"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flashback #4 - "Contrast constellation">>отыгрывается

Flashback #4 - "Contrast constellation">>отыгрывается

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Ситуация однозначно выходила из-под моего контроля. Стэф начала творить совсем странные вещи - посылать во все стороны разряды молнии. Одна из таких попала в мой силовой барьер и одна из тварей подобралась ко мне и охотнику, который еще не успел унести ноги к моему величайшему огорчению и раздражению. Невидимый простым смертным пес вцепился мне в руку, оставляя на моей оболочке раны, тут же наполняющиеся кровью. Я опустила одну руку от барьера и прогнала его световой вспышкой... Кровь начала капать на асфальт, но с ранами будем разбираться потом.
Я могла убрать огненный круг вокруг Стэф, но пока было рано и слишком опасно это делать - псы кружили рядом, готовясь разорвать первую попавшуюся жертву. Я прокусила губу до крови, думая, что же делать, как вдруг...

- Скорей, в мою маши.. - начал было парень за моей спиной, но то, что случилось со Стэф заставило его замолчать.

Точно! Машина!

- Стэфана! - я попыталась воззвать к разуму подруги. - Возьми себя в руки иначе ты убьешь всех нас! А ты, - я повернулась к охотнику. - Иди за машиной! Остановись, как можно ближе к огню. Я потушу огонь и ты заберешь Стэфану... тебе все ясно? - взгляд охотника был таким странным. Похоже, он до сих пор не отошел от ангельской новости. - ну?! что ты стоишь! иди, не теряй времени... я найду вас после!

Псы изо всех сил грызли мой барьер и их было слишком много... Я была не уверена, что долго смогу их сдерживать. Но сейчас главным было увезти охотника и полудемона подальше отсюда.
Шум и гам творившийся скоро привлечет к себе внимание людей и тогда... и вот тогда начнется настоящее "веселье"...

Молох... будь ты проклят... Самый стандартный поступок демона - устроить пакость и унести ноги - а вдруг жертва уцелеет и начнет мстить? Железная логика.

0

32

Если кто-то скажет вам, что использование сверхспособностей-это безболезненно и просто, не верьте ему. Молнии жгли мне руки, иногда даже ощутимо били, когда попадали в адских тварей где-то рядом со мной. "Хватит! Прекратите! Хватит!"-беззвучно кричала я. Мои глаза уже слезились от едкого дыма, создаваемого огненным кольцом вокруг меня.
Сферы все усиливали разряды, еще немного-и они полностью выйдут из-под контроля. Но и силы мои начинали истекать-я боялась потерять сознание.
- Стэфана! - я попыталась воззвать к разуму подруги. - Возьми себя в руки иначе ты убьешь всех нас!
Услышав голос Амандины я вздрогнула. "Убить всех... Убить..."-зашептало что-то внутри.-"Давай, ты же причастна к демонам... Давай, так ты сможешь завоевать доверие того Молоха... Он наверняка что-то знает о твоей матери..." Но я была не в том настроении, что бы слушать этот голосок демонической сущности.
"А не пошел бы ты... в сад!"-рявкнула я в ответ внутреннему голосу. Я успокоилась и сосредоточилась. И в этот момент поняла, что могу остановиться. Прищурившись, я поймала момент, когда одна из сфер ударила в незримую тварь около машины, я резко свела ладони вместе, не дав очередной сорваться. Кошмар на этот раз закончился.
"Амандина, псы не должны тронуть меня. Сними огонь, я попробую отогнать их"-крикнула я подруге, стараясь придать мыслям уверенную окраску.-"Только скорее, пожалуйста..."-я опустила взгляд на прижавшихся ко мне малышей. Котята были напуганы, их шерстка была в подпалинах, но они были живы. "Нужно уходить..."-я подняла их с земли, прижав к себе. "И чем можно скорее-мы привлекли слишком много внимания."
В этот момент я поймала отголосок мысли ангела:
Самый стандартный поступок демона - устроить пакость и унести ноги - а вдруг жертва уцелеет и начнет мстить? Железная логика.
Я только фыркнула, покачав головой. "Мужская логика, мужская"-с легкой ехидцей подумала я.

Отредактировано Stefana Lynx (2010-12-07 04:44:26)

0

33

Молох материализовался в нескольких километрах от места происшествия. Плотнее запахнув плащ, он свернул с маленькой темной улочки на проспект, зашел в ближайшее кафе и, не глядя в меню, сделал какой-то заказ.

Его сосредоточенный взгляд был устремлен в никуда, на лбу пролегла глубокая морщина. Он то теребил сережку в ухе, то крутил пуговицу на плаще. Весь его вид выдавал глубокую задумчивость. Наконец, он взял в руки салфетку и принялся складывать из нее журавлика.

"Что нужно ангелу в доме полукровки-демона? Какова цель ее визита? Она пришла за помощью или с целью защиты Стэф?"-тяжелые отрывистые мысли терзали разум демона.-"Может, открыть перед ней свои намерения? Или... Нет, слишком много вопросов, слишком мало ответов..."

Он продолжал складывать из салфеток журавликов и жирафов, когда услышал грохот, похожий на разрывы молний. Однако для природного явления взрывы повторялись слишком часто.

"Стэф?"-с тревогой подумал Молох.-"Малышка не умеет контролировать свои способности... и может привлечь слишком много внимания. Второй охоты она может не пережить..."

Вскочив, Молох пронесся мимо официанта, спешившего к нему с заказом, выбив из его рук поднос. Не обращая внимания на несущуюся вслед ругань, он поспешил к дому Линкс, в котором творился хаос, наведенный его рукой.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flashback #4 - "Contrast constellation">>отыгрывается