"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Я смотрел на громадную зверюгу за плечом Брайана. Кажется, сегодня меня обломали. Притом, конкретно. Но, одновременно, я был и рад - слишком задели меня речи врага.

Так... Брайан, держись. - снова подхватив его на руки, я выбежал к трассе. Волколаки (кажется, так этих тварей называют) остались далеко позади.

Конечно, в мыслях промелькнуло затащить его в другую часть леса и продолжить там, но...

Я чувствовал, что мне нужен элементарный отдых. Поэтому, я, опустив Брайана на землю, стал ловить попутку.

0

122

Я выдохнул.

- Слушай, кончай уже носить меня на руках. Я тебе не невеста. - Я попытался засунуть портмоне в карман джинсов.

Ненавижу этих тварей...ненавижу. - мне сейчас отчего-то захотелось заплакать, как будто я ребёнок,у которого отобрали конфетку.

0

123

Кончать будешь ты, и явно не сейчас - я усмехнулся, высматривая попутки и голосуя. На автомате я притянул Брайана к себе и обнял одной рукой за плечи

Конечно, видок у меня был не особо айсовый для такого занятия - кое-как перевязанные раны, общая бледность. Да еще и изморенный коротышка рядом... Вы бы остановились ради такой парочки?

Пока что водители откровенно игнорировали нас. Да так, что во мне снова начали просыпаться мысли утащить Брайана куда-нибудь и продолжить там.

0

124

Кончать будешь ты, и явно не сейчас.

Я игриво погладил его по груди.

- Не волнуйся, обеспечишь. Хочешь, покажу мастер-класс по торможению бомбил?... научился ещё в студенческие годы... - я хитро улыбался ему.

Больше всего на свете я сам себе сейчас напоминаю лисицу. Такую хитренькую...

И как ни странно, я ощущал себя действительно стоящим чего-то в этой жизни.

0

125

Мастер класс, говоришь... - я задумался. Ну, конечно, кто же откажется от бесплатного циркового представления? Я был явно не из числа придурков, которые отказывались.

- Ну давай, давай.

С этими словами я отошел от него на некоторое расстояние и сел на землю. Все равно, брюки уже были безнадежно грязные, да и как то не о них я думал.

Ну, давай, птичка. Показывай, на что ты способен. - конечно, я предполагал, каким способом он будет тормозить водил, но, пока что озвучивать его я не стал - все веселье себе портить, зачем?

0

126

Я кивнул и принялся ждать.

Мимо меня проехал грузовик - я благополучно проводил его взглядом. Не то.

Ещё одна "фура" - не катит. Нафиг. Внезапно из-за деревьев показалась легковушка ярко-зелёного цвета.

Отлично!

Я приготовился и внезапно бросился почти под колёса машины.
Водитель-девушка вдарила по тормозам, и автомобиль, визжа, остановился.

- Вы в своём уме?! - девушка выскочила из машины и буквально набросилась на меня.

- Мадам... мы тут машину ловим...уже двое суток... - я осторожно отвёл девушку в сторонку, приобняв за плечи.

Гнев на лице девушки сменился испугом.

- К...как двое суток?

Я сделал страдальческое лицо, благо заканчивал актёрский колледж.

- Понимаете... мы в лесу заблудились... а тут звери дикие... и мы еле убежали... Моего товарища потрепали... - я кивком указал на Томаса - его раны были очень кстати, - вы не могли бы довезти нас до города?...

- Да, конечно, что вы говорите! Садитесь! - и девушка запрыгнула за руль.

Я повернулся к Тому и улыбнулся, кивая на заднее сидение.

0

127

Вот так на. Все-таки, он актер, актер... Я бы на месте этой девушки давно его прикончил. А он смог ее уговорить, еще и про меня что-то болтал...

Встав, я понял, что зря садился - раны начали болеть с новой силой. Я едва-едва доковылял до машины.

Когда я все-таки забрался туда, и сел на теплое заднее сиденье, я понял, насколько же я устал.

Глаза закрывались сами собой, хотя мы даже еще не тронулись - Брайан что-то обсуждал с девушкой-водителем. Я провалился в тягучую полудрему, в которой вроде и спишь, и в то же время осознаешь и слышишь все, что происходит вокруг.

0

128

Я посмотрел на Тома - мне показалось, что он спит.

Тем временем мы с девушкой (которую, к слову, звали Джейн) весело хихикали, она уже в открытую строила мне глазки и предлагала поехать к ней, на что я вежливо отказался, заявив,что нам бы лучше снять номер в мотеле.

Она нехотя, но согласилась, и где-то около часа мы ехали, травя анекдоты, мило трепались о косметике (чему Джейн очень удивилась, но затем была просто счастлива,что со мной можно поговорить об этом), музыке, милых безделицах и прочей ерунде.

Джейн оказалась официанткой одного отеля, к тому же, дочерью его владельца, так что она, сделав пару звонков, пробила нам с Томом номер за довольно приемлемую сумму в трёхзвёздочном отеле, где, собственно, и работала.

Я просто не переставал поражаться своему счастью.

Мы притормозили у отеля, и я решил слегка растрясти Тома в то время, как Джейн ушла извещать рецепшн о нас.

Коснувшись его плеча, я мягко коснулся его уха губами.

- Том... мы приехали.

0

129

Все-таки, я успел заснуть по дороге. И то, что я, собственно, не знаю, куда мы едем, зачем и за какую сумму, мой организм нисколько не волновало. Я просто нуждался в срочном отдыхе, вот и все.

Мне снился такой замечательный сон.. Там был Брайан. Да-да, кажется, это уже клиника - мы занимались тем, чем не успели заняться в лесу.

Поэтому, способ, которым он решил привести меня в чувство, был ну оооочень в тему - я буквально подпрыгнул. И, спросонья, думая, что я все еще во сне, я притянул Брайана к себе, даря ему страстный, долгий такой, поцелуй, поглаживая его грудь, живот и пах.

Но, этот Брайан был слишком теплым. Слишком реальным. И одет был по другому.

Мать! Это не сон. Фак. - я быстро отпихнул Брайана от себя, будто это все он начал, а не я, и принялся мучать никак не желавшую открываться дверь.

0

130

Я слегка офигел от таких действий Тома, но, насколько понял, всё ему только снилось.

- Эм... Ты сам дойдёшь,или тебе помочь?..

Что-то мне нехорошо стало - я даже порозовел слегка.
Главное - сейчас дойти до номера, уложить Тома отдохнуть и.....ДУШ!!!! ААА! И поесть обязательно.

У меня в желудке забурчало.

А ещё столько планов...

0

131

Я вылез из машины.

- На сим я попрощаюсь с тобой, маленький говнюк. До скорой встречи.

Сейчас мне нужно было уйти от него как можно дальше. Иначе - я больше не смогу даже думать об убийстве. А это - вне моих принципов.

Махнув ему рукой, я, слизнув со своих губ его привкус и быстрым шагом пошел прочь.

0

132

Я, в принципе, ожидал такого разворота событий.

Но, всё-таки, долго думал о том, что наврать Джейн о том,что мой друг свалил.

Придумав байку о том,что он живёт тут рядом, я был любезно проведён в свой гостиничный номер.

Номер был довольно комфортабельным, можно было вообще не выходить - ванная тут, уборная тоже. Еду можно заказать в номер, так как милашка Джейн лично пообещала зайти, если что.

Кое-как выпроводив довольно назойливую дамочку, я решил сначала принять душ.

Забравшись под струю воды, я просто в открытую едва не застонал от восторга - Ё...ный сарай, как давно я хотел нормально помыться!

Крутясь под душем, я думал о том,что неплохо бы постараться скрыться,ибо в больничке меня наверняка запомнили.

ну, типаж физиономии у меня не особо запоминающийся, особенно когда ненакрашенный - ну это мы исправим, без проблем...но что касается остального....

Мой взгляд упал на себя в зеркало и призеркальный столик, где стояли всякие щётки, бритвы...и ножницы.

На моём лице появилась улыбка. Всё просто.

Через час я видел в зеркале обновленного себя - с довольно короткой каре-образной стрижкой,которая в силу моих завивающихся волос торчала во все стороны,как озорная мочалка.

Я даже улыбнулся. Я себе определённо нравился.

И только сейчас я поймал себя на мысли,что рёбра у меня не болят. Наверное, сказалась демоническая сущность...

Совершив пару-тройку звонков, я обеспечил себе доставку мобильного телефона и немного шмотья.
на этот момент я был просто счастлив, что нашёл портмоне в лесу...

Где-то в конце дня я вышел на балкон покурить - и только тогда я осознал, насколько сильно я устал.

Столько пережить... хехе, Брайан, да по твоей жизни можно романы писать!

Интересно,как там Том?..

0

133

Отойдя от гостиницы метров на пять, я резко остановился. Нет, ну надо же быть таким придурком! Идти лечить свое тело, когда можно просто взять да и захапать другое. Правда, это было очень даже ничего - я уже даже свыкся с ним...
Но, с другой стороны, по общему самочувствию я понимал, что мое облегчение на данный момент наступило только благодаря моей демонической сущности. И, если я не найду себе новую куклу, то я просто погибну в этом, уже теряющем силы, теле.
В голове вспыхнула картинка - та девушка. Сквозь сон я слышал, как она говорила, что работает в этой гостинице... Что ж, бинго, Томас, бинго. Правда, в этом теле я надолго оставаться не собирался - все-таки, единственное женское тело, в котором я более-менее долго продержался, это было тело Кэрол.
Тряхнув головой, я быстрым шагом направился к гостинице. Зайдя внутрь, у стойки рецепшн я увидел ту самую девушку.

Кажется, ее Джейн зовут, что ли... - припоминал я, подходя к ней.
Она обернулась и с ужасом уставилась на меня, словно на призрака какого.
Я сделал вид, что смущен и, помявшись, прошептал ей на ушко:

- Простите, мне нужно с Вами переговорить...

Затем, махнув рукой, дабы она следовала за мной, я прошел в какое-то служебное помещение. Совершенно беззастенчиво я, пропустив ее вперед, запер дверь.
А вот теперь я мог использовать все, что накопил во время сна, в сторону этой девушки.

- Прости, тебе не повезло сегодня.

Довести ее до полубезумного состояния не составило для меня особой проблемы - разве что иногда я начинал задыхаться. Но, цель оправдывала средства.
Когда обезумевшая Джейн ползала у меня в ногах, вопя о пощаде, я, начиркав на каком-то листе нужные слова, приказал ей прочитать их.
Запинаясь, Джейн прошептала написанное и... И стала моей. Точнее, я стал ей, убив ее-старую.

Теперь я смотрел на свое умирающее в судорогах тело со стороны и усмехался. Сняв окровавленный шарф, который мне особо полюбился, я, не долго думая, обмотал его вокруг шеи.

Выйдя из помещения и чуть не навернувшись с адских каблуков, я завизжал. Точнее, завизжала. Но, не важно.

- Тут мертвый! Помогите! Он упал! Ему плохо! Вызовите врачей!

Затем, под шумок узнав, куда я там устроил(а) Брайана, я неспешной походкой пошел к его номеру, чуть покачивая бедрами. Это тело было непривычно слабым, но, с другой стороны, в нем моя скорость работала гораздо лучше, чем в прошлом...

В следующий раз найду мужика. Фак.
- я остановился перед номером и замер, прислушиваясь. Затем, усмехнувшись, постучался.

0

134

Стук в дверь.

Я посмотрел на часы - интересно,кто это так поздно?..

- Войдите. - ответил я,не поворачиваясь, выдохнув дым от сигареты вверх.

Когда я услышал шорох в прихожей, перед глазами появился змеедракон.

- Том?... - я обернулся.

0

135

Я заглянул в гостиную. Что ж, неплохой она номерок ему отгрохала, очень неплохой.
Я сделал вид, что пропустил последний его вопрос мимо ушей и, пройдя на балкон, осторожно обнял его за талию, прижавшись щекой к его плечу.

- Ну как вы тут, устроились? - я едва сдерживался, чтобы не заржать.

Да, у Брайана наверняка будет весьма бурная реакция. Хотя бы потому, что он должен знать, что ныне настоящая обладательница моего тела мертва. Я взял из пачки новую сигарету и закурил.

0

136

Я сглотнул.

- Том,ты... ты... - я резко обернулся и, злобно поджав губу, зыркнул на него.

И снова он был выше меня - Джейн довольно высокая, эффектная девушка, да ещё и на каблуках.

Вот подлюка! За что он её?!

0

137

Он был так мил в своем гневе.

О, ты постригся... какая прелесть... А я вот, видишь, кардинально имидж поменял. - я рассмеялся и прошел в комнату, не задумываясь о том, что, собственно, еще не докурил.

Плюхнувшись на диван, я закинул ногу на ногу и снова сделал затяжку. Жесты мои, отражавшиеся в стеклянной поверхности шкафчика, теперь были куда более изящными и женственными - все-таки, что бы там не говорили, а тело привыкает к тому, как ведет себя хозяин. И при резкой смене такового какие-то привычки остаются.

Я смерил Брайана взглядом. Его прямо-таки трясло от злости. А это сейчас для меня было, как доза для наркомана - хотелось больше и больше.

0

138

Я попытался успокоиться.

Ох уж эти демоны, мать их...

- Да, тебе идёт. До первых месячных точно. - я язвительно улыбнулся, войдя в комнату, - А теперь скажи мне, зачем ты пришёл?... ты знаешь, что я - не ты. Мне нельзя охмурять тёлку для того,чтобы восстановить силы.

0

139

Я мягко рассмеялся. Да, смех у Джейн был довольно приятный, с бархатными нотками. В общем, одно удовольствие, а не тело.

Что ты, что ты. Месячные я переживал. - и вот тут то я прикусил язык. Прокололся. Пропалился. По-черной.

Но, что поделать. Я оглядывался в поисках чего-то потяжелее да поострее, ведь мой нож пропал в неизвестном направлении. Я встал с дивана и, пошатнувшись, снова едва не рухнул с каблуков, чудом удержавшись на этих дурацких шпильках.

Пффф... И зачем только женщины носят такую гадость на ногах, а?

0

140

- Но-но, смотри не сломайся. Ты ж у нас дама хрупкая... - мне самому стало смешно от своих слов.

Да, видеть Тома женщиной было более,чем забавно. Хотя...он,кажется, уже был ею, раз переживал месячные.

О да, после этого ты просто обязан понять женщину....

Я задумался - как женщина Том тоже привлекал меня. Но всё же, я знал,зачем он пришёл. И пришёл невовремя - я почти целые сутки не спал, слабость в теле не отпускала меня.

- Хочешь чего-нибудь выпить? - я облокотился на дверной косяк балконной двери, убрав волосы с лица небрежным движением.

Ещё не привык к новой стрижке...

0

141

Я обернулся, как бы нечаянно проведя рукой по бедру, поправляя складку на платье.

- Хм. А почему бы и нет. Давай, доставай, что там у тебя...

В образе девушки я еще больше чувствовал себя эдаким котом, точнее, теперь кошечкой, поймавшей особо строптивую мышь и играющей с ней.
Я снова плавно опустился на диван, закинув ногу на ногу. Да, тело было просто шикарное... Я облизнул губы. Тьфу, блеск... Черт, вот это уже не совсем привычно - я не так часто им пользовался в принципе... Но, сейчас это было неважно.
Важно было то, что я мог сейчас выпить с Брайаном, затем, когда он разомлеет от усталости и алкоголя - быстро завершить свою игру одним жестким движением - я заметил какие-то трофейные кинжалы на полке у зеркала.

То, что надо...

0

142

Я кивнул и вальяжно, довольно развязно продефилировал к бару, открыл его и заглянул внутрь.

- Что тут у нас?... Виски? Кола? Шик!

Я мельком взглянул в барное зеркало,где отражалась девушка, он же Том.

Перед глазами появился образ кошки, играющей с мышью. Только мышка убегала, кокетливо махая хвостиком.

Поиграем, киска?... - у меня в голове появились какие-то ну совершенно нетипичные для меня мысли, а на лице - полуманьячная ухмылка.

Давненько я не играл в кошки-мышки...

Я по-быстрому сварганил коктейль виски-кола со льдом и достал закуску - шоколадку, ибо больше в баре особо ничего не было.

Продефилировав обратно, я поставил бокал на столик перед диваном, свободно опустившись в кресло и не менее изящно закинул ногу на ногу.

- Прошу. Ваш бокал,мадам.

0

143

Приняв бокал, я слегка коснулся своими пальцами его и взяв его способности - нужно было быть начеку. Тут же перед глазами возникла какая-то бешеная смесь из кошек, мышей, игральных кубиков...

Я не умел расшифровывать все эти картинки. Так что, отнесся к этому, как к чему-то прилагающемуся.

Подняв бокал, я, мило так улыбнувшись, произнес:

- Ну, за тебя.

И, не протягивая бокала, чтобы хотя бы чисто символически чокнуться с Брайаном, залпом опустошил его.

И тут то я понял, как я был неправ, я понял, как я ошибся. Джейн, видимо, не пила в принципе. Перед глазами поплыло уже спустя минуту. Я пока что держался, но, молчал - чтобы не спалиться заплетающимся языком.

Мать твою, Томас! Опять вляпаешься... Ааааа... Какаааая раааазница... - я чувствовал, что еще немного, и я затяну "Ой, жара, жара, ты зажарь его!"...

0

144

Я маниакально улыбнулся.

Всё-таки, я успел прочитать пару милых нюансов о Джейн во время общения с ней. И то,что у девушки непереносимость алкоголя, было нереально прикольно.

Тома понесло. Нехило так, потому что кошка перед глазами вдруг пошла задом наперёд.

- Ещё?.. - учтиво спросил я.

0

145

Я отрицательно покачал головой, откинувшись на спинку дивана. Стало нереально жарко - я снял шарф.
Взгляд мой скользнул по ставшему моим телу - балин, а у нее нехилые формы. Неплохо, ха-ха-ха.
Я потянулся - затекла спина. Все-таки, кое-какой контроль я сохранял. Только вот, сейчас нестерпимо хотелось двух вещей - либо наброситься на Брайана/он набросился на меня, либо же - завалиться спать.

Я понимал, что больше мне хочется скорее первого в варианте "б".  это было довольно-таки х*рово.

- Ооооой... Кажется, мне нужно припудрить носик. - я встал, но, нехило пошатнувшись, сел обратно на диван. - Ладно, нос подождет.

0

146

- Ты и так неплохо выглядишь...- Я медленно поднялся,обошёл диван и опёрся на его спинку, глядя на Тома.

Мне открылся вид чётко да декольте. Чёрт, как же мило...

- Массаж?.. Или чего-нибудь ещё?... - томно промурлыкал я, подперев лицо рукой.

0

147

Я усмехнулся. Все-таки, какие-то жесты в любом теле остаются истинно моими.

- Твой х*й, знаешь ли...

Что я несу, что я несу! - я судорожно старался заставить себя заткнуться. Пока выходило из рук вон плохо.

- А потом - твою душу, но, это уже по мелочи и заберу я это у тебя сааааам... самааа... само, бл*ть! - мне внезапно стало так весело, что я не смог сдержать почти безумного смеха и повалился на диван. Да так "удачно", что юбка задралась до состояния ремня. Но, как можно понять, мне было глубоко пофигу.

0

148

Я сделал милое невинное выражение лица и одёрнул ему юбку.

- Не свети звездой, моя радость... Простудишься. - хотелось заржать,как идиот, просто неимоверно.

Но внезапно я вспомнил,что было там...в лесу...когда мне казалось,что мы с Томом - одно целое,как братья...

Меня это одновременно пугало и привлекало - хотелось узнать об этом больше.

0

149

Я смеялся, прогибаясь - теперь уже над его "заботой".

Перед глазами вспыхнула неясная картинка - будто семейное древо... И знаки вопроса.

Хм.. Что бы это могло значить...

Хотя, на данный момент я не мог задумываться на долгое время - алкоголь и явная его непереносимость телом сделали свое черное дело. Я был совершенно беспомощен, нес какую-то чушь про картинки... Такую, что я даже сам не в состоянии был ее разобрать и проанализировать.

- Браааайаааан... Ты паааадлааа! Но красиииивая падла!

0

150

- Браааайаааан... Ты паааадлааа! Но красиииивая падла!

- Правда?... - я снова обошёл диван и с видом врача-психиатра склонился над Томасом-Джейн, лежащим на диване, и заглянул ему в глаза.

Мысли о близости не оставляли меня - что-то тут было явно не так.
Да,часть демона во мне - от его отца. Но что-то мне подсказывало,что тут всё не так просто...

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен