"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

- Прааавда.. и не смотри на меня, как на умалишенного. Лучше поцалуууй.

Я заигрывающе похлопал ресничками. Ож нифига ж себе, как женщинам фигово в моменты возбуждения - я так отвык все-таки от всех этих дел...
Я чуть ерзал, лежа на диване - юбка снова неумолимо ползла вверх.

Я едва-едва различал лицо Брайана - ловил "вертолетики".

0

152

- Уууу, мадам, да вы тяжело больны. Вас лечить надо. Пропишу-ка я вам лекарство... - я склонился ниже и легко поцеловал его в губы, тут же отстранившись.

Его нехило так развезло - для женщины это...хм...как минимум чревато изнасилованием.

Я старался его не касаться - обдумывал, что делать дальше.

0

153

Со стоном я прогнулся ему навстречу, едва только почувствовав вкус его губ на своих - и тут же он отстранился.
Я обиженно забурчал.

Нет, ну наглость ведь! Перед ним тут такое сексапильное существо, а он еще даже касаться брезгует!

Я резко отвернулся к спинке и принялся ковырять ее пальцем, надув совсем по-женски губы.

- Вот, никто Томаса не любит, никто не приласкает, даже сводному брату пох*ю, надо убить брата и пойти вешаться, и зачем я несу эту х*ету, все равно все пох*й на бедного, несчастного демона Томаса, который вот тут лежит вдупеля пьяный, никому не нужный...

Я не понимал, что говорю это вслух, а не прокручиваю в голове. А когда понял - было уже поздно, я все сказал. Я не стал снова поворачиваться лицом к Брайану - ну, неинтересен я ему, как женщина, найду себе тело какого-нибудь качка, и тогда он у меня попляшет...

0

154

Сводному брату?!

Меня словно обухом ударили по голове - я резко повернул к себе Томаса.

- Сводный брат? Что ты имеешь в виду? - я сел рядом с ним на диван,глядя ему в глаза.

Я почувствовал эмоциональное возбуждение - возможно,сейчас я узнаю то,что так терзало меня...

0

155

Я вяло отмахнулся от него, как от назойливой мухи.

- Ид-ди ты к черту... За*бал.  - сообщил я Брайану пьяным голосом и снова отвернулся.

Если ему нужна информация, то пусть добивается и платит за нее. А то, вот еще - стану я рассказывать за так. Как там...Money-money-money я усмехнулся, снова принявшись ковырять наманикюренным пальцем обивку дивана.

Только вот, почему я сам назвал его сводным братом - я смутно понимал. Может, потому, что в нем был мой отец? Тогда он мне не сводный брат. а отчим.. Нет, что-то тут другое. А, точно. Тот договор...

Ааааа, к черту все, я пьян и хочу любви. - я засмеялся.

0

156

Ах вот как... Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. - я снова повернул его к себе,страстно засосав.

- Не волнуйся...к чёрту я пойду вместе с тобой и другими тебе подобными...- прошептал я ему в ухо, рефлекторно задрав ему юбку.

0

157

Я со стоном подался ему навстречу, обвил руками его шею, отвечая на страстный поцелуй.
Его шепот заставил что-то внизу живота сжаться, вырабатывая тепло, которое распространялось по всему телу нежным, шелковым огнем. Да, я реально горел - красные щеки, блестящие глаза - это от алкоголя. Томление в груди, животе и ниже - от его близости и прикосновений. А, может, еще и от того, что Джейн также хотела Брайана? Но, это сейчас не стоило того, чтобы тратить время на обдумывание.
Я, игриво улыбнувшись, остановил его руку, задирающую мою юбку.

-Но-но... Сам назвал меня дамой... А как ведешь себя с мадам? - я рассмеялся. Затем, не сдержавшись, я слегка сжал зубами тонкую кожу на его шейке.

0

158

Сволочь, знает,что шея - моё слабое место...

Я старался дышать ровно,чтобы не выдать себя.

- А как ты думаешь... можем ли мы состоять в родстве?... - я медленно водил пальцем по его бедру,стараясь не переходить на более активные ласки.

Мне нужно,чтобы он хоть что-то соображал...

0

159

Я усмехнулся. Ну надо же.. Все-таки, я старался как-то сдерживать себя.

- Родство... Вот не знаю, ага.... Да, конечно, есть один пунктик, который делает нас родственниками... Кроме моего отца...

Я замолчал - чтобы получить что-то большее, Брайану придется больше платить. Да-да, я - корыстный демон.

Молча вглядываясь в его глаза, я старался не обращать внимания на гребаные картинки перед глазами - они жутко раздражали и отвлекали.

0

160

- Родство... Вот не знаю, ага.... Да, конечно, есть один пунктик, который делает нас родственниками... Кроме моего отца...

Раскалывайся,подлюка...ну же...

Я довольно нежно поцеловал его ключицу.
Я устал, я хочу спать, да ещё и начал ощущать,что рёбра нифига не зажили.
Но мне нужна информация - и я достану её любой ценой...

0

161

Я видел перед глазами маску - такую нежную-нежную. А из под нее выглядывала перекошенная от злобы и боли физиономия.

Хм.. Интересно.. Это он притворяется, или что-то скрывает от меня. Нет, не буду больше ничего говорить.

Я отстранил Брайана от себя и, осторожно встав, подошел к зеркалу. Да, то, что лежало на полке, меньше всего походило на мой любимый нож, но, пока что, убить можно было и этим.

Взяв оружие, я медленно развернулся к Брайану, усмехаясь и поигрывая холодным металлом с указательным пальцем.

- Ладно, все, проехали. Харэ, как говорится, цирк уехал, а клоунам п*здец.

0

162

Я холодно смотрел ему в глаза.

- И ты легко убьёшь того,кого хочешь?.. - на моём лице появилась игривая ухмылка.

Да, я,как обычно, рискую. Ну что поделать - натура такая.

Кроме того, мне сегодня терять нечего - поспать,по ходу,не удастся... Или же придётся спать вместе с Томом.

0

163

В голове уже сложилась пафосная-пафосная фраза по типу "я лучше подрочу, чем еще раз буду с тобой спать", как вдруг..

Я икнул. Громогласно, четко так, на весь номер.

Это повергло меня в такую истерику, что я начал кататься по полу номера, суча ногами в воздухе и хохоча во все горло. Для моего пьяного мозга этот "ик" был очень смешным. Нож отлетел куда-то в сторону, да и мне было как то плевать - сейчас все сознание просто перетряхивало в истеричном ржаче.

Не, Томас, ты крутой! Ахахах!

0

164

Я прыснул.

- да,Том, ты нереально крут. - и я принялся хихикать вместе с ним.

Блин,какой же он смешной иногда... Даже воевать с ним не хочется.

Да и вообще...Peace and love. Но сделка есть сделка,увы.

0

165

Проржавшись, я раскинулся на полу. Лямки платья уже давно слетели, мне было жарко, я часто дышал, то и дело облизывая губы.

- Йааааа убью тебя, лодочниииик! - начал напевать я, хотя прекрасно осознавал, что сейчас мне стоит просто уносить ноги. Ибо в выигрыше Брайан, а не я. Но, кто бы объяснил пьяному дебилу (то есть, мне))), что это реальность, а не мой сон?

- И аще, Брайан, ты мне снишься, так шо. давай, раздевайся, стриптизу хочу!

0

166

Я был готов просто уржаться с его поведения.

О Боуи, на кого мне этот придурок? - я закатил глаза.

А,чёрт с ним.

Я осторожно встал на колени ,почти оседлав, навис над ним.

- Да ну... мне кажется, женский стриптиз намного эффектнее...

0

167

Я смотрел на него самым, что ни на есть, невинным взглядом.

- Эт ты мне намекаешь? Иди ты в ж*пу! Ты сам на бабу похож, и ваще, сон мой, так что, вперед - раздевайся, хочу стриптиииз! - я говорил противным, писклявым таким, голосочком. Таким, который сам терпеть не могу слышать от женщин.

Да-да, я элементарно мотал ему нервы. А что? Мой сон, что хочу, то и делаю.

0

168

- Обойдёшься. На горшок и спать, пискля. - я отстранился от него и вышел на балкон.

Извините,товарищи, но это уже обидно.

Я закурил.

Пошёл он к чёрту...Я сам узнаю всё...со временем.

0

169

Я лежал, раскинувшись и смотря в потолок.

Мда, кажется, я переборщил слегка. - с этими мыслями я встал и, пошатываясь, прошел следом за Брайаном на балкон. Там, не долго думая, я обнял его со спины и принялся целовать его шею.

От него зашибенно пахло - чистотой, свежестью, душем, водой.. Вперемешку с его теплом этот запах бил мне по мозгам круче того алкоголя, что я влил в себя уже неизвестно какое количество времени назад.

Мои руки, тем временем, уже были под рубашкой Брайана, гладили его живот, я урчал, потираясь о его спину грудью.

0

170

Его ласки возбуждали, заставляли подниматься из глубин нереальным ощущениям...

Но я держался, внешне не подавая вида о том,что у меня внутри.

- Не проще ли было сейчас просто взять и вогнать нож мне в спину?.. - тихо и довольно холодно спросил я, выдыхая дым от сигареты.

0

171

Перед глазами плясал огонь, усердно подавляемый руками. Неплохо, неплохо, Брайан...

- Вогнать нож в спину тому, кого я хочу? - прошептал я ему в ушко мурлыкающим тоном и слегка царапнул живот. - Я не хочу пропустить веселье... Или же, ты все-таки гей, и женщины тебя не интересуют?

Я снова припал губами к его шее и оставил на ней нехилый засос. Это было так мило - он подрагивал, сдерживая себя. И для меня было делом принципа заставить его наброситься на меня.

0

172

Я снова дрогнул.

- Ты прекрасно знаешь о моей сексуальной ориентации,Том... - сигарета в пальцах подрагивала, я знал,что скоро просто не выдержу.

Но перед глазами отчётливо плыла картинка - я знал,что этого Том и добивается...

0

173

Я мурлыкал и терся щекой о его плечо. Да, женщине действительно гораздо сложнее справиться с возбуждением, чем мужчине. Несмотря на то, что у последних всякие там стояки и так далее... Но, когда ощущаешь, что внизу - Амазонка и никак не меньше - это как то не айсово.

Но, насиловать сейчас я его не мог - хотя бы потому, что я все равно был слабее него, в женском-то теле.

Слабее. Четко проскользнул страх. Нет, все-таки, зря мне хотелось, чтобы он набросился...

Я гладил его по груди, запустив ладони в декольте на его кофте, иногда задевая соски. Но, все-таки идея того, чтобы он накинулся... Ну, как-то уже была не особо привлекательной.

0

174

Его руки скользили по моему телу, вызывая сладкое томление внутри.

...и снова возникла эта странная мысль в голове - люблю или ненавижу? Как у подростка.

Я тяжело, но медленно дышал, стараясь делать это как можно глубже. Мне был нужен воздух,несмотря на то,что мы и так стояли на балконе.

Не забыв сделать затяжку сигаретой, я снова выдохнул дым, в привычной изящной манере изогнув шею.

Всё-таки, я тоже довольно женственный.

...и что Том нашёл во мне?..

+1

175

Меня раздирало на кусочки. С одной стороны я сейчас хотел уйти. С другой стороны, я понимал, что без выполнения своего желания я уйти не смогу - не привык так просто отказываться. Особенно, от второго шанса.

Брайан, я не хочу умолять тебя... Твою мать!
- я постарался отключить все мысли - он мог прочитать их. Перед глазами был компас. Почему? Две стрелки.. противоположности. Как будто два противоположных чувства.. Ко мне? Как мило.

Перестав гладить его, я просто прижался, вдыхая его аромат.

+1

176

Я резко повернулся и прижал его к себе,обняв,ткнулся новом ему в шею.

- Том, мне всё равно, зачем ты пришёл... всё равно,слышишь?...- шептал я.

Хотелось заплакать от безысходности. Почему-то вся игривость и рискованность ярого шизофреника вмиг испарилась.

Я больше всего на свете боялся,что скажу ему всё,что чувствую...

0

177

Секунда - и я оказался прижат. Но, не к полу, как предполагало мое поведение, а к Брайану, который, несомненно, был гораздо теплее и лучше пола.
Я осторожно поглаживал его спине, слушая его дыхание - все чувства обострились. Он неровно дышал, казалось, что еще чуть-чуть - и начнет всхлипывать.

- Ну, раз все равно, то я разочарован в своей невъеб*нной сексуальности - я хихикнул, разряжая обстановку.

0

178

- Кто у нас тут сам секс - я,или ты? - я тихо засмеялся, слегка прижимая его к дверному косяку балконной двери.

Моя игривость начала возвращаться.

Интересно, как можно охарактеризовать моё быстро меняющееся состояние? У женщин - это ПМС. А у меня?...

+1

179

Я сглотнул. Противоречить сейчас было бы в тему, но, не в этом теле. Все-таки, на мой взгляд, Джейн была не образцом сексуальности, далеко не. Хотя, кто знает. Может, по манерам и поведению она была даже покруче меня...

О чем я думаю?...

Сам секс... Ну, предположим, что это ты.. И что дальше мы с этим будем делать? - я слегка прогнулся и провел пальцами по его рукам на своих плечах.

Сам не понимая, отчего, я снова начал мурлыкать.

0

180

- А что бы ты сделал, если бы тебе в лапки попался сам секс? - что-то меня потянуло на глупые вопросы.

А хотя... не такой уж это и тупой вопрос.

Пусть помучается. А я пока подумаю,как выудить информацию...

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен