"Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17

Объявление

m a i n t h e m e s

|Кабинет Секретаря | |Свод Законов| | Сюжет | Дневник Super-twilight-natural.mybb.ru |
| Шаблон Вашего Досье: | || Для Канонов || , || Для Неканонов | | FAQ | | Квесты | | Каноны |

p l o t

{Действия происходят после начала 6 сезона сериала Сверхъестественное. Сэм уже вернулся и вновь охотится вместе с братом на совсем обезумевших монстров.}

:
Люцифер заточен в темнице. Но вместо него на сцену выходит его таинственный друг , державшийся в тени прежде. Он гораздо старше дъявола и обладает тайными знаниями, недоступными для смертных... и не только для них. Он хочет захватить власть и в аду, и на земле, но для этого ему нужны некоторые старинные артефакты - Кинжал Семи частей, который по легенде был разрублен и рассеян по миру, и Рука Векна. На них могут указать магические предметы - кольца, картины, разнообразные вещи. Для поиска артефактов он нанимает отряд демонов и воскрешает наиболее важных по его мнению людей (и не только), которых можно было направить в нужное направление и ускорить работу... Для достижения своей цели он не щадит никого, и на Земле начинается неразбериха.

Смогут ли люди и нечисть объединиться перед лицом страшного врага?..

w e a t h e r

В Портленде - небольшой туман, сырость, изредка выглядывает холодное солнце.
В Форксе - редкий дождик, ослепительное солнце, легкий ветерок.

q u e s t s

Убедительная просьба не задерживать посты в квестах!

a c t i o n s

A c t i o n #1. "Открытое акционерное общество "Алло, мы ищем каноны!"
A c t i o n #2. "Демоны среди нас" |
A c t i o n #3. "Восставшие из мертвых"

i m p o r t a n t

Срочно нужны для квестов: Персонажи из акций (в частности Джон Винчестер и Белла Талбот)

a d m i n i s t r a t i o n

| Admins |
Disha
Создательница форума и Главный Администратор
Graham Freakin' Out
Андрогинный секретарь
Revive
Администратор, также ответственный за раздел Supernatural
| Moders |
Stefana Lynx
Модератор.
Thomas More
Модератор, следящий за самой ролевой игрой.

i n f o r m a t i o n

Для гостей:
Ники регистрируются строго на латинице (НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ)!
Также обязательно прочитайте следующую тему:
Гостям перед регистрацией!
Для зарегистрировавшихся пользователей.
Eсли в течении суток после регистрации вы не заполняете анкету- вас банят. Если вы просто пришли на наш форум, не желая играть в ролевой- оповестите об этом администрацию и вас не будут банить.
_____
Также советую новичкам посетить тему Ты - Новичок, где все подробно описано. Приятной игры.

t o p s

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Если тебе нравится наш форум, нажми на кнопку выше и проголосуй за него.

a d v e r t i s i n g

Чтобы прорекламировать войдите под пользователем:
Ник:
PR
Пароль:
1234.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flashback #2 - "First blood" NC-21>> завершен

Flashback #2 - "First blood" NC-21>> завершен

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

А вот укус, пусть даже игривый, он позволил себе зря - в такой ситуации мои чувства были обострены до предела, так что...

Взревев, я оттолкнул его с такой силой, что он попросту оказался впечатан в пол, и навис над ним - все произошло очень быстро, недаром ведь я столько отрабатывал свое умение.

Оглядев его, я наткнулся взглядом на его возбужденный член.

О, смотри-ка, он и сам-то нехило хочет тебя... - планка самовлюбленности Тома резко поползла вверх. А что, ведь он смог вызвать своим поведением даже желание у своего злейшего врага. И это он считал очень даже крутым.

Развратная малявка... Нарвался, радуйся... - усмехнувшись, я резко вошел в него, благо, одежды на нем не было, а свою снимать мне не требовалось. - Ох.. Да ты растянут... Охренеть.

0

62

Удар об пол слегка отрезвил меня, добавив новый всплеск адреналина.

Холодный кафель,залитый моей же кровью...

Нарвался, радуйся... - и моё тело выгнулось,получив желаемое.

Я застонал - каждая молекула моей плоти и крови как будто раскрылась.

Я снова услышал, как начали трескаться зеркала на стенах...

Ох.. Да ты растянут... Охренеть.

...а что ты хотел, змеёныш?.. я же постоянно влипаю в такие истории... и мне это нравится.

0

63

Его стон вкупе с треском зеркал вызвал во мне всплеск чего-то очень горячего, требующего выхода. Этим выходом стал поцелуй - я сам офигел со своих действий, принявшись целовать губы противника, а теперь уже любовника страстно, агрессивно, так, словно я властвовал над ним.

Хотя, почему словно? Сейчас ситуация была полностью под моим контролем. И это было совершенно нормально для меня.

Я двигался яростными толчками, заставляя его хрупкое тело дергаться под моим напором.

И меня совершенно не взволновал зашедший было в помещение посетитель - он сразу же, пулей, был отброшен волной своих же страхов. Ведь от такого напряжения, перекинутого сразу на неподготовленного человека... В общем, слегка моя способность могла перейти на физический уровень. Но это случалось очень редко, и управляться с этим я пока не умел.

Никто не посмеет помешать мне завершить начатое.

0

64

Змея в драконе...дракон в змее... Всё перепуталось в моей голове от волны нахлынувшего удовольствия...

Я вцепился в плечи Тома, страстно расцеловывая его лицо в перерывах между поцелуями и стонал от боли и страсти одновременно - вся палитра чувств - это был я.

Хотя я уже не знал - я или уже...МЫ.

Я дёргался и извивался, издавая помимо стонов ещё что-то,похожее за рык.

Мои белые глаза были полузакрыты, в них еле видны были блики от зеркал, отражающих свет фонарей из окна.

Сами зеркала тем временем покрывались сотнями трещин, похожих на паутинки...

0

65

Мне нравилось то, что он делал. Он отдавался мне так, как не отдавался до этого ни один из мальчишек-шлюх, которые у меня были.

Я слушал его рычание и рычал в ответ. И снова - вцепился зубами в его шею, в рисунок из царапин, уже успевший слегка подсохнуть.

Я раздирал кожу, давился его кровью, я снова хотел крика. Но, знал, что не получу его. И потому - просто безумствовал, буквально раздирая его как снаружи, так и внутри.

Мне было плевать на то, что буквально мне на спину начало крошиться зеркало. Но, все-таки, быть разрезанным на кусочки далее я не хотел.

Именно поэтому я, усмехнувшись, резко сел, заставив его сесть на себя, и, как ни в чем не бывало, продолжил заданный мной бешеный ритм, насаживая его на себя, царапая его, и без того уже разодранные моими ногтями, бедра.

0

66

Я изящно выгнулся, сев на нём верхом - я смутно ощущал,что меня откровенно калечили и продолжали это делать - я снова был почти в сабспейсе...

Я просто вцепился пальцами в лицо Тома, агрессивно расцеловывая его, ответно драл ногтями его шею и плечи,стонал,как можно сдержаннее...

Но я не мог держаться долго - с каждым рывком мои стоны становились всё громче и эмоциональнее, движения - активнее.

0

67

Я уже переставал насаживать его - он сам делал все, чего мне хотелось, активно, с огоньком, так сказать. =)

Его ногти впивались в мои плечи, но, я чувствовал это отдаленно - слишком большое удовольствие я сейчас получал, чтобы обращать внимание на такие мелочи, как тонкие ручейки крови, бегущие по моим плечам.

Я чувствовал, что он снова впадает в бессознательное сознание, и моей задачей сейчас было вывести его оттуда. Но как? Обычно это достигается покоем, длительным покоем. А такового в распоряжении у меня ну никак не было.

Думай, Том, думай!

Так что, выбирать не приходилось - я отхлестал Брайана по щекам и тут же, без передышки/перехода - агрессивно засосал, словно опять давая понять, кто тут хозяин.

+1

68

Удар..ещё удар...и снова...затем я смачно ответил на поцелуй...

В голове больше ничего,кроме картинок, не было - да и их смысл я уже не улавливал.

Змеи,драконы... демоны... наплевать.

Теперь уже затрещало оконное стекло, стукнула форточка.

Я ощутил,как меня постепенно начинает охватывать то самое ощущение,ради которого всё это... ради чего звучала эта мелодия злобы,мести,ярости и крови...

Струна была натянута до предела.

Я сорвался на бешеный ритм, рыча в голос.

0

69

Я чувствовал, что скоро просто не выдержу. Что скоро я сделаю своего врага реально СВОИМ. И это несколько, скажу откровенно, удручало.

Нет, Томас, ты реально гений. Надо было прикончить по-быстрому, да и смотаться. Так нет, бл*, опять оргию устроить понадобилось!
- несмотря на такой мысленный настрой, мне все равно нравилось, как все получилось.

Брайан, тем временем, кажется решил действительно все порушить - вот уже и окно затрещало...

Главное, чтобы он здание не подорвал. Правда, я в любом случае успею спастись. Но, все-таки, хотелось дойти до логического конца.

Который, к слову, по ощущениям становился все ближе и ближе...

Да, детка! - я снова вцепился в его бедра, направляя и ускоряя его.

0

70

Да, детка! - это подбодрило меня, заставило неистово двигаться,сходя с ума от захлестнувших с головой эмоций.

Я то гладил,то царапал грудь Тома, в порыве страсти оставил ему засос на ключице.

Ближе...ближе...

Форточка угрожающе стучала, стёкла хрустели,как свежие чипсы.

Мне было всё равно - наверное, со стороны  я был похож на шамана,творящего нечто невообразимое - ушедшего в транс сумасшедшего...

0

71

Я не выдержал первым.
Он свел меня с ума - я позволил себе отпустить то, что так просилось, прямо в него - выйти я не удосужился. Да и нафига?

Теперь ты полностью девка - забеременеешь, шикарно будет. - я заржал. Откровенно так.

Я быстро взял в руку нож, откинутый в порыве страсти и, сняв Брайана с себя, задумчиво так, словно ни у кого не спрашивая, изрек:

И как бы побыстрее-то... А... - после такой отдачи мне было жаль терять такого соперника. Мне хотелось Игры. Настоящей, странной для кого-то и такой притягательной для меня.

Том, не давай сейчас слабину только от такого классного секса. Нельзя. Очнись. - внутренний голосок был настроен воинственно. Но, признайтесь, кто из вас слушает внутренний голос во время и после секса? Не думаю, что есть такие. А если и есть - мне их откровенно жаль.

Пока что я ждал действий Брайана. Как-никак, он был ключевым элементом Игры.

0

72

Мой оргазм был бурным - зеркала и стёкла просто вылетели к чёртовой матери вместе с форточкой.

Немного придя в себя, я понял, что всё кончилось.

И как бы побыстрее-то... А...

- Быстрее?.. - я бросил быстрый взгляд на его нож.

В голове появилась рискованная идея - равно, как и все мои основные идеи.

- Том... а как насчёт...сделки?

+1

73

Я аж фыркнул от его наглости.

Сделки? Ну ладно, валяй. - я проверял нож на остроту подушечкой большого пальца. - Я согласен убить тебя именно так, как вздумается твоей налакированной башке.

Удовлетворение растекалось по венам медленной, вязкой массой, подгоняемое еще и предвкушением скорой расправы. О да, сегодня я был прямо на высоте - одним ударом убил сразу двух зайцев.

Но, внутри меня засело еще и разочарование. Пусть я старался не обращать на него внимания, но, оно имело место быть. Эта игра закончилась слишком быстро, и я даже сожалел о том, что назначил расправу именно на сегодня.

Хэй, Том, найдешь себе еще жертву... - только, я сомневался, что кто-либо сможет стать для меня более достойной жертвой, чем тот, кто вышиб здесь все стекла.

0

74

Я улыбнулся,слгка коснувшись его запястья рукой.

- Сделка заключается в том,что убить меня можешь только ты....а тебя - только я... - я слегка отполз от него,незаметно подобрав валяющуюся на полу зажигалку, с трудом её нащупав.

Я знал,что сейчас готов сделать невозможное...

Только бы всё получилось...

0

75

Секунда - и я уже сижу сзади него, приставив нож к его горлу. Наивный, думал, я не замечу, как он подбирает свою зажигалку. Благодаря тому, что я полировал нож, он, словно в благодарность, показал мне, что там делает Брайан.

Мелочь, запомни - в зеркалах отражается все, и даже больше. Используешь пукалку - даже пикнуть не успеешь.

Томас, не теряй рассудок, не теряй рассудок, не теряй... - мысли постепенно затуманивались желанием продолжить охоту, продолжить слежку, почувствовать вкус свежей крови противника у себя на губах вновь и вновь.. Да, сейчас я чувствовал бешеное возбуждение в моральном плане - моя игра могла продолжиться!
Сделав над собой усилие, я, тряхнув головой, снова заговорил ледяным тоном:

И что? - я усмехнулся. Я знал, что сейчас в моем голосе сквозит металл. - Вот сейчас только я тебя и убью. Смысл заключать сделку-то?

0

76

Я ощутил сталь на горле - и новый всплеск адреналина в крови, вспыхнувшего, как спичка.

- Вот сейчас только я тебя и убью. Смысл заключать сделку-то?

Я улыбнулся ему и осторожно провёл рукой по его колену успокаивающим жестом.

- А как же последняя просьба перед смертью?.. - мой голос звучал тихо,хрипло и томно,как будто я озвучивал эротический фильм.

Я знал,что просто так умирать не хочу - я хотел бы ещё поиграть с ним,поиграть с его злостью и местью...

0

77

Прикосновение к колену заставило меня едва ли не задохнуться от новой горячей волны.

Он снова хочет, чтобы я его трахнул? Вот прыткий-то...

- А как же последняя просьба перед смертью?..

Ах ты, чертенок! - вырвалось у меня. Ведь он словно знал, что я из принципа иногда выполняю последнее желание жертвы. А он был превосходной жертвой...

Пф... То есть, если я сейчас заключу с тобой эту ё**ную сделку, то, мне придется защищать, если что, твой зад, а тебе - мой? - эта идея отчего-то все больше и больше приходилась мне по вкусу, вызывая в груди какое-то давно забытое мной ощущение...

0

78

Пф... То есть, если я сейчас заключу с тобой эту ё**ную сделку, то, мне придется защищать, если что, твой зад, а тебе - мой?

Я улыбнулся и кивнул, нежно водя рукой по его колену, поднимаясь движением ближе к бедру.

- Ты же хочешь убить меня сам. Досадно будет, если кто-то сделает это за тебя,правда?..

Я старался,чтобы лезвие ножа не поранило мне горло. Новой боли я не хотел, ибо старая давала о себе знать.

Внутри бился адреналин - картинка.

Змея и дракон крутились друг с другом по кругу.

0

79

Я видел, как он старается отодвинуться от лезвия. Такой наивный.
Не без удовольствия я "подогнал" его лезвием к своей груди, чуть вдавив под конец холодный металл ему в кожу - не резал, а просто надавил.
Склонившись к его уху, я прошипел:

- Ты абсолютно прав. Я согласен на эту чертову сделку... И быстро убери культяпки. - последняя фраза была сказана с каким-то безумным смешком и одновременным легким движением лезвия по его шее.
Я не знал, на что он рассчитывает, но, мне было интересно, как, заключив сделку, он попытается сбежать.

Снаружи в придавленную упавшей раковиной дверь начали тарабанить.

И главное - вовремя.

Я усмехнулся, резко развернул его лицом к себе. Я помнил, что такого рода сделки закрепляются поцелуем. Я притянул Брайана к себе и впился в его губы долгим, страстным поцелуем.

Затем, буквально отбросив его, я встал, подошел к двери и, откатив раковину, резко открыл ее. В открытое пространство влетел верзила-секьюрити, видимо, решивший вышибить дверь плечом.

Я усмехнулся и сделал Брайану ручкой:

Bye, молокосос. Увидимся в твоих кошмарах. - рассмеявшись, я исчез из поля его зрения - нужно было побыстрее смыться из этого злопоучного клуба

0

80

Сделка была заключена, Том быстро исчез, а меня подхватили под руки.

Секьюрити был всерьёз обеспокоен тем,что я изранен и при этом абсолютно обнажён.
- Держите его! - скомандовал он своему коллеге,забежавшему следом, но Тома уже и след простыл.

- Пацан, ты жив? - этот вопрос был адресован мне.

Я кивнул,не в силах говорить - и только сейчас я увидел, как змея и дракон слились воедино, образовав какое-то существо-гибрид. Оно вильнуло хвостом,потемнело и исчезло.

Ты вернёшься...и я вернусь.

...и только сейчас я позволил себе отключиться на руках у здоровенного охранника,который затем вынес меня из клуба и передал мому другу, который, обеспокоенный, прибежал меня искать.

...что-то должно было измениться.

0

Вы здесь » "Two steps from hell". Supernatural. Role Game. NC-17 » | Отголоски прошлого | » Flashback #2 - "First blood" NC-21>> завершен