмотрел на брата - не забудь пирог! если не уверен напиши на лбу - я улыбнулся.

0

119

Брат, казалось улетел мыслями куда-то далеко... Его лицо даже приняло какой-то ребяческий вид... Что-то вспомнил? Такая безмятежность царила на его лице, что мне даже самому показалось, что ничего не было... что мы в каком-то отеле и ждем, когда вернется с охоты отец... Но фонарь моргнул - видимо в него что-то кинули - и я вернулся в реальность. Отца нет... охотники теперь мы.
-ну чего встал..иди, и Сэмми - лицо Дина приняло прежнее игривое выражение. - не забудь пирог! если не уверен напиши на лбу.
Мои губы тронула усмешка.
- Запишу, Дин. Но не на лбу, - махнув ему рукой, я вышел из номера, аккуратно прикрыв дверь... но она все равно протяжно заскрипела.
Засунув руки в карманы куртки, я быстро сбежал вниз по ступенькам. Казалось, что я нахожусь не в жилом доме, а в какой-то старом необитаемом жилище...
Улица... легкие приятно раскрылись навстречу воздуху... Я остановился и целую минуту стоял, наслаждаясь ночной тишиной...
Совсем другое дело. Теперь можно и за работу.
Я подошел к двери с надписью "управляющий", куда мы с Дином совсем недавно заходили. Мужик успел уже прикорнуть, развалившись на стуле...
- Кхм... кхм... - я покашлял, желая привлечь его внимание, но тот даже не пошевелился.
Я шагнул к нему, легонько трогая его за плечо... Тот что-то заворчал во сне и открыл глаза, в которых еще сиял сон.
- Что...?! - тут он наконец заметил меня. - А это вы... Что вам надо? - он выпрямился в кресле и смотрел на меня недовольно.- каналы что ли не работают?
- Каналы? - я на секунду не понял о чем он,  а потом вспомнил, что Дин там все-таки что-то оплатил...- Не знаю, это не я оплачивал... Я хотел узнать... здесь есть где-нибудь поблизости... - смустился, понимая, что мой вопрос прозвучит странно на ночь глядя. -... библиотека?
Мужик быстро заморгал. Похоже, он подумал, что ослышался.
- Может, вы хотели сказать "бильярд"?
- Нет, мне нужна библиотека.
- В 10 часов вечера? - он смотрел на меня, как на человека, сбежавшего из сумашедшего дома. - Она все равно уже не работает...
- Не важно. так она есть где-нибудь поблизости или нет?
Минута тишины и размышлений.
- Она есть в квартале отсюда, если мне не изменяет память.
- Отлично.
Мужик объяснил мне как до нее быстрее добраться, и я поблагодарив его пошел своей дороге. Управляющий еще что-то долго бубнил себе под нос, после чего опять задремал...
Я брел по тихим, вымершим улицам, изредка сверяясь с указателями...

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-30 19:34:43)

0

120

Сэмми улыбнулся Фуух..пронесло, эх...
- Запишу, Дин. Но не на лбу.
-Тогда я его точно не увижу - тихонько сказал я, в след уходящему Сэму.
Я поглядел на груду вещей разложенных на диване и полу.

-Мдаа.... тут как у негра в жопе.  - Я почесал затылок и пошел посмотреть, что у нас с душем. Картина представшая мне, мягко сказать ввергла меня в шок, в нос ударил сильнейший запах застоявшейся мочи.
Поспешно захлопнув дверь, и заткнув рубашкой нос, я вернулся в комнату, присев на кровать, я наклонил голову, обхватив ее руками. Все прошедшие тревоги вновь волной захлестнули меня, в голове мелькали какие-то картинки то кидая меня назад в детство, то вновь возвращали в реальность.
Интересно, когда-нибудь мы сможем жить нормально?
Я порылся в куртке и вытащил две старых потрепанных фотографии, на одной были я, Сэмми и отец, на второй мама. Я долго смотрел на них позволив мечтам и воспоминаниям полностью меня захватить. Я даже не заметил как уснул, так и сидя на кровати. А разбудил меня резкий звук сигнала, проехавшей машины. Я дернулся с просони не понимая сначала где нахожусь, но быстро взяв себя в руки, я встал и направился к ноутбуку Сэмми, попутно пряча в карман фотографии.
-Да уж, до чего дошел, сплю уже почти как лошадь... - сказал я тихо сам себе. В развалюхе под названием комната отеля, было как-то неуютно, да и непрекращающееся беспокойство о Сэмми, никак не давало сосредоточится. тогда я вспомнил, что оплатил парочку каналов, и улыбаясь самому себе поспешно включил телек, качество изображения, конечно было мего отстойным, но если откинуть перебегающие полоски и частое шипение, "кино" было что надо.
Я засел за машинку Сэмми, расположив ее так, чтобы периодически посматривать на экран.
После часового лазанья по всяческим закладкам я так ничего и не обнаружил, что давало бы объяснение происходящему, я устало потер глаза, после чего все таки решил прилечь на диван и дождаться Сэма, но как и в прошлый раз я очень быстро уснул.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается