"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Просто, раньше ты не давал демону настолько завладеть собой. Мой отец был сильнейшим демоном. Так что, немудрено, что он хоть изредка может брать тебя под такой тотальный контроль. И тебе повезло, что я такой принципиальный, ахаха!

Я рассмеялся. Зря. Грудь свело болью, я на время перестал дышать.

И чего это ты со мной так разлялякался то, а?... - я прикрыл глаза, стараясь успокоиться от приступа боли. А также приступа желания. Ласки, или же чего-то большего.. Чего-то, что смогло бы отвлечь меня.

0

92

И чего это ты со мной так разлялякался то, а?...

- Да так... не знаю, наверное, давно с тобой не разговаривали просто так... - я нашёл в кустах выпавшую во время аварии из кармана пачку сигарет, которая снова напомнила мне о том,как давно я не курил.

Змеедракон вяло ползал по кругу.

- Да и потом... Томас, скажи мне... как можно жить в вечной ненависти?.. Как это возможно? - я закурил, положа руку ему на грудную клетку.

да,ему больно. Тотально больно. Где-то внутри у меня заворочалось чувство вины.

0

93

Как демон, я не знаю других чувств.

Я протяжно застонал, едва он прикоснулся к моей груди.

Руки убери! Быстро! Больно же! - я дернулся от его руки, словно он не погладить меня пытался, а прижечь раскаленным металлом

На глазах рефлекторно выступили злые слезы. Ох, как давно я не плакал, даже слезинки не позволял себе проронить. А тут, видимо, организм решил за меня, и не успел я сдержаться, как по щекам пробежали два обжигающе-горячих ручейка.

Твою мать, Том! - я резко вытер слезы. - Нечего тебе тут еще рыдать, как маленькая девчонка!

0

94

Я быстро одёрнул руку.

- Извини. Не хотел...

Змеедракон дёрнулся и зашипел.

Но я почему-то по-отечески улыбнулся - всё-таки, Том напоминает мне ребёнка... который пытается казаться взрослым.
Но, по демоническим меркам он и есть, по сути, ребёнок - только-только оперившийся молодой человек.
на миг мне показалось,что я его старше. Возможно, так оно и было, несмотря на то,что я всегда старался чувствовать себя на 18.

0

95

Не хотел... Ладно, ладно...

Я рассматривал его, то и дело облизывая губы. Его такая всепонимающая морда раздражала. И одновременно давала какое-то спокойствие, что ли.

Задумавшись о чем-то своем, я, как делал в детстве, взял да и ткнул его в нос пальцем. Просто, без желания причинить вред.

Дзззззынь!

Бл*, Том, ты совсем в детство впал. Хотя, это, конечно же, прикольно, но, не сейчас и не с этим человеком. Хотя, кто знает, кто знает. Может быть, подурачишься, а потом и момент нормальный будет...
- я начал глупо хихикать, снова и снова надавливая на нос Брайана и вопя "Дззззынь!"

0

96

Дзззззынь!

Ступор. Я от неожиданности округлил глаза.

Наверное, моя физиономия была неимоверно смешной,потому что Том повторил своё действие, весело смеясь.

И мне вдруг тоже стало просто нереально смешно - и я тоже в ответ слегка ткнул ему в нос и "дзззынькнул".

А потом мы просто дружно начали ржать, как ненормальные.

...и мне почему-то стало так легко... наверное,потому,что у меня толком не было этого самого детства,в которое я мог бы впадать снова и снова.

0

97

Я ржал вместе с ним, тыкал его в нос и вспоминал отрывки из своего так называемого детства.

А, знаешь, Брайан, ты х*ево делаешь дззззынь! - я заржал и повалил соперника на землю и принялся щекотать, забыв о том, что у него, собственно, сломаны ребра, что я как бы тоже не особо здоров.

Не хотелось думать ни о чем, забыть эту боль, которую сегодня я испытал впервые за много лет, что я существовал, забыть о всем и только щекотать его, слушать его смех...

Ай-яй. - я осадил сам себя, резко отвернувшись от Брайана. - Старина, ты что? Нет, вот только не говори мне, что ты влюбился в этого хилячного мотыля. Никогда и ни за что не поверю. Все, цирк уехал, значит, а клоуны остались. - обернувшись, я взял пачку сигарет Брайана и закурил. Разрешения спросить я, как всегда, забыл.

