"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

И чего ты хнычешь?

Я склонился к нему. Конечно, целительство - это был не мой конек. Но, я хотел сейчас бы быть лучшим целителем - игра не ждет, игра идет, так сказать.

Малыш, разбуди себя. Он поможет выздороветь - и опять я сделал ошибку, посоветовав ему то, что мне было бы явно не на руку. Ладно, пох*й, пляшем...

Итак, Томас. Теперь главное не спалить ему свое имя. Как это, так и обычное. А то будет очень весело.

0

32

- Уходи...иди к чёрту... оставь меня в покое... - боль стала настолько невыносимой,что свои слёзы я уже не скрывал, - Или же убей побыстрее, и дело с концом.

Мне было всё равно. Я алгофоб. Я ненавижу боль.
Но постоянно испытываю её...и мне это нравится.

Парадокс. Человек-парадокс.

В голове сложилось что-то наподобие мелодии - я музыкант,явно.

0

33

Я понимал, что сейчас он не будет слушать меня, заходясь в своей боли. Так что, предпочел пойти другим путем. А именно - вколоть ему антибиотик, который как раз принесла медсестра.
Да, что мне только не приходилось делать. Но, ставить уколы злостным врагам - такое мне доводилось впервые. Точнее, сам то укол я поставил вполне профессионально. А вот кому я его поставил...

Ха-ха, Томас, ты сошел с ума, ля-ля-ля, какая досада, пишите письма и не скучайте!

Я отошел к окну, снова закурил - та сигарета потухла еще когда я обнимал Брайана, и принялся ждать. А вот чего я ждал - непонятно.

0

34

Мне страшно захотелось просто взять и разнести тут всё к чёртовой матери - и в подтверждение моим мыслям на стене треснула штукатурка.

Ненавижу....ненавижу! НЕНАВИЖУ!!!

Злополучное ребро, похоже, здорово вошло внутрь - дыхание почти перекрылось, и я просто хрипел, стараясь глубоко не вдыхать воздух.

0

35

Да мне, походу, ничего и делать не нужно - лишь позлить его, да выйти. Он сам себя подорвет.

Хэй, мелочь, не бойся меня. Я устал - с тобой-больным тягаться совершенно не так интересно.

Во мне разлилась слизь - холод, отвращение, неприязнь к нему, к моим заскокам и так далее. Я просто стоял у окна и быстро, затяжка за затяжкой, уничтожал свою сигарету. Нет, ну а что мне еще оставалось делать?

0

36

Хэй, мелочь, не бойся меня. Я устал - с тобой-больным тягаться совершенно не так интересно.

- Тогда вали к чёрту! - я набрался сил и с размаху швырнул в него вазу,которую схватил со стола.

Боль пронзила меня, я снова застонал и рухнул на кровать.

0

37

Мгновение - и я оказался возле его постели. ВАза, что он кинул, не причинила мне ни малейшего вреда физического. Разве что осадок моральный.

Истерика, значит... Ладно, заткнем... Интересно, интересно. - я, не дав ему снова кинуть что-то, впился в его губы - властно, жестко, и одновременно - нежно.
Странное сочетание, не так ли? Но, что получилось - то получилось.
Я прижал его плечи к кровати - чтобы не вырывался и не делал себе еще больнее.

0

38

Внутри кипел гнев - как он мог? Какого чёрта он играет со мной?

Его губы были довольно мягкими - и я ответил на поцелуй своими дрожащими от боли губами.

Я вообще походил больше на комок нервов,чем на человека - настроение менялось каждую секунду, змеедракон перед глазами танцевал какой-то причудливый танец.

0

39

Он реально был таким нервным, таким нервным, что...
Что его губы стали сладкими.

Оп-па, не понял?

Да, наверное, это был мой глюк. От его стонов я не заводился в плане сексуальном, только лишь в моральном - мне всегда нравилось, что от моей способности люди стонали.. Но, я не использовал ее сейчас и это было еще более приятно - он стонал от боли, а я даже мизинцем не шевельнул.. Ну, почти.
А пока что, скажем так, меня расперло на нежности. И это сейчас воспринималось мной, как часть игры.

Я оторвался от его губ и усмехнулся.

Харе нервничать и ломаться. Чай, не девственник. - я облизнул губы, вспоминая наши встречи.

0

40

Его дерзкая фраза заставила меня вспыхнуть и поджать губу.

Он так говорит... а я ничего не помню. Чёрт, как же это фигово,кто бы знал.

Причём постоянно присутствует такое состояние, что вот-вот, почти, уже...и не помнишь.  Ускользает мысль.

Вспышка быстро остыла - я часто дышал,не в силах сделать один большой глубокий вдох.

Я решительно смотрел в его глаза - долго и неотрывно.

Мысли...мысли... и снова заболела голова.

0

41

Ну, что ты смотришь на меня? Раздевайся, ты моя!

Я рассмеялся. Эту же фразу я сказал ему при первой встрече. Сейчас его мозг должен цепляться за все, что вызывает какие-то вспышки памяти. Так что, наверное, малявка сейчас получит нереальный "оргазм" от воспоминаний.

В дверь выразительно постучали. Я быстро накинул халат, и, сделав непроницаемое лицо, вышел.

Там меня встретила какая-то медсестричка, которая долго вдупляла в несоответствие меня с именем на бэйдже.

- Простите, а где...
- Еще хоть пискнешь, мозги вышибу. - я сладко улыбнулся и, взглянув в ее противные тусклые глаза (цвет, кстати, крайне непривычен для молоденькой девушки), быстро показал ей свои способности.

Та лишь охнула, вцепившись мне в руку.

- Все поняла? Скажешь кому-то - будет похлеще. Ты понимаешь, о чем я.

Когда девчонка унеслась от меня, заливаясь слезами, я зашел обратно в палату и защелкнул замок.

- Ну так, на чем мы остановились, сладкий? - голос мой был полон ядовито-нежного сарказма.

0

42

Пока он выходил, я кое-как сел на кровати.

Решительность била во мне ключом.

- Ну так, на чем мы остановились, сладкий? 

Я резко дёрнул его за халат, притянув к себе.

- Значит так, я не помню, кто ты мне, но ты должен помочь мне всё вспомнить, слышишь?...- мне казалось, что я разговариваю с ленивым жирным кастрированным котом, обожравшимся сметаны - настолько довольное лицо было у моего собеседника.

0

43

Ого как. Наконец-то, пришел в себя.

- Значит так, я не помню, кто ты мне, но ты должен помочь мне всё вспомнить, слышишь?...

Я смотрел на него и ухмылялся. Нет, ну надо же. Каков наглец. Еще и что-то болтает, что я должен...

- Кому должен - всем прощаю. Да и тем более, ты явно не горишь желанием общаться - вон, только что шипел на меня, как змея подколодная.

Я быстро отдернул его руки от халата. Который тут же был отправлен бесформенным комком на пол.

Тьфу, гадость медицинская... Теперь, наверняка, весь этой дрянью пропах. Надо исправлять.

Я снова закурил. И, чуть подумав, кинул пачку мальку. Ну, надо же было чем-то раззадоривать нашу маленькую акулку.

Использовать способность пока не хотелось. Единственное, что я позволил себе - это снова быстро перемещаться. Секунда - и я уже у зеркала. Поправил шарф, затем - полсекунды, чтобы снова оказаться у кровати больного врага.

0

44

Я закурил, дрожащими пальцами держа сигарету - врачи меня точно убьют.

- Кому должен - всем прощаю. Да и тем более, ты явно не горишь желанием общаться - вон, только что шипел на меня, как змея подколодная.

- А что ты ещё хочешь от "змеи подколодной",когда её собеседник выпендривается, типа весь такой мистер Икс, играет со своими примочками-магическими штучками и вообще ведёт себя как пьяный "Чоткий пацан", пытающийся показать, какой он крутой? - я усмехнулся скептической ухмылкой, - Ты - единственный,кто меня знает в этом районе. Мне просто нужна помощь. Нет - так нет. Сам как-нибудь выберусь отсюда.

0

45

Наезды пошли... Ох, дети.

Я усмехнулся, выслушав его тираду.

Ну, что поделать, Брайан, что поделать. - присев на кровать, я посмотрел в окно, глубоко затянувшись. - Ты и сам-то не лох ушастый. У меня до сих пор периодически запястье побаливает, тобой обожженное. Смотри, осторожнее с огнем. Спалишь тут все нах*й, а потом еще и меня винить будешь.

Без зазрения совести я улегся на кровать и прикрыл глаза.

Сам ты отсюда не выберешься. Что там... Ах, да. Ни документов, ни родственников, ни друзей. - я просто констатировал факты. Ледяное спокойствие? Откуда оно, черт подери, так невовремя? Можно было просто разозлиться на него и придушить подушкой. Да, что-что, а подушки тут будто кирпичами набиты - тяжелые, фиг одной рукой-то поднимешь.

0

46

Я снова убрал волосы в хвост, выдохнув дым от сигареты.

Возможно, лёгкие ощутили привычный яд, почему-то дышать стало легче.

- Мне надо попасть туда, где меня сбили... Тут что-то не так.  И ещё... Мне видение было... тому парнише,что меня сбил, явно грозит опасность... Только вот какая?...

Я говорил,попутно прикидывая,как бы я мог сбежать.

0

47

Ну-ну. Тебя отсюда сейчас никто выпускать не собирается. Да и парню тому, думаю, грозит максимум медвежья болезнь от того, что он твой перекореженный фэйс увидел. - последняя фраза, конечно, была тупо стебом. Но, доля правды, может быть, в ней была.

Да и как-то что-то делать просто так я не привык. Если тебе реально хочется выбраться отсюда, то, придется оказать мне какую-то услугу. Правда, я не знаю, какую. Может, у тебя фантазия работает получше, чем у меня.

У меня и в мыслях не было намека на секс. Хоть стой, хоть падай, но, сейчас моему ветреному естеству захотелось обычной ласки. Нежности и так далее. Не хотелось обычного садо-мазо. Ничего подобного.

Мда, мне убираться отсюда надо, по-хорошему. Больничный запах определенно плохо на меня действует.

0

48

Да и как-то что-то делать просто так я не привык. Если тебе реально хочется выбраться отсюда, то, придется оказать мне какую-то услугу. Правда, я не знаю, какую. Может, у тебя фантазия работает получше, чем у меня.

Я снова скептически усмехнулся.

- Что ты хочешь взамен? Конкретно. Я тебе свой запрос сформулировал. - я осторожно коснулся его руки пальцами, - Дело за тобой... Только - я кинул на него внимательный взгляд, - Без глупостей.

0

49

Без глупостей, говоришь... А что вообще есть глупость? - я облизнул губы. Ну да, если я сейчас скажу "Дай мне нежности", то, наверняка, получу в ответ просто истеричный ржач.

От его прикосновения я слегка улыбался - приятно.

Ты все равно не сделаешь того, что я сейчас хочу. Даже если это не секс. Да и... - я замолчал. А что еще говорить? Сказать "Брайан, миленький, пожалуйста-пожалуйста, я сейчас нежен и ласков, как котенок, погладь меня, с*ка"? Это смешно.

Насколько я помнил, Брайан мог видеть мысли картинками - я тоже ведь видел. Так что, я зажмурился и попытался дать ему понять, что я хочу просто нежности и ласки с его стороны.

0

50

Ты все равно не сделаешь того, что я сейчас хочу. Даже если это не секс. Да и...

Вспышка. Змеедракон перед моими глазами превратился в...того самого толстого кота, который играл с клубком и нежился.

Я в недоумении застыл на пару секунд.

Ах вот оно что... всего лишь?

Но всё равно что-то подсказывало мне не особо расслабляться - это существо явно непростое.

Чуть вскинув бровь вверх, я потушил сигарету и медленно стал водить пальцами по его коже сначала на руке, затем выше, на плече.

0

51

Почувствовав его поглаживания, я вздрогнул.

Неужели, дошло? Надо же...
- я едва слышно мурлыкнул, сам не знаю, отчего. Просто было приятно.

И отходило на задний план то, что я, собственно, пришел убить его, что он мне противен. Сейчас я просто лежал и наслаждался ощущением его прикосновений сквозь шелк рубашки.

В голове плавно растекался какой-то сладковатый дым. Будто, делая очередную затяжку, я вдыхал не легкими, а ставшей совершенно пустой черепушкой... На моих губах расплылась довольная улыбка.

Но, чтобы не терять совсем бдительности, другой рукой я сжимал рукоять ножа - если Брайан вспомнит все, то наверняка попытается меня убить. А это совершенно не входило в мои планы..

0

52

Я явно увлекался - мне отчаянно казалось, что ещё немного, и я вспомню что-то очень важное...

Слегка расстегнув его рубашку, я проник прохладными пальцами под неё, провёл по его ключицам - мои движения были, всё же, немного скованными - при любом движении вперёд рёбра угрожающе начинали болеть.

Кот перед глазами играл с клубком, но шерсть стояла дыбом - и я мельком заметил его руку на рукояти ножа.

...этот нож должен что-то дать мне...

0

53

Его пальцы на моей груди заставили меня мурлыкать уже отчетливее и громче.

Я сглотнул.

Вот можешь, когда хочешь, быть милым и пушистым... Даже как-то странно... Хе-хе... - я затянулся сигаретой и щелчком отбросил ее в сторону окна. Наверное, попал на подоконник. Но, было наплевать, и наплевать откровенно - сейчас меня гладили нежили...

Я до побеления костяшек сжал рукоять.

Не терять, не терять, не теряяяяааать...
- я растворялся в выполнении своего желания.

0

54

Вот можешь, когда хочешь, быть милым и пушистым... Даже как-то странно... Хе-хе...

Я посмотрел на свою больничную белоснежную рубаху.

- Белым?... да... насчёт пушистого не знаю.

Мне нужна от него информация...нужна... как же... чёрт.

В голове снова щёлкнуло, и я, с трудом подавив стон боли, осторожно оседлал его, мягко массируя ему грудную клетку.

0

55

Я приоткрыл глаза и посмотрел на него. На его лице была такаааая гримаса, что я невольно захихикал.

Ну, нет, если ты через силу все это делаешь... Это не так интересно. - я скинул его с себя, точнее, осторожно снял и уложил. - Будем считать, что ты типа выполнил мое желание. - я сделал акцент на слове "типа".

Чего там тебе рассказать? - я снова потянулся к пачке сигарет. Курить то особо не хотелось - просто нужно было занять временно хотя бы руки чем-то кроме ножа.

0

56

Чего там тебе рассказать?

Я оживился.

- Скажи мне, чем я занимаюсь, как я оказался здесь...какова моя цель... и кто ты. - я продолжал его поглаживать, хотя и находился в состоянии "горизонтально" и чётко под ним.

Я должен коснуться ножа...

0

57

- Скажи мне, чем я занимаюсь, как я оказался здесь...какова моя цель... и кто ты.

Оживился-то, оживился... Ха.
Я сел спиной к нему, лежащему, сплюнул прямо на пол и закурил, отпустив на время уже потеплевшую рукоятку ножа.
Чем ты занимаешься? Ты хренов охотник на демонов. Оказался здесь - тебя сбила машина с такими же полоумными охотниками. Цель твою я не знаю и знать не хочу. А я... - я усмехнулся, сделав глубокую затяжку и выпустив дым в потолок. - Я тот, кто сейчас убьет тебя.

Курил я медленно - ведь я знал, что он не никуда в таком состоянии сбежать не сможет. Лишь будет лежать и переваривать своё "прозрение"

0

58

Я тот, кто сейчас убьет тебя. - и кот перед глазами превратился в змеедракона.

Я снова с трудом поднялся, сел на колени и осторожно обнял его сзади,положив прохладные руки на торс.

Охотник...демоны... убить... ЩЁЛК!

Брайан, ты идиот. ты ведь это всё знаешь... только никак не уловишь мысль от того,что болят рёбра.

...и ты тоже должен убить. Того, кого обнимаешь. Включи дурачка.

- Правда?...за что?...

0

59

Я судорожно глотнул воздуха, когда его прохладные пальчики коснулись моего живота, пробуждая нежелательное уже сейчас чувство - жажду нежности и ласки.

Вот сволочь!

За что-за что... Сделал ты мне огромную "услугу". Которую я не могу так спустить тебе с рук. - с этими словами я сбросил его руки и обернулся, дабы взглянуть в его глаза и приступить к расправе - время уже просто-напросто поджимало. Я принял свое окончательное решение вопреки своим принципам.

0

60

Я томно смотрел в его глаза.

- Это чем же я так провинился?... - не отрывая взгляда от его глаз, я придвинулся ближе, и теперь наши лица были вплотную друг к другу.

Незаметно я коснулся его ножа - да,это он..тот самый, чьё лезвие крестило меня,как охотника...

В голове появился довольно злостный и рискованный план - но я мог сбежать.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Запад | » Outside the quest #1. "Death kiss">>завершен