"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Мы выехали на дорогу под звуки любимой группы Дина. Этого парня так и распирало от положительных эмоций и чувства превосходства. Меня же так и подбивало сделать что-нибудь в отмеску, но пока хватило только на то, чтобы отвернуться от него и отстраненно смотреть в окно. Вот подфортило, так подфортило... Теперь Дин будет всю дорогу ехать ужасно гордый от своей внезапно пришедшей умной мысли...
-Как считаешь, Бобби что-то нароет?
Я кинул на это дорогое мне чудовище быстрый взгляд.
- Естественно, он что-нибудь нароет, - произнес я сухо. - Вот только вопрос, как скоро он это сделает...
Я выпрямился в кресле, стал наблюдать за петляющей дорогой перед собой. Внезапно мне в голову пришла одна новость, которой я еще не успел поделиться с братом.
- Бобби мне тут недавно сообщил кое о чем... - добавил я, многозначительно растягивая слова. - Похоже у нас появился мощный союзник...
Я слегка скосил глаза для того, чтобы увидеть как выражение торжества медленно сходит с лица Дина, уступая место любопытству.
- Друзья Бобби на днях нашли вампирский клан, состоящий из 15 особей... - продолжал я. - Все они уже были мертвы. Как думаешь, что их убило?
Я подождал, пока Дин промычит свой ответ.
- Нет, им ни отрезали голову, ни сожгли и ни использовали кровь мертвеца, - я отрицательно покачал головой, а потом слегка наклонился к брату. - Их уничтожили заклинанием! На каждом теле был изображен неизвестный символ, с которым никто из друзей Бобби, ни сам Сингер не сталкивались. Значит, напрашивается ответ, что это сделал не охотник. Кто-то решил выполнить нашу работу, но непонятно зачем. Бобби сейчас изучает древние записи, но пока ничего не нашел... Что скажешь?
Я испытавающе исмотрел на брата.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-08 16:12:33)

0

32

Хорошее настроение так и перло из меня. Обильный обед и гениальнишая шутка, которую я сыграл с Сэмми, придавало еще большую радость.
Ла-ла-ла-ла-лал - крутилось у меня в голове. Что бы еще такое придумать, чтобы окончательно доканать братца? Нет конечно же я любил его, но то как он реагирует на мои шутки меня очень веселило. Его надо было отвлечь, хотя бы таким способом, Пусть уж лучше злится на меня, чем на себя. В последней охоте ему крепко досталось.
Я искоса посмотрел на брата, он угрюмо пялился в окно. Я отвернулся обратно на дорогу.
- Бобби мне тут недавно сообщил кое о чем.Похоже у нас появился мощный союзник... - произнес тягуче Сэм.
Я не сразу уловил, что он мне сказал, все еще находясь в своих мыслях.
- Друзья Бобби на днях нашли вампирский клан, состоящий из 15 особей...Все они уже были мертвы. Как думаешь, что их убило?
Первое, что пришло в голову их замучали до смерти кровью мертвеца, охотники часто так поступали. Эта мысль тут же сменилась массой других.
Я промычал что-то нечленораздельное, силясь угнаться за потоком догадок. И тут Сэмми выпалил:

Их уничтожили заклинанием! На каждом теле был изображен неизвестный символ, с которым никто из друзей Бобби, ни сам Сингер не сталкивались. Значит, напрашивается ответ, что это сделал не охотник. Кто-то решил выполнить нашу работу, но непонятно зачем. Бобби сейчас изучает древние записи, но пока ничего не нашел... Что скажешь?
Я удивленно уставился на брата, да так, что чуть не сбил непонятно откуда взявшегося кота.
- Ангелы?  - только и мог выдавить я, пытаясь вернуть управление.

0

33

Я не ожидал, что реакция Дина на мои слова будет столь... эмоциональной... Он даже чуть кота не сбил. Несчастное трясущееся животное убежало на тротуар и скрылось в переулке.
- Ангелы?
- Эй, Дин, ты спокойнее только, а то как бы еще кого-нибудь не сбил... - заметил я, осторожно глядя на брата. - Это не ангелы... Кас уже смотал туда по моей просьбе. Он сказал, что это что-то новое или что-то давно забытое и побыстрее смотался.. Ты знаешь он у нас немногословный... - краем глаза я поглядывал на дорогу, а то мало ли. - Это также может быть какой-то очень древний демон, но пока лишь мои догадки.
Дорога все петляла и петляла. Это наводило меня на определенные размышления...
- Дин, ты хоть знаешь, куда мы едем?

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-08 23:05:22)

0

34

Внимательно слушая брата, я во все глаза следил за дорогой. Чувство, что  что-то не так никак не хотело меня покидать с самого въезда в этот город. А тут еще и это Нечто...
- Дин, ты хоть знаешь, куда мы едем?
- Э...эээ... в магазин... вон, кстати он.. Слушай - я повернулся к брату, - а это может быть какой-то древний демон из тех, что мы видели в книге Бобби, когда искали что-то про старину Люци...
Я подкатил к входу в магазин, который с улицы казался вполне приличным, заглушил мотор но не спешил выходить желая услышать, что скажет Сэмми.

0

35

- Э...эээ... в магазин... вон, кстати он..
Я и в правду заметил впереди магазин. Ну что ж, Дин, твой навигатор в голове не подвел...
- Отлично, быстро покупаем и едем. Без всяких там флиртов и обольщений, Дин, - я выразительно посмотрел на брата. - У меня такое чувство,что чем быстрее мы справимся с этим делом, тем цельнее будем...
Дин повернулся ко мне и заговорил:
Слушай, а это может быть какой-то древний демон из тех, что мы видели в книге Бобби, когда искали что-то про старину Люци...
- Все может быть. Значит после этого дела, придется смотать к Бобби - убедиться на личном опыте, огласил вердикт я, выходя из остановившейся машины.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-08 23:40:48)

0

36

Отлично, быстро покупаем и едем. Без всяких там кадрежек, Дин,У меня такое чувство,что чем быстрее мы справимся с этим делом, тем цельнее будем...
Я посмотрел на брата изобразив печальное выражение,но промолчал. На душе заскребли кошки.
Вот и он что-то чувствует, что-то тут не так... и вообще что значит без кадрежки? Я всегда так работаю. Эхх и когда он уже поймет?
Я усмехнулся.
- Все может быть. Значит после этого дела, придется смотать к Бобби - сказал Сэм выходя из машины.
Я мотнул головой, вышел из тачки. Солнышко над городом начало припекать.
-Чувствую будет жарко - сказал я скорее себе, чем Сэму.
Я двинулся в магазин, Сэмми засеменил следом. Войдя в магазин обнаружилось, что он вполне себе ничего, огромный выбор шмоток не предвещал ничего хорошего, но зато к нам подошла симпатичная брюнеточка,когда она подошла ко мне ближе, от нее повеяло чем-то неземным, что на какое-то время мне просто отключило мозг. Наверное я бы и дальше стоял как идиот и улыбался, если бы не Сэм, толкнувший меня, как бы нарочно.

0

37

Мое замечание насчет флирта, явно развеселило Дина. Ну да... Против природы не попрешь... Но стоило возвать к далеко запрятанному разуму Дина...
- Чувствую будет жарко, - едва слышно произнес Дин, но я услышал.
- Как бы не зажарило... - так же тихо ответил я.
Мы вошли в магазин. Все есть, интерьерчик тоже неплох... Ну конечно и без представительниц прекрасного пола не обошлось... У Дина заблестели глаза... Я возвел глаза к потолку и едва заметно толкнул Дина.
- Ой, Дин извини... - сказал я, а потом сквозь кашель добавил. - Дин, помнишь, что я тебе сказал?
Изящная брюнетка стояла перед нами и улыбалась.
- Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? - она так и бросала на Дина обольшающие взгляды.
- Нам нужно два костюма... Один ему, один мне, - я попытался вмешаться в этот разговор без слов.
- Пойдемте, что-нибудь вам подберем, - она двинулась по магазину, кокетливо качая бедрами.
Я посмотрел на Дина. У того едва не текли слюньки.
- Пошли, - бросил я брату и сам двинулся вслед за девушкой.

0

38

[i]Да оказывается тут водятся отменные девушки. Но тут в мои фантазии и наш с ней немой диалог вмешался Сэм. и что ему все не имется?[/i]
Нам нужно два костюма... Один ему, один мне
Пойдемте, что-нибудь вам подберем - сказала дамочка и завиляла попой так, что я аж подпрыгнул. Показав Сэмми большими пальцами сначала на нее, а потом на себя, я подмигнул ему
-  она уже меня хочет - одними губами сказал я, улыбаясь во все 32 зуба
и направился в след красотки.

Она подвела нас к вешалкам, сняла два черных классических костюма и протянула сначала Сэмми, а потом мне.
- Эм...- я посмотрел на табличку с именем - Клэр, - я улыбнулся. - Не могли бы вы мне помочь с примеркой? Девушка кивнув пошла в раздевалку, я обернулся к Сэмми, стоящему за моей спиной с кислым лицом.
- Ну что скажешь братец? Хороша, да?

Отредактировано Dean Winchester (2010-11-09 00:16:14)

0

39

Все Дин вошел в боевую стойку... Сейчас побежит, разбрызгивая слюньки... И правда, стоило девушки отойти, брат подпрыгнул...
-  она уже меня хочет.
- Да, Дин... Конечно, - пробурчал я. Мои просьбы явно остались без внимания. Но попытаться никогда не вредно.
Включив все свои рычаги соблазнения, Дин направился за девушкой, обогнав меня.
Я остановился и, молча, наблюдал, как девушка дает костюм мне, а потом Дину.

- Спасибо, - поблагодарил я брюнетку за подобранный костюм. Хотя она и вряд ли меня услышала, прилипнув глазам к Дину.
- Эм... Клэр. Не могли бы вы мне помочь с примеркой?
Бла-бла-бла... Это надолго. Я зашел в примерочную подальше от той, в которую зашла брюнетка. Еще не хватало... услышать что-нибудь.
- Ну что скажешь братец? Хороша, да?
- А тебя сейчас волнует мое мнение? - я наигранно вскинул брови и задернул шторку в кабинке.
Костюм оказался мне впору. В этом мне повезло. Я посмотрел на себя в зеркало... Да, отличный работник ФБР. Я старался не думать о том, что происходит сейчас в нескольких кабинках от меня. Сняв костюм, я переоделся в обычную одежду и пошел на кассу, чтобы оплатить покупку. С новой кредиткой не было никаких проблем, и я спокойно стал дожидаться брата, разглядывая витрины магазина, а в мыслях летая где-то далеко.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-09 13:03:03)

0

40

-А тебя сейчас волнует мое мнение?
Мда.. братец у меня, что надо.... Ладно. Я улыбаясь вошел в кабинку, что там было!!!
Через некоторое время, я довольный вышел из гримерки, с телефоном в кармане и с огромной скидкой на костюм. Подойдя к кассе я увидел, что Сэмми, уже расплатился, и стоит в сторонке с каким-то неоднозначным выражением лица.
- Ширинкой что-что прищемил, Сэмми? - пошутил я подходя к кассе. Расплатившись новенькой кредиткой, забрав костюм и поцеловав на прощание Клэр, я подошел к брату, хлопнул его по плечу.
-Ну чего кислый какой? Жизнь прекрасна! - С этими словами я вышел из магазина, Сэмми что-то бурчал себе под нос, но я его не слушал, так как настроение у меня поднялось выше крыши.
А удачный сегодня денек. Я тихо засмеялся себе под нос. Закинув костюм на заднее сидение. Сел в машину и завел мотор. Брат что-то копошился сзади.
Сэмми! Чего ты там как ворона, на свалке, садись давай, нам еще предстоит много дел!

0

41

Если бы энергию Дина можно было поместить в лампочку, она бы наверно осветила сейчас весь город... Ну хоть у кого-то из нас будет сегодня хорошее настроение.
- Ширинкой что-что прищемил, Сэмми?
Я состроил ему в ответ злую рожицу.
-Ну чего кислый какой? Жизнь прекрасна!
Я пошел за чуть ли не подпрыгивающим братом прочь из магазина. Может ему пинка дать для полной картины?
- Ну, конечно не ты стоял и ждал пока брат закончит свои... интимные дела... - пробурчал я едва слышно, топая за ним.
-Сэмми! Чего ты там как ворона, на свалке, садись давай, нам еще предстоит много дел!
И это он мне говорит?! Я залез в машину, хлопнув дверью.
- Трогай, Ромео, - фыркнул я.

0

42

-Ну, не дуйся, и тебе как нибудь перепадет - постарался я утешить брата. Выезжая с автостоянки.
-Так что у нас по плану? Копы?
Дорога была почти полу пустой и я добавил газу. Музыка играла, что надо и я начал пританцовывать на сиденье. Да, кстати, кто мы сегодня? Планкет и Мкклейн? - засмеялся.

0

43

-Ну, не дуйся, и тебе как нибудь перепадет
- Кто это дуется? Я? Нет у меня отличное настроение, - я натянул на лицо улыбочку.- Так лучше? Могу так ехать до самого участка... Вот только там меня вряд ли поймут в таком ввиде.
-Так что у нас по плану? Копы?
- Да, Дин, копы они самые...- по дороге я натягивал на себя купленный костюм. 
Да, кстати, кто мы сегодня? Планкет и Маклейн?
- Разбойники? Отличное прикрытие... Ты чур Планкет, - я усмехнулся, я чувствовал как хорошее настроение вновь возвращается ко мне.

0

44

Глядя как Сэмми, мучается с костюмом я совсем не смотрел на дорогу.
- Разбойники? Отличное прикрытие... Ты чур Планкет.
- Ты не остри приятель... то же мне аристрократ нашелся!
я отвернулся на дорогу.
Натягивая рукава, Сэм нечаянно заехал рукой мне по лицу.
-Эй - я двинул рукой - смотри куда свои грабли суешь!
Сэм, видимо совсем мною задолбавшись двинул мне еще раз, в машине началась легкая потасовка, и тут почувствовался удар, и на лобовое стекло влетело нечто большое.
Вот черт! - выругался я резко нажимая на тормоз и выравнивая руль. Машина так резко остановилась, что мы с Сэмми, хорошенько приложились лбами.

0

45

Я битый час сидел в кустах и ждал, пока явится моя жертва.

Я отслеживал волколака - редкая тварь,скажу я вам!

Честно говоря, меня это несколько утомило - всё-таки сидеть буквально на карачках в каких-то странных кустах,которые периодически кололи мне бока, руки и другие не менее важные места (я не ботаник, но уверен,что это этот...как его...чёртов шиповник!) крайне затруднительно, если говорить мягко.

Да что там - я задолбался тут сидеть!

Да ещё и резинку для волос где-то потерял - приходилось теперь постоянно следить за тем,чтобы эти е...в общем, хорошие кустики не цеплялись за ниспадающие на плечи волосы - в такие моменты меня назойливо мучает навязчивая мысль постричься.

Ладно, к чертям.

Я снова судорожно вздохнул и щёлкнул затвором дробовика - вот уже близится время, когда этот зверь должен появиться тут - они независимы от луны,в отличие от оборотней,что делает процесс слежки за ними более трудным.

На миг мелькнула мысль - О Боуи, что я тут делаю?! Сижу в кустах, втихую ругаюсь и желаю поскорее разобраться с этой линяющей ошибкой природы, вернуться домой и выпить чаю. А лучше чего-нибудь покрепче, ибо чувствую,что начинаю подмерзать...

Тихий шорох отвлёк меня от мыслей - моя жертва здесь.

-  Loupgarou... - шепнул я, расплываясь в улыбке и возводя курок.

Из кустов вышел огромный ( ей-Боуи, огромный, я таких даже медведей не видел никогда!) волк, ярко-жёлтые глаза которого светились в темноте.

Я скептично подумал,что  loupgarou далеко не француз. Наверняка мигрировал откуда-нибудь с Западной Украины, например, из Чернобыля.

Ладно... теперь дело за малым - просто пристрелить. А там серебро своё дело сделает... - с этими мыслями я прицелился.

Волк поднял здоровую башку и принялся принюхиваться - его кожаный нос задвигался,ноздри раздулись - он явно меня почуял. Надо действовать быстрее.

Я поймал его на прицел, готовый спустить курок,как вдруг почуствовал, как мне засопели в ухо.

Вздрогнув от неожиданности я скосил глаза - и встретился взглядом и ещё одной парой ярко-жёлтых волчьих глаз.

Второй волколак стоял аккурат позади и угрожающе сопел,нюхая меня.

- Ёб.....ый сарай, да вас двое... - еле слышно вырвалось у меня.

Зверюга гортанно зарычала,давая понять, что я у неё явно один. Первый и последний. На ужин.

Я почувствовал,что волосы у меня на загривке встали дыбом от его дыхания.

Надо что-то делать...

В голове пульсировала мысль убежать как можно быстрее, потому что с такого ракурса я двоих точно не потяну - я не рассчитывал,что их двое.

Я медленно, стараясь делать это незаметно, одной рукой потянулся к кинжалу,пристёгнутому к ремню.

Волк следил за мной, его рычание постепенно становилось всё более угрожающим.

Я вдохнул побольше воздуха.

Или сейчас, или я - мясной деликатес.

Я молниеносно выхватил кинжал и уже отработанным движением вогнал его под дых волку по самую рукоятку.

Животное взвыло и метнулось в сторону, выбив у меня из рук дробовик.

Я услышал рычание второго зверя - всё, иного пути нет - только бежать.

Я быстро метнулся в кусты и припустил что есть духу - пока они не сообразили, что произошло.

Но сообразили они на удивление быстро - вскоре я буквально спиной почувствовал,что один из них гонится за мной.

...чёрт, я слишком молод,чтобы умирать! - я припустил ещё быстрее, хотя бок уже сильно болел от неверного дыхания во время бега - по идее, нужно выровнять дыхание медитацией - а какая тут, к чертям, медитация, когда за тобой гонится ошалелое существо, которое покруче любой тёщи будет?!

Ближе...ещё ближе...

Я резко упал на землю, закрыв голову руками - огромная волчара пролетела в прыжке надо мной и, не успев затормозить, пропахало мордой "лесной рельеф" и затрясло башкой - видимо, хвоя от елей и сосен попала в глаза.

Я,поймав момент, ломанулся в ту сторону, где краем краем уха услышал шум - где-то рядом, в том направлении находилось шоссе,соединяющее два города.

Волколаки побаиваются шума - и я быстро сорвался с места, побежав к шоссе.

Спустя минуту я снова ощутил погоню - на этот раз сзади и сбоку - очевидно, второй просто мечтал отомстить мне за "зуботычку" в рёбрах.

Сил у меня почти не осталось - я споткнулся о корягу и упал - судя по ощущениям, разбил колено, - снова поднялся и побежал.

Я почти ни черта не видел - волосы падали на глаза. И снова это совершенно невтемное желание постричься. Мимолётное.

Рык. Совсем рядом. Я почти добежал до шоссе.

Не так далеко был слышен приближающийся рёв мотора автомобиля, и я мысленно поблагодарил небеса - уж автомобиль точно отпугнёт зверей - они стопроцентно боятся машин.

Буквально над мои ухом клацнули зубы - я резко отпрянул в сторону и усиленно сделал рывок вперёд, к дороге.

Волк, услышав автомобиль, затормозил,рыча.

Я вылетел на проезжую часть аккурат перед авто.

Чёрт... - эта мысль была последней перед тем, как я ощутил мощный удар и потерял сознание.

0

46

- Ты не остри приятель... то же мне аристрократ нашелся!
- А, что я вот сейчас этот костюм натяну и буду отличным ари...сто...к...ра... том... - рука никак не хотела лезть в рукав.
Пока я с трудом пытался справится с непослушной одеждой, я почувствовал как попал рукой по чему-то твердому...
Ой...
-Эй. смотри куда свои грабли суешь!
- Прости, Дин, - я выглянул из-за края пиджака.
Я снова попытался утихомирить рукав, и у меня получилось, только вот рука вновь отпрыгнула и попала Дину по сосредоточенной физиономии. Я невинно заморгал... Лицо Дина не выражало ничего хорошего... Началась потасовка... И тут я услышал удар... Что-то врезалось в машину и улетело куда-то.
- Вот черт! - услышал я голос Дина.
Он справился с машиной и остановил ее. Вот только перед этим мой лоб приложился к лбу Дина...
Ай...
Я потер лоб, а потом осторожно приподнялся на сидении, пытаясь понять, что мы сбили... или кого...
- Дин, мы человека сбили?! - я нервно сглотнул.
День обещал быть долгим...

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-09 23:55:38)

0

47

Потирая лоб,я выругался. По ходу шишка вскочит.
- Дин, мы человека сбили?! - В его голосе слышались нотки лекго шока, вперемешку со страхом.
-Вот черт - повторил я, . Я вылез из машины и вышел вперед. Первое что я заметил, это то, что стекло моей дорогой малышки испорчено безвозвратно, а еще то, что на ней красовалась кровь. Я огляделся и увидел, на обочине тело.
-БОюсь, что да, Сэммми - обратился я к брату, который проследив за моим взглядом, увидел ту же картину.
Я подошел к лежащему. Присев на корточки я приложил два пальца к его шее, пульс еле пробивался .
-Он еще живой - Сэмми уже подошел и сосредоточено смотрел на парня.
Я вновь посмотрел на чувака.

Вот блин и попали...
Твою мать - тихо выругался я.

0

48

-Вот черт - раздалось рядом со мной. Мой же взгляд был прикован к земле перед копотом...  Несколько капель крови все-таки появилось на стекле машины.
Я быстро вылез из машины, в мыслях представляя худшее...

-Боюсь, что да, Сэммми, - Дин первым узрел ответ на мой вопрос. У меня по спине побежала цепочка мурашек.
В нескольких шагах от машины лежало тело человека. Мы явно умудрились отправить несчастного в долгую отключку.
Как бы не в вечную...
Дин наклонился к телу, чтобы найти пульс.

-Он еще живой.
Хоть это радует. Вопрос: как сильно мы его сбили и сколько он еще протянет?
Я опустился на корточки рядом с телом и принялся его осматривать на следы переломов.
- Вроде ничего сильно не поврежденно, - заметил я. - Но ему явно нужно в больницу...
Нам повезло, что по той дороге, по которой мы поехали, было мало машин...
Дин не переставал тихо матерится.
Я встал и сходил в машину за картой.

- Больница здесь недалеко, - сказал я на ходу, передавая карту брату и показывая маленький значок + на карте. - Нужно запихнуть его в машину...
Я вновь оглядел лежащего без движения человека.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-10 11:20:37)

0

49

Глядя как Сэмми, осматривает паренька, я молился, что бы у него ничего не сломалось. Так засветится в городе в первый же день. Перспектива меня не радовала.
- Вроде ничего сильно не повреждено,Но ему явно нужно в больницу...
- Повезло..и откуда он вообще выполз? Что ж за....
Я ударил по воздуху кулаком.
- Больница здесь недалеко,Нужно запихнуть его в машину...
Вот теперь еще разбираться с этим бедолагой. У нас тут трупы, а мы никак доехать до участка не можем.
- В больницу говоришь? - я задумался. А может кинуть его тут и скорую вызвать?. Эту мысль я отклонил, как-никак моя вина в этом происшествии на лицо. - Что ж, заодно и в морг зайдем, что уж убьем двух зайцев.
Я осторожно стал поднимать парнька, он оказался довольно-таки тяжелым.
-Сэмми! чего стоишь как пугало....по-мо-ги мне, - я с напрягом тянул паренька к машине.

0

50

- Сэмми! чего стоишь как пугало....по-мо-ги мне. - я слышал чей-то голос,как будто сквозь пелену.

Попытался открыть глаза - еле-еле получилось, взгляд долго отказывался фокусироваться. Да и щипало - кажется, тушь попала в глаз...

Кажется, меня подхватили на руки, ибо у меня резко заболели рёбра - я даже застонал.

...что произошло?...Где я?.. кто это?...

Для начала надо попытаться хотя бы отбрыкаться от этой боли...

0

51

- Повезло..и откуда он вообще выполз? Что ж за....
- Из заповедника, Дин... - буркнул я, глядя на небольшой щит неподалеку от нас. - Похоже бежал от кого-то...
- В больницу говоришь? Что ж, заодно и в морг зайдем, что уж убьем двух зайцев.
- Да, ты читаешь мои мысли... - я задумчиво разглядывал небольшой заповедник вокруг нас. Я чувствовал незримое присутствие чего-то большого и злого... - Правда похоже тебе придется им заниматься, я уже костюм одел. Подозрительно будет, если мы сначала оба привезем тело, а потом вдруг будем ввести допрос. Так что я предлагаю тебе немного побыть нянькой. Я уверен у тебя это отлично получится, - я едва сдержался, чтобы не прыснуть, ситуация не та.
Дин приподнял тело и завис.
-Сэмми! чего стоишь как пугало....по-мо-ги мне.
- А ты итак не плохо справляешься, - я приподнял чувака за ноги, и мы с братом понесли его к машине.. -  Что плохо покушал сегодня?
Я придержал парня, пока Дин открывал дверь машины. Потом мы оба аккуратно положили его на заднее сидение. Парень иногда приоткрывал глаза и стонал от боли... Плохой признак.
Мы с Дином забрались на свои места, и брат нажал на газ. Я изредка поглядывал назад, проверяя все ли в порядке..
- Слушай, - протянул я задумчиво, обращаясь к Дину и глядя на сбитого человека. - Он странный какой-то... Ты заметил? Он как-то на девушку смахивает или мне кажется?

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-10 19:24:31)

0

52

Правда похоже тебе придется им заниматься, я уже костюм одел. Подозрительно будет, если мы сначала оба привезем тело, а потом вдруг будем ввести допрос. Так что я предлагаю тебе немного побыть нянькой. Я уверен у тебя это отлично получится
Едрены пасатижи! Мне еще и нянькой?
да жтож за нафиг! Как буд-то мне Сэмми не хватает!
Я злобно промычал, таща парня.
-  Что плохо покушал сегодня?
Сказал Сэмми, приподнимая парня за ноги, я злобно из под лобья посмотрел на брата.
- Шутить, удумал?
Кое как мы запихнули постадавшего в машину, сев на свое место, я все еще злился, и на сэмми, и на парня и на себя. Из-за разбитого стекла дорогу было еле видно, но я все-таки нажал на газ, надо было поскорее отвезти паренька.
- Слушай,Он странный какой-то... Ты заметил? Он как-то на девушку смахивает или мне кажется?
Посмотрев есть ли кто на дороге, и убедившись, что она пустая, я обернулся на тело лежащее сзади.
Подведенные глаза, длинные волосы.

- Эммм, Сэммми, ты на грудь посмотри...  - я отвернулся обратно на дорогу - если ее нет, значит не девушка.
Парень стонал, похоже все же какие-то переломы имели место.
-Фигня какая-то... - я уткнулся носом в стекло, разглядывая указатель, - вот и больничка, 50 метров и мы там

Отредактировано Dean Winchester (2010-11-10 19:53:09)

0

53

Взгляд удалось сфокусировать.

Какой-то странный потолок. Похож на потолок автомобиля. Плюс шум...

Я в автомобиле? Что я тут делаю?

Я попытался подняться, но боль в рёбрах резко пронзила всё моё нутро, и я невольно застонал - вышло как-то по-бабски стонать.

Ну, елки-палки, я ж великий андрогин! - скептически подумал я, осторожно поднимаясь.

Перед глазами пока что плыло, я с трудом различал детали.

Но голоса были мужскими. Уже лучше.

- Э...где я?... - я осёкся,не узнав свой голос. Видимо, из-за долгого бега он здорово осип и звучал на целую октаву выше.

Всё, здравствуй, тонзиллит...

0

54

Хорошего настроения нашего мачо как не бывало... Нахмурился, насупился и уставился в побитое окно...   Даже не знаю, как мне нравится больше...
- Эммм, Сэммми, ты на грудь посмотри...
- Я что по-твоему извращенец? - я хмуро глянул на брата. - Мне конечно интересно, но не настолько, чтобы его грудь разглядывать... Ты что запал на него?
Я осторожно покосился на непонятный объект. Вроде нет груди... Тьфу ты... Дин что-то бурчал себе под нос.
- Вроде груди не видно... - я все-таки решил поделиться с братом своим открытием.
-Фигня какая-то... вот и больничка, 50 метров и мы там...
Такой кадр нам попадался впервые...
- Отлично. Закончим с ним поскорее.
Я пытался разглядеть здание больницы сквозь брызги крови на стекле, попавшие на мою часть, когда с заднего сидения раздался хриплый голос.
- Э...где я?...
Я повернулся к странному созданию, которого угораздило влететь  в машину моего брата...
- Эм... - я как всегда попытался вести переговоры. - Ты в машине, а скоро окажесь... эм... в больнице.. - я быстро виновато улыбнулся, бросая  на брата выразительные взгляды.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-10 20:11:34)

0

55

- Я что по-твоему извращенец?Мне конечно интересно, но не настолько, чтобы его грудь разглядывать... Ты что запал на него?
Ну это не в какие ворота! Весь день на смарку, я еле держал себя в руках, чтоб не влепить брату по лицу, стараясь дышать глубже, я все еще не отрываясь смотрел на дорогу.
-Усохни, придурок - тихо выдавил я.
Какое-то время Сэмми молчал.
Чего это он? Я покосился на брата, оказалось, что он смотрит на паренька, улыбка произвольно всплыла на лице, я уже понял, что Сэм осматривает грудь парнишки.
- Вроде груди не видно...
Стараясь не заржать, я обернулся на задние сидение, потом обратно, мельком взглянув на брата. Я только хотел съязвить братцу, но Тут парень подал голос
- Э...где я?... 
Сэмми тут же включил свою болталку, да уж вести переговоры он умеет, это ему не занимать, так что я решил промолчать.

0

56

Ты в машине, а скоро окажесь... эм... в больнице.. -  я принялся рассматривать молодого человека с щенячьим взглядом. Он вызывал расположение к себе, но всё-таки я не мог ему доверять,несмотря на то,что он мне весьма нравился. Хотя бы из-за щенячьих глазок.

- Бо...больницу?... Что случилось?... кто вы?... - боль в рёбрах была такой сильной, что я принялся сгрызать чёрный лак с ногтей, чтобы хоть как-то давать себе понять, что я ещё в сознании.

По ходу, меня....спёрли? Что за... нет, этого быть не может. Кому я такой сдался?

А хотя я очень даже симпатичный. Иногда. Когда улыбаюсь...

А что было-то?... Ни черта не помню...

Голова болит... наверное, ударился. Или ударили.

В голове назойливо била боль - одновременно с мыслью,что в больницу мне нельзя. Я не знал, почему, но нельзя.

0

57

-Усохни, придурок.
Дин тихо матерился за рулем. Ничего стоит сейчас в больнице встретить красивую медсестру, сразу весь засветится...
Зато мне повезло... Дин демонстративно молчал, а мне приходилось отвечать на вопросы человека непонятного пола... Вот зараза же ты Дин. Я посылал ему гневные взгляды.
Существо как-то странно на меня смотрело... Очень странно... Не кадрится ли оно ко мне? Только этого не хватало...
- Бо...больницу?... Что случилось?... кто вы?...
Я вздохнул, собираясь с мыслями... И тут меня осенило...
- Он, - я показал существу кивком головы на брата. - мой старший брат Дин. И это он тебя сбил и сейчас везет в больницу. Так что все вопросы к нему...
Я отвернулся от пострадавшего и откинулся на спинку кресла, бросив на Дина ликующий взгляд.
А я теперь посмотрю, как ты выкрутишься...

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-10 21:08:03)

0

58

Сэмми, кидал на меня неоднозначные взгляды, ситуация нелепая конечно, но что прикажете делать?
- Он,мой старший брат Дин. И это он тебя сбил и сейчас везет в больницу. Так что все вопросы к нему...
Вот сволочь! Мало мне сегодня приключений.
Я повернулся к пареньку, кинув на Сэмми, злобный взгляд Убью!
- Ну так значит...мальчик..ээ..девочка, кто ты там.  - я  изобразил добродушие, и чувствуется это у меня получилось не очень, так как парень побледнел еще больше, я стер это выражение, и у же с привычным сарказмом выдал - Ты выбежал на дорогу, я тебя сбил...аля улю, больница и сказочке конец! у нас дел по горло, так что не ссы там, все с тобой в порядке будет
Я улыбнулся, что бы подбодрить паренька, но он как-то странно посмотрел, я повернул лицо к Сэмми, и глазами показал на сбитого, и что бы тот не видел, слегка провел по кругу пальцем у виска. И дальше уставился на руль, в окне уже показались стены больницы.

0

59

Ты выбежал на дорогу, я тебя сбил...аля улю, больница и сказочке конец! у нас дел по горло, так что не ссы там, все с тобой в порядке будет... - внутри меня вдруг вспыхнула злость.

Какого чёрта он со мной разговаривает, как с каким-то ребёнком?!

Я сильно прикусил ноготь, отчего с него откололся внушительный кусок лака.

- Ах вот как... - мой голос снизился до зловещего шёпота.

Взглянув на себя в зеркало, я увидел, что мои глаза пожелтели,как у кошки,что выдавало меня с потрохами.

Так, стоп. Надо успокоиться... срочно. Так, ты, успокойся...стоп... а кто - ты? Как меня зовут? Чёрт!

Голова безумно разболелась от количества мыслительных процессов,но отказалась выдать мне ответ на мой вопрос, явно отвлекаясь на боль в рёбрах.

- А..ну...бывает...да... - я быстро отвернулся,пряча глаза, - А...это...ну...вы,часом, не знаете, как меня зовут?...

0

60

- Ну так значит...мальчик..ээ..девочка, кто ты там. Ты выбежал на дорогу, я тебя сбил...аля улю, больница и сказочке конец! у нас дел по горло, так что не ссы там, все с тобой в порядке будет.
Да, Дин, молодец, сейчас это чудо вообще в обморок грохнется... Я обернулся назад, увидеть реакцию паренька... или не паренька.. вообщем неважно. Тот был ужасно бледен. Я бросил на Дина укоризненный взгляд. 
- А помягче нельзя было сказать? - произнес я одними губами.
Дин показал, что он думает о пострадавшем. Да, я тоже так думаю... Я кивнул, соглашаясь.
Непонятное существо смотрело то на меня, то на Дина и казалось сейчас и правда отключится.

- Эй... - я думал, как подбодрить несчастного. - Все правда будет нормально... Но лучше будет, если ты... помолчишь и не будешь задавать глупых вопросов.
И тут он выдал:
- А..ну...бывает...да...  А...это...ну...вы,часом, не знаете, как меня зовут?...
Я внимательно посмотрел на Дина, опасаясь как бы он в этот момент опять не сбил кого-нибудь или не въехал в какой-нибудь столб.
Я почувствовал, как у меня задергалась бровь. Какого черта?!
Я промолчал, не зная, как отреагировать на подобный вопрос.

Отредактировано Sam Winchester (2010-11-11 13:21:04)

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Quest #1. "Death kiss">>отыгрывается