Да, кажется, сегодня мне определенно повезет...
Я потирал руки, наблюдая, как моя жертва, мой главный враг, буквально упивается в зюзю. Конечно, тот пацанчик, которого он подцепил, определенно портил все мои планы. Хотя, оказалось достаточно припугнуть его в мужском под видом ревнивого парня - и он свалил, вызвав этим смятение у Брайана.
Он ходил туда-сюда, даже, кажется, искал еще кого-то. Наверное, того высокого парня, с которым, собственно, ввалился сюда. Слава Демонам, его друг уже сорок-сорок пять минут как покинул клуб вместе с довольно симпатичным существом...
Мои мысли снова разбегались. Хоть я был трезв. Наверное, это все от этой гребаной музыки, давящей уже на мои бедные уши.
Так. Стоп. Где?!
Под ложечкой ёкнуло - получается, я зря выслеживал этого мелкого мерзавца?!
Подойдя к охраннику ВИП-зала, я осведомился, не проходило ли мимо такое странное существо. Судя по реакции - внаглую прошло. Точно так же поступил и я. Меня никто не остановил - просто потому, что при прохождении этот шкафчик почувствовал лишь дуновение ветерка.
Ах, вот ты где, шлюха... - мои мысли наполнялись агрессией, пьяня меня. Хоть я и понимал, что сейчас не стоит выпускать свою злобу.
Нужно было выждать. Нападать на танцполе - еще куда ни шло. А вот в ВИП-зале, где народу-то - раз-два и обчелся - безумие даже для меня. Особенно на данный момент.
Сев за колонну так, чтобы при любом раскладе со своего дивана Брайан меня не заметил, я позволил себе закурить. Обзор, благодаря удачно расположенной зеркальной стойке бара, был просто замечательный.
Ну, рыбка, иди ко мне в сеть...