Отойдя от гостиницы метров на пять, я резко остановился. Нет, ну надо же быть таким придурком! Идти лечить свое тело, когда можно просто взять да и захапать другое. Правда, это было очень даже ничего - я уже даже свыкся с ним...
Но, с другой стороны, по общему самочувствию я понимал, что мое облегчение на данный момент наступило только благодаря моей демонической сущности. И, если я не найду себе новую куклу, то я просто погибну в этом, уже теряющем силы, теле.
В голове вспыхнула картинка - та девушка. Сквозь сон я слышал, как она говорила, что работает в этой гостинице... Что ж, бинго, Томас, бинго. Правда, в этом теле я надолго оставаться не собирался - все-таки, единственное женское тело, в котором я более-менее долго продержался, это было тело Кэрол.
Тряхнув головой, я быстрым шагом направился к гостинице. Зайдя внутрь, у стойки рецепшн я увидел ту самую девушку.
Кажется, ее Джейн зовут, что ли... - припоминал я, подходя к ней.
Она обернулась и с ужасом уставилась на меня, словно на призрака какого.
Я сделал вид, что смущен и, помявшись, прошептал ей на ушко:
- Простите, мне нужно с Вами переговорить...
Затем, махнув рукой, дабы она следовала за мной, я прошел в какое-то служебное помещение. Совершенно беззастенчиво я, пропустив ее вперед, запер дверь.
А вот теперь я мог использовать все, что накопил во время сна, в сторону этой девушки.
- Прости, тебе не повезло сегодня.
Довести ее до полубезумного состояния не составило для меня особой проблемы - разве что иногда я начинал задыхаться. Но, цель оправдывала средства.
Когда обезумевшая Джейн ползала у меня в ногах, вопя о пощаде, я, начиркав на каком-то листе нужные слова, приказал ей прочитать их.
Запинаясь, Джейн прошептала написанное и... И стала моей. Точнее, я стал ей, убив ее-старую.
Теперь я смотрел на свое умирающее в судорогах тело со стороны и усмехался. Сняв окровавленный шарф, который мне особо полюбился, я, не долго думая, обмотал его вокруг шеи.
Выйдя из помещения и чуть не навернувшись с адских каблуков, я завизжал. Точнее, завизжала. Но, не важно.
- Тут мертвый! Помогите! Он упал! Ему плохо! Вызовите врачей!
Затем, под шумок узнав, куда я там устроил(а) Брайана, я неспешной походкой пошел к его номеру, чуть покачивая бедрами. Это тело было непривычно слабым, но, с другой стороны, в нем моя скорость работала гораздо лучше, чем в прошлом...
В следующий раз найду мужика. Фак. - я остановился перед номером и замер, прислушиваясь. Затем, усмехнувшись, постучался.