0

98

АААА! Я боюсь щекотки!!!ООООЙ!!!

Как ни странно, мне не было больно - я извивался,как червяк, хихикая.

Потом он резко отстранился,закурив. Я поднялся, принялся его рассматривать.

Изящная шея... красивые плечи...складный мальчик. Очень красивый...

Так, стоп, Брайан, о чём ты думаешь?..

Мне хотелось сейчас просто обнять его, но я не решался. Всё же, он ненавидит меня. Или...

Чёрт, я запутался.

Мы враги или друзья?

0

99

Я нервно делал затяжку за затяжкой, так, чтобы дым быстрее начал действовать на прокуренный уже организм, вызвал легкое головокружение, оставил на губах горький привкус, вышиб слезы при попадании в глаза...

Да, я не понимал, чего мне сейчас хочется. Но, в голове словно что-то щелкнуло, и я, едва слышно, произнес:

- Обними меня, Брайан.

Зачем мне это нужно было, да и нужно ли было в принципе - я не понимал. Для себя я списывал все на то, что у меня замерзла спина, что так я смогу, если что, побыстрее свернуть ему шею...

Но, кого я обманываю? Самого себя... Смешно.

0

100

- Обними меня, Брайан.

Я встрепенулся.

Мне послышалось, или... Нет, я вроде не страдаю галлюцинациями слухового формата.

Но всё же, нужно быть осторожнее.

Я осторожно подсел к нему сзади,еле касаясь обнял за талию,помня о том, что ему может быть больно.

Я знаю,что при прикосновении ко мне, он перенимает часть моих способностей, но почему-то в этот момент меня это не парило.

Я просто ткнулся лбом в его спину,закрыв глаза.

0

101

Неужели, он всерьез обнял меня? Ну надо же...

Зажав сигарету в зубах, и осторожно коснулся пальцами его рук, чуть поглаживая. Я чувствовал неимоверную усталость вкупе с какой-то странной нежностью. Последнее для меня было вообще непозволительно. Но, настолько соблазнительно, что я просто не мог устоять перед этим...

Его теплое дыхание, просачивающееся сквозь тонкую рубашку, согревало то, что называют обычно сердцем.

Я сжал его пальцы.

- Жить в ненависти безумно сложно, Брайан - шептал я. - Но, что остается, когда уже кроме нее ничего не знаешь? Ни любви, ни тоски, ни жалости, ничего.

0

102

Ни любви, ни тоски, ни жалости, ничего...

Мне стало больно. Даже слишком.

- А ты...любил когда-нибудь?...

Да, моя способность задавать провокационные вопросы пугала меня порой. Она у меня всегда была, за неё иногда и получал по голове.

0

103

Меня аж передернуло. Я резко развернулся лицом к нему и, едва сдержавшись, чтобы не схватить его за горло, прошипел.

Будто тебе интересно!

Я снова вспомнил Кэрол. Как она была бесподобна... Ее улыбка, глаза... Да все в ней было настолько божественно, что я не раз ловил себя на том, что мне нравится просто смотреть на нее, не то, чтобы и говорить...

А говорила она всегда об очень высоком... О книгах, музыке...

Я отвернулся от Брайана, который совершенно не был похож на нее. Я чувствовал, что внутри меня снова нарастает паника - так было всегда после смерти Кэрол - стоило кому-то мне понравиться, как я сразу сбегал, не в силах справляться с собственным страхом.

Да уж, всемогущий демон ты, Томас!

0

104

Я закрыл глаза, успокаивающе поглаживая его по торсу.

Перед глазами вспыхнули две змеи, которые свили гнездо, а потом одна из них почернела и испарилась.
Мне стало от этого холодно.

My sweet prince...you are the one... - эта надпись кровью на кафеле была адресована мне от девушки,покончившей с собой.

Не хочу...не хочу об этом думать. Не могу. До сих пор плохо.

Я попытался выкинуть эти мысли из головы. Получалось, мягко говоря, паршиво. Надо поменять тему для разговора...Но мысли путались.

0

105

По моей спине прошелся холодок.

Да, не только мне, видимо, жизнь преподнесла такой милейший сюрприз с любовью, не только мне.

Так... Ладно... - я, заставив себя успокоиться, развернулся к нему. - Иди сюда, мелочь пузатая. Не задавай мне сейчас таких вопросов и дольше жив будешь.

С этими словами я привлек его к себе и обнял. Он немного подрагивал, как от холода. А теперь еще и был перемазан моей кровью, которая пропитала сделанную им повязку прежде, чем остановиться .

Я принялся гладить его по волосам, то и дело запутываясь пальцами в длинных прядях.

Какой же он теплый... И как вот эту мелочь можно ненавидеть... - я резко одернул себя от возможного продолжения таких мыслей. Не хватало мне тут еще панической атаки, ага.

0

106

Я обнял его за шею.

- Знаешь, Том... - я посмотрел ему в глаза, - А ты... ты всё-таки такой.... необычный.  Необыкновенный...- я улыбнулся ему.

Брайан, ты лох. тупой лох. Совсем тупой лох. Совсем-совсем тупой лох, кретин и явный самоубийца. Куда ты лезешь, старпёр?

Старпёр??? - я обиделся на собственные мысли.

Брайан, иди нафиг вместе с мыслями...

0

107

- Знаешь, Том...  А ты... ты всё-таки такой.... необычный.  Необыкновенный...

Я усмехнулся, и, вместо того, чтобы съязвить, взял да и поцеловал его. Настойчиво так, властно - все-таки, сейчас даже он находился в пассивном положении.

А интересно, он вообще когда-нибудь активом бывает? - подумал я, и тут же ужаснулся.

Да какая мне разница, актив он, пассив или кто вообще! Все наши встречи вообще.. Ошибки.. Но, черт подери, насколько приятные ошибки.

Я гладил его по плечам, урча ему в губы и опять требуя от него ласки и нежности. Во ты даешь, Томас.

0

108

Его поцелуй что-то оборвал во мне.

Сука, да я люблю тебя!

Я резко повалил его на землю,неистово расцеловывая.

Мне было всё равно на рёбра, давшие о себе знать, о том, что я весь перемазан в крови Тома.

Прижав его плечи к земле, я впился в его шею губами, оставив довольно большой засос.

Брайан,ты...ТЫ ЧЁ ДЕЛАЕШЬ????

0

109

То, что он сделал, повергло меня в глубочайший шок - и это еще мягко сказано. Боль от удара об землю нисколько не волновала меня - она тут же затмилась нахлынувшим теплым возбуждением, которое вызывали во мне действия соперника.

Я не противился ему, но, и сам не делал ничего - до такого я был в ах*е.

Он поставил засос на моей шее, вызвав во мне воспоминания, как я ставил на его шее свой знак Правда, не губами, а ножом, но, это было не столь важно сейчас.

Бл*ть...чё.. Чё он делает?!

Я не заметил, как с моих губ сорвался приглушенный стон - слишком уж приятны и точны были его ласки. Дрожащими пальцами я вцепился в его плечи, чуть приподнимая над собой, дабы взглянуть в его глаза. Я хотел понять, что нашло на него.

0

110

Наши взгляды встретились.

...у него такие красивые глаза... - промелькнуло у меня в голове.

Что-то я вообще перестал соображать - меня как будто по голове ударило чем-то тяжёлым.

Дыхание сбилось, взгляд помутнел, губы то и дело приходилось облизывать - пересыхали.

0

111

Он облизывался. Ну, совсем, как кот... Хотя, нет. Животные не умеют соблазнять одним внешним видом. А этот засранец - умел.

Я позволил себе снова прижать его к себе и поцеловать - нежно, с долей страсти. Мои руки вовсю гуляли по его спине.

Но, одновременно, сейчас во мне взыграл все тот же вопрос - может ли Брайан быть активом? Действительно, это уже походило на какое-то научное исследование. И это и веселило, и раздражало одновременно.

Веселило то, что я, как постоянный актив, вдруг ни с того ни с сего решил стать пассивом. А раздражало - то, перед кем я решил этим самым пассивом стать. Но, вопрос требовал разрешения.

Оторвавшись от его губ, я не стал делать ничего более, чем просто гладить его по спине.

0

112

Его поглаживания просто заводили меня - видимо, давненько я не развлекался.

Совсем уже обалдел, ей-богу.

Я осторожно,чтобы не сделать больно, расстегнул его рубашку и принялся ласкать его торс пальцами,сев на него верхом.

Почему-то внутри появилось такое игривое ощущение,как когда-то давно...лет десять назад...

0

113

Да, видимо, не один я тут давно в постели ни с кем не был. Только вот, у меня просто не было времени, а у него? Не верилось мне, что у такого красивого мужчины, как он, может быть недо*б. Но, реальность отличалась от моих мыслей, притом кардинально.
Его поглаживания заставляли меня прогибаться навстречу, едва слышно постанывая. В брюках становилось тесно, я сжимал пальцами землю, чтобы не сорваться...
А на что я мог сорваться? Этот вопрос как-то не всплывал в моей голове. Просто, засела прочная установка - не сорваться, не сорваться, не сорваться. И поэтому я, прикусив губу в кровь, терпел эту сладкую муку его рук.

Да, детка, покажи мне, что ты умеешь -
я едва не сказал это вслух.

0

114

Мои пальцы пробежались по его рёбрам, затем вверх, по шее.

Поцеловав его аккурат над пупком, я двинулся поцелуями выше, словно процеловывая дорожку вплоть до кадыка.

Затем мои ласки перешли на его уши - я принялся нежно покусывать мочку его левого уха.

...есть ещё порох в пороховницах... Хехе.

0

115

Я судорожно глотал воздух - ничего другого не оставалось.

Его дыхание - прямо в ухо, заставляло меня  едва слышно стонать и ерзать по земле. Пальцы прошлись по его нежной шейке, чуть царапая, я совершенно не соображал, что происходит.

Твою мать... Я не хочу снова влюбляться... Я должен... Должен... А, к чертям!

Я взглянул на него - он, видимо, тоже разошелся не на шутку.

0

116

Я рефлекторно двигал бёдрами, сидя на нём - сейчас чувства просто овладели мной.

И мне как-то всё равно было, что смеркалось, и что мы вообще чёрт-те-где в лесу.

Меня как будто сорвало с той невидимой цепи,на которой я себя держал последние несколько лет.

теперь я покусывал его шею - довольно ощутимо, ибо эмоции мои были сильными.

Змеедракон распадался на сотни частиц и собирался обратно,как паззл.

...ненавижу тебя...и люблю...

0

117

Я вцепился в его волосы пальцами - шея у меня довольно чувствительная, это факт.

Зачем тебе.. это.. делать?..

Я не понимал, зачем, собственно, я спросил его об этом. Но, с другой стороны, мне реально было интересно, что движет им - обычная похоть или то, что я видел в его глазах, те маленькие искры?

А что направляло меня? Только бы это была похоть. Я не хотел влюбляться снова. Не хотел иметь себе мозг на тему, как убить того, кого я люблю и при этом оставить его в живых...

О чем я только не думал, лежа в этом чертовом лесу, смотря на это чертово небо и ощущая это чертово возбуждение...

0

118

Зачем тебе.. это.. делать?..

На моём лице появилась моя фирменная томная улыбка.
- Я не знаю, Том... Может, у тебя есть предположения?... - мои пальцы прошлись по краю его брюк, вампирская ухмылка не сходила с губ.

Вампирская - да, у меня просто довольно ярко выражены клыки...

0

119

Откуда, бл*ть, у меня могут быть предположения, что в твоей башке творится!

Откинувшись на землю, я закрыл пылающее лицо руками. Я знал, что не заметить моего возбуждения Брайан просто не сможет - слишком все было видно и ясно. И от этого мне было даже как то стыдно.

Твою мать, засранец мелкий... - я ждал его реакции на свои слова. Конечно, если он сейчас отстранится, то, получит повторение нашей первой встрече. Только, обстановочку слегка сменим, да и сразу перейдем к сути вопроса...

А, бл*ть, Томас, о чем ты думаешь...

0

120

Я склонился над ним.

- Хаос... сотни чувств и эмоций,столько желаний, который появляются только от одной твоей чёртовой улыбки, сволочь... - я чуть прихватил его пах, как вдруг...

...что-то зарычало мне в ухо, заставив вздрогнуть и скосить взгляд.

Рядом с собой я увидел здоровенную волчью морду.

Чёрт возьми, как я мог его не почувствовать?!

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен