"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

- А..ну...бывает...да...  А...это...ну...вы,часом, не знаете, как меня зовут?...
От неожиданного вопроса рука которая держала руль дернулась, машину вильнуло, но я быстро справился с управлением, и от греха подальше остановил машину на обочине перед воротами больницы. Я удивленно уставился на Сэма, потом повернулся к парню.
-Чувак... ты серьезно не помнишь как тебя зовут?- я молча уставился на парня - ты вообще хоть что-нибудь помнишь?
Таак, еще этого не хватало

0

62

-Чувак... ты серьезно не помнишь как тебя зовут? ты вообще хоть что-нибудь помнишь? - я принялся судорожно думать.

Ё.....ный сарай...я НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!

- Ну... я говорю по-французски... амммм...ну... - голова снова заболела, - ...и ещё...ну...

Думай,думай, вспоминай хоть что-нибудь!

Меня сбили...что я делал в лесу? Гулял? Что за бред?

...я бежал от кого-то...

- Да...я,кажется, убегал... - внезапно мне стало страшно.

А ведь и вправду...я ничего не могу вспомнить...

0

63

.-Чувак... ты серьезно не помнишь как тебя зовут? ты вообще хоть что-нибудь помнишь? - Дин вел допрос, находясь в состоянии на грани нервного срыва.
Волна беспокойства накрыла меня. Только этого не хватало. Я отвернулся и посмотрел на дорогу, думая, думая, думая... Потер уставшие глаза... Голова начинала болеть...
Парень что-то мычал на заднем сидении. Я повернулся к брату...

- Дин, - я быстро посмотрел на загрузившегося парня на заднем сидении. - Похоже у него амнезия... Ты видать сильно приложил его к асфальту...
- Ну... я говорю по-французски... амммм...ну...и ещё...ну... Да...я,кажется, убегал...
Отлично, а мы как будто без него об этом не догадались... Я раздраженно ударил себя по колену.
- Ты помнишь хоть... где ты живешь? - спросил я с надеждой, оборачиваясь назад. - Как друзей зовут? какую-нибудь нормальную информацию?

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-11 14:34:53)

0

64

Ты помнишь хоть... где ты живешь?  Как друзей зовут? какую-нибудь нормальную информацию? - я набрал в грудь воздуха.

Так...друг...друг... он есть. Я смутно помню,как он выглядит,но...как его зовут? Ёлы-палы,знал бы он - не простил бы никогда.

Живу... Я явно приезжий,ибо акцент у меня смешанный - английский с французским и примесью испанского и бельгийского.

Паспорт! Документы! - меня осенило, и я принялся судорожно искать по карманам.

Но я жестоко обломался - кажись, документы выпали,когда меня сбили...

Однако я нашёл в боковом кармане штанов нож с рунами....в голове что-то щёлкнуло.

- Дробовик! При мне был дробовик! - я подпрыгнул,забывшись.

Боль пронзила моё тело, и я снова застонал.

0

65

- Ты помнишь хоть... где ты живешь? Как друзей зовут? какую-нибудь нормальную информацию? - Сэмми, был явно напряжен.. Да черт побери он был на грани
Я слегка хлопнул его по плечу.
Паспорт! Документы! - парень судорожно стал рыскать по карманам, видимо ничего не найдя, он растеряно посмотрел на нас с Сэмми.
Твою мать, не везет так не везет...
-Может еще что-то?
Эта история начала меня напрягать не по детски
Дробовик! При мне был дробовик!
Парень вскочил, послышался легкий хруст и парень застонав упал на сидение.
- Дробовик? - я посмотрел на Сэмми, н смотрел на меня в полном недоумении. Я повернулся к парню - ты.. ты охотник?

0

66

ты.. ты охотник? -  в моей несчастной голове снова заклинило.

Охотник...похоже на то... но...

- Я...не знаю... не помню... - сквозь стон сказал я.

Мои рёбра хрустели, как свежее печенье, боль разливалась по телу.

- Ты, кажись, сделал из меня бесхребетную тварь.. - я попытался пошутить,однако шутка вышла какой-то мрачной.

Да и слово "тварь" показалось мне каким-то уж слишком личным...Страх нарастал. Голова болела всё сильнее.

Я посмотрел на себя в зеркало заднего видения - оно внезапно треснуло - пришлось сразу отвести взгляд вниз.

Надо успокоиться...а то что-то обязательно произойдёт... Не нужно...

0

67

- Ты, кажись, сделал из меня бесхребетную тварь..
Я улыбнулся краешком губ, отвернувшись и уставившись прямо преред собой. Немного подумав, я повернулся к Сэмми, и кивном когловы показал ему на улицу. Выйдя из машины, я отошел на небольшое расстояние, и ждал когда он ко мне подойдет.
-Что будем делать? голова ты наша...

0

68

Лицо парня приняло отстраненное выражение. Казалось, я видел, как в его голове в бешенном хаосе роются мысли.
- Паспорт! Документы!
И парень принялся обыскивать себя... Но похоже без результатно.
-Может еще что-то? - спросил Дин с надеждой, глядя в зеркало заднего вида.
Дин хлопнул меня по плечу, призывая успокоиться... Ага, успокоишься тут...
- Дробовик! При мне был дробовик!
Дробовик?! Мне показалось, что я ослышался. Я посмотрел на Дина, но у него было точно такое же шокированное лицо... Значит не ослышался...
- Дробовик? - переспросил я. - Ты уверен?
Я еще раз оглядел  чудо, свалившееся нам как снег на голову.
- Дробовик? ты.. ты охотник? - Дин обернулся назад.
Не похоже, чтобы он был охотником... Хотя...
- Я...не знаю... не помню... - стонало существо. - Ты, кажись, сделал из меня бесхребетную тварь..
- Дин, ему, похоже, очень больно... Тебе нужно поторопиться... - сказал я, пристально глядя брату в глаза. - Ты можешь позвать кого-нибудь в помощь себе, а я выйду из машины и приду позже. Жди меня здесь, как закончишь с ним...
Когда Дин кивнул, я вышел из машины и пошел к зданию больницы.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-11 16:22:01)

0

69

Ты можешь позвать кого-нибудь в помощь себе, а я выйду из машины и приду позже. Жди меня здесь, как закончишь с ним.
Я кивнул, грустно посмотрел на машину
-И почему я?... Ладно, ты там смотри аккуратнее, если что звони, встречаемся у машины.
Я пошел обратно к тачке, паренек лежал отвернувшись к спинке, я завел мотор.
-Ну, что... болезненный, поехали тебя лечить.
Я подкатил машину к крыльцу, выйдя из тачки я взял парня на руки.
Ну и тяжелая, сволочь...
Заходя в больницу я увидел как Сэмми уже разговаривает с глав врачом. Мне же было в другую сторону, еле добравшись к стойке медсестры, я пыхтя выдавил...
-Дамочка.. тут парень..сбитый - я пыхтел как паровоз.
Медсестра, быстро нажала кнопку вызова, и к нам подвалили два бугая с каталкой, уложив паренька на ктаалку, я пошел вслед за ними.

0

70

Я вообще ни черта не соображал.

Сознание отключалось - словно сквозь пелену я видел, что меня куда-то тащили...какие-то люди в белом.

Перед глазами появились картинки - Змея превратилась в большой шприц,который внезапно впился в сердце того самого парня,что сбил меня.

Он в опасности! Чёрт подери!

- Стойте! Нет! Уходите отсюда! Уходите! - я дёрнулся, медсестра еле удерживала меня, - Оно здесь!

В коридоре внезапно треснула и обвалилась лампа.

Перед моими глазами лицо несчастного,сбившего меня, превращалось в некое подобие высохшего дерева.

- Уходите! - внезапно мне в руку впилась иголка шприца от ловкого врача.

Снотворное?... Вырубает...нет...

Конечности отнялись, разум как будто погружался в мутную воду.

Через несколько секунд я отключился.

0

71

Расставшись с Дином, я еще раз поправил пиджак, проверил документы в кармане и только после это шагнул в просторное прохладное помещение.  Женщина лет 45 за административной стойкой посылала мне глазами немые вопросы. Я подошел к ней и приветливо улыбнулся.
- Я чем-то вам могу помочь? – спросила женщина, оглядывая мой костюм.
- Да, можете.  Я агент Чарльз Маклейн, из ФБР, - я показал служащей удостоверение. В глазах женщины я заметил тревожные непонимающие огоньки. – Мне стало известно, что вчера в ваш морг был доставлен некто по имени Райан Стоун, так?
Женщина что-то напечатала в компьютере, бросая на меня изредка осторожные взгляды поверх монитора. Я невозмутимо следил за ее движениями, ожидая ответа на свой вопрос.
- Райан Стоун, тридцать лет… Остановка сердца… Правильно?
- Да, совершенно верно, - я слегка поддался ближе.
- Так… Его доставили в  4:15…
- Я могу увидеть тело? – я старался, чтобы мой вопрос звучал менее... эмоционально.
Женщина смерила меня сухим взглядом.

- Одну минуту…
Она сняла трубку с лежащего на столе телефонного аппарата и быстро набрала цифры. От нечего делать я даже успел их запомнить. 5..2…1…3…9… Еще раз окинув меня взглядом, женщина отвернулась от меня и заговорила в телефон…
Тем временем я оглядывал очередное место, в которое занесла меня судьба…  Выложенный плиткой пол блестел чистотой, как и все вокруг. Диван темно-синего цвета  с точно такого же цвета соседями-креслами расположился около стены, недалеко от дверей.  Повсюду можно было увидеть растения – в горшочках, в вазах… Стены украшали парочка ничем не примечательных картин. Вот и все убранство больницы. Ничего нового…

Кстати о жизни… Интересно, как там Дин? Не пал еще под чарами нашего нового знакомого? Я не удержался и усмехнулся своим мыслям. Как раз в этот момент ко мне повернулась служащая и, увидев, что я улыбаюсь, подозрительно нахмурилась.
- Извините, анекдот вспомнил… Так что, я могу… - начал было я, но женщина меня оборвала.
- Да, сейчас подойдет доктор и проводит вас.
- Спасибо.
Женщина, похоже, была рада, что отделалась от меня.
Что ж, это взаимно.
- Мистер Маклейн? – услышал я голос позади себя.
Я обернулся. Передо мной стоял высокий высохший мужчина в очках и в белом докторском халате. Кожа висела на его умном, старческом лице… Взгляд серых блеклых глаз буравил меня в ожидании ответа.

- Да, это я.
- Замечательно. Я доктор Мартин Фишер. Следуйте за мной.
Я увидел, как Дин идет следом за каталкой, на которой лежал наш субъект. Последний что-то кричал, но я не услышал что именно....
Я последовал за доктором по веренице коридоров. Вскоре мы спустились в подвал, откуда на меня повеяло смертью…
- Я не думал, что ФБР интересуется подобными делами.. – заметил доктор, одевая перчатки, лежащие у него в кармане и подходя к огромной стене с ящиками.
- Еще как интересуется…
- Что ж… Значит вы в курсе, что это уже четвертый мужчина за 2 недели, умерший… подобным образом? – доктор нашел имя на одном из ящиков и стал его выдвигать.
Я подошел ближе, желая рассмотреть труп во всех деталях.

- Да, это нам известно. Что показало вскрытие, доктор?
Фишер вздохнул и медленно поднял белую материю с лица трупа. Я поежился. Да, зрелище не для слабонервных. От приятного парня на фотографии в газете ничего не осталось. Бежевый оттенок кожи сменился серым, сухим цветом. Лицо изменилось до неузнаваемости… Глаза впали, глазницы ясно проступали под почти отсутствующей кожей. На лице застыла гримаса ужаса, в глазах читалось отчаяние и… безнадежность.  Труп, лежащий передо мной, напоминал мне бассейн, в который вставили шланг и высосали всю воду. Также и сейчас казалось, что под кожей у этого трупа не было ничего кроме костей.
- Результаты вскрытия очень странные, сынок. Еще несколько дней назад, когда он проходил обследование, его сердце показывало отличные результаты, но когда его привезли…
- … его не было на месте? – спросил я.
- Что, простите? – доктор выглядел ошарашенным.
- Сердце… хкм… оно было на месте?
- Да… - доктор смотрел на меня как на умалишенного.
- Эм... Продолжайте, доктор…
-… так вот сердце как будто износилось.  Если бы я не знал, что этому парню тридцать лет, я бы сказал, что ему… лет 70 и при этом пережившему несколько инфарктов! – доктор явно сталкивался с подобным впервые.
- Мда, впечатляет… А не было больше ничего не обычного? – я перевел взгляд с трупа на доктора.
Доктор, похоже, уже жалел, что привел меня сюда.

- Все его внутренности… иссохли…  - произнес с прискорбием врач.
- Ладно, спасибо вам доктор, вы нам очень помогли…  - я подошел к доктору и, хлопнув по плечу, заставил его отвернуться от трупа. – А остальные трупы?... – я незаметно вытащил второй рукой из кармана мобильник и навел его на тело.
Чик!

Будет что показать Бобби и Дину.
Этот доктор вряд ли оставит меня с трупом наедине.
- Уже кремированы, - доктор явно был шокирован таким вопросом до глубины души.
- Ясно. Спасибо вам еще раз, мистер Фишер, обратно дорогу я найду сам, - я махнул доктору на прощание и быстро поднялся по лестнице.
Теперь нужно найти Дина… Я быстро зашагал по лабиринтам больницы.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-11 16:36:42)

+1

72

А паренек-то больноват... - думал я сидя на жестком стуле возле палаты, куда направили нашего чудика... Из пала ты доносились крики, потом все смолкло. От нечего делать я стал рассматривать коридор. Обычная больничка, каких полно в каждом городе, идеальная чистота так и подбивала нагадить как-нибудь. Я провел подошвой ботинка по полу, от чего на нем осталась черная полоска. Улыбнувшись, я тут же пожалел об этом, так как заметил, что уборщик видел все мои действия и явно хотел дать мне по роже. И виновато улыбнулся, и одними губами извинился. Спас от дальнейшей неловкости меня врач вышедший из палаты.
Я вскочил и подошел к нем
-Ну что с ним, док?
Я засунул руки в карманы джинс.
Доктор удивленно посмотрел на меня

-Вы... родственник?
Я спохватился.
-Я Чед Крюгер...я нашел его на дороге и привез сюда.
Я добродушно улыбнулся - Ну так, что с ним?
Доктор, посмотрел в карточку.
-Ну по первому осмотру могу сказать, что у него сломано 2 ребра, сотрясение мозга средней тяжести..иии ...помутнение рассудка, скорее всего от удара...
Я удивленно, посмотрел на доктора, потом указал рукой на дверь...-Я могу к нему зайти?
Доктор отрицательно помотал головой, видемо ему уже не терпелось уйти.
-Нет, мы вкололи ему снотворное..и он сейчас спит. До свидания - врач откланялся, а я остался стоять в коридоре мучаясь вопросом - Что делать дальше?
Ну твоя миссия окончена, ты его привез,  о нем позаботятся... Этого было достаточно, что бы я повернулся и направился к выходу из больницы.
Интересно, что нарыл Сэмми?

0

73

Я вышел из здания, кивнув на прощание женщине за стойкой.
Дин уже дожидался меня у машины. Ну что ж, тем лучше. Я подошел к нему, шурясь от слепящего солнца.
- Ну как там наш больной? - спросил я. Рожа у Дина была кислая прекислая. - Он ведь что-то кричал, когда его увозили...  Я правда не разобрал, что именно... Но выглядело все как-то странно... Что он кричал, Дин? - брат был сам не свой.
Я прислонился к машине рядом с Дином.

- А у меня интересные новости... - заговорил я. - Тело иссушено. Остались одна кожа да кости... При виде на него мне в голову сразу полезло столько похожих случаев, - я начал махать руками, пытаясь донести до брата свом мысли. - И Рейф, и вампиры, и тот игрок, у которого ты годы жизни проиграл... Но все это не то, здесь что-то другое. Я кстати его сфотографировал... - я полез в карман за телефоном. - Вот, глянь... Бобби я уже отправил фотографию и звонил, но он не отвечает.
Я смотрел, как Дин поменялся в лице, глядя на фото. Бросив на меня хмурый взгляд, он забрал у меня телефон и принялся разглядывать труп под разными углами.
- В принципе, морг не дал нам ответы на наши вопросы, - я задумчиво почесал шею. - Нужно в участок ехать... Ты как? все в порядке?

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-11 17:50:13)

0

74

- Ну как там наш больной? когда его увозили...  Я правда не разобрал, что именно... Но выглядело все как-то странно... Что он кричал, Дин? - я качя головой, посмотрел в сторону больницы. Хмуро покосившись на брата, я ему соврал...
-Я не расслышал..наверное, что ему больно - я махнул неопределенно рукой- а что та у тебя?
- А у меня интересные новости... -ело иссушено. Остались одна кожа да кости... При виде на него мне в голову сразу полезло столько похожих случаев, И Рейф, и вампиры, и тот игрок, у которого ты годы жизни проиграл... Но все это не то, здесь что-то другое. Я кстати его сфотографировал... Вот, глянь... Бобби я уже отправил фотографию и звонил, но он не отвечает.
Брат так и расцвел рассказывая о своих идеях, он сунул мне телефон с фоткой трупешника.
Я посмотрел на фотку, и меня чуть не вывернуло,
я ведь недавно поел! - Я хмуро посмотрел на Сэмми, и принялся разглядывать мумию в телефоне. Стоп! Мумия! Может это какой-нибудь залетный лемон из Египта?
- В принципе, морг не дал нам ответы на наши вопросы,Нужно в участок ехать... Ты как? все в порядке? - голос брата прервал мои мысли. Я кивнул в знак того, что все норммально, но меня не покидал голос парня в больнице, что он имел ввиду?
Я задумчиво влез в машину, и перед глазами вновь появилось разбитое стекло мой малышки.
Я угрюмо завел мотор.

-Не так быстро , Сэмми, сначала в мастерскую, подлатаем мое золотце...

0

75

-Я не расслышал..наверное, что ему больно. а что та у тебя?
Дин как-то странно отделался от моего вопроса про пострадавшего парня. Ладно, потом с этим разберемся.
Брат кивнул, что у него все нормально и по-быстрому залез в машину, отдав мне телефон. Я пожал плечами и тоже присоединился к нему.
-Не так быстро , Сэмми, сначала в мастерскую, подлатаем мое золотце...
- В мастерскую, так в мастерскую... - я открыл ноутбук, погружаясь в пространство интернета. А вдруг что-нибудь нарою? - У тебя тоже никаких версий насчет того, что могло такое сотворить с человеком? Я тут вспомнил сирен... но сирены тоже отпадают... Они питаются только душами... - я изредка поглядывал на опечаленного брата.
Ну что с тобой, Дин?!
- Дин? - раздражено позвал я брата, повернувшись к нему. - Что случилось с тобой в больнице, что тебя как будто подменили?! А? Ты что-то скрываешь от меня, я же вижу!

0

76

Сэм, что-то лопотал по поводу трупов, но я пропускал его слова мимо ушей.
Интересно, кто этот парнишка? может это он связан с нашим делом? Или все-таки нет? И человек ли он вообще? что произошло с той лампой?..
- Дин! Что случилось с тобой в больнице, что тебя как будто подменили?! А? Ты что-то скрываешь от меня, я же вижу!
Сэмми, кипятился, выглядел он при этом как щенок-переросток, его лицо в гневе это, что-то ))
Я не мог сдержать улыбки. Брат смотрел на меня недоуменно. Я не хотел его заморачивать своими догадками, ведь и не столь это и важно
, но отмазаться придется.
- Тебе не кажется..-улыбка сползла с лица - что с пареньком что-то не то?
Я посмотрел на брата - ну он...какой-то не такой...

Отредактировано Dean Winchester (2010-11-11 22:49:05)

0

77

Дин посмотрел на меня серьезным, сосредоточенным взглядом, а потом вдруг улыбнулся. Ну и как его понимать? У меня что на лбу что-то смешное написано?
- Тебе не кажется.. что с пареньком что-то не то? ну он...какой-то не такой...- брат перестал улыбаться, и я сдвинул брови.
- Гм... Ну с головой у него явно не в порядке, замешан с охотой по ходу дела... - я вопросительно возрился на Дина. - А что именно тебе кажется не таким? Лично у меня от его криков в больнице мурашки побежали, хотя я и не слышал о чем он кричал...
Я догадывался, что Дин все прекрасно слышал... Но что такого мог сказать ему этот тронувшийся умом человек? Чтобы Дин заволновался? Это должно быть что-то на грани с Апокалипсисом... Или со мной... Или с ним самим...
Я посмотрел в окно.
- У нас снова тайны друг от друга, да, Дин? Последний раз это привело к совершенно не веселым последствиям... - я хотел, чтобы мой голос казался наиболее холодным, но он взял и дрогнул...
Тряпка ты, Сэм... я вздохнул, злясь на себя...

0

78

- Гм... Ну с головой у него явно не в порядке, замешан с охотой по ходу дела...- А что именно тебе кажется не таким? Лично у меня от его криков в больнице мурашки побежали, хотя я и не слышал о чем он кричал...
Слова Сема как холодом обдали меня, я засомневался, а стоит ли скрывать от брата, то о чем я думаю...может рассказать, но все сейчас далеко от больницы казалось уже смешным...
Я промолчал лишь сильнее сдавив руками руль.
- У нас снова тайны друг от друга, да, Дин? Последний раз это привело к совершенно не веселым последствиям...
Голос брата дрогнул, я посмотрел на него. Вот сидит он такой весь уставший, разбитый... Так я и думал... но доля правды в словах Сэмы была. Я вздохнул и решил все же рассказать брату что слышал.
- Кхм.. - голос почему-то пропал -  в общем так Сэмми.... этот парень сказал, что что-то находится в больнице, и что всем грозит опасность..и Сэмми - я запнулся, посмотрел перед собой, костяшки пальцев сжимающих руль побелели - у него были желтые глаза..и лампа..в коридоре где я сидел..она лопнула - я замолчал приготовившись к тираде Сэма, я был уверен, что он психанет, ну или на крайняк скажет, что я спятил.
-И дело, что мы ведем...мне кажется он с этим связан..он демон Сэм...

Отредактировано Dean Winchester (2010-11-11 22:50:26)

0

79

Я начал по-настоящему переживать за душевное состояние моего брата. Он с такой силой вцепился в руль своей машины, что я не на шутку встревожился... В глазах Дина читалось безумие и мне начало казаться, что разум брата уже не здесь... Я сосредоточено следил за каждым движением Дина, собираясь помочь в том случае, если он внезапно отключится...
- Дин... - я кашлянул. - Может мне лучше сесть за руль? Ты ужасно выглядишь...
И тут Дин заговорил.
- Кхм.. в общем так Сэмми.... этот парень сказал, что что-то находится в больнице, и что всем грозит опасность..и Сэмми - Дин замолчал. В его зеленых глазах царил хаос,- у него были желтые глаза..и лампа..в коридоре где я сидел..она лопнула - И дело, что мы ведем...мне кажется он с этим связан..он демон Сэм...
Какого?! Я вцепился в спинку кресла левой рукой. Демон, охотившейся на нечисть? где-то это я уже слышал... В голове вспыхнули болезненные картинки из моего прошлого... Руби... Я не удержался и бросил на брата виноватый взгляд.
- Пффф... - выдал я, потирая шею. - Что за день сегодня... И почему мне кажется, что это только начало? - мысли вслух. - Демон... - я никак не мог переварить эту информацию. - Дин, а тебе не показалось, что он был очень человечным для демона? Ну, по-крайней мере, в машине... Конечно, да, он мог быть отличным актером, но что-то я не заметил фальши...  И демоны не чувствуют боль... Точнее чувствуют, но не от того, что их сбивают машины... Ты понимаешь, что я хочу сказать? - я смотрел на Дина во все глаза.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-11 22:07:41)

0

80

Я понял о чем думает Сэм, после того, что я сказал, сучка руби не давала ему..да и мне покоя... но вот что меня больше волновало.. так это желтые глаза. Не ужели он вернулся? или это его продолжение?
.. Ты понимаешь, что я хочу сказать?
- Да показалось..но все же я уверен, в том что сказал, может он..ну отключился и в нем ожил человек? такое ведь случается... -  и тут я заметил стекло заднего вида.
Я посмотрел на Сэмми, с видом полной уверенности, и постучал по зеркалу
-Оно было целым..и после столкновения... Сэм, тут что-то не чисто...
Брат весь напрягся, да и было с чего день только начался, а уже всего и столько!
Так надо чем то его отвлечь... ведь это моя работа в конце-концов... только что сказать?
Я затормозил посреди дороги.
Я посмотрел на Сэмми. Он представлял собой то чего я боялся, видимо из-за пережитого, или может от воспоминаний, ьрат напоминал того Сэмми... не моего брата, а то что от него тогда осталось. Вены на шее вздулись в глазах играл дьявольский огонек

-Что бы это ни было..мы с этим справимся, если что-то уж совсем пойдет не так, то вызовем Каса... от него конечно мало проку..но все же в чем-то будет помощь. Все будет хорошо, Сэмми... - я посмотрел вперед, и даже сам оверил в свои слова, я вновь повернулся к брату - Я обещаю.
Я ободряюще улыбнулся.
-Ну что к копам? - я улыбнулся еще шире - Чур базарю я. - заведя мотор я выехал на шоссе.

0

81

- Да показалось..но все же я уверен, в том что сказал, может он..ну отключился и в нем ожил человек? такое ведь случается...
Я проследил за вглядом Дина, когда внезапно оссекся на полуслове. Он смотрел на стекло заднего вида.
-Оно было целым.. и после столкновения... Сэм, тут что-то не чисто...
И ежику понятно...
- Нужно будет разыскать его после того, как разберемся с нашим с демоном... Если не получится поговорить... Лучше будет изгнать его.
Кажется, я начал терять над собой контроль... Ад... кровь Руби... все это не могло так беследно исчезнуть... что-то начинало неприятно опутывать мои внутренности... Такие ощущения уже испытывал раньше... Мощь, сила, гнев, ненависть, все эмоции сливались в одну... Так во мне рождалось зло.
Дин внезапно остановил машину. Он смотрел на меня, и я заставил себя посмотреть в ответ.
Похоже, мой внешний вид его совсем не обрадовал... Я тщетно пытался убрать свои нечеловеческие ощущения подальше...
-Что бы это ни было..мы с этим справимся, если что-то уж совсем пойдет не так, то вызовем Каса... от него конечно мало проку..но все же в чем-то будет помощь. Все будет хорошо, Сэмми...  Я обещаю. - я почувствовал себя на лекции у психиатора... И как не странно то, что внезапно  охватило меня, начало исчезать...
Дин улыбался мне... Той самой доброй улыбкой, из-за которой он начинал смахивать на ребенка...
- Спасибо, Дин... Правда, спасибо... - прошептал я, с благодарностью глядя в глаза брата.
-Ну что к копам? Чур базарю я, - Дин завел машины и мы тронулись с места.
- Да, я сегодня уже набазарился... - я хмыкнул и откинул голову назад на сидение...

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-11 22:53:35)

0

82

- Спасибо, Дин... Правда, спасибо.. - брат снова становился собой.
Ох..Сэмми. Я завел машину и мы тронулись.
- Да, я сегодня уже набазарился...
Брат устало откинулся на кресло. В моей голове крутились сотни мыслей, голова начинала побаливать.
Так, что мы имеем:
1. трупешники высосанные до не узнаваемости.
2. демон с желтыми глазами, который не похож на демона.
3. плохое настроение и несварение желудка.

Я пытался привемсти мысли в порядок, когда заметил автосервис.
Интересно у них сдаются машины на прокат?[/i]
-Смотрика, Сэмми, а вот и хорошая новость, мы нашли автосервис.
Новость Сэма не обрадовала, он все так же с напряженным видом смотрел в окно.
Ох тыж мать твою.. надо в отпуск.
Я притормозил возле магазинчика, на встречу нам вышел помятый, грязный дедок.
Выйдя из машины, я приветливо махнул ему рукой.

-Что ребятки, какие-то проблемы? - с ходу начал старик. Сэмми остался в машине, так что разруливать ситуацию пришлось мне.
-Да.. долбаные олени - я усмехнувшись показал на разбитое стекло, на котором все еще краснела кровь. - выбежал, так резко.
Дед начал осматривать машину.
-Да они тут часто бродят.... вам еще повезло.
Я нетерпеливо наблюдал за мужиком.
-А вы не подскажете, где можно взять машину на прокат? Мы с братом приехали к дяде, а до него еще сотню миль ехать.
Дед как-то странно взглянул на сидящего Сэма, а потом на меня.
-Возьмите мою Кэролл, она хоть и побитая жизнью, но много чего выдержит.
Я стал оглядываться по сторонам, и увидел потрепанного вида джип. Да уж.. явно ей много чего досталось..
-А она на ходу, папаша? - попробовал пошутить я, но старик с таким неистовством кинулся ко мне, что я двадцать раз об этом пожалел.
-Слышь, сынок, ты не смотри на ее вид, она еще кого угодно уделает.
Мой взгляд был наверное настолько офигевшим, что старик мирно добавил - и все-го-то 50 баксов...
Я потянулся к кошельку - а через сколько мы можем забрать нашу машину?
Дедок оценивающе посмотрел на малышку.
-Ну.. такое стекло легко найти, но вот специальную вставку для него не так легко найти...- он замолчал. -ну в общем где-то дня через 3.
Три дня? че нам тут делать? Подумал я , потому как надеялся разобраться с делом максимум через день.
-Ладно старик, идет.
Я дал ему 50 баксов, а н в свою очередь отдал мне ключи. -Тока мы ща тут кое-что заберем из багажника.
Я двинулся к машине, постучав по стеклу со стороны Сэма, я жестом дал ему понять, что бы он выбирался из тачки.

Отредактировано Dean Winchester (2010-11-11 23:15:52)

0

83

Я пытался очистить голову от мыслей, как вдруг...
-Смотрика, Сэмми, а вот и хорошая новость, мы нашли автосервис.
Я недовольно приоткрыл глаза, бросил ничего не выражающий взгляд на Дина и принялся разглядывать местность за окном.
Голову очистить не получится...
Дин вышел из машины и направился вести переговоры с местными "аборигенами".
Удачи, Дин... Главное, чтобы они тебя не съели.. Ничего, пусть как-нибудь сам выкрутиться...
Переговоры затянулись... Я посмотрел на часы... 5 часов... День уже клонился к своему завершению, а мы еще не сделали даже половины того, что задумали.
Я, прищурился, наблюдая за братом, который что-то втолковывал дедуле...А что у Дина неплохо получается... Надо его почаще отправлять на переговоры с аборигенами... А то все Сэмми, Сэмми... Тут Дин вдруг кивнул и пошел к машине. Физиономия  у него была недовольная. Так ,что еще? Он постучал по стеклу с моей стороны, тем самым вызывая наружу.
Я вышел из машины и уставился на брата.
- Что, Дин? Только не говори, что нам придется идти пешком...

0

84

- Что, Дин? Только не говори, что нам придется идти пешком...
Сэм явно был раздражен.
-Хуже - я кивнул на джип - нам теперь придется ездить на старушке кэррол.
Я улыбнулся.
- Надо вещи разгрузить, да так, что бы дедок ничего не увидел, хотя он мне нравится, нос не в свое дело не сует.
Я стал напевать что-то под нос, настроение потихоньку возвращалось. Взяв мешок, я свалил туда все что попалось под руку. Взгянув на брата, я хлопнул его по плечу.
-не куксись, Сэмми, все в ажуре.
Я захлопнул багажник и поплелся к машине, Сэм шел за мной следом, его явно, что-то тревожило.
-о чем думаешь, братишка?

0

85

-Хуже. нам теперь придется ездить на старушке кэррол.
- Старушке Кэррол? - я непоминающе вскинул брови и проследил за взглядом брата. О, майн Гот... - Впечатляет, Дин... Вижу у тебя будет новая подружка... - я растянулся в улыбке. Ладно, все не так плохо. Нельзя раскисать. - И сколько продлится ремонт?
- Надо вещи разгрузить, да так, что бы дедок ничего не увидел, хотя он мне нравится, нос не в свое дело не сует.
Дин по-быстрому свалил наши вещи в мешок и после хлопнул меня по плечу.
-не куксись, Сэмми, все в ажуре.
- Да я и не кукусь, - фыркнул я.
Я шел за Дином, который только что попращался со своей блестящей красавицей и теперь направлялся к ржавой старушке. Я пытался связать события сегодняшнего дня... Эти убийства... Иссохший труп... Демон на дороге... Крики в больницы... предчувствие...
-о чем думаешь, братишка?
- Все о том же, Дин... Ты в курсе сколько сейчас время? - спросил я в ответ.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-12 00:03:10)

0

86

- Все о том же, Дин... Ты в курсе сколько сейчас время?
Сэм был напряжен и разачарован.
Я закинул вещи в багажник, еще раз взглянул на мою девочку,
- Пока малышка, до встречи через три дня!
садясь в машину я прикинул.
-Где-то пять часов..как думаешь копы у них еще работают?
Я усмехнулся, заведя мотор, я потянулся к радио.
- Пусть будет рок, господи я тебя прошу - тихо под нос просил я. В динамиках заиграли Стоуны. - Определенно, Сэмми - я улыбаясь посмотрел набрата, -мне нравится этот дедок.
Я выехал на шоссе, машина гремела как пустая бочка набитая гвоздями, каждый камень на дороге чувствовался пятой точкой.

0

87

Дин так прощался со своей Импалой, что мне невольно вспомнились мелодрамы, которые иногда показывали в забегаловках, где мы принимали пищу...
Потом он повернулся ко мне, на его лице отразился мыслительный процесс.

-Где-то пять часов..как думаешь копы у них еще работают?
- Без понятия... Поехали, узнаем... да, и переодеться не забудь... - я окинул взглядом прикид брата.
Меня передернуло, когда я попытался открыть дверь со стороны пассажирского сидения... Ржавая ручка больно впилась в кожу, но я даже бровью не повел... Скрипя и не хотя, дверь все-таки подалась мне навстречу... Да старушка еще та... Сев на запыленное сидение, я огляделся. Машина была в ужасном состоянии... Пахло кошатиной, над бардачком свил замысловатую паутину жирный паук... Я поправил пиджак... Не хочу снова в химчистку...
- Тебе не кажется, что этой старушке пора на пенсию? - спросил я у Дина, который пытался завести эту рухлядь.
У Дина все-таки получилось завести нашу старушку и  теперь он бился с радио.

- ...Определенно, Сэмми...- он похоже нашел, что искал. - мне нравится этот дедок.
Я, молча, смотрел на брата. Что ж абориген явно был сговорчивый...
Я вцепился в сидение, так как после того как машина поехала, она так и норовила выкинуть меня или через окно или через соседнюю дверь... От ремня безопасности остался маленький обрубок...
Внезапно мне в голову всплыла фраза Дина, когда он прощался с Импалой.

Пока малышка, до встречи через три дня!
Три дня?! почему три дня?!
- Дин, что ты имел ввиду, когда говорил, что увидишься с Импалой через три дня? - я навис над братом.- Не хочешь ли ты сказать, что мы зависли в этом городе, на этой старушке на целых три долбанных дня?!

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-12 13:25:43)

0

88

Да езда на этой рухляди напоминало катание на матрасе по скалам, руль водило из стороны в сорону, от чего меня и брата кидало с одного конца машины на другой. Кое как справляясь с управлением, я держал курс на полицейский участок. Сэмми, которого чуть ли не летел по салону выпалил.
- Дин, что ты имел ввиду, когда говорил, что увидишься с Импалой через три дня?- Не хочешь ли ты сказать, что мы зависли в этом городе, на этой старушке на целых три долбанных дня?!
-То..и..и-мел, Сэ-мми, - я пытался войти в поворот с минимальными потерями - то, что мою малышку починят, только через три дня. Я сам не в восторге, мне не улыбается сидеть в этом тухлом городишке, и хотя бы еще день провести за рулем этого унылого говна.
Тут машина подскочила на особо большом булыжнике, да так, что я долбанулся головой об крышу машины. Сверху на меня посыпалась какая-то дрянь.
Хорошо не успел пиджак одеть.
-Смотри Сэмми, вот и участок. Мы подъехали к небольшому на вид зданию. Желтые стены были испещрены какими-то плакатами о розыске, стекла были не сказать, что чистые, но относительно опрятные. Я откинулся назад, чтобы взять свой костюм, переодеваться в машине было бы самоубийством, поэтому я приоткрыл дверцу, и быстренько облачился в костюм на улице.
-Ну что? - я повернулся к Сэмми,- похож я на добропорядочного агента ФБР? - я улыбнулся фирменной улыбкой.

Отредактировано Dean Winchester (2010-11-12 13:41:02)

0

89

Я едва не упал на Дина, когда мой брат-шумахер вписался в поворот.
-То..и..и-мел, Сэ-мми, то, что мою малышку починят, только через три дня. Я сам не в восторге, мне не улыбается сидеть в этом тухлом городишке, и хотя бы еще день провести за рулем этого унылого говна.
- З- а-а-а- ме- ч-ч-чатель-ннно.... -я хотел ответить что-то более  оригинальное, но машина не позволила.
Когда  я уселся получше и покрепче ухватился за кресло,  я взглянул на Дина и моего недовольства на лице как не бывало. Дина заволила всяким хламом: какими-то тряпками, банками, бумагами... даже откуда-то взявшимися старыми батинками...

- Ничего себе, Дин... - я с любопытством наблюдал за братом.
-Смотри Сэмми, вот и участок.
Я обрадовался. Ну наконец-то!
Как-то только Дин остановил машину, я по-быстрее выскочил наружу и принялся отряхиваться. Костюм будет жить.... И вроде химчистка не понадобится...
Дин тем временем приоделся.
-Ну что? похож я на добропорядочного агента ФБР?
Я окинул брата оценивающим взглядом, а потом улыбнулся, раскинув руки в сторону.
- Похож, Дин, еще как похож. Ну что? за дело? Значок приготовил?

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-12 15:57:33)

0

90

- Похож, Дин, еще как похож. Ну что? за дело? Значок приготовил?
Я пошарил по карманам,
- так налоговая... санэпидем станция.. жукосборники... оп, чей-то телефончик... Эээ, Сэмми... - я недоумевающе посмотрел на брата - кажись я потерял значок...
Я в панике начал обшаривать все карманы в штанах, в куртке...значка как не бывало.
-Твою дивизию, да чтож за день такой! - я сгоряча пнул машину по колесам, от удара сзади машины что-то упало, оказалось подвеска. Совсем огорчившись, я начал топать и ругаться самым отборным матом, Сэм, наблюдал за картиной с какой-то странной ухмылкой.
-Че скалишься? - я сердито посмотрел на брата.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается