Ситуация однозначно выходила из-под моего контроля. Стэф начала творить совсем странные вещи - посылать во все стороны разряды молнии. Одна из таких попала в мой силовой барьер и одна из тварей подобралась ко мне и охотнику, который еще не успел унести ноги к моему величайшему огорчению и раздражению. Невидимый простым смертным пес вцепился мне в руку, оставляя на моей оболочке раны, тут же наполняющиеся кровью. Я опустила одну руку от барьера и прогнала его световой вспышкой... Кровь начала капать на асфальт, но с ранами будем разбираться потом.
Я могла убрать огненный круг вокруг Стэф, но пока было рано и слишком опасно это делать - псы кружили рядом, готовясь разорвать первую попавшуюся жертву. Я прокусила губу до крови, думая, что же делать, как вдруг...
- Скорей, в мою маши.. - начал было парень за моей спиной, но то, что случилось со Стэф заставило его замолчать.
Точно! Машина!
- Стэфана! - я попыталась воззвать к разуму подруги. - Возьми себя в руки иначе ты убьешь всех нас! А ты, - я повернулась к охотнику. - Иди за машиной! Остановись, как можно ближе к огню. Я потушу огонь и ты заберешь Стэфану... тебе все ясно? - взгляд охотника был таким странным. Похоже, он до сих пор не отошел от ангельской новости. - ну?! что ты стоишь! иди, не теряй времени... я найду вас после!
Псы изо всех сил грызли мой барьер и их было слишком много... Я была не уверена, что долго смогу их сдерживать. Но сейчас главным было увезти охотника и полудемона подальше отсюда.
Шум и гам творившийся скоро привлечет к себе внимание людей и тогда... и вот тогда начнется настоящее "веселье"...
Молох... будь ты проклят... Самый стандартный поступок демона - устроить пакость и унести ноги - а вдруг жертва уцелеет и начнет мстить? Железная логика.