"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Я усмехнулся - птичка сама залетела в клетку, что ж...

Чем? Тем,что убил моего отца. Сойдет такой ответ?

Я выжидал. Момента, одного-единственного. Пока что он не настал - слишком уж хитрое выражение лица было у моего соперника, который, кажется, знал больше, чем показывал. Мы поменялись местами.

Ну, поехали. - я резко выхватил нож. Но, вот ж не повезло - мое оружие вылетело из рук от слишком резкого обращения и упало прямо на подушку, точнее, проткнуло ее. Я кинул быстрый взгляд на Брайана и потянулся за ножом. Применить скорость я почему-то не додумался.

0

62

Всё произошло так быстро, что я сам с трудом сообразил,что произошло.

А я просто схватил рукоять ножа, выдернул его из подушки и чётким движением вогнал в бок своему врагу.

И тут... и тут я сам ощутил неимоверную боль в том же боку, рёбрах, голове - змеедракон перед глазами принялся корчиться, злобно раздувая капюшон.

Я ввёл лезвие чуть глубже - медленно, как будто растягивая момент.

0

63

Секунда - и малявка воткнул нож мне в бок. Я злобно зарычал. Боль... Я так отвык от нее - мои жертвы не могли защитить себя.
Мгновенно мои глаза стали угольно-черными. А он еще и стал вводить лезвие глубже, да еще и медленно...
Я почувствовал кровь на губах - от неожиданности я нехило прикусил нижнюю.

Ты... сволочь мелкая... - прохрипел я, схватившись за его запястье.

Да, я понимал, что пока я не адаптируюсь к этой боли заново, я не настолько силен, как обычно. Но, попытка - не пытка.

0

64

Мои глаза моментально стали белыми.

- Да... зато теперь ты знаешь, как больно было мне...

Ещё один удар ножом под дых.  И снова боль именно в том месте, где я ударил его.

...что за чёрт?..что происходит?

0

65

Я задыхался. Из последних сил я отшвырнул его - он кубарем покатился к окну. Раны кровоточили - моя демоническая сущность, казалось, сочилась наружу вместе с этой, такой непривычной и привычной одновременно , красной жидкостью.

Урод... - я вдохнул, выдохнул и постарался заставить его окунуться в его страхи. Сейчас, конечно, эффект будет явно не тот, но, я надеялся, что смогу остановить его.

0

66

Во мне что-то хрустнуло, и по телу разлилась боль.

Неимоверная боль. Я попытался подняться, удалось только с третьей попытки.
Что-то как будто подменило меня... что-то ужасное...

Перед белыми глазами плясал ужас,но он был довольно слабым.

Меня била злоба. Неимоверная, животная злоба...она была как будто не моей.

- Умри. - прошипел я и стоящая на столе лампа, а также колба капельницы разлетелись на куски, осколки направленно полетели в Томаса.

Я не знал,что я делал... я себя уже не чувствовал...

0

67

Осколки равномерно вошли в мое тело.
Такую боль я испытывал только когда переспал с этим телом, в котором я нахожусь сейчас - паренек был тем еще садистом...
Я закричал, выгнувшись - эта боль начинала приносить мне какое-то, давно забытое, наслаждение. Хотя, я четко осознавал, что мне нельзя сейчас впадать в экстаз... Хотя... Можно было попробовать.

Я томно застонал - и стон мой не был фальшив, ведь он был реальнее меня самого, он шел из самой моей груди, израненной, скрытой под залитой кровью рубашкой.

- Еще! Давай же!

0

68

Еще! Давай же!

Змеедракон шипел, извиваясь в моей голове, постепенно исчезая, уступая место другому сознанию...

Нет, я не смею...не смею... - мой собственный голос утонул в шипении, я слабо,но отчаянно пытался сопротивляться

Со стен начала сыпаться штукатурка, на уровне глаза Томаса угрожающе повис шприц иглой вперёд.

Решётка на окне начала угрожающе загибаться штырями внутрь.

0

69

Оп-па. Отец решил вылезти? Но, раз решил, так обратно и залезет. Он, даже нет, его часть, сейчас же меня убьет! Позор!

Преодолев собственную боль, я подскочил к демону, завладевавшему моим врагом, демону, который когда-то был моим отцом. Повалив его на пол, я злобно вперился в его глаза.

Соображаешь, что делаешь?! Отпусти его, он мой! Проваливай обратно, или я никогда не отомщу за тебя - ты сам мучаться будешь!
Затем, не отрывая взгляда, я принялся быстро-быстро говорить что-то на непонятном языке. Со стороны это могло показаться заклинанием, но, на самом деле, я говорил то же самое, с более красочными эпитетами на своем родном.

0

70

Я слышал,что говорил Том, я чувствовал,что сейчас должен задавить в себе зверя...

Моя попытка увенчалась провалом - мне скрутило сознание бешеной болью, я просто закричал, выгнувшись.

Рёбра хрустнули. Снова боль. Истерика.

Я и моя сущность вцепились друг другу в глотки, перед глазами у меня танцевало пламя, выжигающее мне глаза, которые менялись, становясь то чёрными, то белыми.

Как выстрел в голове. Невыносимо, невозможно.

Пересилив себя, я крикнул:

- Помоги мне,Том!!! - и меня снова накрыло этой адской болью, которой мне травили сознание.

0

71

Помочь? Ему для начала нужно было успокоиться. А как успокоить? Я знал только два более-менее радикальных способа. Ударить его сейчас означало бы окончательно дать демону завладеть им, а вот второе...

Я резко прижал его за плечи к полу и, вглядываясь в глаза, снова начал нашептывать что-то. Теперь уже это была угроза, известная лишь демонам, и довольно страшная - ведь даже произнесший ее подвергался нехилой опасности быть убитым. Но, сейчас мое, обычно такое расчетливо-живучее, сознание отключилось, оставив место борьбе за жертву.

Раз за разом повторяя слова, я ускорялся - боялся не успеть, боялся потерять свою игру.

0

72

Меня отчаянно трясло, но зверь как будто испугался, попятившись и довольно быстро ретировавшись.

Изо рта потекла пена, меня всё ещё дёргало,как будто в приступе эпилепсии,только в отличие от эпилептиков, я с ужасом осознавал,что происходит,но ничего не мог поделать - тело меня не слушалось.

Я видел, как вбежала ошалевшая медсестра, как она звала врача...
...злоба медленно уходила...

0

73

А вот вбежавшая полоумная девица совершенно не входила в мои планы. И это заставило меня буквально подскочить к ней и, не раздумывая, использовать на ней свой резерв - когда она повалилась на пол, уже не дыша, через секунду я оказался рядом с ней. У девицы случился разрыв сердца. А у меня...

А у меня просто было огромное недомогание. Сейчас я меньше всего был похож на сильного демона, скорее, я был просто раненым человечишкой.

Даже глаза мои стали обычного цвета, тьма ушла.

Ну-с... Сейчас меня прикончат?... Надо встать, надо... - я приподнялся на локтях и застонал - боль в ранах теперь была совсем невыносима.

0

74

Я пытался подняться - прямо у меня на глазах Том укокошил медсестру, в коридорах,кажется, поднималась шумиха.

- Том... - я умудрился подняться, цепляясь за стены, - Том, надо надо валить отсюда... сейчас...

Сейчас меня не парил даже сам факт, что я должен был прикончить Томаса - сейчас нужно уходить, потому что иначе это чревато большими проблемами.

0

75

Уходить? Ты в своем уме? Хотя, это вопрос риторический. - я нашел в себе силы и поднялся.

Значит, так. Слушай сюда. У меня есть только одна попытка. И, бл*ть, я не собираюсь проеб*ть ее только из-за того, что ты что-то там передумаешь. Поэтому... - продолжить фразу мне не дали - в палату ворвались врачи с охранниками на пару.

Черт!

Я быстро подхватил Брайана на руки и... И сделал то, чему меня учил отец. А именно - использовать все до последней капли.

Хватило двух минут, чтобы мы оказались в каком-то лесу. Едва я остановился - сразу рухнул, подмяв под себя Брайана.

Черт... Все, сейчас сдохну... Радуйся, бл*ть..

0

76

Секунда - и вот мы рухнули на землю.

Рёбра нещадно отозвались адской болью, но я кое-как выполз из-под Томаса, тяжело дыша.

Черт... Все, сейчас сдохну... Радуйся, бл*ть..

Говорить я был не в силах, потому что дыхания не хватало, поэтому я просто отрицательно покачал головой, взяв его за руку.

Представляю, какой там хаос и паника...даже льстило в какой-то мере.

0

77

Не было даже сил, чтобы выдернуть руку из его пальцев. Я лишь тихо шипел.

Сейчас мне нужен был отдых. Хотя бы просто полчаса влежку...

Ты там что-то говорил про свой лес... Вот тебе лес. - я начинал нести бред. Запахло жареным - в переносном смысле пока что. Но, наверное, скоро запахнет и жареным мной.

- А вообще, я все-таки сейчас.. Сейчас... - я судорожно глотнул воздуха. Где взять сил?

0

78

- А вообще, я все-таки сейчас.. Сейчас..

Мне кололо сердце - я не мог сейчас просто потерять его... дело даже не в том,что он мой враг, и убить его должен только я.

...просто я...не знаю.

Я склонился над ним.

- Том... не сопротивляйся... - тихо шепнул я, сглатывая.

Я должен дать ему сил хотя бы на заживление ран...

0

79

Я загнанно посмотрел на него.

Не сопротивляться? Черта с два тебе, малек! - я старался сделать хоть что-то, чтобы остановить его. Способностей сейчас ждать не приходилось, так что, я просто уперся в его плечи руками и постарался оттолкнуть.

Так просто не возьмешь..Черт, где мой нож?!

Я лихорадочно соображал, что же делать.

0

80

Не сопротивляться? Черта с два тебе, малек!

- Дурак! - я в сердцах треснул ему по лицу рукой, потом просто поцеловал, долго и глубоко.

...ты должен забрать...хотя бы часть...хотя бы так.

Тебе же нужно, чёрт возьми!

Змеедракон перед глазами вяло дрыгал хвостом.

0

81

Я вяло ответил на поцелуй - совсем не было желания что-либо делать.

Что нужно? Типа - на тебе, подачку перед смертью Неплохо, ага...

Я сжал кулаки. Не в моих правилах было показывать такие эмоции, но, сейчас вся моя подавленность, паника, мое нежелание умирать вылились наружу вместе с каким-то полустоном-полурыком. Было больно дышать.

Добей уже. Заеб*лся уже перед тобой тут стонать. - мой голос был совершенно безэмоциональным, с нотами металла.

0

82

Добей уже. Заеб*лся уже перед тобой тут стонать.

- Тогда заткнись. - я осторожно переложил его голову к себе на колени, - Заткнись и лежи...

Я огляделся. Места казались мне знакомыми... да! именно тут меня и сбили!
Чуть ли не на этом самом месте...

0

83

Сам не знаю отчего, но, я подчинился ему и, едва только моя голова коснулась его колен, прикрыл глаза.

Дышать было довольно-таки больно - не каждый день меня били ножом под дых. Я чуть приоткрыл рот - казалось, что так будет хоть немного легче глотать этот чертов воздух.

На напряжение и контроль над ситуацией у меня элементарно не было сил.

Бл*, как х*ёво то...

0

84

Я рефлекторно гладил его по волосам.

Да, Брайан... ты влип в очередную заварушку... Как обычно. Хорошо,что имени моего не знают, а то...

Взгляд мой упал на землю под кустами, где лежало что-то знакомое...мой бумажник! Документы! И телефон!

С ума сойти...

Я быстро дотянулся до данных предметов, взглянул на экран мобильника. Разбит. Досадно. Ну ничего.

Я вытащил сим-карту и выбросил никчёмный мобильный телефон обратно в кусты.

Кожаный портмоне-бумажник остался нетронутым - даже все деньги и кредитки на месте.

- Том... Том, я нашёл...нашёл... - я улыбнулся ему, поглаживая по голове.

0

85

Я почувствовал, что Брайан куда-то потянулся... А затем он, продолжая  гладить меня, взволнованно проговорил, что нашел что-то.
Я хихикнул.

Девственность свою, что ли?

Наверное, мне стоило просто заткнуться я радоваться тому, что он не пользуется моей слабостью и не убивает меня. Но от этого мне было еще и противно - он делал мне одолжение. Гордость взыграла во мне.

Да, если все нашел - проваливай. Не нужна мне твоя жалость. - я рывком сел, силой заставив себя не произнести ни звука от боли.

0

86

Девственность свою, что ли?

- Нет, бумажник. - как ни в чём ни бывало ответил я.

Да, если все нашел - проваливай. Не нужна мне твоя жалость.

Он сел. И змеедракон перед глазами дёрнулся - ему явно безумно больно.

- Тебе пока рано. Раны слишком сильные.  Хотя... - я посмотрел на него, - Если у тебя есть силы уйти - уходи. У меня иные планы, нежели сидеть тут с тобой.

0

87

Я кое-как поднялся и...
И - снова рухнул на Брайана, не забыв при этом громогласно выматериться. Теперь, вдобавок ко всему, болела еще и спина.

Черт... - я посмотрел на соперника, который до сих пор сидел с идиотско-счастливой мордой. - В общем, ты прав, черт подери, как бы мне не было обидно это признать. Так что, теперь твой черед побыть нянькой.

Наверное, я сказал слишком много - снова начало щемить в груди, я почувствовал, что мне элементарно не хватает воздуха - я уже буквально судорожно хватал его ртом, глядя безумными глазами на Брайана

0

88

Я осторожно уложил его на землю,погладив по волосам.

- То-то же... забудь пока про свои принципы. Не до них сейчас. - я оторвал от больничной рубахи кусок и принялся перевязывать ему раны, - Ты...это...извини... я не знаю,что на меня нашло...

На самом деле я действительно не знал, что это было - рефлекс ли, инстинкт ли... Но это что-то было мне непонятным...

0

89

Я тихо шипел от боли и безысходности. В чем-в чем, а в принципах он попал в самую точку. Нелегко было задвинуть их подальше, но, то, что он сейчас также задвинул свои (или же, просто еще не вспомнил), уже что-то, да значило...

Чуть помолчав, я все-таки ответил на его извинение:

- Зато я знаю, что нашло.

Да, конечно, я видел эти безумные глаза уже не раз. Демон, просто демон. Даже иногда вызывавший во мне страх. Демон, которого я уважал... Но, сейчас это - лишь часть того, кто сейчас перевязывал меня, от усердия высунув кончик языка. Такой невинный жест вызвал во мне бурю эмоций.

Демоны, помогите мне...

0

90

Зато я знаю, что нашло.

Закончив перевязку, я внимательно посмотрел ему в глаза.

- Том... - я сел на земле так,чтобы боль более менее была терпимой, - Том, объясни мне...что это?.. Просто... я ещё никогда этого не испытывал. Да, я знаю о своих способностях, я помню,как из меня изгоняли демона... - я помолчал, удивляясь нашедшему на меня откровению, - ...да и ты знаешь, что у меня это уже много лет... Но такого масштаба... никогда.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен